Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Давненько не заходил ты, Смел..Воды много утекло.. І тільки в Смеллі чіп намертво застряг в мізках...ніфіга не змінився. Не повіриш, я його рік знаю - і все те саме вєщає Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Классно получается, НАТО утюжит страну, за сутки 159 боевых вылетов, страну, которая никаким боком к ней не приросла, единственная их беда, что нефть у них есть, а тут все довооооольны. Каддафи, когда пришел к власти, странна была нищая и в междоусобицах , сейчас дай Бог что б мы так жили, судя по всему ему писец, америкосы сраные живым его не оставят. И что дальше? А как в Ираке- полная жопа! Мне честно до них фиолетово, просто не справедливо. А вот за Югославию я переживал очень. И когда начинаешь задумываться, а ведь нас в две секи могут так же! Вот подымиться праведный народ, а тут америкосы и давай бомбить!!! А в соседней, к примеру, Польше, какая пани скажет, - « Давай ребята! Бомби быдлоту, чото они свой народ слышать не хотят! Сравняй с землей неугодную власть!». А убили твоего ребенка, разрушили твой дом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Слушай сюда сученыш! Ты раньше себе такого не позволял! Я тебя уважал год назад, за объективные и честные доводы, видно много воды утекло! Ты стал дармоедом! Зря по клаве стучишь? сам не зная за что! Деградировал ты заметно! А жаль, был кто то среди оппонентов с мозгом, а вот теперь и тебя не стало! Захирел, ну да ладно, не оскудеет видать... Неужели что-то кроме ссылок? Я думал что уровень как, за У против М, пукнуть и радоваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 .,,, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Классно получается, НАТО утюжит страну, за сутки 159 боевых вылетов, страну, которая никаким боком к ней не приросла, единственная их беда, что нефть у них есть, а тут все довооооольны. Каддафи, когда пришел к власти, странна была нищая и в междоусобицах , сейчас дай Бог что б мы так жили, судя по всему ему писец, америкосы сраные живым его не оставят. И что дальше? А как в Ираке- полная жопа! Мне честно до них фиолетово, просто не справедливо. А вот за Югославию я переживал очень. И когда начинаешь задумываться, а ведь нас в две секи могут так же! Вот подымиться праведный народ, а тут америкосы и давай бомбить!!! А в соседней, к примеру, Польше, какая пани скажет, - « Давай ребята! Бомби быдлоту, чото они свой народ слышать не хотят! Сравняй с землей неугодную власть!». А убили твоего ребенка, разрушили твой дом! По -перше, щоб бомбили америкоси, треба щоб перед тим нас побомбила наша влада. По-друге, вам так само грузинів було шкода чи лише Югославію? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Так а чему Ориана может научить, кроме ссылок и красивой лайки? Коварству, что-ли? Или заплетанию нитей ? ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 І тільки в Смеллі чіп намертво застряг в мізках...ніфіга не змінився. Не повіриш, я його рік знаю - і все те саме вєщаєСпасибо, хороший комплемент!Я даже не ожидал. Только Год назад ты на Юща как на бога молилась, потом Юлю в пример ставил, а где они щас? Ну, не скучай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Неужели что-то кроме ссылок? Я думал что уровень как, за У против М, пукнуть и радоваться.не понял ни юмора, ни сарказма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 , за У против М, пукнуть и радоваться. Я не пукаю, я бью коротко, резко, не в лоб а в глаз. В некоторых тупые лбы не прошибёш. Радуюсь, что таких прыдурков мало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Объясняю, у Креня какие то лаконично не понятные послания и ссылочка сбоку, мол там все расскажут. Поэтому и удивило, что год назад он был интересен. И как сравнения привел з У п М, который тоже коротко, но понято « смерть маскалям» . А вообще я в шоке, Ориана два года на форуме с «паразитами» борется, вы с Коренем год, Вы тут родные люди. Смотрю и меня засасывает, ну больничный закончиться буду подзавязывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Я не пукаю, я бью коротко, резко, не в лоб а в глаз. В некоторых тупые лбы не прошибёш. Радуюсь, что таких прыдурков мало.