GiRaFo.chka Опубліковано 19 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2011 Шоб не гнать левую волну."Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями, чтоб они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2011 Его нашел, если не врет, Александр Великий, называецца Изумрудная Скрижаль. В ней изложены правила правильной игры. Хотим мы этого или нет. На этом усе. Шоб не гнать левую волну." А тепер ти мене обідив. За все добре від мене. І який хєр мене просив? Ніякий! А чого тоді я лізу? Дурепа... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2011 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями, чтоб они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. СРЕДИ МИРОВ Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной ищу ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2011 І ти, Брут?... Здравствуйте вам посеред ночи! А я при чем? Это ж ВАШ ангел несравненный сегодня в заскоках творческих. Налетел , ничего не разобравшись, не читая, не зная, надавал по мордам, то есть по одной морде. Вот это Арианочка, и есть - МУЖЧИНА. Было б за что - вообще убил. А то так, злость согнал неизвестно на ком. На самых преданных и верных. Ей богу. Ну за что любить??? Ну дети, и все. Нет. Ему надо прощать, и еще же извиняться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2011 Здравствуйте вам посеред ночи! А я при чем? Это ж ВАШ ангел несравненный сегодня в заскоках творческих. Налетел , ничего не разобравшись, не читая, не зная, надавал по мордам, то есть по одной морде. Вот это Арианочка, и есть - МУЖЧИНА. Было б за что - вообще убил. А то так, злость согнал неизвестно на ком. На самых преданных и верных. Ей богу. Ну за что любить??? Ну дети, и все. Нет. Ему надо прощать, и еще же извиняться. Не нервуй, тут сьогодні жарко було. Поки я писала своє, твого не встигала прочитати. Тому і відповідь така. Мож з ним так само. Давай, витирай мого Брута, почитай супер віршик і не будемо сваритися. Ок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2011 Знаю. Хотелось услышать оригинал. Так слушайте. . Все было хорошо. За все благодарю. " ...Она перелетела ее, как птица; но в это самое время Вронский, к ужасу своему, почувствовал, что не поспев за движением лошади, он сам не понимая как, сделал скверное, непростительное движение, опустившись на седло. Вдруг положение его изменилось, и он понял, что случилось что-то ужасное. Он не мог еще дать себе отчета о том, что случилось, как уже мелькнули подле него самого белые ноги рыжего жеребца...она упала на один бок, тяжело хрипя, и, делая, чтобы подняться, тщетные усилия своей тонкой шеей, она затрепыхалась у его ног, как подстреленная птица. Неловкое движение, сделанное Вронским, сломало ей спину. Но он это понял гораздо после. -Ааа!-- промычал Вронский, схватившись за голову.- Ааа! что я сделал! - прокричал он. И проигранная скачка! И своя вина, постыдная, непростительная! И эта несчастная, милая, погубленная лошадь!... ..........лошадь сломала себе спину, и решено было ее пристрелить. " Л.Толстой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2011 Так слушайте. . Все было хорошо. За все благодарю. " ...Она перелетела ее, как птица; но в это самое время Вронский, к ужасу своему, почувствовал, что не поспев за движением лошади, он сам не понимая как, сделал скверное, непростительное движение, опустившись на седло. Вдруг положение его изменилось, и он понял, что случилось что-то ужасное. Он не мог еще дать себе отчета о том, что случилось, как уже мелькнули подле него самого белые ноги рыжего жеребца...она упала на один бок, тяжело хрипя, и, делая, чтобы подняться, тщетные усилия своей тонкой шеей, она затрепыхалась у его ног, как подстреленная птица. Неловкое движение, сделанное Вронским, сломало ей спину. Но он это понял гораздо после. -Ааа!-- промычал Вронский, схватившись за голову.- Ааа! что я сделал! - прокричал он. И проигранная скачка! И своя вина, постыдная, непростительная! И эта несчастная, милая, погубленная лошадь!... ..........лошадь сломала себе спину, и решено было ее пристрелить. " Л.Толстой Жалко птічку-ууууу ((((((( *http://www.youtube.com/watch?v=FQrgggzsGsE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2011 А тепер ти мене обідив. За все добре від мене. І який хєр мене просив? Ніякий! А чого тоді я лізу? Дурепа... Плиз, поподробней для особо одаренных? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2011 Я взяла мужской склад ума? Хотя мне постоянно говорят, что я не разбираюсь в людях. На всякий случай... - не нужно быть эгоисткой - все же иногда полезно сделать скидку визави, особенно если это - он. Мужики у нас, как известно, - слабый пол. Неточность... - это у меня не сходится - и это совсем не значит - хреново. Страшно... верней пугающе будет точней. Врут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2011 Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего пред свиньями, чтоб они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Бутылку самогона бы не пожалел, чтобы узнать с чем написаны эти слова... неужели с обидой и разочарованием?... ЗЫ. Натали от скажи - все ли женщины такой тонкой организации? Ведь даже ты... после стольких лет (уже) иногда обижаешься... что тогда требовать от... и все внутри только принцессы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2011 Все было хорошо. За все благодарю. ... монитор взялся изморозью, изображение застыло от холода в неестественной позе... - подозреваю, даже электроны в электрических проводах убежали куда-то греться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2011 Плиз, поподробней для особо одаренных? Тока законы нада знать - незнание не асвабаждаеть от атвественности. Еще раз - последний. Вот отношение к Вите Януковичу, или Севастополю или Москве в смысле политики. Ежели у тебя в голове бог Камасу.., т.е. Заратустра а я православный христианин - как мы определим наше отношение? Нужен фундамент с краеугольными камнями, в смысле в голове. Его нашел, если не врет, Александр Великий, называецца Изумрудная Скрижаль. В ней изложены правила правильной игры. Хотим мы этого или нет. На этом усе - И так все вещи произошли от Одного посредством Единого: так все вещи произошли от этой одной сущности через приспособление. - Агапе - любов, спрямована на творення добра для інших. Це незвичайна любов, безкорислива і довготерпелива, милосердна і лагідна... Вона любить навіть тоді, коли немає взаємності. Христос любить усіх любов’ю Агапе (безумовною любов’ю, яка не чекає віддачі). Врешті, Любов або існує в людині, або ж відсутня в ній, хоча, виявляється, все-таки краще, якщо людина когось або щось любить, бо тоді її життя сповнюється сенсом. - Так ты обретаешь славу всего мира. Поэтому от тебя отойдет всякая тьма. З.І. Тьма може йти тільки від людини, бо лише людина має свобідну волю ігнорувати Законами Божими, Природи, Всесвіту, Творця. Не знаю, чи зрозумієш ти мене. Ключове слово тут "Агапе"... Ти чудо, бо дописав те, що я від тебе чекала. Цьом. Не копіюй З.І, бо мені потім може захочеться витерти це, я ж під настрій... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2011 Бутылку самогона бы не пожалел, чтобы узнать с чем написаны эти слова... неужели с обидой и разочарованием?... ЗЫ. Натали от скажи - все ли женщины такой тонкой организации? Ведь даже ты... после стольких лет (уже) иногда обижаешься... что тогда требовать от... и все внутри только принцессы... Нє, зовні я королева, лише десь там всередині, для душі, залишилася служанка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 20 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2011 Так слушайте. . Все было хорошо. За все благодарю. " ...Она перелетела ее, как птица; но в это самое время Вронский, к ужасу своему, почувствовал, что не поспев за движением лошади, он сам не понимая как, сделал скверное, непростительное движение, опустившись на седло. Вдруг положение его изменилось, и он понял, что случилось что-то ужасное. Он не мог еще дать себе отчета о том, что случилось, как уже мелькнули подле него самого белые ноги рыжего жеребца...она упала на один бок, тяжело хрипя, и, делая, чтобы подняться, тщетные усилия своей тонкой шеей, она затрепыхалась у его ног, как подстреленная птица. Неловкое движение, сделанное Вронским, сломало ей спину. Но он это понял гораздо после. -Ааа!-- промычал Вронский, схватившись за голову.- Ааа! что я сделал! - прокричал он. И проигранная скачка! И своя вина, постыдная, непростительная! И эта несчастная, милая, погубленная лошадь!... ..........лошадь сломала себе спину, и решено было ее пристрелить. " Л.