Перейти до змісту
Український політичний форум

Интер сейчас

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 391
  • Створена
  • Остання відповідь

ваш долбанный национализм, который вы с ЗаУпроМ-ом путаете с шароварщиной.

Ти спочатку виясни, що вони мають під націоналізмом, а потім вдівай їх у шаровари.

До речі, маю на меті до Пасхи вишити шикарну вишиту блузку з декольте, купити відповідну спідничку і сфоткатися всяким на заздрість. :P

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ось перший закон я вже знайшла, чи мені так здаєтья, що я знайшла. А за ним потягнуться інші.

Наприклад, завдяки тобі я зрозуміла, що в Торжестві Істини брехня нівелює поняття Торжества.

Або не може бути суцільного зла, так само, як і не може бути цілковитого добра - це дві половинки одного цілого;

Світ так влаштований, що нам не підвладно щось змінити у Законах, але ми можемо змінювали своє життя, яке буде мати вплив на світ у цілому і які будуть ті зміни, такий буде світ, аж поки ти не станеш землею, а на твоє місце прийде інший, зі своїми законами. Так відбуваються зміни й нашому світі. І як на мене, в кращий бік, бо більшість починає вивчати теорію і менше вдається до практики.

Слишком глубоко копаешь... а с глубиной теряется смысл, какой бы гениальной она ни была...

Более того - "в кращий бік" - понятие тоже относительное. Сейчас мы живем в век интернет, ТВ, стиралок, кондиционеров... А в Советском Союзе у нас была цель, надежда, смысл существования, уверенность в завтрашнем дне...

Посилання на коментар

Ти спочатку виясни, що вони мають під націоналізмом, а потім вдівай їх у шаровари.

До речі, маю на меті до Пасхи вишити шикарну вишиту блузку з декольте, купити відповідну спідничку і сфоткатися всяким на заздрість. :P

Ты как всегда права. Только из прошлого опыта можно с вероятностью 99% предсказать - что они имеют. (Приходилось даже выяснять это на сайте Тягнибока.)

Возможно я не настоящий националист, но на мой примитивный взгляд настоящие националисты типа патриоты не должны делать акцент на национализме - это проявление шароварщины именно здесь и сейчас - уроки прыщавого, это значит нихера не сделать выводов с уроков правления прыщавого, значит быть тупыми закостенелыми, идеи в голове которых меняются только после кувалдой по башке...

Посилання на коментар

Слишком глубоко копаешь... а с глубиной теряется смысл, какой бы гениальной она ни была...

Более того - "в кращий бік" - понятие тоже относительное. Сейчас мы живем в век интернет, ТВ, стиралок, кондиционеров... А в Советском Союзе у нас была цель, надежда, смысл существования, уверенность в завтрашнем дне...

Рибонько, але все те що ти назвав було таке...примітивне, поверхневе, без крил, польоту і кольорових снів - одним словом, прісне воно було. А зараз, ну нехай не ми, а наші діти, повір, я маю з чим порівнювати на тому рівні. Можливо мені повезло, дітей я виховала добре, в інших не так райдужно, але ТОДІ вони були б однаковими - ти відчуй як це...ОДНАКОВІ.

А інтернет, я вже тобі одного разу писала - це як підготовка до нового рівня...ні, не спілкування, а відчуття і розуміння один одного, коли говорить не так розум, а душа. Фантастика? Для тебе так. А я про агапе не дурно заговорила...

Посилання на коментар

Рибонько, але все те що ти назвав було таке...примітивне, поверхневе, без крил, польоту і кольорових снів - одним словом, прісне воно було. А зараз, ну нехай не ми, а наші діти, повір, я маю з чим порівнювати на тому рівні. Можливо мені повезло, дітей я виховала добре, в інших не так райдужно, але ТОДІ вони були б однаковими - ти відчуй як це...ОДНАКОВІ.

А інтернет, я вже тобі одного разу писала - це як підготовка до нового рівня...ні, не спілкування, а відчуття і розуміння один одного, коли говорить не так розум, а душа. Фантастика? Для тебе так. А я про агапе не дурно заговорила...

