Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 кошмар в чем? В том, что у тебя такой отсутствует? Не волновайся, это прикрепленные файлы, через час уберу. Чтоб черч не обзывал красоту молочным продуктом)))я же уже сказал, кому и красота и даже уточнил кому, а кому и производитель молока, но не молочный продукт. чё вы Черча трогаете, стался он вам.
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 обычные. Тридцатипятилетние. Если б я себя не сдерживала - к компу себя не привязывала. Иначе пойду в разнос. Натура у меня такая.. безудержная. Тебе не понять. Если ты себя ощущаешь на свои 62 - плохо. А я бегаю еще и на занятия хожу и обруч блин кручу, стареть не собираюсь. И никто мне не нужен. У меня все есть. Просто период сейчас такой. Но это только свои знают, почему я здесь и так часто. А вам, политически озабоченным экономикой страны, в которой никто ни хрена не понимает и политикой, в которой никто из нас ничего изменить не может - этого все равно не понять. Общаемся, ну и слава богу.. да. что тут не понять. гормоны своё дело делают.
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Интересно что ты по дому можешь делать,сутками в нете)))) :lol:сегодня день допросов какой-то. Докладываю, джини. Сутками - это у нас ты. Я сегодня еще успела 4 дерева обрезать. У меня 4 комнаты и большая кухня. Я их убираю и занимаюсь с собакой. Готовлю только ужин. Остальное- мама. Стирает машинка. Пылесосит пылесос. Скоро потеплееет - меня будет очень мало. Много работы во дворе и с домом. Еще какие вопросы? С мужем сплю в 4 утра. Доложить в каких позах?
Гість джин Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 сегодня день допросов какой-то. Докладываю, джини. Сутками - это у нас ты. Я сегодня еще успела 4 дерева обрезать. У меня 4 комнаты и большая кухня. Я их убираю и занимаюсь с собакой. Готовлю только ужин. Остальное- мама. Стирает машинка. Пылесосит пылесос. Скоро потеплееет - меня будет очень мало. Много работы во дворе и с домом. Еще какие вопросы? С мужем сплю в 4 утра. Доложить в каких позах? Скорее бы это скоро,поменьше мата и пахабщины будет.А так вроде летаешь по верхам и летай,смысла все равно в постах нет.
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 обычные. Тридцатипятилетние. Если б я себя не сдерживала - к компу себя не привязывала. Иначе пойду в разнос. Натура у меня такая.. безудержная. Тебе не понять. Если ты себя ощущаешь на свои 62 - плохо. А я бегаю еще и на занятия хожу и обруч блин кручу, стареть не собираюсь. И никто мне не нужен. У меня все есть. Просто период сейчас такой. Но это только свои знают, почему я здесь и так часто. А вам, политически озабоченным экономикой страны, в которой никто ни хрена не понимает и политикой, в которой никто из нас ничего изменить не может - этого все равно не понять. Общаемся, ну и слава богу.. Ну вот видишь, 35-летние..Твоему мужу рога не грозят, могла бы работать)). Да об этом и разговор, что у тебя период такой. Я могу тебя понять, относительно возраста : я твоя подруга по несчастью (правда, до 62 еще не дотянула)))))). Но меня ведь не крутит "такой период". Теперь дочь-красавица впереди, а я уж как-нибудь...спокойненько, качественно... :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 А кто на фото? Весь нет наверное перерыла. Я же просил тебя успокоится.Если женщина глупа то внешний вид уже на втором месте. А мне оценивать пятидесятилетнюю женщину с сексуальной точки зрения,себя не уважать. а ты себя и не уважаешь. Потому что последний месяц ты именно этим и занимался. Оценивал меня начиная от глаз и заканчивая сам знаешь чем. Любую твою брехню я всегда выставлю на всеобщее обозрение. Помни это пожалуйста. За то, что ты Иуда. И так будет пока ты сам к осине не подойдешь, подонок и мразь.
