Перейти до змісту
Український політичний форум

Интер сейчас

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 391
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Свят, свят! Это когда в этих странах именно националисты все построили?? Дайте ссылку на то, что все строили националисты, может быть я просто не в курсе, и была излишне наивна, когда думала, что в этих странах весь народ работал. К слову, упаси боже жить в Китае, и весьма неважная жизнь в Израиле, и в Корее - только местами и то... И кому это нам " не добраться?

Вот он, Израиль (фотки сделаны на днях): .http://clip2net.com/s/5h23lH

В кожній з названих держав живуть люди, які дбають перш за все про свою державу, свій народ - вони націоналісти, патріоти, громадянське суспільство - як би не назвав, вони НОРМАЛЬНІ громадяни. І лише в нашій живуть виродки типу тебе, які ЗАВЖДИ на стороні сусідньої держави.

Опубліковано

Вот так мы всех этих сцук, отправим. на дурку. одна уже готова.

А немцы вас отлично и оттрахали,

А взагалі то ти по життю сцикун - з раші-параші п"ятами накивав, своїх цензорських українофобів покинув - зрадник, одним словом.

Опубліковано

Свят, свят! Это когда в этих странах именно националисты все построили?? Дайте ссылку на то, что все строили националисты, может быть я просто не в курсе, и была излишне наивна, когда думала, что в этих странах весь народ работал. К слову, упаси боже жить в Китае, и весьма неважная жизнь в Израиле, и в Корее - только местами и то... И кому это нам " не добраться?

Вот он, Израиль (фотки сделаны на днях): .http://clip2net.com/s/5h23lH

В сути своей НАЦИОНАЛИЗМ - это лучшая идеология, но не нужно путать с нацизмом.

Например болезнь в человеке, происходит из за ЧУЖОЙ жизни, будь то микробы, вирусы, паразиты........

Равно как и в странах, где нет ЕДИНОГО мировоззрения, постоянные проблемы и конфликты, яркий пример тому Украина, а самый яркий Югославия.

Другое дело, что даже очень хорошее легко извратить и навещать ярлыков, как Сталина к коммунизму и Гитлера к национализму, хотя ни тот, ни другой, к самим идеям не имели отношения, лишь используя в своём стремлении всевластия.

Но людям свойственно всё мешать в одну кучу, вот этот винегрет и мусолится ...используясь уже новыми молодчиками, стремящимися всё к той же власти.

Опубліковано

В кожній з названих держав живуть люди, які дбають перш за все про свою державу, свій народ - вони націоналісти, патріоти, громадянське суспільство - як би не назвав, вони НОРМАЛЬНІ громадяни. І лише в нашій живуть виродки типу тебе, які ЗАВЖДИ на стороні сусідньої держави.

Не вешай нам лапшу на уши, не на площади перед свободовскими прихвостнями. Патриоты и нормальные люди есть везде. А вот национализмом в большинстве стран и не пахнет. Особенно нацистами Михальчишиным, Фарион, Тягни... и др.
Опубліковано

А взагалі то ти по життю сцикун - з раші-параші п"ятами накивав, своїх цензорських українофобів покинув - зрадник, одним словом.

Дааа...Видно слабо оттрахали, Михальчишин вон опять перья распустил: нацистов героями посчитал (не только солдат, но и офицеров). Только Гитлера одного обидел)).
Опубліковано

ЕС нам поможет, придет и все построит. Зачем нацикам работать? Пару горшков разве что вынести и упасть от усталости.

Дэна,что вы грузите! Кому строить и для кого работать, для олигархов??? Так они ваш труд за мгновения в прах превратят. Когда заходит разговор о труде ,то подразумевается- НАД СОБОЙ. Изменить себя- трудясь над своим характером,отношением к самому себе и окружающему миру...-вот это и есть главная забота и самая важная работа, а не забить на нравственность ,наплодить трусов и моральных уродов и надеяться на достойную жизнь. А материальное, лишь показатель проделанной работы ,иногда нескольких поколений над собой - достаточно маловажный, но все же.
Опубліковано

а ты у него спроси. он хоть в райцентр выезжал.

Раз в полгода-бываю в райцентре, раз в пятилетку-в областном центре. Мне больше пока и не требуется. В Мальдивах я совершенно не нуждаюсь ,от скуки на море - маюсь. При этом намного счастливее себя чувствую,чем вы.
Опубліковано

На Цензоре я постоянно, там тоже дерьмо нацистское есть. А теперь ещё одна, про втикав, можешь обосновать. От одного уже неделю жду обоснований, но тщетно, так ещё одна дура хрюкнула,а что и сама не знает.
Опубліковано

Не вешай нам лапшу на уши, не на площади перед свободовскими прихвостнями. Патриоты и нормальные люди есть везде. А вот национализмом в большинстве стран и не пахнет. Особенно нацистами Михальчишиным, Фарион, Тягни... и др.

