GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 Про що сперечаємося, люди, я також хочу....Не, ну ты что, русская? Только русские запрягают медленно, ездят быстро, а въезжать вообще не любят.. Я за то, что в скрутний час для тебе - никого рядом не оказалось, а теперь, все кому не лень,поучают дур ВНИКАТЬ! Что, память отшибло?, галичанка.. :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 Не, ну ты что, русская? Только русские запрягают медленно, ездят быстро, а въезжать вообще не любят.. Я за то, что в скрутний час для тебе - никого рядом не оказалось, а теперь, все кому не лень,поучают дур ВНИКАТЬ! Что, память отшибло?, галичанка.. :angry: А-ааа, це ви сперечаєтеся на тему як правильно, тобто інтелігентно реверанси один перед одним робити. Думаєте Цар надовго? А Кролік сьогодні сказав, що він розписався під своєю неспроможністю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 А-ааа, це ви сперечаєтеся на тему як правильно, тобто інтелігентно реверанси один перед одним робити. Думаєте Цар надовго? А Кролік сьогодні сказав, що він розписався під своєю неспроможністю. Мало ли что кролик от страху сболтнет! Зато жираф, когда до него дойдет, изречет мудрую мысль : "Вы говорите- время идет.. Безумцы! Это вы проходите.." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 Мало ли что кролик от страху сболтнет! Зато жираф, когда до него дойдет, изречет мудрую мысль : "Вы говорите- время идет.. Безумцы! Это вы проходите.." У жирафки також очі гарні і маленькі ріжки і копитця. У тебе з чого мітла зроблена, чи ти по сучасному на ракеті літаєш? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2011 У жирафки також очі гарні і маленькі ріжки і копитця. У тебе з чого мітла зроблена, чи ти по сучасному на ракеті літаєш?Чч!ччч!чч... Ни звука. Об этом сегодня нельзя!!!! СВОБОДНА И НЕВИДИМА СВОБОДНА И НЕВИДИМА ########################################################################## Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Толку от вашего завода для рядовых граждан 0. Только загаженная эколлогия. Дым и Труба. Ну еще полторы тысячи рабочих будут получать зарплату и травится. А нам простым людям до фени ваши заводы. Это олигархи будут стрич купоны.Ну, если ты ставишь вопрос в таком русле тогда ты просто идиот!Государство инвестирует 25 000 000 000$ в промышленность!!! Вам такое присниться только лет через 100, и то присниться! Можешь порадоваться, ваш кременчугский НПЗ теперь станет экологически чистой зоной, просто по тому, что перерабатывать будет нечего. К стати не факт что он еще останется вашим, по первому слушанию о рейдерском захвате УКРТАТНАФТЫ, в Лондоне, английская адвокатура не скрывает - дело выигрышное. Так что, Татарские братья набирают баллы. Вот что останется делать с вашим НПЗ, когда свой уже есть? В металлом, разве что! Не забывай, СССР кончился, капитализм предусматривает, что кто то станет богатым, кто то еще богаче, а кто то бедным! Так что не исключено, что владельцы НПЗ"ТАНЕКО" станут олигархами и будут "стричь" купоны! Ну, не скучай! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Та знаю я про ленінське визначення держави, як машини примусу. Тільки ось на сучасному етапі воно перетерпіло деяких змін. Чим менше відчувається цей примус - тим більш розвинена держава, тим щасливіші громадяни, бо під примусом вони вже розуміють необхідність, тобто свій громадянський обов"язок. Пардон, ЗаУмчику, якщо відповідь не до ладу, я не люблю великих текстів, в мене своєрідна фобія на них, як в кожної неемансипованої жінки. :rolleyes: Чем выше сознание граждан, тем больше лапши надо а лапша становится все дороже. Да в общем все об этом. Надо нести светлое доброе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Чем выше сознание граждан, тем больше лапши надо а лапша становится все дороже. Да в общем все об этом. Надо нести светлое доброе. Ну мы ж так делем - разве нет. Партии-партии, а людей банально просвещать нужно, просто тупо ходить и говорить правду. А партия - это самообман, будто-ты активный, и какая-то от тебя польза. А что за польза, если ты собрал кучку и так сознательных. Ты открой глаза несознательным... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Ну, если ты ставишь вопрос в таком русле тогда ты просто идиот! Ты, чего людей обижаешь? Для вас, подсадженных на пупкинскую пропаганду, все идиоты, у кого другие, противоположные вам взгдяды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Ну, если ты ставишь вопрос в таком русле тогда ты просто идиот! Государство инвестирует 25 000 000 000$ в промышленность!!! Вам такое присниться только лет через 100, и то присниться! Можешь порадоваться, ваш кременчугский НПЗ теперь станет экологически чистой зоной, просто по тому, что перерабатывать будет нечего. К стати не факт что он еще останется вашим, по первому слушанию о рейдерском захвате УКРТАТНАФТЫ, в Лондоне, английская адвокатура не скрывает - дело выигрышное. Так что, Татарские братья набирают баллы. Вот что останется делать с вашим НПЗ, когда свой уже есть? В металлом, разве что! Не забывай, СССР кончился, капитализм предусматривает, что кто то станет богатым, кто то еще богаче, а кто то бедным! Так что не исключено, что владельцы НПЗ"ТАНЕКО" станут олигархами и будут "стричь" купоны! Ну, не скучай! :lol: Дурак мыслю багатеет. Загадите весь татарстан, реки, почву, воздух, людям только болезни будут. Зря радуешся. В Кременчуге после того завода, тоже все загажено. Говорю народу, только дым достанется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Та він сам не знає що хоче. Кидають тут теми людям мізки пудрити, від нагальних проблем відволікати.Ориана, а чего сразу мозги пудрить? Не нравится тебе тема, рассуждай про Грузию или иди Шавика слушать про людей, кот-е вовремя не захотели выехать, хитромудрые ; а теперь слезами заливаются-- ПОМОГИТЕ ВЫВЕЗИТЕ Мне например, очень эта тема всегда интересовала. Вот еще хочу человека привлечь, умнее себя и Леона, высказать свое отношение к вопросу о мировом правительстве. Что, нельзя??? Что, только со святошами благостнопремудрыми, внутри которых светит огонь отнюдь не христианского смирения, можно часами беседовать, да???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Мне например, очень эта тема всегда интересовала. Вот еще хочу человека привлечь, умнее себя и Леона, высказать свое отношение к вопросу о мировом правительстве. Что, нельзя??? Дрожало море вечной дрожью. Из тьмы пришедший синий вал Победной пеной потрясал, Ложась к гранитному подножью. Звенели звёзды, пели сны... Мой дух прозрел под шум волны. Милостиво ДОЗВОЛЯЮ!!! Підпис...Ораіана _________________ Дата...08.04.2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.