Гість korin Опубліковано 20 березня, 2011 Опубліковано 20 березня, 2011 Ты быдло среди интелегенции. Мерси за комплиман.
Орiана Опубліковано 20 березня, 2011 Опубліковано 20 березня, 2011 Мерси за комплиман. Ну ти диви...таки посварилися... Корін, я млію, хочу на тебе обідитися, ану так як ти вмієш... До речі, ти мій останній пост на депорті читав, про тіпа вожжі? Це був шедевр, моя самооцінка тоді була на рівні плінтуса.
Гість korin Опубліковано 20 березня, 2011 Опубліковано 20 березня, 2011 Ну ти диви...таки посварилися... Корін, я млію, хочу на тебе обідитися, ану так як ти вмієш... До речі, ти мій останній пост на депорті читав, про тіпа вожжі? Це був шедевр, моя самооцінка тоді була на рівні плінтуса. Странно... это действительно - шедевр. И самооценка тут не при делах.
Гість korin Опубліковано 20 березня, 2011 Опубліковано 20 березня, 2011 Это как понимать, за заразу отдельное мерси? Нууу, адмирал, вы уж мне совсем льстите.. Это высшая категория похвалы. Честно. Я люблю это слово. Означает - зацепило. Надеюсь, хотя бы снова не придется ждать известий из долгих странствий от моего адмирала без предварительных уведомлений? Или я вторгаюсь в область ЗЗ.? Ну эт так просто, вопросик, безо всякого. Чтоб время не терять. Может там рейс какой важный или форс мажор. Надо ж знать. А вы во флейм, кстати заглядали? И попрощайтесь сегодня непременно. Все ж у меня тонкая душевная организация. Необходимы силы для борьбы за Батьківщину. Ох. Кстати, о главном то и не поговорили. А так хотелось, учитель.. ...Заросло васильками небо, А ромашки из солнца и снега, Полевые цветы, полевые цветы, Как простые мечты.... Здесь принято уходить по-английски.
Орiана Опубліковано 20 березня, 2011 Опубліковано 20 березня, 2011 И для ожившего дыханья Возможность пить благоуханья Из чаши ливней золотых. *http://www.youtube.com/watch?v=so_ykmjQy2w&feature=related
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2011 Опубліковано 20 березня, 2011 Ти спочатку виясни, що вони мають під націоналізмом, а потім вдівай їх у шаровари. До речі, маю на меті до Пасхи вишити шикарну вишиту блузку з декольте, купити відповідну спідничку і сфоткатися всяким на заздрість. :P А как я завидую, что там у вас такие вишиванки продають !!! У нас нормальная , по батисту с шелковыми ниткамибольше 500 гривен. Ваши возят, и с Ивано-Франковска. А корзины какие дорогие! А всякие прибамбасики.! Не. Готовь дачу. Таки рвану к тебе летом. Хоть на недельку. Хоть на раскладушечке. Много не ем!
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2011 Опубліковано 20 березня, 2011 мечты.... Здесь принято уходить по-английски. Мне совершенно противопоказано испытывать стрессы два дня подряд. Уж сделайте одолжение. А то там, еще продолжение было у Л.Толстого. Он лошадью не ограничился. Ему еще человеческая душа нужна была.Для самоутверждения.
Гість korin Опубліковано 20 березня, 2011 Опубліковано 20 березня, 2011 Мне совершенно противопоказано испытывать стрессы два дня подряд. Уж сделайте одолжение. А то там, еще продолжение было у Л.Толстого. Он лошадью не ограничился. Ему еще человеческая душа нужна была. Для самоутверждения. А почему бы и нет?... Леди, только представьте себе - Вы дарите кому-то свою душу... не высшая ли это степень благородства... и самопожертвования во имя Батькивщины?... ...Или есть сомнения в подарке?...
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2011 Опубліковано 20 березня, 2011 есть сомнения в подарке?... Я так быстро не люблю..отвечать. Мне нужно время.
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2011 Опубліковано 20 березня, 2011 Ориана, проснись! Я вас предупреждала и еще раз предупреждаю. Я читала , я знаю. Этот человек опасен.
Гість korin Опубліковано 20 березня, 2011 Опубліковано 20 березня, 2011 Я так быстро не люблю..отвечать. Мне нужно время. Ну, наконец-то. Хоть что-то. Здесь все свои - хорошие, плохие, глупые или умные... - ведь фигня все это и не этим хоть что определяется... Ты - отличаешься. Ты - способна.. или талантлива - это судить другим, главное - ты можешь. И не щадишь окружающих... ... одно слово - зараза... и ты правильно понимаешь - это не ругательство.
Гість korin Опубліковано 20 березня, 2011 Опубліковано 20 березня, 2011 Ориана, проснись! Я вас предупреждала и еще раз предупреждаю. Я читала , я знаю. Этот человек опасен. Я читала , я знаю... мания величия и комплекс Наполеона....
