Churchill Опубліковано 23 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2013 во первых, мой любимый напиток - ром, а во-вторых от утки ничего не осталось давно. Теперь хочется рябчика,запеченного с сыром. И лобстера (как всегда))у меня 12 летний Гавана клаб открыт, виски лучше ром сладковат. ну а на остальное . возьми ружжо и в путь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 лютого, 2013 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2013 Давай тогда утку, я виски принесу. :Pтупой русский пасивный пидарас черчиль - снова постишь великосодержательные посты уровня - тут был я - русский пидарасу меня 12 летний Гавана клаб открыт, виски лучше ром сладковат. ну а на остальное . возьми ружжо и в путь.у тебя шалава донская только самогон картофельный есть и то по праздникам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Убогие духом. О чем не говорят у Шустера Нынешним «дядям» во власти нужно объявлять тотальную войну во всем, где есть хоть намек на ущемление НАШИХ ПРАВ, воровство НАШИХ ДЕНЕГ, оскорбления НАШЕГО ЧУВСТВА ГОРДОСТИ. Забудьте о политиках — они вам ни в чем не помогут! Уже традиция, что в конце трудовой недели множество наших сограждан, особенно в глубинке, не прочь поглядеть, «что там сегодня у Шустера». При этом заранее знают: «ничего нового не расскажут». Но искушение поприсутствовать на словесном базаре людей «раскрученных» и известных — какое-никакое развлечение. Одни и те же лица произносят одни и те же мантры. «Без очищения нам ничего не добиться», — заклинает вечный оппозиционер. Который ничего конкретно для этого очищения не сделал, вместо этого мирно продолжает дискуссию с теми, от кого призывает очиститься. «Сам дурак», «А вот вы, когда были у власти...» — так упрощенно звучат мантры регионалов, которые в своей безнаказанности и бесконтрольности давно не чувствуют границу дозволенного, и все беды валят на «папередников». А обыватель, глядя на эти ежепятничные представления, привыкает к мысли, что ничего не меняется к лучшему, и что уж точно — «лучше не будет». Уж пусть будет так, как есть, еще маленько потерпим... И невдомек обывателю, что такая его позиция — именно тот результат, для достижения которого и делают подобные шоу. Приспать, сохранить в обществе контролируемый пессимизм как можно дольше, а тем временем дать возможность наворовать тем, кто сегодня у бюджетной «кормушки». И не дай Бог — дать людям у экранов надежду, что жить можно иначе: несравненно лучше и достойно. Вот поэтому «у Шустера» не говорят о конкретном, и уж, конечно, не призывают задуматься. Всякий раз ограничиваясь выяснением градуса скопившегося недовольства зрителей. Не говорят о том, например, что маленькая Эстония, без сырьевых запасов и развитой промышленности, уже 20 лет умудряется жить при сбалансированном бюджете. В принципе исключая заимствование денег у МВФ и прочих кредиторов. При этом средняя пенсия в Эстонии сейчас 320 евро (около 3200 гривен), а средняя зарплата — 850 евро (около 8500 гривен). Но для того, чтобы это произошло, страна пошла на беспрецедентные меры экономии. Личный пример показал премьер-министр Март Лаар, 1960 года рождения (премьер-министр Эстонии с 1992 по 1994 и с 1999 по 2002 годы), начинавший свою карьеру учителем истории в Таллине. В период своего первого премьерства он вместе с женой и двумя детьми продолжал жить в маленькой квартирке, которая отапливалась печкой, и в которой не было горячей воды. Хотя по закону он мог переселиться в достойное статуса премьер-министра страны жилище. Именно при нем в сознании эстонцев прививалась мысль, что стране жить в долг — порочно, недостойно, стыдно. И этот принцип бессменно выдерживается при формировании бюджета на протяжении вот уже 20 лет. И эстонцы уже не представляют, что может быть иначе. А их экономика довольно успешно справившись с кризисом 2008 года, и ныне показывает стабильный рост на уровне 3% в год. Для сравнения, по показателю валового национального дохода на душу населения за 2011 год, рассчитанного по методике Всемирного банка, Эстония занимает 50 место среди из 195 стран с показателем 15 200 долларов. Украина — на 120-й позиции с показателем 3120 долларов. Не говорят «у Шустера» (а раньше — и «у Киселева») и о том, какие конкретно реформы (не на словах и не предложенные нынешним президентом) нужны стране, исходя из опыта успешных государств. Не говорят и о том, кто и как их должен делать в Украине. Очевидно: такова государственная политика на телевидении — не нужно будоражить сознание украинца в глубинке тем, что в то время как он едва сводит концы с концами, его ровесники в Швеции, Норвегии, Финляндии, Дании и в той же Эстонии получают качественное медицинское обслуживание и образование детей, но не представляют, что может быть несправедливым судья или мародер-полицейский. Украинские так называемые политические теле-шоу — «нулевые» по «выходу», по предлагаемому конструктиву, рецептам изменения ситуации к лучшему. Все участники таких шоу прекрасно знают, что в Украине плохо («все плохо»), и кто в этом «плохо» виноват («власть виновата», «злочинна влада» и т.