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Ну вот видишь, 35-летние..Твоему мужу рога не грозят, могла бы работать)). Да об этом и разговор, что у тебя период такой. Я могу тебя понять, относительно возраста : я твоя подруга по несчастью (правда, до 62 еще не дотянула)))))). Но меня ведь не крутит "такой период". Теперь дочь-красавица впереди, а я уж как-нибудь...спокойненько, качественно... :lol:ну вот и поразумелись.
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 а ты себя и не уважаешь. Потому что последний месяц ты именно этим и занимался. Оценивал меня начиная от глаз и заканчивая сам знаешь чем. Любую твою брехню я всегда выставлю на всеобщее обозрение. Помни это пожалуйста. За то, что ты Иуда. И так будет пока ты сам к осине не подойдешь, подонок и мразь.Жирафа! Не нервничай, оценили тебя... С**** большеваты, но ничего. И Черчиллю вроде понравились)). Может без лифчика покажешь, а то вдруг просто подтянуты?
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Жирафа! Не нервничай, оценили тебя... С**** большеваты, но ничего. И Черчиллю вроде понравились)). Может без лифчика покажешь, а то вдруг просто подтянуты? летом, летом...
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 летом, летом...А вдруг мы не дождемся?
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 летом, летом...а что летом дешевле. :P
Гість джин Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Жирафа! Не нервничай, оценили тебя... С**** большеваты, но ничего. И Черчиллю вроде понравились)). Может без лифчика покажешь, а то вдруг просто подтянуты?Так она фрагмент чужой приклеила и за свои выдает.Нет,точно,пока в полный рост обнаженная не покажется,все вранье))))))
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Жирафа! А кто лучше: ты или девочка на моей авке? Посмотри, какая должна быть грудь!
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Жирафа! А кто лучше: ты или девочка на моей авке? Посмотри, какая должна быть грудь! ;)
Major Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Да нормальные у неё сиськи. Качественный украинский продукт. Украино-еврейский гласит по данному поводу так: "Визьмэшь в рукы, маеш вещь". И ещё следует отметить - выгодно отличаются от галичанских.....
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Да нормальные у неё сиськи. Качественный украинский продукт. Украино-еврейский гласит по данному поводу так: "Визьмэшь в рукы, маеш вещь". И ещё следует отметить - выгодно отличаются от галичанских..... Жаль, не могу сравнить..Не видела галичанских)). Ну, мужчинам виднее. В чатах они обычно орут: 2-й, максимум 3-й, но... есть же и любители.
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Опубліковано 30 березня, 2013 Да нормальные у неё сиськи. Качественный украинский продукт. Украино-еврейский гласит по данному поводу так: "Визьмэшь в рукы, маеш вещь". И ещё следует отметить - выгодно отличаются от галичанских..... ну вот. а жырафа переживала.
Дэна Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 "Отсутствие лидера партии «УДАР» на оппозиционных митингах свидетельствует о том, что Виталий Кличко боится посещать мероприятия с участием носителей фашистской идеологии. Такое мнение в эфире передачи «Шустер LIVE» высказал народный депутат, член парламентской фракции ПАРТИИ РЕГИОНОВ Вадим Колесниченко. «Кличко боится быть на ваших мероприятиях, – сказал Вадим Колесниченко, обращаясь к представителям партии «Свобода». – Он европейский политик, а в Европе четко сказали: если ты со «Свободой», то ты не будешь европейским политиком. Вот таким образом фашистская идеология уничтожает коалицию (оппозиционных политических партий. - Ред.)». По убеждению Вадима Колесниченко, своими законопроектами в парламенте представители партии «Свобода» «поджигают фитиль гражданской войны», а один из последних запросов на имя Председателя Верховной Рады с требованием предоставить ведомости о национальности народных депутатов – ярчайший пример ксенофобского документа. «В самой подаче запроса было сказано, что депутатов будут делить – где агенты (иностранных государств. - Ред.), где не агенты», – заявил народный депутат. «В то время, когда мы преодолеваем серьезный экономический мировой кризис, самая главная проблема (по мнению «Свободы») – поделить людей по национальности. Вопрос №1: а как дальше будет рассчитываться расовая чистота? Какие генетики будут исследовать, кто является истинным украинцем, а кто не истинным. Потому что когда в семье отец украинец, мать русская – ребенок сам определяет свою национальность. Как в таком случае выявить – ты истинный ариец или не истинный? Мы этот эксперимент проходили уже в 20-е годы в Германии, когда измеряли штангенциркулями размер головы, объем головы и выявляли, кто истинный ариец, а кто не истинный». «Для ПАРТИИ РЕГИОНОВ очевидно и понятно: Украина – это многонациональное государство. И мы должны с уважением относиться к каждому и по национальному признаку, и по языковому, и по религиозному», – подытожил политик."
