GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2011 Опубліковано 7 квітня, 2011 Про що сперечаємося, люди, я також хочу....Не, ну ты что, русская? Только русские запрягают медленно, ездят быстро, а въезжать вообще не любят.. Я за то, что в скрутний час для тебе - никого рядом не оказалось, а теперь, все кому не лень,поучают дур ВНИКАТЬ! Что, память отшибло?, галичанка.. :angry:
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2011 Опубліковано 7 квітня, 2011 Не, ну ты что, русская? Только русские запрягают медленно, ездят быстро, а въезжать вообще не любят.. Я за то, что в скрутний час для тебе - никого рядом не оказалось, а теперь, все кому не лень,поучают дур ВНИКАТЬ! Что, память отшибло?, галичанка.. :angry: А-ааа, це ви сперечаєтеся на тему як правильно, тобто інтелігентно реверанси один перед одним робити. Думаєте Цар надовго? А Кролік сьогодні сказав, що він розписався під своєю неспроможністю.
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2011 Опубліковано 7 квітня, 2011 А-ааа, це ви сперечаєтеся на тему як правильно, тобто інтелігентно реверанси один перед одним робити. Думаєте Цар надовго? А Кролік сьогодні сказав, що він розписався під своєю неспроможністю. Мало ли что кролик от страху сболтнет! Зато жираф, когда до него дойдет, изречет мудрую мысль : "Вы говорите- время идет.. Безумцы! Это вы проходите.."
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2011 Опубліковано 7 квітня, 2011 Мало ли что кролик от страху сболтнет! Зато жираф, когда до него дойдет, изречет мудрую мысль : "Вы говорите- время идет.. Безумцы! Это вы проходите.." У жирафки також очі гарні і маленькі ріжки і копитця. У тебе з чого мітла зроблена, чи ти по сучасному на ракеті літаєш?
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2011 Опубліковано 7 квітня, 2011 У жирафки також очі гарні і маленькі ріжки і копитця. У тебе з чого мітла зроблена, чи ти по сучасному на ракеті літаєш?Чч!ччч!чч... Ни звука. Об этом сегодня нельзя!!!! СВОБОДНА И НЕВИДИМА СВОБОДНА И НЕВИДИМА ##########################################################################
smell Опубліковано 8 квітня, 2011 Опубліковано 8 квітня, 2011 Толку от вашего завода для рядовых граждан 0. Только загаженная эколлогия. Дым и Труба. Ну еще полторы тысячи рабочих будут получать зарплату и травится. А нам простым людям до фени ваши заводы. Это олигархи будут стрич купоны.Ну, если ты ставишь вопрос в таком русле тогда ты просто идиот!Государство инвестирует 25 000 000 000$ в промышленность!!! Вам такое присниться только лет через 100, и то присниться! Можешь порадоваться, ваш кременчугский НПЗ теперь станет экологически чистой зоной, просто по тому, что перерабатывать будет нечего. К стати не факт что он еще останется вашим, по первому слушанию о рейдерском захвате УКРТАТНАФТЫ, в Лондоне, английская адвокатура не скрывает - дело выигрышное. Так что, Татарские братья набирают баллы. Вот что останется делать с вашим НПЗ, когда свой уже есть? В металлом, разве что! Не забывай, СССР кончился, капитализм предусматривает, что кто то станет богатым, кто то еще богаче, а кто то бедным! Так что не исключено, что владельцы НПЗ"ТАНЕКО" станут олигархами и будут "стричь" купоны! Ну, не скучай! :lol:
За У проти М. Опубліковано 8 квітня, 2011 Опубліковано 8 квітня, 2011 Та знаю я про ленінське визначення держави, як машини примусу. Тільки ось на сучасному етапі воно перетерпіло деяких змін. Чим менше відчувається цей примус - тим більш розвинена держава, тим щасливіші громадяни, бо під примусом вони вже розуміють необхідність, тобто свій громадянський обов"язок. Пардон, ЗаУмчику, якщо відповідь не до ладу, я не люблю великих текстів, в мене своєрідна фобія на них, як в кожної неемансипованої жінки. :rolleyes: Чем выше сознание граждан, тем больше лапши надо а лапша становится все дороже. Да в общем все об этом. Надо нести светлое доброе.
