Перейти до змісту
Український політичний форум

Интер сейчас

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

кошмар в чем? :D В том, что у тебя такой отсутствует? Не волновайся, это прикрепленные файлы, через час уберу. Чтоб черч не обзывал красоту молочным продуктом)))

я же уже сказал, кому и красота и даже уточнил кому, а кому и производитель молока, но не молочный продукт. чё вы Черча трогаете, стался он вам.
  • Відповідей 391
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

обычные. Тридцатипятилетние. Если б я себя не сдерживала - к компу себя не привязывала. Иначе пойду в разнос. Натура у меня такая.. безудержная. Тебе не понять. Если ты себя ощущаешь на свои 62 - плохо. А я бегаю еще и на занятия хожу и обруч блин кручу, стареть не собираюсь. И никто мне не нужен. У меня все есть.

Просто период сейчас такой. Но это только свои знают, почему я здесь и так часто. А вам, политически озабоченным экономикой страны, в которой никто ни хрена не понимает и политикой, в которой никто из нас ничего изменить не может - этого все равно не понять.

Общаемся, ну и слава богу..

да. что тут не понять. гормоны своё дело делают.
Опубліковано

Интересно что ты по дому можешь делать,сутками в нете)))) :lol:

сегодня день допросов какой-то. Докладываю, джини.

Сутками - это у нас ты. Я сегодня еще успела 4 дерева обрезать. У меня 4 комнаты и большая кухня. Я их убираю и занимаюсь с собакой. Готовлю только ужин. Остальное- мама. Стирает машинка. Пылесосит пылесос.

Скоро потеплееет - меня будет очень мало. Много работы во дворе и с домом. Еще какие вопросы? С мужем сплю в 4 утра. Доложить в каких позах?

Опубліковано

сегодня день допросов какой-то. Докладываю, джини.

Сутками - это у нас ты. Я сегодня еще успела 4 дерева обрезать. У меня 4 комнаты и большая кухня. Я их убираю и занимаюсь с собакой. Готовлю только ужин. Остальное- мама. Стирает машинка. Пылесосит пылесос.

Скоро потеплееет - меня будет очень мало. Много работы во дворе и с домом. Еще какие вопросы? С мужем сплю в 4 утра. Доложить в каких позах?

Скорее бы это скоро,поменьше мата и пахабщины будет.А так вроде летаешь по верхам и летай,смысла все равно в постах нет.
Опубліковано

обычные. Тридцатипятилетние. Если б я себя не сдерживала - к компу себя не привязывала. Иначе пойду в разнос. Натура у меня такая.. безудержная. Тебе не понять. Если ты себя ощущаешь на свои 62 - плохо. А я бегаю еще и на занятия хожу и обруч блин кручу, стареть не собираюсь. И никто мне не нужен. У меня все есть.

Просто период сейчас такой. Но это только свои знают, почему я здесь и так часто. А вам, политически озабоченным экономикой страны, в которой никто ни хрена не понимает и политикой, в которой никто из нас ничего изменить не может - этого все равно не понять.

Общаемся, ну и слава богу..

Ну вот видишь, 35-летние..Твоему мужу рога не грозят, могла бы работать)). Да об этом и разговор, что у тебя период такой. Я могу тебя понять, относительно возраста : я твоя подруга по несчастью (правда, до 62 еще не дотянула)))))). Но меня ведь не крутит "такой период". Теперь дочь-красавица впереди, а я уж как-нибудь...спокойненько, качественно... :lol:
Опубліковано

А кто на фото? Весь нет наверное перерыла. Я же просил тебя успокоится.Если женщина глупа то внешний вид уже на втором месте. А мне оценивать пятидесятилетнюю женщину с сексуальной точки зрения,себя не уважать.

а ты себя и не уважаешь. Потому что последний месяц ты именно этим и занимался. Оценивал меня начиная от глаз и заканчивая сам знаешь чем. Любую твою брехню я всегда выставлю на всеобщее обозрение. Помни это пожалуйста. За то, что ты Иуда. И так будет пока ты сам к осине не подойдешь, подонок и мразь.

Опубліковано

Ну вот видишь, 35-летние..Твоему мужу рога не грозят, могла бы работать)). Да об этом и разговор, что у тебя период такой. Я могу тебя понять, относительно возраста : я твоя подруга по несчастью (правда, до 62 еще не дотянула)))))). Но меня ведь не крутит "такой период". Теперь дочь-красавица впереди, а я уж как-нибудь...спокойненько, качественно... :lol:

ну вот и поразумелись.
Опубліковано

а ты себя и не уважаешь. Потому что последний месяц ты именно этим и занимался. Оценивал меня начиная от глаз и заканчивая сам знаешь чем. Любую твою брехню я всегда выставлю на всеобщее обозрение. Помни это пожалуйста. За то, что ты Иуда. И так будет пока ты сам к осине не подойдешь, подонок и мразь.

