Перейти до змісту
Український політичний форум

Мировые "демократии" -войны

Рекомендовані повідомлення

Стратегическое спонсирование во имя «демократии» - завоевания.

Банковские учреждения стали носить международный характер. Банкиры стран начали ссужать деньгами бедным развивающимся странам, желая содействовать их якобы экономическому развитию. Само собой, что в большинстве таких стран люди тоже захотели обрести демократию. Главное их желание — жить, подобно американцам.

Стоит им возжелать этого всем сердцем, и они уже созрели для революции.

А «кто-то» начинает готовить повстанцев. Затем они вводят военное правительство, и вот уже налицо политические противоречия. Вы проникаетесь желанием помочь этой стране, ведь ее граждане так жаждут демократии.

Военное правительство — явление временное. Оно там лишь для того, чтобы вскормить потребность в свободе и независимости.

Торговцы оружием зарабатывают бешеные деньги. В те страны, где люди сражаются за демократию, начинает поступать огромным потоком оружие со всего мира — в том числе, из вашей страны.

Стоит завариться этой каше, и бедный фермер, который раньше спокойно жил на своей земле, не был обременен налогами, кормил свою семью и любил своего Бога, разводит небывалую деятельность. Он марширует по чужим улицам чужих городов, требуя для себя демократии. Он и сам не понимает, зачем ему это, однако он — часть общественного сознания, которое формировалось здесь намеренно.

Само собой, что демократия всегда побеждает, так что злые, коммунистически настроенные повстанцы оказываются сметены с пути прогресса и свободы. Но что,же нужно теперь этой стране? Разумеется, крупные денежные ссуды. С их помощью правительство поднимет свое государство на уровень американского.

Банкиры просто счастливы выделить им миллиарды своих бумажных денег, хотя они прекрасно осведомлены о том, что деньги эти будут впустую растрачены теми, кто гордится своим новым, демократическим лидером. Банкиры знают, что деньги эти уйдут ни на что. Как только это происходит, банки начинают требовать возврата займа...

Глава правительства возражает:

—Но у нас нет денег, чтобы вернуть вам долг.

Ничего страшного, — говорят банкиры. — Мы сможем уладить это маленькое

затруднение. Мы готовы списать вам долг за право пользования всеми природными

ископаемыми вашей страны, включая нефть, которая будет найдена у ваших берегов.

— Вот и чудесно, — с радостью говорит правитель. С этого момента государство

перестает быть государством. Да, оно пытается строить демократию, но по сути это уже

не государство. Теперь это часть огромных владений, которые расширяются все больше и

больше.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

.

— в том числе, из вашей страны.

Я вас и тут изловила, если не возражаете. Просто меня эта тема интересует. Только два вопроса. Никак не могу ухватить, к чему вы пытаетесь подвести свои рассуждения, и второй - а вы из какой страны, если здесь не ваша ?

ЗЫ А вообще-то не исчезайте пожалуйста больше. С вами оочень интересно.

Посилання на коментар

Я вас и тут изловила, если не возражаете. Просто меня эта тема интересует. Только два вопроса. Никак не могу ухватить, к чему вы пытаетесь подвести свои рассуждения, и второй - а вы из какой страны, если здесь не ваша ?

ЗЫ А вообще-то не исчезайте пожалуйста больше. С вами оочень интересно.

[/quo

"Из Вашей" - это обращение, уважаемая "GiRaFo.chka". Вы как то не обратили внимание в предыдущей моей теме: "Мировое правительство", которую вы активно рассматривали, что я именно с Украины.

Посилання на коментар

Рассуждения мои простые - подвести сознание к просветлению, пониманию всего происходящего, другими словами пробудить желание включать свой главный анализатор.

Люди - индивидуальности и в моем понимании не должны вестись на пустые понты, которые ловко уводят всех от действительности.

Люди должны понимать что есть что и кто какие действительно цели преследует.

Также необходимо понять что каждый действует исходя из своих личных интересов, такова природа человека. единственным ограничителем и контролирующим органом, в этом случае, является осознание каждого и менталитет нации.

Посилання на коментар

, которую вы активно рассматривали, что я именно с Украины.

Прошу простить, что не рассмотрела..Возраст, знаете ли.. Обычно я вначале флейм рассматриваю, а затем уже перехожу к серьезным вопросам. А их накопилась тьма...
Посилання на коментар

Прошу простить, что не рассмотрела..Возраст, знаете ли.. Обычно я вначале флейм рассматриваю, а затем уже перехожу к серьезным вопросам. А их накопилась тьма...

А при чем тут, возраст на фото вашего аватара вам не больше 20-ти...
Посилання на коментар

А при чем тут, возраст на фото вашего аватара вам не больше 20-ти...

