Churchill Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Почему не понять- из старшего поколения мои, все войны прошли,головы многие сложили,а в более мирное время - отслужили в армии...обычными простыми солдатами. А элитных среди простых я не видел,ну разве что пару раз детей обычных инженеров, неуспевших вступить в ВУЗ или нагло праваливших экзамены.док не транди ВУЗ не освобождал от армии. служили полтора. потом год. я попал на полтора.
дохтур Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 В кожній з названих держав живуть люди, які дбають перш за все про свою державу, свій народ - вони націоналісти, патріоти, громадянське суспільство - як би не назвав, вони НОРМАЛЬНІ громадяни. І лише в нашій живуть виродки типу тебе, які ЗАВЖДИ на стороні сусідньої держави.Это так. Но что еще хуже - зачаточное состояние национальной элиты. Все никак не разродятся мыслью -кому -же отдаться, до того как по своему попробовать жить.
Гість Karl Kory Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Это так. Но что еще хуже - зачаточное состояние национальной элиты. Все никак не разродятся мыслью -кому -же отдаться, до того как по своему попробовать жить.ты дурак, док.она тебе говорит, что без человеков... без людей.. - а только с обезьянами - и элита будет обезьянья. ... а ты обвиняешь элиту. - на хера. спрашивается? - ведь если бы ты.. и все - были людьми а не быдлом - элита была бы - как на западе. как в Еуропе. а здесь. с этим скотом. маемо тэ що маемо.
дохтур Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 док не транди ВУЗ не освобождал от армии. служили полтора. потом год. я попал на полтора.Значит не было военной кафедры. С высшим образованием ,гражданским ,были у нас ребята-офицеры-5 лет службы,иногда-партизаны-месяц пьянки,и с неполным ВО- 1,5. Я -7.Вам не повезло с родителями. :unsure:
дохтур Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 ты дурак, док. она тебе говорит, что без человеков... без людей.. - а только с обезьянами - и элита будет обезьянья. ... а ты обвиняешь элиту. - на хера. спрашивается? - ведь если бы ты.. и все - были людьми а не быдлом - элита была бы - как на западе. как в Еуропе. а здесь. с этим скотом. маемо тэ що маемо. Я не обвиняю.Это констатация факта. Элита у нас была, но плавно съехала в метрополию.Как и положено.
Гість Karl Kory Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Я не обвиняю.Это констатация факта. Элита у нас была, но плавно съехала в метрополию.Как и положено. Да. Но.Не элита в этом виновата. а тот, кто позволил этой элите стать паразитом... да и вообще этим чмошникам - стать элитой...
дохтур Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Остапа понесло..Тягни и Михальчишин давно объяснили всей стране, какой они национализм исповедуют. И Фарион им в помощь. Мои взгляды - это взгляды большинства, противоположные нацизму и крайнему национализму, не стоит и дискутировать: выборы уже показали, что за националистов только 10%. ВСЕ.Без крайнего национализма -народа как такового не было бы. Это защитный механизм для трудных времен, в спокойные, это патриотизм, в самые тяжелые - нацизм. Если не полегчало от крайностей- полный крах и интернационализм. Ну и так далее... ,история.
дохтур Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Да. Но. Не элита в этом виновата. а тот, кто позволил этой элите стать паразитом... да и вообще этим чмошникам - стать элитой... Можете ругаться на меня ,но это уже СУДЬБА.
Гість vladimir Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 Без крайнего национализма -народа как такового не было бы. Это защитный механизм для трудных времен, в спокойные, это патриотизм, в самые тяжелые - нацизм. Если не полегчало от крайностей- полный крах и интернационализм. Ну и так далее... ,история.Эко тебя понесло, каким боком в этой цепочке нацизм? Народы нападали друг на друга за территории и ресурс и только Гитлер открыто шёл истреблять другие расы.Почему кстати и самим немцам так стыдно перед всей Европой, при том что в самой Европе, регулярно пускали друг другу кровь.
Дэна Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 Это так. Но что еще хуже - зачаточное состояние национальной элиты. Все никак не разродятся мыслью -кому -же отдаться, до того как по своему попробовать жить.Но ведь именно столь ценимые тобой свидомые и мечутся, кому отдаться. На сегодняшний день под ЕС желают лечь да еще и с тем условием, чтобы те у них в Галичине Европу сами сотворили. Вечный вопль националиста о любви к Украине плюс при первой возможности моментальный выезд заграницу. Думай, когда пишешь о национальной элите и национализме. Элитой в Украине должны рогули стать со всеми вытекающими отсюда последствиями? Нельзя этого допустить. Образ Фарион и Ко - это не то будущее, которое нужно Украине.
