LION7728 Опубліковано 21 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 Уважаемые сограждане прошу вас подробно обратить свое внимание на настоящую систему вещей, а именно: кто в действительности управляет всем и в чьих интересах все происходящее в вашей жизни? И кому выгодно бессознательное существование народа. Действительно ли ваше существование ниже уровня бедности естественно? И так уж непреодолим Прошу всех, не стесняясь высказывать в данной теме все свои мысли по этому поводу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 21 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 К размышлению: “В 1857 году династия Ротшильдов поместила на руководящие государственные должности тех лиц, которые непосредственно принадлежали к их семействам или находились в союзе с ними. Это касалось не только Европы, но и Америки, а также многих других государств земного шара. В 1857 году они встретились в Лондоне, где и договорились относительно грядущих баталий, ** Планы Ротшильда по созданию единого мирового порядка восходят к 1776 году, когда Адамом Вейсгауптом (предположительно, по просьбе банкирского семейства Ротшильдов) был сформирован тайный орден иллюминатов. Однако их планы были раскрыты практически с самого начала, когда некий Якоб Ланце, перевозивший подробные инструкции заговорщиков в Силезию, был в дороге убит молнией (1875 год). Тогда орден укрылся под личиной масонства, и план Ротшильдов уцелел. Детали этого плана, предполагавшего создание' единого мирового правительства, всплыли уже в двадцатом веке благодаря американскому драматургу, политическому деятелю и продюсеру Мирону Фейгану (1887-1972). Именно Фейган раскрыл детали заговора в своих пьесах ≪Красная радуга≫ (1945), ≪Рай для воров≫ (1947) и в речи ≪Иллюминаты и Совет по международным отношениям≫, записанной в 1960 голу, в которой он утверждает: ≪Именно Ротшильды финансировали эту операцию и каждую последующую войну, начиная с Французской Революции” Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 21 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 «До начала войны [Первой мировой] центром мирового финансового рынка был Лондон. Соответственно, наиболее значимым финансовым учреждением того времени был Английский банк. После войны лидерство в этой сфере перешло к Нью-Йорку, а вместе с этим повысилась и роль федеральной резервной системы». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 кто в действительности управляет всем и в чьих интересах все происходящее в вашей жизни? Прошу всех, не стесняясь высказывать в данной теме все свои мысли по этому поводу. О кей. Пересилю свою врожденную застенчивость и задам встречный вопрос : можно поконкретнее разузнать, что вы хотели этим сказать, азохенвей...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 21 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 *«Вторую мировую войну раздули намеренно, используя противоречия между фашистами и политическими сионистами. Финансовую поддержку Гитлеру оказывали Крупп, Варбурги, Ротшильды и прочие банкиры. Стоит отметить, что уничтожение Гитлером 6 000 000 евреев не произвело никакого впечатления на еврейские банкирские семьи». Мирон Фейган, ор.cit Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 21 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 О кей. Пересилю свою врожденную застенчивость и задам встречный вопрос : можно поконкретнее разузнать, что вы хотели этим сказать, азохенвей...?Я уже сказал, это в тех словах выше...А конкретнее, всю систему, хитро продуманную семьями управляющими глобальными финансовыми потоками поддерживаем мы с вами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 *«Вторую мировую войну раздули намеренно, используя противоречия между фашистами и политическими сионистами. Финансовую поддержку Гитлеру оказывали Крупп, Варбурги, Ротшильды и прочие банкиры. Стоит отметить, что уничтожение Гитлером 6 000 000 евреев не произвело никакого впечатления на еврейские банкирские семьи». Мирон Фейган, ор.cit Допустим. Это общеизвестный факт. Дальше Гугла не гуляли ? Смелее, смелее, к чему вы клоните? Quid sibi vult ? (это то же самое) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 21 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 Я уже сказал, это в тех словах выше... А конкретнее, всю систему, хитро продуманную семьями управляющими глобальными финансовыми потоками поддерживаем мы с вами. Естественно, у Вас возникнет вопрос: "Каким образом?