В жисти не скрывала,и не буду скрывать свой возраст.Кому интересно - 47. Выгляжу на 32, если выспалась и не курю и не нервничаю. Стандарты фигуры - почти как у Мадонны .Талия чуток разлезлась на 8 см, ну эт бегом поправим, как подсохнет. Моя овчарка меня загоняла. А так - не догадаетесь. Да нормально все. У нас вроде б здесь деток нет ?
Посилання на коментар

В жисти не скрывала,и не буду скрывать свой возраст.Кому интересно - 47. Выгляжу на 32, если выспалась и не курю и не нервничаю. Стандарты фигуры - почти как у Мадонны .Талия чуток разлезлась на 8 см, ну эт бегом поправим, как подсохнет. Моя овчарка меня загоняла. А так - не догадаетесь. Да нормально все. У нас вроде б здесь деток нет ?

Конечно нормально, мне вот 33 получается я даже старше вас. По-моему возраст не играет роли, особенно в контексте данного форума.
Посилання на коментар

Конечно нормально, мне вот 33 получается я даже старше вас. По-моему возраст не играет роли, особенно в контексте данного форума.

Ну так продолжим,? Мне интересно только с Вами разговаривать. Тем более, в этой теме я балбес. А Вы , по-видимому, обладаете уймой знаний (хотя и такой молодой!) .

Не знаю, сможете ли Вы адекватно принять мое признание в том, что с некоторых пор, сама не знаю почему, во всех бедах, я начала, возможно незаслуженно, обвинять именно не *идов, не евреев, а именно эту иудейскую кровь. Она какая-то не от мира сего. Возможно, они и сами не рады, что их такими природа создала. Но почему тогда, где только появляется лицо еврейской национальности- сразу возникает какая-то необъяснимая черная аура? Сразу же какие-то интриги, хитросплетения, нездоровая тяга к материальным ценностям, к человеческому телу, как объекту вожделения и использования? Словом, все самое неприятное и отталкивающее? И они еще хотят весь мир под себя нарисовать и построить. Перечитала уйму всего, а где исток- не нахожу. Возможно, я все сочинила себе...

,

Посилання на коментар

Ну так продолжим,? Мне интересно только с Вами разговаривать. Тем более, в этой теме я балбес. А Вы , по-видимому, обладаете уймой знаний (хотя и такой молодой!) .

Не знаю, сможете ли Вы адекватно принять мое признание в том, что с некоторых пор, сама не знаю почему, во всех бедах, я начала, возможно незаслуженно, обвинять именно не *идов, не евреев, а именно эту иудейскую кровь. Она какая-то не от мира сего. Возможно, они и сами не рады, что их такими природа создала. Но почему тогда, где только появляется лицо еврейской национальности- сразу возникает какая-то необъяснимая черная аура? Сразу же какие-то интриги, хитросплетения, нездоровая тяга к материальным ценностям, к человеческому телу, как объекту вожделения и использования? Словом, все самое неприятное и отталкивающее? И они еще хотят весь мир под себя нарисовать и построить. Перечитала уйму всего, а где исток- не нахожу. Возможно, я все сочинила себе...

,

Обычно осуждение исходит от неприятия в себе того что вы осуждаете. Это так, психологическая ремарка. На самом деле в каждой нации присутствуют свои достойные представители, поэтому в своих суждениях относительно данного вопроса я не настолько радикален.

К тому же моя душа воплощалась как в Европе так и в Азии.

Посилання на коментар

Обычно осуждение исходит от неприятия в себе Азии.

страна есть Оман ?

Я, дорогой Леон, хотела бы терпеливо, но упрямо пододвинуть Вас к теме ну пусть для начала харьковских властей. Это в связи с влиянием мировых правительств.

Как так получилось, что на самый верх вылез весь махровый цвет тех, о которых Вы говорите, что не в национальности дело. Ведь у нас практически не то, что украинцев, и русских-то путем не наблюдается в кабинетах и кабинетиках. Просто не можете себе представить! Жуткое засилье ! Просто какой-то рассадник ! Не было так раньше, не было даже вплоть до 2004, 5-го. Казалось бы ПР должны были ну хоть с Донбасса своих прилепить, нет! Мерзких уголовников, загребущих всяких ..манов, ..бергов и тп Разве только в области на самых заброшенных и ничего не решающих должностях - тупые исполнители - украин.селяне. Печать на ночь в сейфе замыкать и акты на 100 га подписывать. А ..маны - гребут, и аппетиты наращивают.

Докатились до того, (точно говорю), что из Израиля возвращаются в Х.об., со вторым паспортом в кармане, и просто "захавывают" что там еще осталось из общественного.