Орiана Опубліковано 8 квітня, 2011 Опубліковано 8 квітня, 2011 Чем выше сознание граждан, тем больше лапши надо а лапша становится все дороже. Да в общем все об этом. Надо нести светлое доброе. Ну мы ж так делем - разве нет. Партии-партии, а людей банально просвещать нужно, просто тупо ходить и говорить правду. А партия - это самообман, будто-ты активный, и какая-то от тебя польза. А что за польза, если ты собрал кучку и так сознательных. Ты открой глаза несознательным...
Орiана Опубліковано 8 квітня, 2011 Опубліковано 8 квітня, 2011 Ну, если ты ставишь вопрос в таком русле тогда ты просто идиот! Ты, чего людей обижаешь? Для вас, подсадженных на пупкинскую пропаганду, все идиоты, у кого другие, противоположные вам взгдяды.
За У проти М. Опубліковано 8 квітня, 2011 Опубліковано 8 квітня, 2011 Ну, если ты ставишь вопрос в таком русле тогда ты просто идиот! Государство инвестирует 25 000 000 000$ в промышленность!!! Вам такое присниться только лет через 100, и то присниться! Можешь порадоваться, ваш кременчугский НПЗ теперь станет экологически чистой зоной, просто по тому, что перерабатывать будет нечего. К стати не факт что он еще останется вашим, по первому слушанию о рейдерском захвате УКРТАТНАФТЫ, в Лондоне, английская адвокатура не скрывает - дело выигрышное. Так что, Татарские братья набирают баллы. Вот что останется делать с вашим НПЗ, когда свой уже есть? В металлом, разве что! Не забывай, СССР кончился, капитализм предусматривает, что кто то станет богатым, кто то еще богаче, а кто то бедным! Так что не исключено, что владельцы НПЗ"ТАНЕКО" станут олигархами и будут "стричь" купоны! Ну, не скучай! :lol: Дурак мыслю багатеет. Загадите весь татарстан, реки, почву, воздух, людям только болезни будут. Зря радуешся. В Кременчуге после того завода, тоже все загажено. Говорю народу, только дым достанется.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2011 Опубліковано 8 квітня, 2011 Та він сам не знає що хоче. Кидають тут теми людям мізки пудрити, від нагальних проблем відволікати.Ориана, а чего сразу мозги пудрить? Не нравится тебе тема, рассуждай про Грузию или иди Шавика слушать про людей, кот-е вовремя не захотели выехать, хитромудрые ; а теперь слезами заливаются-- ПОМОГИТЕ ВЫВЕЗИТЕ Мне например, очень эта тема всегда интересовала. Вот еще хочу человека привлечь, умнее себя и Леона, высказать свое отношение к вопросу о мировом правительстве. Что, нельзя??? Что, только со святошами благостнопремудрыми, внутри которых светит огонь отнюдь не христианского смирения, можно часами беседовать, да????
Орiана Опубліковано 8 квітня, 2011 Опубліковано 8 квітня, 2011 Мне например, очень эта тема всегда интересовала. Вот еще хочу человека привлечь, умнее себя и Леона, высказать свое отношение к вопросу о мировом правительстве. Что, нельзя??? Дрожало море вечной дрожью. Из тьмы пришедший синий вал Победной пеной потрясал, Ложась к гранитному подножью. Звенели звёзды, пели сны... Мой дух прозрел под шум волны. Милостиво ДОЗВОЛЯЮ!!! Підпис...Ораіана _________________ Дата...08.04.2011
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.