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 Естественно, у Вас возникнет вопрос: "Каким образом?" Нет. Неестественно. Лично у меня он не возникает . Я его давно изучила. Меня интересует, связываете ли Вы данную ситуацию в мире, ( а лучше бы совсем ближе - к стране) с темой, Вами заданной. И какие пути так скажем,оптимизации, видите? Вопрос понятен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 21 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 Нет. Неестественно. Лично у меня он не возникает . Я его давно изучила. Меня интересует, связываете ли Вы данную ситуацию в мире, ( а лучше бы совсем ближе - к стране) с темой, Вами заданной. И какие пути так скажем, оптимизации, видите? Вопрос понятен? Вы прямо как учительница в школе...."...какие пути оптимизации". Эти пути находятся в сознании людей, а именно: в том что вы имеете полное право получать доходы от затраченной вами работы в таком размере чтобы этого хватало вам на все. Но при всем остальном, также поймете, что такие же доходы и стоимость своей работы может получать каждый, тогда будет настоящая "оптимизация" без сокращения численности и ущербности для каждого. P.S. Эта схема, а соответственно и изменения в жизни будут работать только после понимания всего преобладающим большинством жителей нашей страны. Я ясно выразился? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 А не здається вам, шановний, що ви тут, пардон, дурньою мучитеся. Чи в Україні мало проблем, щоб ми ще забивали голови глобальними процесами. !Тягнибок - мойша", "Світове правління", "Націоналізм". "Бандера - герой", "Українці- хто ми". "Створюємо нову партію" - теми, які пропонуються для обговорення в той час, як влада проводить свої тіпа реформи проти народу, собі на користь, а нам забивають мізки всякою хєрньою. Все, відмовляюся щось подібне коментувати - переходьте до нагальниих проблем, новин і подій. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 21 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 А не здається вам, шановний, що ви тут, пардон, дурньою мучитеся. Чи в Україні мало проблем, щоб ми ще забивали голови глобальними процесами. !Тягнибок - мойша", "Світове правління", "Націоналізм". "Бандера - герой", "Українці- хто ми". "Створюємо нову партію" - теми, які пропонуються для обговорення в той час, як влада проводить свої тіпа реформи проти народу, собі на користь, а нам забивають мізки всякою хєрньою. Все, відмовляюся щось подібне коментувати - переходьте до нагальниих проблем, новин і подій. Не хочется с вами спорить, потому что вижу в этом нет смысла. Мы с вами говорим в данный момент не о ведении домашнего "господарства", но тем не менее если бы вы меня поняли, то также поняли бы и то, что я говорю о наших повседневных проблемах.Я і говорю про реформи проти народу. Просто смотрите в корень Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 Не хочется с вами спорить, потому что вижу в этом нет смысла. Мы с вами говорим в данный момент не о ведении домашнего "господарства", но тем не менее если бы вы меня поняли, то также поняли бы и то, что я говорю о наших повседневных проблемах. Я і говорю про реформи проти народу. Просто смотрите в корень Люди гички побачити не в силі, а ви тут про корінь. Дайте спочатку розберемося з владою, яка нас заганяє в рабство на роки. А ТЕ, ЩО НАС ВЖЕ СПИСАЛИ, ВІДДАЛИ І МАХНУЛИ РУКОЮ - ПРО ЦЕ І ГОВОРИТИ НЕ ТРЕБА, АЛЕ ВСЕ МОЖЕ ЩЕ ЗМІНИТИСЯ, ТРЕБА ТІЛЬКИ ЗМІНИТИСЯ НАМ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 Просто смотрите в корень ? ? ? ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 ? ? ? ... Та він сам не знає що хоче. Кидають тут теми людям мізки пудрити, від нагальних проблем відволікати. Одним словом - провокатор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 22 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2011 Та він сам не знає що хоче. Кидають тут теми людям мізки пудрити, від нагальних проблем відволікати. Одним словом - провокатор.А какие ваши насущные проблемы? Согласен только с вашими словами: "....АЛЕ ВСЕ МОЖЕ ЩЕ ЗМІНИТИСЯ, ТРЕБА ТІЛЬКИ ЗМІНИТИСЯ НАМ." Если вы сами о своей жизни не задумаетесь, то за вас будут думать другие и думают уже, только вы результатом недовольны. Так что если хотите жить лучше, то думать - "мізки пудрити" придется. Чем больше людей будут думать тем выше вероятность лучшей жизни. P.S. Не задумывались над тем почему жители нашей страны едут например в Италию зарабатывать? Но много ли у нас в стране зарабатывает итальянцев? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2011 Чем больше людей будут думать тем выше вероятность лучшей жизни. P.S. Не задумывались над тем почему жители нашей страны едут например в Италию зарабатывать? Но много ли у нас в стране зарабатывает итальянцев? Шановний, якщо людина заледве закінчила школу ви відразу почнете їй дискретну математику пояснювати? Все повинно йти поступово. Дайте людям більше інформації про те, що реально відбувається в країні, які процеси, які наміри тих хто при владі, а потім вже про міжнародні заговори "аля Молотова Ріббентропа" будете говорити. В Італію їдуть, бо там достойно оплачують їх роботу, тебе не мають за бидло, людина там почуває себе людиною, хоча, подекуди робить непристижну і зовсім неприємну роботу. А яка радість в того ж учителя, який чистенький і пахучий, пальчики може замазати хіба чорнильною ручкою, якщо його зарплата на рівні допомоги італійського бомжа? Ось вам і причина. А у вас інша версія? Зговір?. До речі, на повному серйозі, знаю чоловіка, одруженого на українці, які будують квартиру у Львові і збираються сюди переїхати жити, але в нього пенсія 1000євро, колишній мент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 22 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2011 Шановний, якщо людина заледве закінчила школу ви відразу почнете їй дискретну математику пояснювати? Все повинно йти поступово. Дайте людям більше інформації про те, що реально відбувається в країні, які процеси, які наміри тих хто при владі, а потім вже про міжнародні заговори "аля Молотова Ріббентропа" будете говорити. В Італію їдуть, бо там достойно оплачують їх роботу, тебе не мають за бидло, людина там почуває себе людиною, хоча, подекуди робить непристижну і зовсім неприємну роботу. А яка радість в того ж учителя, який чистенький і пахучий, пальчики може замазати хіба чорнильною ручкою, якщо його зарплата на рівні допомоги італійського бомжа? Ось вам і причина. А у вас інша версія? Зговір?. До речі, на повному серйозі, знаю чоловіка, одруженого на українці, які будують квартиру у Львові і збираються сюди переїхати жити, але в нього пенсія 1000євро, колишній мент. Глубокоуважаемая Ориана!Кто кроме нас - народа нашей страны, будет беспокоиться о том чтобы в нашей же стране были нормальные условия жизни? Это предельно просто и ни какой тут дискретной математики знать не надо. Ситуация и причины не в том, что сейчас происходит в стране, а скорее в нашем менталитете нации. Почему до сих пор люди и в том числе учитель, упомянутый вами идет работать за 1000 грн. при потребности к нормальному существованию минимум 10000 грн.? Здесь даже не намерения нашей власти, они предельно просты и известны большинству населения. Объяснение можно найти в том что нашу власть полностью устраивает существующее положение вещей и необходимости что-то менять при существующих обстоятельствах (я имею ввиду "учителя" см по тексту выше) просто нет. А международный заговор имеет самое прямое отношение. Обратите внимание хотя бы на то какой внешний долг имеет наше государство и сколько производится продукции непосредственно в стране (не завозится с других стран), ну и соответственно рабочие места... Все повязано в цепочке, просто народу надо включать свой мыслительный аппарат, не отвлекаясь на хитро продуманные психологические штучки подкинутые теми же "серыми", "иллюминатами", "денежными мешками", "мировыми правителями" и.т.д. названий много, как и заинтересованных личностей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 22 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2011 «До начала войны [Первой мировой] центром мирового финансового рынка был Лондон. Соответственно, наиболее значимым финансовым учреждением того времени был Английский банк. После войны лидерство в этой сфере перешло к Нью-Йорку, а вместе с этим повысилась и роль федеральной резервной системы». Многие об этом знают, но что это меняет?