Перейти до змісту
Український політичний форум

Интер сейчас

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Почему не понять- из старшего поколения мои, все войны прошли,головы многие сложили,а в более мирное время - отслужили в армии...обычными простыми солдатами. А элитных среди простых я не видел,ну разве что пару раз детей обычных инженеров, неуспевших вступить в ВУЗ или нагло праваливших экзамены.

док не транди ВУЗ не освобождал от армии. служили полтора. потом год. я попал на полтора.
  • Відповідей 391
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

В кожній з названих держав живуть люди, які дбають перш за все про свою державу, свій народ - вони націоналісти, патріоти, громадянське суспільство - як би не назвав, вони НОРМАЛЬНІ громадяни. І лише в нашій живуть виродки типу тебе, які ЗАВЖДИ на стороні сусідньої держави.

Это так. Но что еще хуже - зачаточное состояние национальной элиты. Все никак не разродятся мыслью -кому -же отдаться, до того как по своему попробовать жить.
Опубліковано

Это так. Но что еще хуже - зачаточное состояние национальной элиты. Все никак не разродятся мыслью -кому -же отдаться, до того как по своему попробовать жить.

ты дурак, док.

она тебе говорит, что без человеков... без людей.. - а только с обезьянами - и элита будет обезьянья.

... а ты обвиняешь элиту. - на хера. спрашивается?

- ведь если бы ты.. и все - были людьми а не быдлом - элита была бы - как на западе. как в Еуропе.

а здесь.

с этим скотом.

маемо тэ що маемо.

Опубліковано

док не транди ВУЗ не освобождал от армии. служили полтора. потом год. я попал на полтора.

Значит не было военной кафедры. С высшим образованием ,гражданским ,были у нас ребята-офицеры-5 лет службы,иногда-партизаны-месяц пьянки,и с неполным ВО- 1,5. Я -7.Вам не повезло с родителями. :unsure:
Опубліковано

ты дурак, док.

она тебе говорит, что без человеков... без людей.. - а только с обезьянами - и элита будет обезьянья.

... а ты обвиняешь элиту. - на хера. спрашивается?

- ведь если бы ты.. и все - были людьми а не быдлом - элита была бы - как на западе. как в Еуропе.

а здесь.

с этим скотом.

маемо тэ що маемо.

Я не обвиняю.Это констатация факта. Элита у нас была, но плавно съехала в метрополию.Как и положено. :)
Опубліковано

Я не обвиняю.Это констатация факта. Элита у нас была, но плавно съехала в метрополию.Как и положено. :)

Да. Но.

Не элита в этом виновата.

а тот, кто позволил этой элите стать паразитом... да и вообще этим чмошникам - стать элитой...

Опубліковано

Остапа понесло..Тягни и Михальчишин давно объяснили всей стране, какой они национализм исповедуют. И Фарион им в помощь. Мои взгляды - это взгляды большинства, противоположные нацизму и крайнему национализму, не стоит и дискутировать: выборы уже показали, что за националистов только 10%. ВСЕ.

Без крайнего национализма -народа как такового не было бы. Это защитный механизм для трудных времен, в спокойные, это патриотизм, в самые тяжелые - нацизм. Если не полегчало от крайностей- полный крах и интернационализм. Ну и так далее... ,история.
Опубліковано

Да. Но.

Не элита в этом виновата.

а тот, кто позволил этой элите стать паразитом... да и вообще этим чмошникам - стать элитой...

Можете ругаться на меня ,но это уже СУДЬБА. :(
Опубліковано

Без крайнего национализма -народа как такового не было бы. Это защитный механизм для трудных времен, в спокойные, это патриотизм, в самые тяжелые - нацизм. Если не полегчало от крайностей- полный крах и интернационализм. Ну и так далее... ,история.

Эко тебя понесло, каким боком в этой цепочке нацизм? Народы нападали друг на друга за территории и ресурс и только Гитлер открыто шёл истреблять другие расы.

Почему кстати и самим немцам так стыдно перед всей Европой, при том что в самой Европе, регулярно пускали друг другу кровь.