А Вы говорите - связи нет; у нас- то я ее своими глазами вижу ! Динамика отслеживается четко.

Посилання на коментар

страна есть Оман ?

Я, дорогой Леон, хотела бы терпеливо, но упрямо пододвинуть Вас к теме ну пусть для начала харьковских властей. Это в связи с влиянием мировых правительств.

Как так получилось, что на самый верх вылез весь махровый цвет тех, о которых Вы говорите, что не в национальности дело. Ведь у нас практически не то, что украинцев, и русских-то путем не наблюдается в кабинетах и кабинетиках. Просто не можете себе представить! Жуткое засилье ! Просто какой-то рассадник ! Не было так раньше, не было даже вплоть до 2004, 5-го. Казалось бы ПР должны были ну хоть с Донбасса своих прилепить, нет! Мерзких уголовников, загребущих всяких ..манов, ..бергов и тп Разве только в области на самых заброшенных и ничего не решающих должностях - тупые исполнители - украин.селяне. Печать на ночь в сейфе замыкать и акты на 100 га подписывать. А ..маны - гребут, и аппетиты наращивают.

Докатились до того, (точно говорю), что из Израиля возвращаются в Х.об., со вторым паспортом в кармане, и просто "захавывают" что там еще осталось из общественного.

А Вы говорите - связи нет; у нас- то я ее своими глазами вижу ! Динамика отслеживается четко.

Скорее это следствие - пассивность украинского народа.

Почему украинцы ищут счастье за рубежом? Здесь возможна аналогия с выражением Наполеона по-поводу армии, вот и приходится нашему народу кормить других, чиновников с корнями, которые вы упоминаете.

Посилання на коментар

Скорее это следствие - пассивность украинского народа.

Почему украинцы ищут счастье за рубежом? Здесь возможна аналогия с выражением Наполеона по-поводу армии, вот и приходится нашему народу кормить других, чиновников с корнями, которые вы упоминаете.

Я не знаю выражения Наполеона, во всяком случае, не он мой кумир, а украинцы не счастье ищут за рубежом, с чего Вы взяли, Вы же сами в начале темы так толково препарировали ситуацию в мире, а теперь съезжаете.

Вот мы и подошли к тому, что Вы даже мне объяснить не можете свое видение будущего, предвидение. А мне показалось, что когда-то вы это практиковали.. Так что, ответа для меня нет ...

Посилання на коментар

Я не знаю выражения Наполеона, во всяком случае, не он мой кумир, а украинцы не счастье ищут за рубежом, с чего Вы взяли, Вы же сами в начале темы так толково препарировали ситуацию в мире, а теперь съезжаете.

Вот мы и подошли к тому, что Вы даже мне объяснить не можете свое видение будущего, предвидение. А мне показалось, что когда-то вы это практиковали.. Так что, ответа для меня нет ...

Видения будущего не может быть в принципе, по крайней мере в моем понимании оно изменчиво. Поэтому однозначно я толковать его не берусь. Даже если кто- либо когда нибудь будет толковать вам будущее это вовсе не означает что оно будет именно таким. Если судить ситуацию на данный момент, то можно уверенно сказать что после 2000-го года все предсказания великих пророков потеряли силу, другими словами - не сбываются.

За этот относительно короткий период самосознание населения планеты изменило его - будущее, как вам ни странно это слышать, в лучшую сторону.

С темы я совершенно не съезжаю, просто если вы чего то не поняли, не делайте скоропалительных выводов.

Это понятно что украинцы не от хорошей жизни едут за рубеж. Но возникает вопрос, кто мешает устраивать свою жизнь дома?

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

Это понятно что украинцы не от хорошей жизни едут за рубеж. Но возникает вопрос, кто мешает устраивать свою жизнь дома?

Ясное дело - евреи (жиды) и их кукловоды ! По -моему уже всем ясно!

Что еще надо, чтоб вы все поняли?

Чтоб президентом стал Яценюк? И вся свора колесниковых, табачников, собачников, фельдманов, ройзманов и иже с ними заняла а б с о л ю т н о все ниши в государстве? Тогда до вас дойдёт?????????????????

Посилання на коментар

Ясное дело - евреи (жиды) и их кукловоды ! По -моему уже всем ясно!

Что еще надо, чтоб вы все поняли?

Чтоб президентом стал Яценюк? И вся свора колесниковых, табачников, собачников, фельдманов, ройзманов и иже с ними заняла а б с о л ю т н о все ниши в государстве? Тогда до вас дойдёт?????????????????

Все ниши давно заняты и всегда были заняты... Вопрос не в этом......
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...