Между патриотизмом и национализмом настолько тонкие тона расцветки,что далеко не каждый их и различит. Даже нормальные люди. <_< Вы мне без зазрения совести приписываете нацизм,хотя я ни где не написал ,что к примеру вас или черча,за ваши взгляды надо жестоко наказать или унизить -грубо обозвав. Значит к патриотам и нормальным людям вы тоже имеете слабое отношение ,к сожалению. :unsure:
Опубліковано

Между патриотизмом и национализмом настолько тонкие тона расцветки,что далеко не каждый их и различит. Даже нормальные люди. <_< Вы мне без зазрения совести приписываете нацизм,хотя я ни где не написал ,что к примеру вас или черча,за ваши взгляды надо жестоко наказать или унизить -грубо обозвав. Значит к патриотам и нормальным людям вы тоже имеете слабое отношение ,к сожалению. :unsure:

док вы начитались свидомого дерьма и несёте такую чушь. Между патриотизмом и национализмом такая пропасть, что её преодолеть просто не возможно, а вы хрень написали.
Опубліковано

Есть,конечно.Вот к примеру читал об одном, в Азербайджане-известный писатель(их-конечно)выступил за примирение между Азерб. и Арменией. И все-враг всего народа и правительства- возможно бежал,возможно на тот свет :huh: Это я о том ,что будто - нет национализма. Еще как есть! Вы только темку правильную подкиньте,в любой стране - если не зарежут, то точно побьют ,а затем посадят.
Опубліковано

док вы начитались свидомого дерьма и несёте такую чушь. Между патриотизмом и национализмом такая пропасть, что её преодолеть просто не возможно, а вы хрень написали.

Наверно большая для вас пропасть, вот вы ее увидев и не посмели преодолеть, так и стоите на стороне нацистов, хорошо если еще руки по локоть в крови своих жертв не выкрасили, от вас всего можно ожидать(судя по вашим же, постам... :) )
Опубліковано

Остапа понесло..Тягни и Михальчишин давно объяснили всей стране, какой они национализм исповедуют. И Фарион им в помощь. Мои взгляды - это взгляды большинства, противоположные нацизму и крайнему национализму, не стоит и дискутировать: выборы уже показали, что за националистов только 10%. ВСЕ.
Опубліковано

Есть,конечно.Вот к примеру читал об одном, в Азербайджане-известный писатель(их-конечно)выступил за примирение между Азерб. и Арменией. И все-враг всего народа и правительства- возможно бежал,возможно на тот свет :huh: Это я о том ,что будто - нет национализма. Еще как есть! Вы только темку правильную подкиньте,в любой стране - если не зарежут, то точно побьют ,а затем посадят.

Известнейший писатель Азербайджана (был председателем Союза писателей в этой стране) Чингиз Абдуллаев исповедует именно мои взгляды (читаю, удивляюсь, как будто мои мысли записывал, до того очень многое совпадает), а преследований не дождался. :D В России можно шутить как угодно, кацапами называть, только смеются: люди - адекваты. Националистическая болезнь поразила именно Украину: сказался яркий поток неудач за 23 года, а щирый украинец быть виноватым не может, вот москалей да совков и изобрели.
Опубліковано

Известнейший писатель Азербайджана (был председателем Союза писателей в этой стране) Чингиз Абдуллаев исповедует именно мои взгляды (читаю, удивляюсь, как будто мои мысли записывал, до того очень многое совпадает), а преследований не дождался. :D В России можно шутить как угодно, кацапами называть, только смеются: люди - адекваты. Националистическая болезнь поразила именно Украину: сказался яркий поток неудач за 23 года, а щирый украинец быть виноватым не может, вот москалей да совков и изобрели.

слушай, не пизди, а? - ну правда, противно читать "Чингиз Абдуллаев исповедует именно мои взгляды".

- да хуй он ложил на тебя и твои взгляды - и это раз.

Опубліковано

ебанько фашистское. герой тот кто защищал свою страну и семью. а не тот кто шёл завоёвывать и убивать других с целью их порабощения.

Тогда в России,вообще героев не окажется. Впрочем как и в Украине или любом другом государстве.Только оно в героизме и нуждается, особо. А обычные люди- в профессионализме, доведенном до степени свободы творчества.
Опубліковано

слушай, не пизди, а? - ну правда, противно читать "Чингиз Абдуллаев исповедует именно мои взгляды".