Куда ты бью? Машешь в воздух с закрытыми глазами и думаешь, какой я крутой перец ну бля всем показал! По поводу тупых лбов, влупись своей бестолковкой в стену, может попустит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Куда ты бью? Машешь в воздух с закрытыми глазами и думаешь, какой я крутой перец ну бля всем показал! По поводу тупых лбов, влупись своей бестолковкой в стену, может попустит. Бью в глаз, в стенку бьешся ты. Будем дальше продолжать( сам дурак) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Классно получается, НАТО утюжит страну, за сутки 159 боевых вылетов, страну, которая никаким боком к ней не приросла, единственная их беда, что нефть у них есть, а тут все довооооольны. Каддафи, когда пришел к власти, странна была нищая и в междоусобицах , сейчас дай Бог что б мы так жили, судя по всему ему писец, америкосы сраные живым его не оставят. И что дальше? А как в Ираке- полная жопа! Мне честно до них фиолетово, просто не справедливо. А вот за Югославию я переживал очень. И когда начинаешь задумываться, а ведь нас в две секи могут так же! Вот подымиться праведный народ, а тут америкосы и давай бомбить!!! А в соседней, к примеру, Польше, какая пани скажет, - « Давай ребята! Бомби быдлоту, чото они свой народ слышать не хотят! Сравняй с землей неугодную власть!». А убили твоего ребенка, разрушили твой дом! Народ имеет ПРАВО сменить лидера. Право есть оружия нету(танки, самолеты) Справедливо свой народ утюжить танками, бомбить. ООН выполняет свою мисию (защищает народ от сбесившегося диктатора), для тебя, вмешивается в дела. Или народ должен голым задом отстоять свой выбор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Ориана, если уйду еще и я - то кого же тебе останется переконывать ? Короля ? Со Смеллом вы кажется все решили за много рокИв..Да и он здесь кажется только по привычке. Давненько не заходил ты, Смел..Воды много утекло.. Принцесса, нельзя же быть такой наивной, а еще говорила о себе, что замечательная... в смысле все замечаешь... у них работа такая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Слушай сюда сученыш! Ты раньше себе такого не позволял! Я тебя уважал год назад, за объективные и честные доводы, видно много воды утекло! Ты стал дармоедом! Зря по клаве стучишь? сам не зная за что! Деградировал ты заметно! А жаль, был кто то среди оппонентов с мозгом, а вот теперь и тебя не стало! Захирел, ну да ладно, не оскудеет видать... И я рад тебя читать. Извиняюсь, конечно, что разворушил этот быдлячий гадюшник - так что приходится и тебе встревать, отрываясь от пива с телевизором... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Объясняю, у Креня какие то лаконично не понятные послания и ссылочка сбоку, мол там все расскажут. Поэтому и удивило, что год назад он был интересен. И как сравнения привел з У п М, который тоже коротко, но понято « смерть маскалям» . А вообще я в шоке, Ориана два года на форуме с «паразитами» борется, вы с Коренем год, Вы тут родные люди. Смотрю и меня засасывает, ну больничный закончиться буду подзавязывать. Для особо одаренных на тему Ливии объясняю понятно - вопрос на эту тему звучит сйчас несколько по-другому - разное отношение к Каддафи на просторах бывшего Союза. Так вот сейчас приходит понимание - почему одни поддерживают, другте против... И дело не в языке, как хочется это представить рф-скому фэсэбэ. Граница в отношении к Ливии проходит именно по быдлотности - независимо ни от языка ни от места проживания. Быдло калированое - на стороне диктатора так же как оно и на стороне пупкина или наших олигархов - типа начальников, погонычей - потому, что быдло генетическое не может жить без плети. И только те, кто видел европу и узнавал об Америке - посылают в жопу и каддафи и пупкин и фэсэбе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Классно получается, НАТО утюжит ЗЫ Нато утюжит не страну - НАТО утюжит семейку Каддафи и толпу быдлоты его поддерживающую - потому, что нет другого способа освободить народ от этой быдлячей власти - а народ уже созрел... в отличие от нашего... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Господи, Корин, что вы за ссылки даете! Там снова призывают куда-то вступать! Когда уже начнется весна? Как не хочется воевать! Хочется только подснежников. А их нет!.. пора бы хоть знать хоть самых талантливых личностей в этих странах... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Спасибо, хороший комплемент! Я даже не ожидал. Только Год назад ты на Юща как на бога молилась, потом Юлю в пример ставил, а где они щас? Ну, не скучай! Вот потому, что ты далекий от наших реалій, а телевизор не дает всего понимания - ты так думаешь. Ну о чем с тобой говорить? Западло столько строчить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 27 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Ливия (см. файл) ____________________.pdf Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Ливия (см. файл) Вряд ли тебе удастся превратить этот форум в указанное тобой сборище пупкинских жополизов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Народ имеет ПРАВО сменить лидера. Право есть оружия нету(танки, самолеты) Справедливо свой народ утюжить танками, бомбить. ООН выполняет свою мисию (защищает народ от сбесившегося диктатора), для тебя, вмешивается в дела. Или народ должен голым задом отстоять свой выбор. Справа в тому, що саме ООН, на яку покладено відслідковувати такі ситуації, які виникли в Лівії і гасити їх в зародку, тобто, вести переговори з диктатором, щоб переконати його, що люди мають право змінити лідера і в країні мають статися вибори, щоб авторитет Каддафі банально підтвердився - ну ось як в Грузії з Саакашвілі. А коли ООН не саправилась зі своєю місією, вона мали передати ініціативу НАТО. А то вийшло так: і сам не гам і іншим не дам. НАТО проводить зачистку від прихильників Каддафі, проведе вибори і залишить країну у спокої - це не Афганістан, там рівень життя вищий і нема такої кількості банд, які ведуть боротьбу між собою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Для особо одаренных на тему Ливии объясняю понятно - вопрос на эту тему звучит сйчас несколько по-другому - разное отношение к Каддафи на просторах бывшего Союза. Так вот сейчас приходит понимание - почему одни поддерживают, другте против... И дело не в языке, как хочется это представить рф-скому фэсэбэ. Граница в отношении к Ливии проходит именно по быдлотности - независимо ни от языка ни от места проживания. Быдло калированое - на стороне диктатора так же как оно и на стороне пупкина или наших олигархов - типа начальников, погонычей - потому, что быдло генетическое не может жить без плети. И только те, кто видел европу и узнавал об Америке - посылают в жопу и каддафи и пупкин и фэсэбе. Для вас существует понятие, суверенное государство? Судя по всему, уровень независимости- это вышиванка на голой жопе и кто то большой говорит как думать. Получается, что есть высший разум, который решает, кто хороший, а кто засранец. Две одинаковые ситуации Ливия с танками, Грузия с системой град и какое у вас раз разное отношение. Потому что в губкообразную голову заливай что хочиш. Еще раз, это независимое государство! И причем тут познания «непостижимой» Америки, Путина и ФСБ разом взятых. Двойные стандарты, вот проблем. Наши лупят, молодцы! Наших лупят, подлецы! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 ЗЫ Нато утюжит не страну - НАТО утюжит семейку Каддафи и толпу быдлоты его поддерживающую - потому, что нет другого способа освободить народ от этой быдлячей власти - а народ уже созрел... в отличие от нашего...Да! Мы слышали про умное оружие, подлетает такая ракет, смотрит, где не хорошие и как бахнет, что в радиусе 300м все, ну только плохие, ведь это умная ракета. Я живу рядом с военным заводом, если в него попадет средненькая ракетка, не будет не меня, ни соседа, хотя я его недолюбливаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Две одинаковые ситуации Ливия с танками, Грузия с системой град и какое у вас раз разное отношение. Потому что в губкообразную голову заливай что хочиш. Еще раз, это независимое государство! И причем тут познания «непостижимой» Америки, Путина и ФСБ разом взятых. Двойные стандарты, вот проблем. Наши лупят, молодцы! Наших лупят, подлецы! А ви що ж, взагалі не бачите різниці між Лівією і Грузією? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Просветите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Просветите. В Лівії був авторитарний режим, диктатор. Тому там була видимість боротьби за демократію зі сторони бунтівників, їх підтримало НАТО. Грузія ж мала законно-обраного президента, причому була підтверджена його легітимність подвійними вибирами - якщо ви пам"ятаєте, Саакашвілі ризикнув піти на вибори раніше призначеного строку. Люд там не бунтував, а свою автономію, яка вийшла з-під контролю, він хотів загнати в стійло на манер Путіна, тобто примусити до миру. Він би це й зробив, коли б не вмішалися російські воєнні, які там стояли під егідою миротворчих сили навіть не НАТО, а СНД. Зверніть увагу на ще одну відмінність: в Лівії миротворчі війська були на стороні ніби законності, бо тут Каддафі виступав у ролі диктатора, тобто, не був легітимним А в Грузії, росіяни були на стороні відступників, бо автономія була територією Грузії і не мала права законного правління, тобто, Саакашвілі був їх президентом Ну а що так мирно обійшлося - це ще один приклад договору аля Молотофа-Ріббентропа, мах на мах: Косово на Пд.Осетію. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Вы сейчас пытаетесь, как то нелепо пытаетесь, описать политическую подоплеку данной ситуации. Я уже говорил про двойные стандарты. Значит в Ливии борцы за демократию, а Осетия и Абхазия- быдло которым место в стойле. А проведите аналогию с горячо вами любимой УПА, может это тоже паршивые овцы, которым место в стойле. А говорю я про то, что ракета или снаряд не смотрит хороший, плохой, ребенок, женщина она их просто убивает. А потом начинают в чугунные бошки заливают про некую необходимость. Еще мне очень нравиться фраза, принуждение к миру, это маленькое насилие, придушить большим? И с какого, это перепугу вы решили, что Каддафи не легитимен? Только потому, что Американцы сказали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Вы сейчас пытаетесь, как то нелепо пытаетесь, описать политическую подоплеку данной ситуации. Я уже говорил про двойные стандарты. Значит в Ливии борцы за демократию, а Осетия и Абхазия- быдло которым место в стойле. А проведите аналогию с горячо вами любимой УПА, может это тоже паршивые овцы, которым место в стойле. А говорю я про то, что ракета или снаряд не смотрит хороший, плохой, ребенок, женщина она их просто убивает. А потом начинают в чугунные бошки заливают про некую необходимость. Еще мне очень нравиться фраза, принуждение к миру, это маленькое насилие, придушить большим? И с какого, это перепугу вы решили, что Каддафи не легитимен? Только потому, что Американцы сказали? УПА тут ні в які ворота - вони воювали на своїй території з загарбниками, які ПРИЙШЛИ з-зовні, а тому як приклад не підходить. Що стосується Каддафі - так, він нелегітимний, бо не підтверджував свою легітимність через певний проміжок часу і люди не мали можливості показати свою прихильність до нього. І якщо вже сталися бунти, то певно, він не був хорошим правителем для свого народу, люди там бідували, а природні багатства приносили зиск тільки сім"ї. Абхазія і Пд. Осетія - це зовсім інша річ - це як наш Крим, він підкоряється головному органу Республіки, хоча і має свій апарат управління. Пам"ятаєте як за Кучми росіяни мутили в Криму - то що, треба було туди відправляти миротворчі війська СНД і втихомирювати бунтівників? Щастя, що тоді був Єльцін, а не пупкін, а то б Україна позбулася Криму, як Грузія Абхазізї і ПД, Осетії. Ну і ракети - ви що забули, що Каддафі закидав бунтівників бомбами - скільки там було жертв? А в той час грузини обстрілювали лише воєнні об"єкти і перед тим чесно попередили людей, щоб забиралися звідти. Ось вам і подвійні стандарти, але чомусь Росія вперто їх не бачить і діє, як їй хочеться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 Для вас существует понятие, суверенное государство? Судя по всему, уровень независимости- это вышиванка на голой жопе и кто то большой говорит как думать. Получается, что есть высший разум, который решает, кто хороший, а кто засранец. Две одинаковые ситуации Ливия с танками, Грузия с системой град и какое у вас раз разное отношение. Потому что в губкообразную голову заливай что хочиш. Еще раз, это независимое государство! И причем тут познания «непостижимой» Америки, Путина и ФСБ разом взятых. Двойные стандарты, вот проблем. Наши лупят, молодцы! Наших лупят, подлецы! Не "получается", а есть. Когда ты это поймешь, отпадут вопросы про ваших-наших и почему глупые янки живут в стране обетованной а духовные москали - в заднице. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.