GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 Вот вы народ! Удивлен! Я одно говорю, понимают другое, как же так! Богатая у тебя фантазия! Я щас Корину писал, ответит, я ему еще напишу. Что на это придумаешь? Бля, вы че там все курите та такое, а? :blink: А ты к нам вали. На фик тебе великая, непобедимая? У меня флигелек на первое время найдется. Квартиры щас дешевые. Копейки можно сказать. Пол-года свою продать не могу. У людей лаве нема. Приезжай. Будем революцию скоро делать. А курим : Бонд ! Больше ничего, клянусь тебе! Ну немножко гости были сегодня. До сих пор пулю пишут. А я вот с вами. Смельчик, у нас хорошо! Ты со своими руками без проблем устроишься. И никаких кумиров! Я те обещаю! Мудькиных Путькиных, Бревнуковичей. А н а р х и я ! Не ругайся токо! А то обижусь! А хорошими приятелями не сорят!.. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2011 Пупкин да пупкин! Ох, как же вы его не любите то. Прям страсть! Он там в Москве, вы тут - дома. И все равно он вам покоя не дет. Вы ж в другой стране, вас свои пупкины должны тревожить. Он завтра возьмет и в отставку уйдет, кого в козла отпущения запишите? Понимаю он Украинский язык бы запретил или газ перекрыл, а так, предвзято как то. :lol: Бандера да Бандера. Чего ты к нему то пристал, он даже не на всей Украине герой, а отолько в Западной, а ты досих пор успокоиться не можешь. Стравливаешь украинцев сидя там у себя в Татарстане. Тебе-то какое дело? А вот пупкин - это реальность, это наше теперешнее и будущее - потому, что зараза феесбешная провокации любит, а еще приучил своих сограждан к войнам, без них они себя нацией победителей не чувствуют. А Украинский язык он через своих марионеток типа Табачника запрещает, только не так тупорыло, как было с газом, а хитро и постепенно. С газом сложнее, его некуда девать, а дураки платят непомерную цену - это что ж он от своей выгоды откажется. Так что погоди его до ликов святых записывать, как то сделал какой-то журналист, недавно прочитала: в простеньком свитеречке, меджу баб, один одинешенек мужик даже без охраны простоял всю Службу Божью - я чуть не заплакала. А мужики-то наверняка похмелку искали, а этот бодрячок в Церковь на фотосесию. Молодца, будет презом еще раз и с тезультатом 8:2. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 25 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2011 Уважаемые господа! Поскольку ту тему никто не читал, видимо она очень глубоко зарыта, поэтому повторюсь:Стратегическое спонсирование во имя «демократии» - завоевания. Банковские учреждения стали носить международный характер. Банкиры стран начали ссужать деньгами бедным развивающимся странам, желая содействовать их якобы экономическому развитию. Само собой, что в большинстве таких стран люди тоже захотели обрести демократию. Главное их желание — жить, подобно американцам.Стоит им возжелать этого всем сердцем, и они уже созрели для революции.А «кто-то» начинает готовить повстанцев. Затем они вводят военное правительство, и вот уже налицо политические противоречия. Вы проникаетесь желанием помочь этой стране, ведь ее граждане так жаждут демократии.Военное правительство — явление временное. Оно там лишь для того, чтобы вскормить потребность в свободе и независимости.Торговцы оружием зарабатывают бешеные деньги. В те страны, где люди сражаются за демократию, начинает поступать огромным потоком оружие со всего мира — в том числе, из вашей страны.Стоит завариться этой каше, и бедный фермер, который раньше спокойно жил на своей земле, не был обременен налогами, кормил свою семью и любил своего Бога, разводит небывалую деятельность. Он марширует по чужим улицам чужих городов, требуя для себя демократии. Он и сам не понимает, зачем ему это, однако он — часть общественного сознания, которое формировалось здесь намеренно.Само собой, что демократия всегда побеждает, так что злые, коммунистически настроенные повстанцы оказываются сметены с пути прогресса и свободы. Но что,же нужно теперь этой стране? Разумеется, крупные денежные ссуды. С их помощью правительство поднимет свое государство на уровень американского.Банкиры просто счастливы выделить им миллиарды своих бумажных денег, хотя они прекрасно осведомлены о том, что деньги эти будут впустую растрачены теми, кто гордится своим новым, демократическим лидером. Банкиры знают, что деньги эти уйдут ни на что. Как только это происходит, банки начинают требовать возврата займа...Глава правительства возражает:—Но у нас нет денег, чтобы вернуть вам долг.