Churchill Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Вот так мы всех этих сцук, отправим. на дурку. одна уже готова.
Орiана Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Свят, свят! Это когда в этих странах именно националисты все построили?? Дайте ссылку на то, что все строили националисты, может быть я просто не в курсе, и была излишне наивна, когда думала, что в этих странах весь народ работал. К слову, упаси боже жить в Китае, и весьма неважная жизнь в Израиле, и в Корее - только местами и то... И кому это нам " не добраться? Вот он, Израиль (фотки сделаны на днях): .http://clip2net.com/s/5h23lH В кожній з названих держав живуть люди, які дбають перш за все про свою державу, свій народ - вони націоналісти, патріоти, громадянське суспільство - як би не назвав, вони НОРМАЛЬНІ громадяни. І лише в нашій живуть виродки типу тебе, які ЗАВЖДИ на стороні сусідньої держави.
Орiана Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Вот так мы всех этих сцук, отправим. на дурку. одна уже готова. А немцы вас отлично и оттрахали, А взагалі то ти по життю сцикун - з раші-параші п"ятами накивав, своїх цензорських українофобів покинув - зрадник, одним словом.
Гість vladimir Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Свят, свят! Это когда в этих странах именно националисты все построили?? Дайте ссылку на то, что все строили националисты, может быть я просто не в курсе, и была излишне наивна, когда думала, что в этих странах весь народ работал. К слову, упаси боже жить в Китае, и весьма неважная жизнь в Израиле, и в Корее - только местами и то... И кому это нам " не добраться? Вот он, Израиль (фотки сделаны на днях): .http://clip2net.com/s/5h23lH В сути своей НАЦИОНАЛИЗМ - это лучшая идеология, но не нужно путать с нацизмом.Например болезнь в человеке, происходит из за ЧУЖОЙ жизни, будь то микробы, вирусы, паразиты........ Равно как и в странах, где нет ЕДИНОГО мировоззрения, постоянные проблемы и конфликты, яркий пример тому Украина, а самый яркий Югославия. Другое дело, что даже очень хорошее легко извратить и навещать ярлыков, как Сталина к коммунизму и Гитлера к национализму, хотя ни тот, ни другой, к самим идеям не имели отношения, лишь используя в своём стремлении всевластия. Но людям свойственно всё мешать в одну кучу, вот этот винегрет и мусолится ...используясь уже новыми молодчиками, стремящимися всё к той же власти.
Дэна Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 В кожній з названих держав живуть люди, які дбають перш за все про свою державу, свій народ - вони націоналісти, патріоти, громадянське суспільство - як би не назвав, вони НОРМАЛЬНІ громадяни. І лише в нашій живуть виродки типу тебе, які ЗАВЖДИ на стороні сусідньої держави.Не вешай нам лапшу на уши, не на площади перед свободовскими прихвостнями. Патриоты и нормальные люди есть везде. А вот национализмом в большинстве стран и не пахнет. Особенно нацистами Михальчишиным, Фарион, Тягни... и др.
Дэна Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 А взагалі то ти по життю сцикун - з раші-параші п"ятами накивав, своїх цензорських українофобів покинув - зрадник, одним словом.Дааа...Видно слабо оттрахали, Михальчишин вон опять перья распустил: нацистов героями посчитал (не только солдат, но и офицеров). Только Гитлера одного обидел)).
дохтур Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 ЕС нам поможет, придет и все построит. Зачем нацикам работать? Пару горшков разве что вынести и упасть от усталости.Дэна,что вы грузите! Кому строить и для кого работать, для олигархов??? Так они ваш труд за мгновения в прах превратят. Когда заходит разговор о труде ,то подразумевается- НАД СОБОЙ. Изменить себя- трудясь над своим характером,отношением к самому себе и окружающему миру...-вот это и есть главная забота и самая важная работа, а не забить на нравственность ,наплодить трусов и моральных уродов и надеяться на достойную жизнь. А материальное, лишь показатель проделанной работы ,иногда нескольких поколений над собой - достаточно маловажный, но все же.