Весь мир в плену зеленого фантика, следовательно миром правит тот, кто эти фантики печатает! Может одни более зависимые другие менее, например Китаю вообще наплевать на все финансовые кризисы "зеленого фантика". Китай стал только больше зарабатывать! К стати и СССР , ни как на себе не ощутил великую депрессию 1929г. Тогда доллар еще не был фантиком, но Европу, а главное США трясло очень серьезно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 22 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2011 Многие об этом знают, но что это меняет? Весь мир в плену зеленого фантика, следовательно миром правит тот, кто эти фантики печатает! Может одни более зависимые другие менее, например Китаю вообще наплевать на все финансовые кризисы "зеленого фантика". Китай стал только больше зарабатывать! К стати и СССР , ни как на себе не ощутил великую депрессию 1929г. Тогда доллар еще не был фантиком, но Европу, а главное США трясло очень серьезно В ЭТО время СССР так трясло, что США и не снилось. Я думаю тебе не нада объяснять, что в это время творилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 22 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2011 Другой вопрос как живется простым людям в Китае? Что мы можем сделать? Дело в том что всю эту систему кормим мы - народ.... А изменение - это вопрос выбора каждого. В каждый момент мы делаем выбор. Главное чтобы за фантиками мы видели суть. Если большая часть народа будет воспринимать суть, а не фантики, то изменения реальности в лучшую сторону, не заставят себя долго ждать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 22 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2011 В ЭТО время СССР так трясло, что США и не снилось. Я думаю тебе не нада объяснять, что в это время творилось.Иди мат.часть учи неуч! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2011 Иди мат.часть учи неуч! :lol:Смельчик, привет. Че это ты с утра разъяренный такой ? Если б я не боялась, что ты снова пропадешь из виду, я б нагрубила..А так - токочки прошу -- потише.. Береги нервную систему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2011 Такссс.... и деж поговорить ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 22 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2011 Другой вопрос как живется простым людям в Китае?Суть в том, что глобальный финансовый кризис, который время от времени потряхивает мир. Это только малые толчки большого сотрясения. Например, когда в 29 году, великая депрессия обрушилась в США, то ВЕСОМЫЙ доллар, рухнул в глубокую пропасть, за сутки. И это привело к такому хаосу, что фермер не мог продать зерна пекарю, а пекарь свой хлеб потребителю. Фермер с пекарем разорился, а потребитель сдох с голоду и это все при том, что склады были полны. Вот эта примерная картина которая ждет весь мир! А что будет с КИТАЕМ в этом случае? А вот у них ничего не изменится, простые китайцы как были бедными и работали за плошку риса, так и будут! А вот что станет с нами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 22 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2011 Смельчик, привет. Че это ты с утра разъяренный такой ? Если б я не боялась, что ты снова пропадешь из виду, я б нагрубила..А так - токочки прошу -- потише.. Береги нервную систему.Здравствуй родная, я не пропал, я все читал, отвечать времени не было. Завал небольшой.Твои труды тоже читал, очень понравилось, про встречу форумчан в Крыму. Очень душевно. Вот только не помню в какой теме это было. Нервы, нервы... ок, буду беречь! Тут то что, тут наоборот расслабон. Вот на работе, там да...! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 22 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2011 Иди мат.часть учи неуч! :lol: Ты не говори, куда мне идти и я не буду говорить, кто ты есть. Студент самодрочка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 22 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2011 НУ ей богу, не пиши чего не знаешь. А раз уж пишешь, то хоть погугли! Как вас зовут? Студент самодрочка. Очень оригинально! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2011 Смельчик, привет. Че это ты с утра разъяренный такой ? Если б я не боялась, что ты снова пропадешь из виду, я б нагрубила..А так - токочки прошу -- потише.. Береги нервную систему. Вот он и бережет меня "Насрусей" называя. Мо в них в Татарстане принято женщин с говном путать - но ты ему объясни - тут Украина, женщин тут зовут по имени, а не кликухами похабными. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2011 СМЭЛЛ ! Я ТЕБЕ ОБЪЯСНЯЮ ! ТЫ ПОНЯЛ ? Щас Ориана обидится навсегда и кому ты будешь про Жукова рассказывать , вцепился в нашего Бандеру ну прям мертвой хваткой. Отпусти уже. Расскажи про Медведева лучше новенькое что-нибудь. Как там у вас, не разлюбили еще его ? Ориана. Сейчас буду писать в личку. Прочти внимательно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.