Ничего страшного, — говорят банкиры. — Мы сможем уладить это маленькоезатруднение. Мы готовы списать вам долг за право пользования всеми природнымиископаемыми вашей страны, включая нефть, которая будет найдена у ваших берегов.— Вот и чудесно, — с радостью говорит правитель. С этого момента государствоперестает быть государством. Да, оно пытается строить демократию, но по сути это ужене государство. Теперь это часть огромных владений, которые расширяются все больше ибольше. P.S. Прошу никого не питать иллюзий по поводу "демократии" , всегда были интересы, чьи-то интересы и не более. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 25 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2011 АБСОЛЮТНАЯ ВЛАСТЬ МИРОВОЙ ПОРЯДОК « : Сегодня в 11:08:48 » Программа Серых: Единый Мировой Порядок Чего же они хотят? Абсолютной власти. А для этого им необходимо воплотить в жизнь свои представления о Едином Мировом Порядке, при котором весь мир с его невидимыми границами будет находиться под контролем лиц, исповедующих нечто вроде социального фашизма. Человечеством будут править немногие избранные. Выгоду же они видят в том, что в мире больше не будет войн. Рамта, ноябрь 1987 В чем состоит задача этих людей? Что им нужно? Разве недостаточно им владеть всеми мировыми финансами? Разве им этого мало? Разве недостаточно им контролировать компании, в распоряжении которых находится вся мировая нефть? Или вы считаете, что арабы владеют своей нефтью? Как бы не так. Эти наивные существа заняли в свое время денег на разработку своих земель. Их нефть больше не принадлежит им. Так неужели Серым недостаточно? Что еще они желают заполучить? Эти люди уничтожают тропические леса. Знаете, почему в Южном полушарии уничтожаются тропические леса? Торговцы недвижимостью и банкиры финансируют вырубку джунглей. Думаете, их волнует, что при этом они губят атмосферу Земли? Да ничуть. Они руководствуются выгодой, которая в конечном счете ведет к власти. Чего же они хотят? Абсолютной власти. А для этого им необходимо воплотить в жизнь свои представления о Едином Мировом Порядке, при котором весь мир с его невидимыми границами будет находиться под контролем лиц, исповедующих нечто вроде социального фашизма. Человечеством будут править немногие избранные. Выгоду же они видят в том, что в мире больше не будет войн. При едином мировом правительстве все будут равны, за исключением элиты. А элита поведет человечество по пути дальнейшего углубления противоречий между избранными и всеми остальными. И все это — без революций, войн и противоречий. Это значит, средний класс в Америке и люди из таких уголков земного шара, о которых вы даже не слышали, обречены стать рабами. И многие из них заслужили это, ибо они сами создали тот вакуум, который будет заполнен извне. Эти люди хотят, чтобы другие наставляли их в том, что следует делать. Им нужно, чтобы кто-то принимал за них решение. Они не желают брать на себя ответственность. Они хотят, чтобы кто-то начертил перед ними план завтрашнего дня, поскольку не желают обременять себя самостоятельными размышлениями. Это и есть Единый Мировой Порядок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 25 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2011 А ты к нам вали.Родина, пусть кричат уродина, а она мне нравится! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 25 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2011 Да ну, а що цей контингент робив в суверенній країні, Грузії - вони мали право там перебувати, а ще й до того вести війну. Смеллі, твоя країна вороже осине гніздо, як і америкоси - ви один одного варті. Було б добре від вас стіною обгородитися, тільки ж ви без глядачів не можете. Бувало, що через жінку війну починали, а потім хоробрості бракло ваше осине гніздо з землею зрівняти - могла б історія бути іншою. Не дурно Шевченко передбачив, що проклянуть Хмельницького потомки. ...якби ти на світ не родивсь Або в колисці ще упивсь... То не купав би я в калюжі Тебе преславного. Амінь. Ты действительно не знаешь или прикалываешься?