Та шо там взять с мужика? Он ведь должен только обеспечить на реальном уровне условия для женских иллюзий...

Посилання на коментар

Хочешь сказать -?...

включая ваш долбанный национализм, который вы с ЗаУпроМ-ом путаете с шароварщиной.

...А я думала, я одна такая бешено ревнивая.... Тогда более-менее пазлы складываются.

Я, Ваш сиятельство, дала себе труд, прежде чем начать беседу с человеком, заинтересовавшим меня, прежде всего своей жизненной позицией, убеждениями, принципами, и тра-ля-ля.. --- ознакомиться дотошно, невзирая

на недосыпание и жесточайший протест со стороны домашних, со всей неподъемной кучей ваших шедевров и легких комментариев. Знаете что такое: ОТ и ДО ? Так вот, только лишь после я позволила себе робко заикнуться с легким трепетом о вашем мнении. (Надеюсь, на орфографию вы не взыщете,тк когда быстро клацаю- не смотрю.)

Мне было очень лестно, когда на меня с высоты своего полета соблаговолили воззреть высочайшие особы данной империи. Да еще и потрудились написать в ответ целых 10 букав !! Знали б вы, Адмирал, сколько радости это мне доставило! ..Ну потом,.. то..се.. пятое.. и БАБАХ!!Мать твою перемать,хтотытуттакоекомупишешьдураивощехтотыличностьтемная..... Я говорю истинную правду. По жизни насчет лжи -отношусь как к динамиту. Запалил- будь готов к ожогу. Поэтому лгу - в КРАЙНЕ редких случаях, понимаете?-в крайних.Когда под угрозой буквально жизнь. И когда, кто же? - ВЫ?! усомнились хотя б в одном моем слове,изложенном в носителе,из которого,я понимаю,дийсно, ничего не вырубишь, - у меня произошел правда шок.

Я так привыкла, что верят каждому моему слову. Никто и никогда, пока я не села за баранку этого ч..го ящика- не позволял себе ..как это.." соблазниться обо мне"(Н.З.) Но все это в реальной жизни. Поэтому,уж поверьте, вы причинили мне невыносимую боль своими словами. Собственно, это все, что я хотела вам сообщить. Мне до сих пор не по себе. Спасибо людям, которые буквально меня воскрешали сегодня с того света. Я такие обиды воспринимаю физически. Ну, устроена я так. Пожалуй, все.

По поводу шароварщины - после. Чуть-чуть вздохну.

Посилання на коментар

Единственный вопрос после чтение этого возникает - кто научил тебя управляться с инетом?

По развитию и умственным данным - ты либо дворник, либо слесарь-сантехник, причем с москалячими корнями генеалогии - что значит, такой же тупой как и большинство забитых кацапов.

Однозначно - сам ты компьютера не видел и не знаешь, но на пенсии, видать, стало трудно козла забивать - и внучки показали куды пальцем тыкать...

Есть и положительный момент в этом - похвально, что всякий гомновоз пытается рассуждать о политике.

Ты попал в жопу пальцем. В нети, ты один интелегент задроченый. Професор в политеке недотепный. Ноги тебе дети переставляют. Есть и положительный момент в этом-пойдешь вместе с Юлей милостыню просить. Из тебя такой интелегент, как из говна пуля. Кацап быстрей ты, чем я.

Интернет только для голубых кровей?

Посилання на коментар

Сонечко. Рідненьке. Я вас прошу! Я вас умоляю! Это просто недоразумение! Просто человек был не в настроении и слишком неспокойно ответил. Пожаалуйста, ну хоть мы давайте не ругаться. Ну вокруг столько всего черного, а мы между собой. ЗаУпромЧик! ХРИСТОМ БОГОМ Заклинаю - не гони на Корина.Он просто вспылил. Он потом все объяснит спокойно. Ну нельзя НАМ ругаться!!