Толстой Лошадь-Юля. Всадник-народ. Блок Юлии Тимошенко-личная политическая сила (карманная). Депутаты купленные (продажные), если не все, просто мало предлагают.(спрос упал). Олигархи продажные, шкурный интерес изменился они и дрыснули. Сама олигарх, ни-кто не сомневается. Язык и ЕС, которые типа она продвигает, только ловушка для электората. Её сущьность, только под себя всё грести. Бревна Ющу в колеса вставляла, одеяло на себя тянула. Такого соратника иметь, врага не надо. Янек слабак, не может заначку Юлину найти. А еще он Юле должен памятники по всей Украине ставить, благодаря её распрям стал презиком. Ющ наградил орденами Колесникова, Кивалова и Бандеру. И плакал Янеку в жилетку, нащет дачи в Кончезаспе. Тягныбок не хочет в ЕС, в колективную безопасность (сам с врагами справится, сам экономику подымет, судебную власть востановит) Хреновая лошадь!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2011 Лошадь-Юля. Всадник-народ. Блок Юлии Тимошенко-личная политическая сила (карманная). Депутаты купленные (продажные), если не все, просто мало предлагают.(спрос упал). Олигархи продажные, шкурный интерес изменился они и дрыснули. Сама олигарх, ни-кто не сомневается. Язык и ЕС, которые типа она продвигает, только ловушка для электората. Её сущьность, только под себя всё грести. Бревна Ющу в колеса вставляла, одеяло на себя тянула. Такого соратника иметь, врага не надо. Янек слабак, не может заначку Юлину найти. А еще он Юле должен памятники по всей Украине ставить, благодаря её распрям стал презиком. Ющ наградил орденами Колесникова, Кивалова и Бандеру. И плакал Янеку в жилетку, нащет дачи в Кончезаспе. Тягныбок не хочет в ЕС, в колективную безопасность (сам с врагами справится, сам экономику подымет, судебную власть востановит) Хреновая лошадь!!!! Ага, кожному по горішку дав... А той чарівний кому приберіг? Невже Гриценку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 20 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2011 Ага, кожному по горішку дав... А той чарівний кому приберіг? Невже Гриценку? По скільки пост був посвячений коню, то кобилі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2011 По скільки пост був посвячений коню, то кобилі. ....то кобилі треба помалкувати? Фі, який нечемний ковбой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2011 об идеальной женщине. Если по-честному... нестыковка. Пусть даже это ошибка, почему бы не сказать своего мнения?... Идеального нет ничего. Зато есть преимущества и недостатки. Как в шахматах - фигуры изначально равны по силе но в партии их мощь определяется положением... иногда подавляющим все остальное... Или в фильме Освобождение, когда Жукову предложили сосредоточить несколько сотен стволов орудий на километр фронта... - он разъярился - ведь такое скопление легко "прошить" огнем с флангов... На что генерал возразил - при такой концентрации орудий на километр фронта - ОНИ ПОДАВЯТ ОГОНЬ С ФЛАНГОВ! ... Строить ранимость... при полной свободе казнить или миловать... ну, не знаю, я пас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2011 - И так все вещи произошли от Одного посредством Единого: так все вещи произошли от этой одной сущности через приспособление. - Агапе - любов, спрямована на творення добра для інших. Це незвичайна любов, безкорислива і довготерпелива, милосердна і лагідна... Вона любить навіть тоді, коли немає взаємності. Христос любить усіх любов'ю Агапе (безумовною любов'ю, яка не чекає віддачі). Врешті, Любов або існує в людині, або ж відсутня в ній, хоча, виявляється, все-таки краще, якщо людина когось або щось любить, бо тоді її життя сповнюється сенсом. - Так ты обретаешь славу всего мира. Поэтому от тебя отойдет всякая тьма. Любов?... Детектива?... Ты пишешь не об Агапе, ты пишешь о вере. Поэтому здесь не может быть обид - вера гибельна. Не понимашь? Если ты веришь во что-то а я верю в другое - у нас нет другого пути выяснения отношений кроме убить друг друга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2011 Хреновая лошадь!!!! ...жжаль нет времени, неплохой экземпляр нарисовался... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2011 Если ты веришь во что-то а я верю в другое - у нас нет другого пути выяснения отношений кроме убить друг друга. Да, тогда Агапе и будет той площадкой на которой мы будем "бороться" - и я уверена, мы не убъем друг друга ... все может быть, ведь в грецкой мифологии любовь имеет шесть!!! градаций: Агапе (не эгоистичная, саможертовна любовь); Эрос (романтично чувственная любовь); Маниа (болезненная любовь, в которой занижено самооценку влюбленного); Сторге (любовь-дружба, даже !!!!!!) Людус (любовь-игра); Прагма (реалистичная любовь, с практическим виденьем последствий). А Бог любит любовью Агапе, ОНА должна быть платформой, основой нашего спора, ведь верим мы в разное, но само чувство то одинаковое, выражается одинаково. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2011 Да, тогда Агапе и будет той площадкой на которой мы будем "бороться" - и я уверена, мы не убъем друг друга ... А Бог любит любовью Агапе, ОНА должна быть платформой Как по мне - так еще хуже. "платформа", которую ты предлагаешь, исключит возможность убийства... - а это в свою очередь, исключит возможность развития... в итоге... вечное рабство одних и торжество более сильных других - но. без надежды на перемены. Натали, ну, не конает твой бог ни в какой человеческий здравый смысл. Слова, за которые ты зацепилась, сказаны комментатором Работяга, тем не менее они в точности отражают и мои представления... возможно он их у меня и содрал... .. и если этот тип любит бескорыстной любовью... почему же он НИКОМУ не поможет практически, невзирая на столетия коленных мольб тысяч и тысяч обездоленных? (библейские сказки про исцеления не приводить). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2011 Лошадь-Юля. Всадник-народ. Блок Юлии Тимошенко-личная политическая сила (карманная). Депутаты купленные (продажные), если не все, просто мало предлагают.(спрос упал). Олигархи продажные, шкурный интерес изменился они и дрыснули. Сама олигарх, ни-кто не сомневается. Язык и ЕС, которые типа она продвигает, только ловушка для электората. Её сущьность, только под себя всё грести. Бревна Ющу в колеса вставляла, одеяло на себя тянула. Такого соратника иметь, врага не надо. Янек слабак, не может заначку Юлину найти. А еще он Юле должен памятники по всей Украине ставить, благодаря её распрям стал презиком. Ющ наградил орденами Колесникова, Кивалова и Бандеру. И плакал Янеку в жилетку, нащет дачи в Кончезаспе. Тягныбок не хочет в ЕС, в колективную безопасность (сам с врагами справится, сам экономику подымет, судебную власть востановит) Хреновая лошадь!!!! Единственный вопрос после чтение этого возникает - кто научил тебя управляться с инетом? По развитию и умственным данным - ты либо дворник, либо слесарь-сантехник, причем с москалячими корнями генеалогии - что значит, такой же тупой как и большинство забитых кацапов. Однозначно - сам ты компьютера не видел и не знаешь, но на пенсии, видать, стало трудно козла забивать - и внучки показали куды пальцем тыкать... Есть и положительный момент в этом - похвально, что всякий гомновоз пытается рассуждать о политике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2011 Ладно уж....Последний раз.. Не надо ругаться на ЗаУпроМа. Он хороший.Он свой. Только немножко не просветленный. Друзьями не разбрасываются. Обратите внимание лучше на нового Ф., у него определенная репутация. Буду в 6. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2011 Как по мне - так еще хуже. "платформа", которую ты предлагаешь, исключит возможность убийства... - а это в свою очередь, исключит возможность развития... в итоге... вечное рабство одних и торжество более сильных других - но. без надежды на перемены. Натали, ну, не конает твой бог ни в какой человеческий здравый смысл. Слова, за которые ты зацепилась, сказаны комментатором Работяга, тем не менее они в точности отражают и мои представления... возможно он их у меня и содрал... .. и если этот тип любит бескорыстной любовью... почему же он НИКОМУ не поможет практически, невзирая на столетия коленных мольб тысяч и тысяч обездоленных? (библейские сказки про исцеления не приводить). А знаєш чому ще гірше? Бо ти мною сказане пропустив вже через себе, а перед тим це було тільки моїм. А першоджерело таке далеке від нашого розуміння, що нам навіть осягнути це важко, я вже мовчу, щоб зрозуміти Агапе. А нащо вбивство - коли є природня смерть - як природній відбір. Ти глянь як в природі - там все по законах Творця і коли б не вмішувалася людина, існування було б ідеальним (подивись фільм ВВС про Чорнобильську зону) А щодо безкорисної любові...