Миротворческий контингент из числа Российских миротворцев находился в Абхазии и Осетии согласно мандату ООН от 94года! Мандат продлевают каждые пол года. Наблюдатели ООН оценивают обстановку и принимают решения. Грузия очень хочет лишить Россию этого мандата и заменить на международный контингент. И в августе 2008 года, мандат действовал. Если Грузинам не нравится присутствие Российских миротворцев, то например Осетинам и Абхазцам это просто жизненная необходимость. За всю историю конфликта Грузинская сторона ни разу не попыталась решить вопрос дипломатическим путем. Даже когда Саака только примерил кресло главного Грызуна, к нему были отправлены делегации Какойты и Багапша, для начала мирных переговоров. Что было потом, знаете? Их даже на грузинскую территорию не пустили. Саакашвили обещал своему народу, что объединит Грузию, но как мы видим методы он избрал совершенно жестокие и бесчеловечные. Что творится внутри страны? Все неугодные режиму политики умерли от несчастных случаев и инфарктов при странных обстоятельствах. Чего только стоит заявление Сааки о создании великом кавказском союзе, со столицей в Тбилиси. Туда должны будут войти все кавказские страны, например, Армения, Азербайджан, ровно, как и Российские республики, Чечня, Дагестан и т.д. Тем самым он посягает на суверенитет других кавказских стран. Эксперты говоря, что конфликт с Арменией уже на поверхности, его не надо будет культивировать, стоит только подлить масла. Он всего лишь сыкун, жестокий и послушный марионетка с амбициями Гитлера. Он 3 дня повоевал с Россией ему кость бросили в 1 миллард$. Что он сделал с ним? Он купил нового вооружения! Оружия у него стало в несколько раз больше чем было, а сейчас и более современное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2011 Ты действительно не знаешь или прикалываешься? Он всего лишь сыкун, жестокий и послушный марионетка с амбициями Гитлера. Он 3 дня повоевал с Россией ему кость бросили в 1 миллард$. Что он сделал с ним? Он купил нового вооружения! Оружия у него стало в несколько раз больше чем было, а сейчас и более современное. Все то ты знаешь про чужих... "с амбициями Гитлера" - потому, что "сцыкун" - это как "потаскун" и "импотент" - насмешил ты меня, Смелли. Ты скажи, зачем пупкин Грузию бомбил три дня, кстати, столицу. Ты такое себе можешь представить, что за то, что росеяни залезли на чужую рерриторию, будут бомбить Москву. Вот тут-то бы твой медведь точно обосцался. А что касается оружия - то возле такого агрессивного соседа, который оттяпал треть чужой территории, нужна атомная бомба - слов и увещований ваша страна не понимает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 25 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2011 Все то ты знаешь про чужих... "с амбициями Гитлера" - потому, что "сцыкун" - это как "потаскун" и "импотент" - насмешил ты меня, Смелли. Ты скажи, зачем пупкин Грузию бомбил три дня, кстати, столицу. Ты такое себе можешь представить, что за то, что росеяни залезли на чужую рерриторию, будут бомбить Москву. Вот тут-то бы твой медведь точно обосцался. А что касается оружия - то возле такого агрессивного соседа, который оттяпал треть чужой территории, нужна атомная бомба - слов и увещований ваша страна не понимает. Глупенькая ты еще, вырастишь, поймешь! Хотя уже в ряд ли, после 50 лет тяжело учиться, следовательно, вряд ли прозреешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2011 Глупенькая ты еще, вырастишь, поймешь! Хотя уже в ряд ли, после 50 лет тяжело учиться, следовательно, вряд ли прозреешь! А-ааа, тепер зрозуміло чому ти стабільно заблудший - вік... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2011 Цікава стаття про Ліван. Вона коротка, тому посилання не буду давати процитую цілу Операція ''Маргарет'' У лівійській операції є багато цікавих нюансів. - гіперактивність Франції Саркозі. - категорична відмова ангажуватись в операцію з боку Польщі, яка традиційно складала перші лави міжнародних коаліцій під проводом США. - вимушена війна для Барака Обами, котрий явно хотів увійти в історію як президент, який закінчує війни, а не розпочинає їх. - розкол по лівіському питанню всередині Росії замість більш очікуваного розколу всередині Заходу (як це було у випадку з Іраком). - обережність НАТО, котрого ніяк не можуть переконати повністю перебрати на себе командування операцією в Лівії. Вчора країни-члени Альянсу змогли лише домовитись про запровадження над Лівією безпілотної зони. Але генсек НАТО Расмуссен спростував інформацію, що НАТО візьме під свій контроль весь хід військової операції. Насправді, все просто: Альянс знову змушують зробити вибір, чи бути йому "глобальним поліцейським" чи обмежитись традиційним євроатлантичним радіусом дії, й без того порушеним операцією в Афганістані. А якщо не ангажутись в Лівію взагалі, то куди ж тоді має ангажуватись організація з репутацією найбільш успішної безпекової структури за всю міжнародну історію? Ще один цікавий нюанс – це ті, хто безпосередньо командують лівійською операцією. Зізнаюсь, я була приємно здивована, коли дізналась, що керують неї дві американські жінки (див. фото) по імені Маргарет – Маргарет Вудворд і Маргарет Клейн. Фактично, лівійська операція є першою міжнародною операцію такого масштабу, якою керують жінки. Азаров розповідав, що реформи – не жіноча справа, цікаво, як би він відреагував на таку жіночу справу, як нанесення авіаударів по військовим об"єктам Каддафі? (Альона Гетьманчук, бл. УП) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2011 Глупенькая ты еще, вырастишь, поймешь! Хотя уже в ряд ли, после 50 лет тяжело учиться, следовательно, вряд ли прозреешь! Смеллі, ти старий пень, скільки вже можна ностальгувати за Сесером. Це ж маразм чистої води - ні одної достойної аватарки, яка б характеризувала тебе як людину - самі лише зомбо наліпки. Пропоную ось цю, тільки "Не" зміни на "Так", бо в мене фротошопу тут нема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 25 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2011 Смеллі, ти старий пень, скільки вже можна ностальгувати за Сесером. Це ж маразм чистої води - ні одної достойної аватарки, яка б характеризувала тебе як людину - самі лише зомбо наліпки. Пропоную ось цю, тільки "Не" зміни на "Так", бо в мене фротошопу тут нема. Себе поставь эту аватарку! Знак качества, у тебя ассоциируется только с СССР? У меня с качеством! В России еще никогда не производили товары большего качества, чем тогда, с такими наклейками! Даже современный - РосСтандарт, к сожалению отдыхает! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 25 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2011 Себе поставь эту аватарку! Знак качества, у тебя ассоциируется только с СССР? У меня с качеством! В России еще никогда не производили товары большего качества, чем тогда, с такими наклейками! Даже современный - РосСтандарт, к сожалению отдыхает! Я рожден, я сделан В СССР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2011 Я рожден, я сделан В СССР.До меня, как до жирафы, снова не дошло, что он аватарку поменял. Пусть ответит, де украинские сірники ! Не хочу Балабаново! Ааа, поняла, єто ж я ему курточку вчера рекомендовала простирнуть. Снова не так понял... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2011 Себе поставь эту аватарку! Знак качества, у тебя ассоциируется только с СССР? У меня с качеством! В России еще никогда не производили товары большего качества, чем тогда, с такими наклейками! Даже современный - РосСтандарт, к сожалению отдыхает! А з чим в мене може асоціюватися це пятикутне чудо, ще й з написом СССР - таке могли придумати тільки в совку. У світі все якісне, якщо не китайське. Дивує твій нездоровий патріотизм - ще було б чим гордитися... Дивак. Постав скунса, він тобі буде пасувати більші і асоціації відповідні: smelly :P :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2011 До меня, как до жирафы, снова не дошло, что он аватарку поменял. Пусть ответит, де украинские сірники ! Не хочу Балабаново! А хіба були українські сірники? Мені здається вони завжди робилися в Білорусі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Американские СМИ утверждают, что военные США уже две недели как действуют на территории Ливии: наземная фаза операции якобы уже началась. Заявление прозвучало в эфире телеканала Fox News. Полковник армии США в отставке Дэвид Хант сказал, что такие масштабные авианалеты не предпринимаются Пентагоном, если на территории не действует наземный спецназ. Офицер заявил, что военные и агенты ЦРУ уже действуют на территории Ливии около двух недель. Тони Шеффер, подполковник военной разведки армии США, подтвердил информацию коллеги. Об этом сообщает Newsru.co.il. Администрация Барака Обамы отрицает, что военные будут участвовать в наземной операции. Офицеры не видят в этом ничего необычного: действия спецподразделений не принято афишировать. Ранее предполагалось, что наземная операция сил коалиции в Ливии начнется в конце апреля или начале мая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Успокоилась ситуация, я надеюсь? Иди читай стихи. А спички изготавливала То ли Ивано-франковская, то ли откуда то из Закарпатья. Были у нас год назад, не с гвоздикой, а с трояндочкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Успокоилась ситуация, я надеюсь? Иди читай стихи. А спички изготавливала То ли Ивано-франковская, то ли откуда то из Закарпатья. Были у нас год назад, не с гвоздикой, а с трояндочкой. Гарні такі в мене - козак пузатий, фон синьо-жовтий. Сірники, ТОВ Українська сірникова фабрика, м. Березне, Рівенщина. Так що є наші сірники - не переживай - дерев в Карпатах ще багацько )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Гарні такі в мене - козак пузатий, фон синьо-жовтий. Сірники Нет на тебя модеров кровавых - тема сурьезная, москалята аж с трусов фэсэбэшных выскакивают... Нет, чтобы им пасти заткнуть мнением уважаемой личности... *http://www.ej.ru/?a=note&id=10877 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Нет на тебя модеров кровавых - тема сурьезная, москалята аж с трусов фэсэбэшных выскакивают... Нет, чтобы им пасти заткнуть мнением уважаемой личности... *http://www.ej.ru/?a=note&id=10877 Господи, Корин, что вы за ссылки даете! Там снова призывают куда-то вступать! Когда уже начнется весна? Как не хочется воевать! Хочется только подснежников. А их нет!.