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2011 Опубліковано 20 березня, 2011 Слушайте, дорогие вы мои. Я по три раза не повторяю, я читала и на Ц. и на нац.он был и еще не буду врать вроде в двух местах - это ЭПИДЕМИЯ. Я знаю, что говорю. Там контроль жесточайший нужен. Начинается все с воот таких безобидных плевочков, - заканчивается - вдрызг сум.домом. Ну что оглохли? Ты еще с этой.. ввязалась в дискуссию.. Ну не слушаете меня - так будет и надо. Я SOS без надобности не отстукиваю. Корин ! Вы хоть понимаете, о ком я ?
Орiана Опубліковано 20 березня, 2011 Опубліковано 20 березня, 2011 А как я завидую, что там у вас такие вишиванки продають !!! У нас нормальная , по батисту с шелковыми нитками больше 500 гривен. Ваши возят, и с Ивано-Франковска. А корзины какие дорогие! А всякие прибамбасики.! Не. Готовь дачу. Таки рвану к тебе летом. Хоть на недельку. Хоть на раскладушечке. Много не ем! Можемо в Карпати з"їздити, але в палатці на березі річки - десь так на тиждень.
Орiана Опубліковано 20 березня, 2011 Опубліковано 20 березня, 2011 Ориана, проснись! Я вас предупреждала и еще раз предупреждаю. Я читала , я знаю. Этот человек опасен. Пардон, я не врубалася хто. Великий переможець?
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2011 Опубліковано 20 березня, 2011 Можемо в Карпати з"їздити, але в палатці на березі річки - десь так на тиждень.А хочешь, со мной в июле в Крым ? Честно- честно. Только до Харькова доедь. И змея надо будет непременно с флагом. А то там засилье русских змеев. Мне одной ругаться надоело. Что они наше воздушное пространство оккупируют. Чтой то вы сегодня тормозите. Изучайте мат часть за сегодня.
Орiана Опубліковано 20 березня, 2011 Опубліковано 20 березня, 2011 Слушайте, дорогие вы мои. Я по три раза не повторяю, я читала и на Ц. и на нац.он был и еще не буду врать вроде в двух местах - это ЭПИДЕМИЯ. Я знаю, что говорю. Там контроль жесточайший нужен. Начинается все с воот таких безобидных плевочков, - заканчивается - вдрызг сум.домом. Ну что оглохли? Ты еще с этой.. ввязалась в дискуссию.. Ну не слушаете меня - так будет и надо. Я SOS без надобности не отстукиваю. Корин ! Вы хоть понимаете, о ком я ? Коніну пофіг, він кого хоч сам до дурки заведе. А мені в лічку напиши, але листом, бо тут в мене пошта вже переповнена.
Орiана Опубліковано 20 березня, 2011 Опубліковано 20 березня, 2011 А хочешь, со мной в июле в Крым ? Честно- честно. Только до Харькова доедь. И змея надо будет непременно с флагом. А то там засилье русских змеев. Мне одной ругаться надоело. Что они наше воздушное пространство оккупируют. Чтой то вы сегодня тормозите. Изучайте мат часть за сегодня. Нє, Море для мене святе - я туди тільки відпочивати, на сонечку ніжитися і ніякої політики. Хіба парасольку синьо-жовту придбаю, якщо таку знайду, або перефарбую ту що є. У мене в Керчі знайома живе, можна до неї махнути. Вона тільки з мамою, чоловік з сином в Португалії живуть - буде жіноче царство - обожнюю відпочивати без чоловіків.
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2011 Опубліковано 20 березня, 2011 Нє, Море для мене святе - я туди тільки відпочивати, на сонечку ніжитися і ніякої політики. Хіба парасольку синьо-жовту придбаю, якщо таку знайду, або перефарбую ту що є. У мене в Керчі знайома живе, можна до неї махнути. Вона тільки з мамою, чоловік з сином в Португалії живуть - буде жіноче царство - обожнюю відпочивати без чоловіків.
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2011 Опубліковано 20 березня, 2011 А я в этом году была аж четыре раза! Два дикарем, а два на ЮБК. В Ливадии ушла куча денюшков. А на восточном побережье - рай земной. Еще не все раскупили. Так там не получается без зонтиков своего цвета и без змеев. Я в тихом бешенстве. Ну ладно б в своей машине прицепили флажок - а они как у себя дома развесят флаги.А потом за олией приходят или за булавками. И в городках все на домах русские флаги. Кроме как у татар. А татары очень хорошие люди . Ну конечно хитроватые, но нас любят больше и не так относятся. Мне открывали и в4 утра, а им -Петрович.. Так страшно мне за Крым..