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 Жирафа! Не нервничай, оценили тебя... С**** большеваты, но ничего. И Черчиллю вроде понравились)). Может без лифчика покажешь, а то вдруг просто подтянуты? Непонятен интересс, женщины, к сиськам другой женщины. Или зависть заела, или показать нечего. :lol:
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 Так она фрагмент чужой приклеила и за свои выдает.Нет,точно,пока в полный рост обнаженная не покажется,все вранье)))))) Свою жену покажи обнаженной и в полный рост, небось, когда идет кости стучат. :lol: Потому и завидуешь, не веришь.
Гість джин Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 Свою жену покажи обнаженной и в полный рост, небось, когда идет кости стучат. :lol: Потому и завидуешь, не веришь. Конечно не верю))))) :rolleyes: Зачем чужую грудь за свою выдавать. Раз себя демонстрирует, то до конца.Да и ты ближе узнаешь ту, кто тебе пинка дает с наставлениями быть активным))))) :lol: А ты послушный)))) :lol:
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 Конечно не верю))))) :rolleyes: Зачем чужую грудь за свою выдавать. Раз себя демонстрирует, то до конца. Да и ты ближе узнаешь ту, кто тебе пинка дает с наставлениями быть активным))))) :lol: А ты послушный)))) :lol: Прикидываешся, что-то тебя задело неподетски. Ограничивать твои фантазии, не могу, не физически, ни интелектуально, это не возможно. Даже когда их озвучиваешь. :lol:
Гість джин Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 Прикидываешся, что-то тебя задело неподетски. Ограничивать твои фантазии, не могу, не физически, ни интелектуально, это не возможно. Даже когда их озвучиваешь. :lol:Правильно думаещь товарыш)))) Физически слаб,интеллектуально убог)))) :lol:
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 Правильно думаещь товарыш)))) Физически слаб,интеллектуально убог)))) :lol: Я, товарищам, не товарищ, и вообще тамбовский волк им товарищ. :lol:
Гість джин Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 Я, товарищам, не товарищ, и вообще тамбовский волк им товарищ. :lol:Бардзо пшепрашам пана.Запомнялем же пан есть вилькем карпатским.
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 Бардзо пшепрашам пана.Запомнялем же пан есть вилькем карпатским. Неа, крутой донецкий урка, ин бандито, ограбенто, убивенто ес яя шляпер. :lol:
Гість джин Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 Неа, крутой донецкий урка, ин бандито, ограбенто, убивенто ес яя шляпер. :lol:Комуняка значит? Как хфарион?)))) :lol:
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 Комуняка значит? Как хфарион?)))) :lol: Не, бандеряка! как хколесников и ехремов.
Дэна Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 Не, бандеряка! как хколесников и ехремов. А жаль, что не как Ефремов!))
За У проти М. Опубліковано 31 березня, 2013 Опубліковано 31 березня, 2013 А жаль, что не как Ефремов!)) Изюм в чем? Или, так просто жаль и все.?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.