дохтур Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 а ты у него спроси. он хоть в райцентр выезжал. Раз в полгода-бываю в райцентре, раз в пятилетку-в областном центре. Мне больше пока и не требуется. В Мальдивах я совершенно не нуждаюсь ,от скуки на море - маюсь. При этом намного счастливее себя чувствую,чем вы.
Churchill Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 А взагалі то ти по життю сцикун - з раші-параші п"ятами накивав, своїх цензорських українофобів покинув - зрадник, одним словом.На Цензоре я постоянно, там тоже дерьмо нацистское есть. А теперь ещё одна, про втикав, можешь обосновать. От одного уже неделю жду обоснований, но тщетно, так ещё одна дура хрюкнула,а что и сама не знает.
дохтур Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Не вешай нам лапшу на уши, не на площади перед свободовскими прихвостнями. Патриоты и нормальные люди есть везде. А вот национализмом в большинстве стран и не пахнет. Особенно нацистами Михальчишиным, Фарион, Тягни... и др. Между патриотизмом и национализмом настолько тонкие тона расцветки,что далеко не каждый их и различит. Даже нормальные люди. <_< Вы мне без зазрения совести приписываете нацизм,хотя я ни где не написал ,что к примеру вас или черча,за ваши взгляды надо жестоко наказать или унизить -грубо обозвав. Значит к патриотам и нормальным людям вы тоже имеете слабое отношение ,к сожалению. :unsure:
Churchill Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Между патриотизмом и национализмом настолько тонкие тона расцветки,что далеко не каждый их и различит. Даже нормальные люди. <_< Вы мне без зазрения совести приписываете нацизм,хотя я ни где не написал ,что к примеру вас или черча,за ваши взгляды надо жестоко наказать или унизить -грубо обозвав. Значит к патриотам и нормальным людям вы тоже имеете слабое отношение ,к сожалению. :unsure:док вы начитались свидомого дерьма и несёте такую чушь. Между патриотизмом и национализмом такая пропасть, что её преодолеть просто не возможно, а вы хрень написали.
дохтур Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Не вешай нам лапшу на уши, не на площади перед свободовскими прихвостнями. Патриоты и нормальные люди есть везде. А вот национализмом в большинстве стран и не пахнет. Особенно нацистами Михальчишиным, Фарион, Тягни... и др.Есть,конечно.Вот к примеру читал об одном, в Азербайджане-известный писатель(их-конечно)выступил за примирение между Азерб. и Арменией. И все-враг всего народа и правительства- возможно бежал,возможно на тот свет :huh: Это я о том ,что будто - нет национализма. Еще как есть! Вы только темку правильную подкиньте,в любой стране - если не зарежут, то точно побьют ,а затем посадят.
дохтур Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 док вы начитались свидомого дерьма и несёте такую чушь. Между патриотизмом и национализмом такая пропасть, что её преодолеть просто не возможно, а вы хрень написали.Наверно большая для вас пропасть, вот вы ее увидев и не посмели преодолеть, так и стоите на стороне нацистов, хорошо если еще руки по локоть в крови своих жертв не выкрасили, от вас всего можно ожидать(судя по вашим же, постам... )
Дэна Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Между патриотизмом и национализмом настолько тонкие тона расцветки,что далеко не каждый их и различит. Даже нормальные люди. <_< Вы мне без зазрения совести приписываете нацизм,хотя я ни где не написал ,что к примеру вас или черча,за ваши взгляды надо жестоко наказать или унизить -грубо обозвав. Значит к патриотам и нормальным людям вы тоже имеете слабое отношение ,к сожалению. :unsure:Остапа понесло..Тягни и Михальчишин давно объяснили всей стране, какой они национализм исповедуют. И Фарион им в помощь. Мои взгляды - это взгляды большинства, противоположные нацизму и крайнему национализму, не стоит и дискутировать: выборы уже показали, что за националистов только 10%. ВСЕ.