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Нет, чтобы им пасти заткнуть мнением уважаемой личности... Мєрсі за наводку - ну не встигаю я скрізь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Итак, что мы имеем в Ливии? - Мы имеем совершенно сумасшедшего диктатора, который бомбит свой народ с самолетов. - Мы имеем, по крайней мере, две страны – Францию и Англию, которые за то, чтобы нанести удар, нет, не по диктатору даже. Просто по самолетам, которые бомбят, в том числе, и гражданское население. Лидеры этих стран пришли к власти в результате выборов. То есть они ответят перед своим избирателем, если избиратель сочтет, что они поступили неправильно. - Однако есть другие люди, которых никто никогда не выбирал и которые ни перед кем не несут ответственности. Они называются ООН. Они говорят: «Нам надо посовещаться», «давайте наложим санкции», «давайте обратимся к Каддафи». Какое совещаться! Представляете: у вас поезд сходит с рельс, а машинисты говорят: «Надо посовещаться». Какое «обратимся к Каддафи»? Этот человек не стесняется бомбить свой народ – женщин, детей, стариков. Он испугается упрека от международных импотентов? «Ах, сэр, как нехорошо, вы зарезали эту маленькую девочку, зажарили ее и съели». «Пошел на хрен, болван!» Иными словами, ООН не применяет силу сама, но запрещает ее применение другим. ООН делигитимизирует насилие, но при этом эта делигитимизация распространяется только на те государства, которые являются цивилизованными. На Францию и Англию это распространяется, на Каддафи и прочую сволочь – нет. Тем самым ООН играет на стороне сволочи. Она запрещает стрелять полицейскому, но разрешает стрелять преступнику. (Латинина Ю.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Господи, Корин, что вы за ссылки даете! Там снова призывают куда-то вступать! Когда уже начнется весна? Как не хочется воевать! Хочется только подснежников. А их нет!.. Ти як барбі і думки схожі... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Так. Мне осталось разобраться ху есть ху. Кто полицейский, а кто преступник. А так, вобщем, доступненько как всегда. И со вкусом. Ну так я и не претендовала на уровень ума прикладного математика.. И вообще я пошла тебе стихи писать. На лирику отчего то потянуло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Так. Мне осталось разобраться ху есть ху. Кто полицейский, а кто преступник. А так, вобщем, доступненько как всегда. И со вкусом. Ну так я и не претендовала на уровень ума прикладного математика.. И вообще я пошла тебе стихи писать. На лирику отчего то потянуло. Ну ось і починай... Нащо тобі ті ху...в такій приємній справі, вірніше, потрібні, але вже після віршів. Х,Р,? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 *** Привязанность - бессмысленная вера В возврат любви, которой нет уже. Нелепость, неприкаянность, химера. Заплата на простреленной душе. Безумство чувств сменила грусть утраты. Теперь я не летаю, а иду. Любовь моя, восторженность,куда ты? Постой, не оставляй меня одну. *http://www.youtube.com/watch?v=e-gpl3pr1t0 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Нет на тебя модеров кровавых - тема сурьезная, москалята аж с трусов фэсэбэшных выскакивают... Нет, чтобы им пасти заткнуть мнением уважаемой личности... *http://www.ej.ru/?a=note&id=10877 Слушай сюда сученыш!Ты раньше себе такого не позволял! Я тебя уважал год назад, за объективные и честные доводы, видно много воды утекло! Ты стал дармоедом! Зря по клаве стучишь? сам не зная за что! Деградировал ты заметно! А жаль, был кто то среди оппонентов с мозгом, а вот теперь и тебя не стало! Захирел, ну да ладно, не оскудеет видать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Давненько не заходил ты, Смел..Воды много утекло.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Слушай сюда сученыш! Ты раньше себе такого не позволял! О, перший пішов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.