Дэна Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 Без крайнего национализма -народа как такового не было бы. Это защитный механизм для трудных времен, в спокойные, это патриотизм, в самые тяжелые - нацизм. Если не полегчало от крайностей- полный крах и интернационализм. Ну и так далее... ,история.Вот с подобным бредом о нацизме вы и и хотите попасть в Европу? После того, что она пережила от нацизма? В лучшем случае вы будете с такими взглядами временно использованной прокладкой в процессе сложных отношений между Европой, Россией и США.
Гість Karl Kory Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 Можете ругаться на меня ,но это уже СУДЬБА. Судьба, док, играет человеком.... а человек играет на трубе...
Дэна Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 Судьба, док, играет человеком. ... а человек играет на трубе... А отдельные свидомые - на бутылке играют, параллельно делая попытки испортить жизнь окружающим внедрением столь ненавистного всем в мире нацизма.
Гість Karl Kory Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 А отдельные свидомые - на бутылке играют, параллельно делая попытки испортить жизнь окружающим внедрением столь ненавистного всем в мире нацизма.кому-кому, а тебе наци точно нужны - шо б ты без них делала?... аж подумать страшно... любовника тебе нужно. нациста. ... от тока где его взять?... а давай объявление дадим - а вдруг какой... да хоть завалящий нацист найдется?... - зато тебе столько радости...
Дэна Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 кому-кому, а тебе наци точно нужны - шо б ты без них делала?... аж подумать страшно... любовника тебе нужно. нациста. ... от тока где его взять?... а давай объявление дадим - а вдруг какой... да хоть завалящий нацист найдется?... - зато тебе столько радости...
Гість Karl Kory Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 та ладно - ремонтируйся. националисты подождут - никуда не денутся.
Дэна Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 та ладно - ремонтируйся. националисты подождут - никуда не денутся.Их уже начали отлавливать, так что..недолго музыка играла)).
Гість Karl Kory Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 Их уже начали отлавливать, так что..недолго музыка играла)).тебя так сложно понимать... еле дошло - их отлавливают, чтобы они потом пиздили беркутовцев....кака сложна женчина....
Churchill Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 тебя так сложно понимать... еле дошло - их отлавливают, чтобы они потом пиздили беркутовцев. ...кака сложна женчина.... Да , что алкоголь делает с людьми.
Дэна Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 Да , что алкоголь делает с людьми.И 10% населения страны за них под воздействием алкоголя проголосовали..не иначе..
рабинович Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 И 10% населения страны за них под воздействием алкоголя проголосовали..не иначе..кстати , дена, а ты не хочешь покаятся в своём фашизме, повиниться и встать на сторону всего прогрессивного человечества ?
Churchill Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 И 10% населения страны за них под воздействием алкоголя проголосовали..не иначе..да. скорей за бабло. пообещали дать.
рабинович Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 да. скорей за бабло. пообещали дать.о! спсибо что напомнил давно хотел спросить - а какое в англии сейчас пособие для нищих? ну на сколько тебе удалось развести томми ?
Churchill Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 о! спсибо что напомнил давно хотел спросить - а какое в англии сейчас пособие для нищих? ну на сколько тебе удалось развести томми ? лучше чем у тебя. это же видно.
Гість Karl Kory Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 Да , что алкоголь делает с людьми.ты не жентельмен, чуч. Дэна пьет в меру. а если и бывает... - ну да с кем не бывает? - ты сам вон постоянно бухой...
рабинович Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 лучше чем у тебя. это же видно.согласен на все 100% англия мне ни копейки не плотит так что даже если ты просто получаешь талоны на питание - то ты англов поимел много больше меня ну а в денежном эквиваленте - сколько сегодня стоит быть а англии нищим ?
Churchill Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 согласен на все 100% англия мне ни копейки не плотит так что даже если ты просто получаешь талоны на питание - то ты англов поимел много больше меня ну а в денежном эквиваленте - сколько сегодня стоит быть а англии нищим ? да какой там талоны. я как ты на подаяния.
рабинович Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 да какой там талоны. я как ты на подаяния.на паперти сидишь - калеку изображаешь? как кот базилио? да, какой ты однако хитрый русский
Дэна Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 согласен на все 100% англия мне ни копейки не плотит так что даже если ты просто получаешь талоны на питание - то ты англов поимел много больше меня ну а в денежном эквиваленте - сколько сегодня стоит быть а англии нищим ? Слово плАтит ТОЛЬКО УКРАИНЕЦ может написать как плОтит))))))))))))))).
Churchill Опубліковано 23 червня, 2013 Опубліковано 23 червня, 2013 Слово плАтит ТОЛЬКО УКРАИНЕЦ может написать как плОтит))))))))))))))).ах как он попался и уже второй раз.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.