Посилання на коментар

Ты попал в жопу пальцем. В нети, ты один интелегент задроченый. Професор в политеке недотепный. Ноги тебе дети переставляют. Есть и положительный момент в этом-пойдешь вместе с Юлей милостыню просить. Из тебя такой интелегент, как из говна пуля. Кацап быстрей ты, чем я.

Интернет только для голубых кровей?

Интернет только для голубых кровей!

Если, конечно, понимать, что понятие "голубых кровей" существует исключительно в сознании.

Посилання на коментар

Сонечко. Рідненьке. Я вас прошу! Я вас умоляю! Это просто недоразумение! Просто человек был не в настроении и слишком неспокойно ответил. Пожаалуйста, ну хоть мы давайте не ругаться. Ну вокруг столько всего черного, а мы между собой. ЗаУпромЧик! ХРИСТОМ БОГОМ Заклинаю - не гони на Корина.Он просто вспылил. Он потом все объяснит спокойно. Ну нельзя НАМ ругаться!!

А как Ваше величество относится к мату?

.... просто вопрос, без ничего боле.

Посилання на коментар

...А я думала, я одна такая бешено ревнивая.... Тогда более-менее пазлы складываются.

Я, Ваш сиятельство, дала себе труд, прежде чем начать беседу с человеком, заинтересовавшим меня, прежде всего своей жизненной позицией, убеждениями, принципами, и тра-ля-ля.. --- ознакомиться дотошно, невзирая

на недосыпание и жесточайший протест со стороны домашних, со всей неподъемной кучей ваших шедевров и легких комментариев. Знаете что такое: ОТ и ДО ? Так вот, только лишь после я позволила себе робко заикнуться с легким трепетом о вашем мнении. (Надеюсь, на орфографию вы не взыщете,тк когда быстро клацаю- не смотрю.)

Мне было очень лестно, когда на меня с высоты своего полета соблаговолили воззреть высочайшие особы данной империи. Да еще и потрудились написать в ответ целых 10 букав !! Знали б вы, Адмирал, сколько радости это мне доставило! ..Ну потом,.. то..се.. пятое.. и БАБАХ!!Мать твою перемать,хтотытуттакоекомупишешьдураивощехтотыличностьтемная..... Я говорю истинную правду. По жизни насчет лжи -отношусь как к динамиту. Запалил- будь готов к ожогу. Поэтому лгу - в КРАЙНЕ редких случаях, понимаете?-в крайних.Когда под угрозой буквально жизнь. И когда, кто же? - ВЫ?! усомнились хотя б в одном моем слове,изложенном в носителе,из которого,я понимаю,дийсно, ничего не вырубишь, - у меня произошел правда шок.

Я так привыкла, что верят каждому моему слову. Никто и никогда, пока я не села за баранку этого ч..го ящика- не позволял себе ..как это.." соблазниться обо мне"(Н.З.) Но все это в реальной жизни. Поэтому,уж поверьте, вы причинили мне невыносимую боль своими словами. Собственно, это все, что я хотела вам сообщить. Мне до сих пор не по себе. Спасибо людям, которые буквально меня воскрешали сегодня с того света. Я такие обиды воспринимаю физически. Ну, устроена я так. Пожалуй, все.

По поводу шароварщины - после. Чуть-чуть вздохну.

Леди, я солдат (бывший... ну, офицер), поэтому привык говорить прямо - леди, вы... преувеличиваете.

Посему против Вас нужна защита, потому, что вы напоминаете об.... ребенка с гранатой... неужели ваше окружение Вам этого не говорило?

PS Тебя зовут правда Юля?

Посилання на коментар

What is ..??

Да, да, пардон -

Мат (матерщи́на, ма́терный язык, ма́терная ру́гань, устаревшее лая матерная) — наиболее грубая, обсценная разновидность ненормативной лексики в русском и в близких к нему языках.

Посилання на коментар

А как Ваше величество относится к мату?

.... просто вопрос, без ничего боле.