Орiана Опубліковано 20 березня, 2011 Опубліковано 20 березня, 2011 А я в этом году была аж четыре раза! Два дикарем, а два на ЮБК. В Ливадии ушла куча денюшков. А на восточном побережье - рай земной. Еще не все раскупили. Так там не получается без зонтиков своего цвета и без змеев. Я в тихом бешенстве. Ну ладно б в своей машине прицепили флажок - а они как у себя дома развесят флаги.А потом за олией приходят или за булавками. И в городках все на домах русские флаги. Кроме как у татар. А татары очень хорошие люди . Ну конечно хитроватые, но нас любят больше и не так относятся. Мне открывали и в4 утра, а им -Петрович.. Так страшно мне за Крым.. Чим би діти не бавилися - це в них від безсилої злоби. А напросися до них жити на квартиру - відразу українською розмовляють. А татари справді супер, вони на на південному побережжі таксують: дуже привітні і ввічливі. Знаєш де я минулого року відпочивала - в колишньому пансіонаті "Донбас" - трохи запустіння там, але повітря соснового парку і до моря на фунікулері - супер - я ж висоти боюся. Уявляєш, скільки адреналіну в мені було - схудла на 5кг
Орiана Опубліковано 21 березня, 2011 Опубліковано 21 березня, 2011 "Тумблер внутри" или "Большая политика" Инны Б. видео*http://www.youtube.com/watch?v=s1-JExBU_9U&feature=player_embedded Когда у власти нет аргументов, чтобы вести дискуссию, в бой бросается главный резерв – спикеры без принципов, без совести, без морали. "Вам не стыдно сейчас было, Юлия Владимировна? Вам не стыдно? Вы знаете, камера – она ведь все видит. Она видела, как вы резко переключили тумблер внутри...". И.Богословская. Программа "Большая политика"с Евгением Киселевым. 18 марта 2011 г. Трудно не согласиться с Инной Германовной: "Камера – она всё видит". Не поленился и отыскал у себя в архиве фрагмент выступления на Харьковском телевидении этого же политика образца 2004 года. Так где же настоящая Инна Б.? Тогда, клянущая братков Азарова и Януковича? Тогда – голосовавшая за Ющенко и призывавшая к тому же харьковчан?... Или сейчас – на экранах TV – в роли брутальной в своей агрессии и бесстыдстве дамы, по заказу тех же януковичей-азаровых по поводу и без осыпая руганью оппозицию? Тогда или сейчас? Ответ простой – и тогда, и сейчас. Просто тумблер был в разных положениях... Так устроена Инна Б. – тумблер переключается в любое удобное для нее положение жизненной шкалы. Нет только на этой шкале у Инны Б. отметки – СОВЕСТЬ. Не предусмотрено.. Яка гидота, ця ваша залівная Інночка Бе
Гість korin Опубліковано 21 березня, 2011 Опубліковано 21 березня, 2011 Коніну пофіг, він кого хоч сам до дурки заведе. Сключительно из любви к людям...
Орiана Опубліковано 21 березня, 2011 Опубліковано 21 березня, 2011 Сключительно из любви к людям... Я стільки розумних речей пишу, а ти реагуєш на всяку дурницю. Обідно...
Гість korin Опубліковано 21 березня, 2011 Опубліковано 21 березня, 2011 Можемо в Карпати з"їздити, але в палатці на березі річки - десь так на тиждень. Э-эх... разумные вещи не писать... их делать нужно...
GiRaFo.chka Опубліковано 21 березня, 2011 Опубліковано 21 березня, 2011 Э-эх... разумные вещи не писать... их делать нужно... Безмерно рада видеть. Что там с Нафтогазом ? За новостями кто-нибудь следит? И какой народ в Киев едет ? Ничего не поняла.. Кто-то вроде бунтовать собрался? Боже, руки трусятся... (не от старости!!!)
Гість korin Опубліковано 21 березня, 2011 Опубліковано 21 березня, 2011 Безмерно рада видеть. Что там с Нафтогазом ? За новостями кто-нибудь следит? И какой народ в Киев едет ? Ничего не поняла.. Кто-то вроде бунтовать собрался? Боже, руки трусятся... (не от старости!!!) Заимообразно. Не знал, что алкоголизм - руки выдают... - так облагораживает человека - еле узнал.
Орiана Опубліковано 21 березня, 2011 Опубліковано 21 березня, 2011 Э-эх... разумные вещи не писать... их делать нужно... Звідки ти знаєш, що я не буду робити. Знаю прекрасну місцину біля води "Поляна квасова." Плавати не будеш, а джакузі гарантую Одночасно можна перепочити від щоденного лікування перваком. :P З.І. Про Нафтогаз нічого не знаю, тому вимітаюся...
GiRaFo.chka Опубліковано 21 березня, 2011 Опубліковано 21 березня, 2011 Не знал, что алкоголизм - руки выдают... - так облагораживает человека - еле узнал.Что облагораживает? Какой алкоголизм? Вы ж на посту сейчас. Великом. А такие ответы - это опять двадцать пять ? Я вроде за Киев спросила..
Гість korin Опубліковано 22 березня, 2011 Опубліковано 22 березня, 2011 Звідки ти знаєш, що я не буду робити. Знаю прекрасну місцину біля води "Поляна квасова." Плавати не будеш, а джакузі гарантую Одночасно можна перепочити від щоденного лікування перваком. :P З.І. Про Нафтогаз нічого не знаю, тому вимітаюся... Ага.. щоденного... если бы...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.