- да хуй он ложил на тебя и твои взгляды - и это раз.

КЫРГЫЗ он, КОРИН. :)
Опубліковано

КЫРГЫЗ он, КОРИН. :)

док.... ты меня пугаешь....

- неужели в КЫРГЫЗОВ... нету... этого... ну, ты понимаешь?

Опубліковано

Всякие есть и в России и у нас дурачья хватит не на одну пятилетку. А как вам один из запущенных в России слоганов - нам молодым, умирать за Россию, не страшно?! :)
Опубліковано

док.... ты меня пугаешь....

- неужели в КЫРГЫЗОВ... нету... этого... ну, ты понимаешь?

"Это" в таком обгрызенном виде есть только у свидомых: свидомостью они делают попытки это осознать, но...пока удача их не постигла.. Да и тупят по-старому.
Опубліковано

Всякие есть и в России и у нас дурачья хватит не на одну пятилетку. А как вам один из запущенных в России слоганов - нам молодым, умирать за Россию, не страшно?! :)

За Родину и умереть не страшно - прекрасный лозунг, но его реализация зависит от ситуации)).
Опубліковано

"Это" в таком обгрызенном виде есть только у свидомых: свидомостью они делают попытки это осознать, но...пока удача их не постигла.. Да и тупят по-старому.

свидомые-то само собой.

но "ЭТО" на тебя положил КЫРГЫЗ.

- от чё мы с этим ляжем-будем-делать?... - хоть самой ложись...

Опубліковано

Остапа понесло..Тягни и Михальчишин давно объяснили всей стране, какой они национализм исповедуют. И Фарион им в помощь. Мои взгляды - это взгляды большинства, противоположные нацизму и крайнему национализму, не стоит и дискутировать: выборы уже показали, что за националистов только 10%. ВСЕ.

Ну ,нормальное соотношение ,для любой страны. В франции,кажись,поболее нашего будет. Но я за них -не голосовал. То не мое, емае! :mellow:
Опубліковано

свидомые-то само собой.

но "ЭТО" на тебя положил КЫРГЫЗ.

- от чё мы с этим ляжем-будем-делать?... - хоть самой ложись...

Всем бы свидомым твои забыты: то какого-то киргиза искать, то "это". А Абдуллаев - наш человек!! За Союз у него душа болит, за дружбу и единство народов. Таким обиженкам жизнью, как свидомые, этого не понять)). Они и между собой как волки грызутся.

Опубліковано

За Родину и умереть не страшно - прекрасный лозунг, но его реализация зависит от ситуации)).

Попробуйте. <_< Я что-то не видел ни одного желающего- из элиты. А их детей и подавно.
Опубліковано

Всем бы свидомым твои забыты: то какого-то киргиза искать, то "это". А Абдуллаев - наш человек!! За Союз у него душа болит, за дружбу и единство народов. Таким обиженкам жизнью, как свидомые, этого не понять)). Они и между собой как волки грызутся.

это ты доку расскажи - это он, наивная его душа, верит, что этот чмошник - КЫРГЫЗ. - на самом деле он настоящий кабаевец - за бабло готов мать родную продать.

а что у него болит... - прямая кишка или геморрой... сообщать не обязательно.

Опубліковано

Попробуйте. <_< Я что-то не видел ни одного желающего- из элиты. А их детей и подавно.

А почему из элиты? Добровольцами, например, шли на фронт тысячи юношей в ВОВ. Мой дядька- добровольцем ушел на фронт. Свидомым этого не понять, они по своей натуре "свидомые". Им обидно, что есть другие светлые люди, вот они и злобствуют, отметают лучшие качества в других, иногда просто их не понимают.
Опубліковано

Хороший писатель....А волков ,вы плохо знаете! Помню подстрелили одного такого депутата-волка...,насмерть. Жену волчины, с его волчатами, за его же добро чуть сотоварищи не растерзали,а на второй день после панихиды-навек забыли. Вот это-ВОЛКИ! А вы говорите,демократы-грызутся. :blink:
Опубліковано

А почему из элиты? Добровольцами, например, шли на фронт тысячи юношей в ВОВ. Мой дядька- добровольцем ушел на фронт. Свидомым этого не понять, они по своей натуре "свидомые". Им обидно, что есть другие светлые люди, вот они и злобствуют, отметают лучшие качества в других, иногда просто их не понимают.

Почему не понять- из старшего поколения мои, все войны прошли,головы многие сложили,а в более мирное время - отслужили в армии...обычными простыми солдатами. А элитных среди простых я не видел,ну разве что пару раз детей обычных инженеров, неуспевших вступить в ВУЗ или нагло праваливших экзамены.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...