Жирафа! Не нервничай, оценили тебя... С**** большеваты, но ничего. И Черчиллю вроде понравились)). Может без лифчика покажешь, а то вдруг просто подтянуты?
Опубліковано

Жирафа! Не нервничай, оценили тебя... С**** большеваты, но ничего. И Черчиллю вроде понравились)). Может без лифчика покажешь, а то вдруг просто подтянуты?

летом, летом...

Опубліковано

Так она фрагмент чужой приклеила и за свои выдает.Нет,точно,пока в полный рост обнаженная не покажется,все вранье))))))
Опубліковано

Да нормальные у неё сиськи.

Качественный украинский продукт.

Украино-еврейский гласит по данному поводу так:

"Визьмэшь в рукы, маеш вещь".

И ещё следует отметить - выгодно отличаются от галичанских.....

Опубліковано

Жаль, не могу сравнить..Не видела галичанских)). Ну, мужчинам виднее. В чатах они обычно орут: 2-й, максимум 3-й, но... есть же и любители.
Опубліковано

ну вот. а жырафа переживала.
Опубліковано

"Отсутствие лидера партии «УДАР» на оппозиционных митингах свидетельствует о том, что Виталий Кличко боится посещать мероприятия с участием носителей фашистской идеологии. Такое мнение в эфире передачи «Шустер LIVE» высказал народный депутат, член парламентской фракции ПАРТИИ РЕГИОНОВ Вадим Колесниченко.

«Кличко боится быть на ваших мероприятиях, – сказал Вадим Колесниченко, обращаясь к представителям партии «Свобода». – Он европейский политик, а в Европе четко сказали: если ты со «Свободой», то ты не будешь европейским политиком. Вот таким образом фашистская идеология уничтожает коалицию (оппозиционных политических партий. - Ред.)».

По убеждению Вадима Колесниченко, своими законопроектами в парламенте представители партии «Свобода» «поджигают фитиль гражданской войны», а один из последних запросов на имя Председателя Верховной Рады с требованием предоставить ведомости о национальности народных депутатов – ярчайший пример ксенофобского документа. «В самой подаче запроса было сказано, что депутатов будут делить – где агенты (иностранных государств. - Ред.), где не агенты», – заявил народный депутат.

«В то время, когда мы преодолеваем серьезный экономический мировой кризис, самая главная проблема (по мнению «Свободы») – поделить людей по национальности. Вопрос №1: а как дальше будет рассчитываться расовая чистота? Какие генетики будут исследовать, кто является истинным украинцем, а кто не истинным. Потому что когда в семье отец украинец, мать русская – ребенок сам определяет свою национальность. Как в таком случае выявить – ты истинный ариец или не истинный? Мы этот эксперимент проходили уже в 20-е годы в Германии, когда измеряли штангенциркулями размер головы, объем головы и выявляли, кто истинный ариец, а кто не истинный».

«Для ПАРТИИ РЕГИОНОВ очевидно и понятно: Украина – это многонациональное государство. И мы должны с уважением относиться к каждому и по национальному признаку, и по языковому, и по религиозному», – подытожил политик."

Опубліковано

Непонятен интересс, женщины, к сиськам другой женщины. Или зависть заела, или показать нечего. :lol:
Опубліковано

Так она фрагмент чужой приклеила и за свои выдает.Нет,точно,пока в полный рост обнаженная не покажется,все вранье))))))

Свою жену покажи обнаженной и в полный рост, небось, когда идет кости стучат. :lol: Потому и завидуешь, не веришь. :D
Опубліковано

Свою жену покажи обнаженной и в полный рост, небось, когда идет кости стучат. :lol: Потому и завидуешь, не веришь. :D

Конечно не верю))))) :rolleyes: Зачем чужую грудь за свою выдавать. Раз себя демонстрирует, то до конца.

Да и ты ближе узнаешь ту, кто тебе пинка дает с наставлениями быть активным))))) :lol: А ты послушный)))) :lol:

Опубліковано

Конечно не верю))))) :rolleyes: Зачем чужую грудь за свою выдавать. Раз себя демонстрирует, то до конца.

Да и ты ближе узнаешь ту, кто тебе пинка дает с наставлениями быть активным))))) :lol: А ты послушный)))) :lol:

Прикидываешся, что-то тебя задело неподетски. Ограничивать твои фантазии, не могу, не физически, ни интелектуально, это не возможно. Даже когда их озвучиваешь. :lol:
Опубліковано

Прикидываешся, что-то тебя задело неподетски. Ограничивать твои фантазии, не могу, не физически, ни интелектуально, это не возможно. Даже когда их озвучиваешь. :lol:

Правильно думаещь товарыш)))) Физически слаб,интеллектуально убог)))) :lol:
Опубліковано

Я, товарищам, не товарищ, и вообще тамбовский волк им товарищ. :lol:

Бардзо пшепрашам пана.Запомнялем же пан есть вилькем карпатским.
Опубліковано

Неа, крутой донецкий урка, ин бандито, ограбенто, убивенто ес яя шляпер. :lol:

Комуняка значит? Как хфарион?)))) :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...