Это не мат а пат. Ты набросился без аргументов. Одни унижения. Ну думаю получил в ответ.
Посилання на коментар

Это не мат а пат. Ты набросился без аргументов. Одни унижения. Ну думаю получил в ответ.

Аргументы высят в воздухе, если их не видеть, не ощущать... никакие слова не помогут.

*http://polit.mk.ua/page8612.html?view=findpost&p=60806

Посилання на коментар

Да что ж это такое? В конце-то концов.. Мне что, землю есть, чтоб поверили. Да.Меня так зовут. Да, я обезьяна с гранатой. Причем еще и с рюкзачком за плечами с набором фугасок и кулеметом. Двумя. Да, мне это говорили, говорят, и, боюсь, будут говорить еще до конца дней моих. Еще меня зовут Нафаня, домовенок Кузя, Джеки-Чан

и батарейка Дюрасел. Когда вы уже поверите, что так как я пишу - то ВОНА и есть. А,про по.. экс'ю з ми, на извинение мне стоит рассчитывать? А то как-то не могу выдохнуть после вчерашнего..

Посилання на коментар

Аргументы высят в воздухе, если их не видеть, не ощущать... никакие слова не помогут.

*http://polit.mk.ua/page8612.html?view=findpost&p=60806

Хорошие аргументы в воздухе висят, тогда мои пахнут осязаете. Помогает?
Посилання на коментар

Да что ж это такое? В конце-то концов.. Мне что, землю есть, чтоб поверили. Да.Меня так зовут. Да, я обезьяна с гранатой. Причем еще и с рюкзачком за плечами с набором фугасок и кулеметом. Двумя. Да, мне это говорили, говорят, и, боюсь, будут говорить еще до конца дней моих. Еще меня зовут Нафаня, домовенок Кузя, Джеки-Чан

и батарейка Дюрасел. Когда вы уже поверите, что так как я пишу - то ВОНА и есть. А,про по.. экс'ю з ми, на извинение мне стоит рассчитывать? А то как-то не могу выдохнуть после вчерашнего..

У Ваших ног, леди, с самыми искренними извинениями. Согласен отрабатывать рабом на Вашей галере.. или, если подфартит, - с опахалом отгонять насекомых.

Посилання на коментар

Хорошие аргументы в воздухе висят, тогда мои пахнут осязаете. Помогает?

Да что с тобой сегодня! Ей-богу.. Миллион раз объясняла - не поняли друг друга сразу. Ну чего ты ? Там вон на нац-зме так мило враги беседуют, а мы между собой выясняем. И де та Ориана забежала?
Посилання на коментар

А мне,теперь по вашей милости - пол-ночи аватарку новую цеплять с моими скудными способностями, за фотку уже не говорю, все равно все перепутаю. Хотя есть одна классненькая с Ливадии. Та вообще дождемся мая и новенькие наклацают. От тогда и поваляетесь. С учетом возраста.

Посилання на коментар

Лошадь-Юля. Всадник-народ. Блок Юлии Тимошенко-личная политическая сила (карманная). Депутаты

купленные (продажные), если не все, просто мало предлагают.(спрос упал). Олигархи продажные, шкурный интерес изменился они и дрыснули. Сама олигарх, ни-кто не сомневается. Язык и ЕС, которые типа она продвигает, только ловушка для электората. Её сущьность, только под себя всё грести. Бревна Ющу в колеса вставляла, одеяло на себя тянула. Такого соратника иметь, врага не надо. Янек слабак, не может заначку Юлину найти. А еще он Юле должен памятники по всей Украине ставить, благодаря её распрям стал презиком.

Ющ наградил орденами Колесникова, Кивалова и Бандеру. И плакал Янеку в жилетку, нащет дачи в Кончезаспе.

Тягныбок не хочет в ЕС, в колективную безопасность (сам с врагами справится, сам экономику подымет, судебную власть востановит)

Хреновая лошадь!!!!