Дэна Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Есть,конечно.Вот к примеру читал об одном, в Азербайджане-известный писатель(их-конечно)выступил за примирение между Азерб. и Арменией. И все-враг всего народа и правительства- возможно бежал,возможно на тот свет :huh: Это я о том ,что будто - нет национализма. Еще как есть! Вы только темку правильную подкиньте,в любой стране - если не зарежут, то точно побьют ,а затем посадят.Известнейший писатель Азербайджана (был председателем Союза писателей в этой стране) Чингиз Абдуллаев исповедует именно мои взгляды (читаю, удивляюсь, как будто мои мысли записывал, до того очень многое совпадает), а преследований не дождался. В России можно шутить как угодно, кацапами называть, только смеются: люди - адекваты. Националистическая болезнь поразила именно Украину: сказался яркий поток неудач за 23 года, а щирый украинец быть виноватым не может, вот москалей да совков и изобрели.
Гість Karl Kory Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Известнейший писатель Азербайджана (был председателем Союза писателей в этой стране) Чингиз Абдуллаев исповедует именно мои взгляды (читаю, удивляюсь, как будто мои мысли записывал, до того очень многое совпадает), а преследований не дождался. В России можно шутить как угодно, кацапами называть, только смеются: люди - адекваты. Националистическая болезнь поразила именно Украину: сказался яркий поток неудач за 23 года, а щирый украинец быть виноватым не может, вот москалей да совков и изобрели.слушай, не пизди, а? - ну правда, противно читать "Чингиз Абдуллаев исповедует именно мои взгляды".- да хуй он ложил на тебя и твои взгляды - и это раз.
дохтур Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 ебанько фашистское. герой тот кто защищал свою страну и семью. а не тот кто шёл завоёвывать и убивать других с целью их порабощения.Тогда в России,вообще героев не окажется. Впрочем как и в Украине или любом другом государстве.Только оно в героизме и нуждается, особо. А обычные люди- в профессионализме, доведенном до степени свободы творчества.
дохтур Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 слушай, не пизди, а? - ну правда, противно читать "Чингиз Абдуллаев исповедует именно мои взгляды". - да хуй он ложил на тебя и твои взгляды - и это раз. КЫРГЫЗ он, КОРИН.
Гість Karl Kory Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 КЫРГЫЗ он, КОРИН. док.... ты меня пугаешь....- неужели в КЫРГЫЗОВ... нету... этого... ну, ты понимаешь?
дохтур Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Известнейший писатель Азербайджана (был председателем Союза писателей в этой стране) Чингиз Абдуллаев исповедует именно мои взгляды (читаю, удивляюсь, как будто мои мысли записывал, до того очень многое совпадает), а преследований не дождался. В России можно шутить как угодно, кацапами называть, только смеются: люди - адекваты. Националистическая болезнь поразила именно Украину: сказался яркий поток неудач за 23 года, а щирый украинец быть виноватым не может, вот москалей да совков и изобрели.Всякие есть и в России и у нас дурачья хватит не на одну пятилетку. А как вам один из запущенных в России слоганов - нам молодым, умирать за Россию, не страшно?!
Дэна Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 док.... ты меня пугаешь.... - неужели в КЫРГЫЗОВ... нету... этого... ну, ты понимаешь? "Это" в таком обгрызенном виде есть только у свидомых: свидомостью они делают попытки это осознать, но...пока удача их не постигла.. Да и тупят по-старому.
Дэна Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Всякие есть и в России и у нас дурачья хватит не на одну пятилетку. А как вам один из запущенных в России слоганов - нам молодым, умирать за Россию, не страшно?! За Родину и умереть не страшно - прекрасный лозунг, но его реализация зависит от ситуации)).