Опубліковано

Но ведь именно столь ценимые тобой свидомые и мечутся, кому отдаться. На сегодняшний день под ЕС желают лечь да еще и с тем условием, чтобы те у них в Галичине Европу сами сотворили. Вечный вопль националиста о любви к Украине плюс при первой возможности моментальный выезд заграницу. Думай, когда пишешь о национальной элите и национализме. Элитой в Украине должны рогули стать со всеми вытекающими отсюда последствиями? Нельзя этого допустить. Образ Фарион и Ко - это не то будущее, которое нужно Украине.
Опубліковано

Вот с подобным бредом о нацизме вы и и хотите попасть в Европу? После того, что она пережила от нацизма? В лучшем случае вы будете с такими взглядами временно использованной прокладкой в процессе сложных отношений между Европой, Россией и США.
Опубліковано

Можете ругаться на меня ,но это уже СУДЬБА. :(

Судьба, док, играет человеком.

... а человек играет на трубе...

Опубліковано

Судьба, док, играет человеком.

... а человек играет на трубе...

А отдельные свидомые - на бутылке играют, параллельно делая попытки испортить жизнь окружающим внедрением столь ненавистного всем в мире нацизма.
Опубліковано

А отдельные свидомые - на бутылке играют, параллельно делая попытки испортить жизнь окружающим внедрением столь ненавистного всем в мире нацизма.

кому-кому, а тебе наци точно нужны - шо б ты без них делала?... аж подумать страшно...

любовника тебе нужно. нациста.

... от тока где его взять?...

а давай объявление дадим - а вдруг какой... да хоть завалящий нацист найдется?... - зато тебе столько радости...

Опубліковано

кому-кому, а тебе наци точно нужны - шо б ты без них делала?... аж подумать страшно...

любовника тебе нужно. нациста.

... от тока где его взять?...

а давай объявление дадим - а вдруг какой... да хоть завалящий нацист найдется?... - зато тебе столько радости...

Опубліковано

та ладно - ремонтируйся. националисты подождут - никуда не денутся.
Опубліковано

та ладно - ремонтируйся. националисты подождут - никуда не денутся.

Их уже начали отлавливать, так что..недолго музыка играла)).
Опубліковано

Их уже начали отлавливать, так что..недолго музыка играла)).

тебя так сложно понимать... еле дошло - их отлавливают, чтобы они потом пиздили беркутовцев.

...кака сложна женчина....

Опубліковано

тебя так сложно понимать... еле дошло - их отлавливают, чтобы они потом пиздили беркутовцев.

...кака сложна женчина....

Да , что алкоголь делает с людьми.
Опубліковано

И 10% населения страны за них под воздействием алкоголя проголосовали..не иначе..

кстати , дена, а ты не хочешь покаятся в своём фашизме, повиниться и встать на сторону всего прогрессивного человечества ?
Опубліковано

да. скорей за бабло. пообещали дать.

о! спсибо что напомнил

давно хотел спросить - а какое в англии сейчас пособие для нищих?

ну на сколько тебе удалось развести томми ?

Опубліковано

о! спсибо что напомнил

давно хотел спросить - а какое в англии сейчас пособие для нищих?

ну на сколько тебе удалось развести томми ?

лучше чем у тебя. это же видно.
Опубліковано

Да , что алкоголь делает с людьми.

ты не жентельмен, чуч. Дэна пьет в меру. а если и бывает... - ну да с кем не бывает? - ты сам вон постоянно бухой...
Опубліковано

лучше чем у тебя. это же видно.

согласен на все 100% англия мне ни копейки не плотит

так что даже если ты просто получаешь талоны на питание - то ты англов поимел много больше меня

ну а в денежном эквиваленте - сколько сегодня стоит быть а англии нищим ?

Опубліковано

так что даже если ты просто получаешь талоны на питание - то ты англов поимел много больше меня

да какой там талоны. я как ты на подаяния.
Опубліковано

Слово плАтит ТОЛЬКО УКРАИНЕЦ может написать как плОтит))))))))))))))).

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...