Гість korin Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Да! Мы слышали про умное оружие, подлетает такая ракет, смотрит, где не хорошие и как бахнет, что в радиусе 300м все, ну только плохие, ведь это умная ракета. Я живу рядом с военным заводом, если в него попадет средненькая ракетка, не будет не меня, ни соседа, хотя я его недолюбливаю. Да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Да. Маєш приз за найкоротший коментар. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 Не "получается", а есть. Когда ты это поймешь, отпадут вопросы про ваших-наших и почему глупые янки живут в стране обетованной а духовные москали - в заднице. Нет у меня, наших, ваших, с чего это меня к про российским причислили.Я против что бы бомбили вообще. И у кого силы больше, на том и большая ответственность. И нет духовной нации, есть духовные люди. Единственны вариант боевых действий, который я воспринимаю, кулачные бои. Вот представь, батл Российская дума и Украинская рада, дали наши, газ дешевле, дали нам флот стоит дальше. Вот тогда бы, сформировалась настоящая элита, рыцари! Кличко старший президент, младший премьер. Смотришь и страну зауважали. А бомбой любой дурак может. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 Нет у меня, наших, ваших, с чего это меня к про российским причислили. Я против что бы бомбили вообще. И у кого силы больше, на том и большая ответственность. И нет духовной нации, есть духовные люди. Единственны вариант боевых действий, который я воспринимаю, кулачные бои. Вот представь, батл Российская дума и Украинская рада, дали наши, газ дешевле, дали нам флот стоит дальше. Вот тогда бы, сформировалась настоящая элита, рыцари! Кличко старший президент, младший премьер. Смотришь и страну зауважали. А бомбой любой дурак может. Не треба нам їх дешевого газу і нехай флот забирають собі. Прибалти перетерпіли, витримали - тепер мають нагороду: надію на цивілізоване життя. А наші вічно як ті бармалеї: "Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт" - ось і ходимо кругами навколо тої гори під назвою Росія. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 Я про Фому, а он про Ерему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 29 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 березня, 2011 Не треба нам їх дешевого газу і нехай флот забирають собі. Прибалти перетерпіли, витримали - тепер мають нагороду: надію на цивілізоване життя. А наші вічно як ті бармалеї: "Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт" - ось і ходимо кругами навколо тої гори під назвою Росія. и подарят ИМ флажок вы ДЕМОКРАТИЧНЫ и СВОБОДНЫ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Я не пукаю, я бью коротко, резко, не в лоб а в глаз. В некоторых тупые лбы не прошибёш. Радуюсь, что таких прыдурков мало.Вот оказывается кроме меня еще есть люди считающие что пердишь :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 "Демократические" ценности которыми наставляет нас США со всеми их карманными ООН, всего лишь право сильного. Кто сильней тот и прав! А как мы понимаем это далеко не демократия. Давайте вспомним ИА Патриота, как он восхищался старухой Новодворской. Она горячо любима на Западе и в США (спасительница России), а ведь ее основной тезис звучит, как право на голос, право на демократию, есть выборочное право достойнейших. Следовательно, даже право на справедливость, выборочно, только для достойных. Так и эта глупая Ливийская революция, понятная нам, как волеизъявление народа, не является таковой. Всегда, во все времена, во всем мире, формула революционных движений работает по простому принципу. Всего лишь надо поднять народные массы, недовольные найдутся везде, а уж тем более в Ливии. А вот достойны ли массы свободы, а как мы помним свобода и право на нее, вещи немного разные. Свобода вещь вообще относительная. Вот Ирак освободили от диктатора Хусейна, вроде все верно, а вот народ то оказался не достоин свободы, он все равно под давлением, еще даже более сильным. Вы считаете Каддафи корень всех бед Ливии? Эх, если бы это было бы так. Проблема в том, что истинно демократические ценности прав и свобод и право на собственный выбор не в компетенции революционеров. "Демократия" все равно относительная и какие права на свободу получит новая Ливия, зависит ровно на столько, насколько им ее бросят новые хозяева, как кость. Ливийская революция уже развивается по непредсказуемому сценарию. Народ, что жаждал свободы, бежит в пустыни. В военных рядах оппозиции оказались уже наемные боевики исламских террористических организаций. НАТО бомбит мирное население. А на стороне Каддафи конституция и право защищать суверенное ему государство. Скорее всего, без сухопутной операции НАТО это все не кончится! А Каддафи все равно повесят! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 "Демократические" ценности которыми наставляет нас США со всеми их карманными ООН, всего лишь право сильного. Кто сильней тот и прав! А как мы понимаем это далеко не демократия. Давайте вспомним ИА Патриота, как он восхищался старухой Новодворской. Она горячо любима на Западе и в США (спасительница России), а ведь ее основной тезис звучит, как право на голос, право на демократию, есть выборочное право достойнейших. Следовательно, даже право на справедливость, выборочно, только для достойных. Так и эта глупая Ливийская революция, понятная нам, как волеизъявление народа, не является таковой. Всегда, во все времена, во всем мире, формула революционных движений работает по простому принципу. Всего лишь надо поднять народные массы, недовольные найдутся везде, а уж тем более в Ливии. А вот достойны ли массы свободы, а как мы помним свобода и право на нее, вещи немного разные. Свобода вещь вообще относительная. Вот Ирак освободили от диктатора Хусейна, вроде все верно, а вот народ то оказался не достоин свободы, он все равно под давлением, еще даже более сильным. Вы считаете Каддафи корень всех бед Ливии? Эх, если бы это было бы так. Проблема в том, что истинно демократические ценности прав и свобод и право на собственный выбор не в компетенции революционеров. "Демократия" все равно относительная и какие права на свободу получит новая Ливия, зависит ровно на столько, насколько им ее бросят новые хозяева, как кость. Ливийская революция уже развивается по непредсказуемому сценарию. Народ, что жаждал свободы, бежит в пустыни. В военных рядах оппозиции оказались уже наемные боевики исламских террористических организаций. НАТО бомбит мирное население. А на стороне Каддафи конституция и право защищать суверенное ему государство. Скорее всего, без сухопутной операции НАТО это все не кончится! А Каддафи все равно повесят! Дело не в справедливости и не в правоте тех или других . Вопрос только в том, на чей ты стороне......А справедливость для своих всегда найдется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Дело не в справедливости и не в правоте тех тли других . Вопрос только в том, на чей ты стороне......А справедливость для своих всегда найдется.Рабская позиция.Как насчет применить справедливость к себе? Устроит вас такой ответ, как ......А справедливость для своих всегда найдется.если ваши права будут ограничены? Дело как раз в этом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Рабская позиция. Как насчет применить справедливость к себе? Устроит вас такой ответ, как если ваши права будут ограничены? Дело как раз в этом! Рабская позиция?Не вижу не логики не связи А если ты на стороне господ это господня позиция? При чем здесь вообще рабы? Если честно каламбур. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Рабская позиция? Не вижу не логики не связи А если ты на стороне господ это господня позиция? При чем здесь вообще рабы? Если честно каламбур. Я чет промахнулся. Не к той цитате написал комментарий. Вот и вышел каламбур.Выкинь последний мой пост в помойку! :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Я чет промахнулся. Не к той цитате написал комментарий. Вот и вышел каламбур. Выкинь последний мой пост в помойку! :P Надо было написать "поза" и усьо стало бы на свои места. Привет Свете. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Надо было написать "поза" и усьо стало бы на свои места. Привет Свете. :rolleyes:Ну, это я сам решу как надо. А вот Свете передать привет не могу, не знаю как! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2011 Що нового чути про Лівію? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 12 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2011 В Ливии все нормально! Америкосы, своим умным оружием, уже разбомбили три военные колонны аппозиционных сил. Я думаю, что Каддафи обязательно наградит отличившихся американских солдат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pavelD80 Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 За Ливию сказано уже много, но свое видение причины начала войны я изложил в своем блоге. Если интересно, то можете ознакомиться по адресу www.pa-pasha.ru Тема - Золотой динар и Золотой динар-2 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Не треба нам їх дешевого газу і нехай флот забирають собі. Прибалти перетерпіли, витримали - тепер мають нагороду: надію на цивілізоване життя. А наші вічно як ті бармалеї: "Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт" - ось і ходимо кругами навколо тої гори під назвою Росія.Чего либо конкретного як надия нет, может будет в обозримом будующем?Отчего массово бегут в Европу ночные горшки мыть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Чего либо конкретного як надия нет, может будет в обозримом будующем? Отчего массово бегут в Европу ночные горшки мыть? Ну чому відразу горшки мити? Наші там свій бізнес відкривають. Лікарі підтверджують свої дипломи і працюють по спеціальності. Чоловіки вивчили новий для нас спосіб будівництва: з допомогою арматури і цементу і повертаються в Україну хорошими спеціалістами, яких тепер використовують не лише в Україні, а й у Росії. А "горшки" - це дуже примітивне бачення "заробітчанства", яке до речі, розповсюджене в Європі явище. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Ну чому відразу горшки мити? Наші там свій бізнес відкривають. Лікарі підтверджують свої дипломи і працюють по спеціальності. Чоловіки вивчили новий для нас спосіб будівництва: з допомогою арматури і цементу і повертаються в Україну хорошими спеціалістами, яких тепер використовують не лише в Україні, а й у Росії. А "горшки" - це дуже примітивне бачення "заробітчанства", яке до речі, розповсюджене в Європі явище.