Гість Karl Kory Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 "Это" в таком обгрызенном виде есть только у свидомых: свидомостью они делают попытки это осознать, но...пока удача их не постигла.. Да и тупят по-старому.свидомые-то само собой.но "ЭТО" на тебя положил КЫРГЫЗ. - от чё мы с этим ляжем-будем-делать?... - хоть самой ложись...
дохтур Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Остапа понесло..Тягни и Михальчишин давно объяснили всей стране, какой они национализм исповедуют. И Фарион им в помощь. Мои взгляды - это взгляды большинства, противоположные нацизму и крайнему национализму, не стоит и дискутировать: выборы уже показали, что за националистов только 10%. ВСЕ.Ну ,нормальное соотношение ,для любой страны. В франции,кажись,поболее нашего будет. Но я за них -не голосовал. То не мое, емае! :mellow:
Дэна Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 свидомые-то само собой. но "ЭТО" на тебя положил КЫРГЫЗ. - от чё мы с этим ляжем-будем-делать?... - хоть самой ложись... Всем бы свидомым твои забыты: то какого-то киргиза искать, то "это". А Абдуллаев - наш человек!! За Союз у него душа болит, за дружбу и единство народов. Таким обиженкам жизнью, как свидомые, этого не понять)). Они и между собой как волки грызутся.
дохтур Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 За Родину и умереть не страшно - прекрасный лозунг, но его реализация зависит от ситуации)).Попробуйте. <_< Я что-то не видел ни одного желающего- из элиты. А их детей и подавно.
Гість Karl Kory Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Всем бы свидомым твои забыты: то какого-то киргиза искать, то "это". А Абдуллаев - наш человек!! За Союз у него душа болит, за дружбу и единство народов. Таким обиженкам жизнью, как свидомые, этого не понять)). Они и между собой как волки грызутся.это ты доку расскажи - это он, наивная его душа, верит, что этот чмошник - КЫРГЫЗ. - на самом деле он настоящий кабаевец - за бабло готов мать родную продать. а что у него болит... - прямая кишка или геморрой... сообщать не обязательно.
Дэна Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Попробуйте. <_< Я что-то не видел ни одного желающего- из элиты. А их детей и подавно.А почему из элиты? Добровольцами, например, шли на фронт тысячи юношей в ВОВ. Мой дядька- добровольцем ушел на фронт. Свидомым этого не понять, они по своей натуре "свидомые". Им обидно, что есть другие светлые люди, вот они и злобствуют, отметают лучшие качества в других, иногда просто их не понимают.
дохтур Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 Всем бы свидомым твои забыты: то какого-то киргиза искать, то "это". А Абдуллаев - наш человек!! За Союз у него душа болит, за дружбу и единство народов. Таким обиженкам жизнью, как свидомые, этого не понять)). Они и между собой как волки грызутся.Хороший писатель....А волков ,вы плохо знаете! Помню подстрелили одного такого депутата-волка...,насмерть. Жену волчины, с его волчатами, за его же добро чуть сотоварищи не растерзали,а на второй день после панихиды-навек забыли. Вот это-ВОЛКИ! А вы говорите,демократы-грызутся. :blink:
дохтур Опубліковано 22 червня, 2013 Опубліковано 22 червня, 2013 А почему из элиты? Добровольцами, например, шли на фронт тысячи юношей в ВОВ. Мой дядька- добровольцем ушел на фронт. Свидомым этого не понять, они по своей натуре "свидомые". Им обидно, что есть другие светлые люди, вот они и злобствуют, отметают лучшие качества в других, иногда просто их не понимают.Почему не понять- из старшего поколения мои, все войны прошли,головы многие сложили,а в более мирное время - отслужили в армии...обычными простыми солдатами. А элитных среди простых я не видел,ну разве что пару раз детей обычных инженеров, неуспевших вступить в ВУЗ или нагло праваливших экзамены.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.