Вот они принюхивайся.
Посилання на коментар

А мне,теперь по вашей милости - пол-ночи аватарку новую цеплять с моими скудными способностями, за фотку уже не говорю, все равно все перепутаю. Хотя есть одна классненькая с Ливадии. Та вообще дождемся мая и новенькие наклацают. От тогда и поваляетесь. С учетом возраста.

Из тебя получится отличная рабовладелица. И рабы будут любить за заботу...

Язвить не нужно только.

Посилання на коментар

Вот они принюхивайся.

Лошадь-Юля. Всадник-народ. Блок Юлии Тимошенко-личная политическая сила (карманная). Депутаты

купленные (продажные), если не все, просто мало предлагают.(спрос упал). Олигархи продажные, шкурный интерес изменился они и дрыснули. Сама олигарх, ни-кто не сомневается. Язык и ЕС, которые типа она продвигает, только ловушка для электората. Её сущьность, только под себя всё грести. Бревна Ющу в колеса вставляла, одеяло на себя тянула. Такого соратника иметь, врага не надо. Янек слабак, не может заначку Юлину найти. А еще он Юле должен памятники по всей Украине ставить, благодаря её распрям стал презиком.

Ющ наградил орденами Колесникова, Кивалова и Бандеру. И плакал Янеку в жилетку, нащет дачи в Кончезаспе.

Тягныбок не хочет в ЕС, в колективную безопасность (сам с врагами справится, сам экономику подымет, судебную власть востановит)

Хреновая лошадь!!!!

Имеющий глаза - увидит.

Что в переводе означает - чё ты несешь?

"Сама олигарх" и "Янек слабак, не может заначку Юлину найти"... - это по-твоему, что значит?

Что ты самый вумный как вутка? А все, включая президента этой страны - идиоты?

... бля, запах...? да нет вонь только - как улыбка кота, которого уже нет...

Посилання на коментар

Из тебя получится отличная рабовладелица. И рабы будут любить за заботу...

Язвить не нужно только.

Уже получилась. Никогда не язвлю. Возраст подразумевался мой.

Можно я быстренько на письмо отвечу? И еще: никогда и ничем не задену людей, которых искренне люблю. Не надо искать скрытый подтекст. Если психую - цунами отдыхает.

Посилання на коментар

Уже получилась. Никогда не язвлю. Возраст подразумевался мой.

Можно я быстренько на письмо отвечу? И еще: никогда и ничем не задену людей, которых искренне люблю. Не надо искать скрытый подтекст. Если психую - цунами отдыхает.

От зараза, и как это у тебя получается? ... шашкой махать...

...и про цунами почему-то верится без приставить пистолет к виску...

Посилання на коментар

Это как понимать, за заразу отдельное мерси? Нууу, адмирал, вы уж мне совсем льстите.. Это высшая категория похвалы. Честно. Я люблю это слово. Означает - зацепило. Надеюсь, хотя бы снова не придется ждать известий из долгих странствий от моего адмирала без предварительных уведомлений? Или я вторгаюсь в область ЗЗ.? Ну эт так просто, вопросик, безо всякого. Чтоб время не терять. Может там рейс какой важный или форс мажор. Надо ж знать. А вы во флейм, кстати заглядали? И попрощайтесь сегодня непременно. Все ж у меня тонкая душевная организация. Необходимы силы для борьбы за Батьківщину.

Ох. Кстати, о главном то и не поговорили. А так хотелось, учитель..

Посилання на коментар

Имеющий глаза - увидит.

Что в переводе означает - чё ты несешь?

"Сама олигарх" и "Янек слабак, не может заначку Юлину найти"... - это по-твоему, что значит?

Что ты самый вумный как вутка? А все, включая президента этой страны - идиоты?

... бля, запах...? да нет вонь только - как улыбка кота, которого уже нет...

Это ты слепое кошеня. Имеющие глаза-увидят. Янек слабак Не может найти Юлину заначку. Юля у нас без определенного места жительства и ни одной капустины, нищинка. А ты тут корчиш умника. От твоих аргументов лев в Африке сдох. Очень интелегентные аргументы. Ты быдло среди интелегенции.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...