Разбаловали вропейцев. Раньше сами горшки свои мыли по утрам, а теперь вот ты правильно говориш:"заробітчанства", яке до речі, розповсюджене в Європі явище Теперь прибалты и мы, славяне, моем. Солидарен с тобой милая Орианна--ПОЗОР!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Разбаловали увропейцев. Раньше сами горшки свои мыли по утрам, атеперь вот ты правильно говориш: заробітчанства", яке до речі, розповсюджене в Європі явище Теперь прибалты и мы, славяне моем. Солидарен с тобой милая Орианна--ПОЗОР!! Поляки їздять на заробітки - в Німеччину. Португали - в Англію. Ніхто не каже, що це погано, бо, зрозумій, чесно зароблені гроші - не сором. Це ти з радянських часів маєш стереотип: престижна і непрестижна професія. Слава Богу, молоді по троху звільняються від цієї звички і йдуть працювати туди, де платять гроші. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Поляки їздять на заробітки - в Німеччину. Португали - в Англію. Ніхто не каже, що це погано, бо, зрозумій, чесно зароблені гроші - не сором. Це ти з радянських часів маєш стереотип: престижна і непрестижна професія. Слава Богу, молоді по троху звільняються від цієї звички і йдуть працювати туди, де платять гроші.Извини Но я принципами своими не торгую(сейчас возраст не позволяет) При СССР много, не спорю, было наносного. Но за моей спиной была держава. Которую уважали и боялись. Была уверенность в том , что чтобы ни случилось меня хоть в трюме корабля привезут домой, к семье. Горшки мыть не буду! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Извини Но я принципами своими не торгую(сейчас возраст не позволяет) При СССР много, не спорю, было наносного. Но за моей спиной была держава. Которую уважали и боялись. Была уверенность в том , что чтобы ни случилось меня хоть в трюме корабля привезут домой, к семье. Горшки мыть не буду! Так і горшки миють не з доброго життя. Біда заставляє, а декого дурість. Але не зарікайся, бо якщо сім"я втрачає джерела доходів, як це сталося в 90-ті на Зах Україні, то невідомо що б ти робив. Невже відправив би жінку заробляти за кордон? P.S. А ти що дуже старий? Якщо так, то мені, певно, слід перейти до тебе на "Ви" :mellow: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Так і горшки миють не з доброго життя. Біда заставляє, а декого дурість. Але не зарікайся, бо якщо сім"я втрачає джерела доходів, як це сталося в 90-ті на Зах Україні, то невідомо що б ти робив. Невже відправив би жінку заробляти за кордон? P.S. А ти що дуже старий? Якщо так, то мені, певно, слід перейти до тебе на "Ви" :mellow: Никогда не говори НИКОГДА. Это так, но не втаких масштабах чтобы четверть страны мыла горшки.Какое будующее её ждёт? Повышение в звании. " Старшие" по мытью писуаров. ---------------------------------------- Невже відправив би жінку заробляти за кордон? -------------------------------------------------- Сколько именно с зап. Украины там по борделям. Для тебя это новость? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Никогда не говори НИКОГДА. Это так, но не втаких масштабах чтобы четверть страны мыла горшки. Какое будующее её ждёт? Повышение в звании. " Старшие" по мытью писуаров. ---------------------------------------- Невже відправив би жінку заробляти за кордон? -------------------------------------------------- Сколько именно с зап. Украины там по борделям. Для тебя это новость? Почуй мене, не всі миють!!!!! Багато займається більш кваліфікованою роботою і гроші, і свій професіоналізм готові віддати своїй країні. Нічого поганого в тому нема. Не менше зі Сходу в тих самих борделях, а деякі на трасах в Росії. Хто шукає пригоди на одне місце, той їх знайде навіть в Україні. Я їх не захищаю, але й не роблю проблему. Се ля ві... З.І. ????????????????????!!!!!!!!!!!!!1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 2 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2011 Почуй мене, не всі миють!!!!! Багато займається більш кваліфікованою роботою і гроші, і свій професіоналізм готові віддати своїй країні. Нічого поганого в тому нема. Не менше зі Сходу в тих самих борделях, а деякі на трасах в Росії. Хто шукає пригоди на одне місце, той їх знайде навіть в Україні. Я їх не захищаю, але й не роблю проблему. Се ля ві... З.І. ????????????????????!!!!!!!!!!!!!1 Ну да се ля ви, ком се ля ви. Сет экзакт! Вии? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2011 Ну да се ля ви, ком се ля ви. Сет экзакт! Вии? Сі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 3 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2011 Сі.Я не italiano vero. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2011 Я не italiano vero. Я також... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 12 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2011 Не треба нам їх дешевого газу і нехай флот забирають собі. Прибалти перетерпіли, витримали - тепер мають нагороду: надію на цивілізоване життя. А наші вічно як ті бармалеї: "Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт" - ось і ходимо кругами навколо тої гори під назвою Росія. Глупости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.