ти цього не зрозумієш, бо дуже приземлено літаєш, голубе. Ну щось на кшталт того, пам"ятаєш, коли ти сказав, що мені з моєї жіночої точки зору не зрозуміти, що таке "уродство". Так само і тут - "не як я прошу, а як ти вважаєш за ПРАВИЛЬНО" - так моляться віруючі. Але ми почали про інше, про образу, здається - ну ось, я не ображаюся, але крім мене є ще інші люди, які цей...приміряють на свою голову, тому, ПИЛЬНУЙСЯ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2011 Ще одне відео по тій програмі Тимошенко "попалила", що Кисельов перед ефіром сидів у Богословської Субота, 19 березня 2011, 00:07 додано відео*http://www.youtube.com/watch?v=BpzFSV7aJIc&feature=player_embedded Колишній прем'єр Юлія Тимошенко звинувачує ведучого "Великої політики" Євгена Кисельова в заангажованості. Лідер БЮТ запитала в ефірі у Кисельова, що він робив у п’ятницю до обіду в офісі Інни Богословської. Кисельов не відповів, лише запитавши, звідки в Тимошенко така інформація. Натомість Богословська заявила, що причиною їх зустрічі був Михайло Булгаков. "Сьогодні в парламенті розглядалося це питання, а пан Кисельов готує документальний фільм", - заявила депутат. Слід зауважити, що у другі половині програми більшість питань Тимошенко ставила саме Богословська. Як завжди вони стосувалися газових угод 2009 року. Богословська також похвалилася, що у п’ятницю отримала доступ до засекречених раніше стенограм уряду, які стосувалися газових угод. Також слід відзначити, що Тимошенко жодної конкретної відповіді на ці питання не дала. Вона ще раз заявила, що зараз українці платять завищену ціну на газ у кишені родини Януковича та Фірташа. У відповідь на запитання Богословської Тимошенко декілька разів порадила їй пити свячену воду. "Я думаю, що треба свячену водичку частіше пити, і все буде в порядку", - заявила вона. (Українська правда) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2011 Ти глянь як в природі - там все по законах Творця і коли б не вмішувалася людина, існування було б ідеальним А кто с этим может поспорить? - так и есть, стоит только посмотреть на животный мир.... Но человек есть. И хошь- не хошь... ести ты, конечно, веришь, - искать Законы Творца, по которым предписано жить человеку... Вот эти Законы и изложены в Изумрудной Скрижали Александра Великого... Всего лишь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2011 Не надо ругаться на ЗаУпроМа. Он хороший.Он свой. Только немножко не просветленный. Друзьями не разбрасываются. Обратите внимание лучше на нового Ф., у него определенная репутация. Буду в 6. Хочешь сказать - симпатичный?... - вОЗМОЖНО. Только очень тупой - не понимать, что Юлька - какая бы она ни была - но она единственная правильная - правильная даже с точки зрения его же шкурных интересов - альтернатива зэковской власти... Шкурных - потому, что я летаю низко, как утверждают очевидцы, и для меня шкурные интересы - мои или ЗаУпроМа - гораздо важнее... знаешь чего?... - ни в жисть не догадаешься. - Всего, включая ваш долбанный национализм, который вы с ЗаУпроМ-ом путаете с шароварщиной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2011 Ладно уж....Последний раз.. Как будет угодно Вашему высочеству... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2011 А кто с этим может поспорить? - так и есть, стоит только посмотреть на животный мир.... Но человек есть. И хошь- не хошь... ести ты, конечно, веришь, - искать Законы Творца, по которым предписано жить человеку... Вот эти Законы и изложены в Изумрудной Скрижали Александра Великого... Всего лишь... Ось перший закон я вже знайшла, чи мені так здаєтья, що я знайшла. А за ним потягнуться інші. Наприклад, завдяки тобі я зрозуміла, що в Торжестві Істини брехня нівелює поняття Торжества. Або не може бути суцільного зла, так само, як і не може бути цілковитого добра - це дві половинки одного цілого; Світ так влаштований, що нам не підвладно щось змінити у Законах, але ми можемо змінювали своє життя, яке буде мати вплив на світ у цілому і які будуть ті зміни, такий буде світ, аж поки ти не станеш землею, а на твоє місце прийде інший, зі своїми законами. Так відбуваються зміни й нашому світі. І як на мене, в кращий бік, бо більшість починає вивчати теорію і менше вдається до практики. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.