д.). Но никто из участников и ведущих телешоу никогда, подчеркну еще раз — никогда! — предметно не изложил, как ту или иную ситуацию можно изменить к лучшему, как именно — пошагово — это нужно сделать и кто этим должен лично заняться. Буквальная аналогия: бараны должны пастись на отведенной им лужайке, не покидая пастуха — так их удобнее пасти и стричь. Именно этот образ лучше всего характеризует то, что сегодня творит власть и прикормленные ею журналисты на государственных и подконтрольных власти телеканалах. Т.Шалимова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Убогие духом. О чем не говорят у Шустера Нынешним «дядям» во власти нужно объявлять тотальную войну во всем, где есть хоть намек на ущемление НАШИХ ПРАВ, воровство НАШИХ ДЕНЕГ, оскорбления НАШЕГО ЧУВСТВА ГОРДОСТИ. Забудьте о политиках — они вам ни в чем не помогут! Уже традиция, что в конце трудовой недели множество наших сограждан, особенно в глубинке, не прочь поглядеть, «что там сегодня у Шустера». При этом заранее знают: «ничего нового не расскажут». Но искушение поприсутствовать на словесном базаре людей «раскрученных» и известных — какое-никакое развлечение. Одни и те же лица произносят одни и те же мантры. «Без очищения нам ничего не добиться», — заклинает вечный оппозиционер. Который ничего конкретно для этого очищения не сделал, вместо этого мирно продолжает дискуссию с теми, от кого призывает очиститься. «Сам дурак», «А вот вы, когда были у власти...» — так упрощенно звучат мантры регионалов, которые в своей безнаказанности и бесконтрольности давно не чувствуют границу дозволенного, и все беды валят на «папередников». А обыватель, глядя на эти ежепятничные представления, привыкает к мысли, что ничего не меняется к лучшему, и что уж точно — «лучше не будет». Уж пусть будет так, как есть, еще маленько потерпим... И невдомек обывателю, что такая его позиция — именно тот результат, для достижения которого и делают подобные шоу. Приспать, сохранить в обществе контролируемый пессимизм как можно дольше, а тем временем дать возможность наворовать тем, кто сегодня у бюджетной «кормушки». И не дай Бог — дать людям у экранов надежду, что жить можно иначе: несравненно лучше и достойно. Вот поэтому «у Шустера» не говорят о конкретном, и уж, конечно, не призывают задуматься. Всякий раз ограничиваясь выяснением градуса скопившегося недовольства зрителей. Не говорят о том, например, что маленькая Эстония, без сырьевых запасов и развитой промышленности, уже 20 лет умудряется жить при сбалансированном бюджете. В принципе исключая заимствование денег у МВФ и прочих кредиторов. При этом средняя пенсия в Эстонии сейчас 320 евро (около 3200 гривен), а средняя зарплата — 850 евро (около 8500 гривен). Но для того, чтобы это произошло, страна пошла на беспрецедентные меры экономии. Личный пример показал премьер-министр Март Лаар, 1960 года рождения (премьер-министр Эстонии с 1992 по 1994 и с 1999 по 2002 годы), начинавший свою карьеру учителем истории в Таллине. В период своего первого премьерства он вместе с женой и двумя детьми продолжал жить в маленькой квартирке, которая отапливалась печкой, и в которой не было горячей воды. Хотя по закону он мог переселиться в достойное статуса премьер-министра страны жилище. Именно при нем в сознании эстонцев прививалась мысль, что стране жить в долг — порочно, недостойно, стыдно. И этот принцип бессменно выдерживается при формировании бюджета на протяжении вот уже 20 лет. И эстонцы уже не представляют, что может быть иначе. А их экономика довольно успешно справившись с кризисом 2008 года, и ныне показывает стабильный рост на уровне 3% в год. Для сравнения, по показателю валового национального дохода на душу населения за 2011 год, рассчитанного по методике Всемирного банка, Эстония занимает 50 место среди из 195 стран с показателем 15 200 долларов. Украина — на 120-й позиции с показателем 3120 долларов. Не говорят «у Шустера» (а раньше — и «у Киселева») и о том, какие конкретно реформы (не на словах и не предложенные нынешним президентом) нужны стране, исходя из опыта успешных государств. Не говорят и о том, кто и как их должен делать в Украине. Очевидно: такова государственная политика на телевидении — не нужно будоражить сознание украинца в глубинке тем, что в то время как он едва сводит концы с концами, его ровесники в Швеции, Норвегии, Финляндии, Дании и в той же Эстонии получают качественное медицинское обслуживание и образование детей, но не представляют, что может быть несправедливым судья или мародер-полицейский. Украинские так называемые политические теле-шоу — «нулевые» по «выходу», по предлагаемому конструктиву, рецептам изменения ситуации к лучшему. Все участники таких шоу прекрасно знают, что в Украине плохо («все плохо»), и кто в этом «плохо» виноват («власть виновата», «злочинна влада» и т.д.). Но никто из участников и ведущих телешоу никогда, подчеркну еще раз — никогда! — предметно не изложил, как ту или иную ситуацию можно изменить к лучшему, как именно — пошагово — это нужно сделать и кто этим должен лично заняться. Буквальная аналогия: бараны должны пастись на отведенной им лужайке, не покидая пастуха — так их удобнее пасти и стричь. Именно этот образ лучше всего характеризует то, что сегодня творит власть и прикормленные ею журналисты на государственных и подконтрольных власти телеканалах. Т.Шалимова Ты давай о сиське, эт у тя лутше получается, а это мы и так почитаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Ты давай о сиське, эт у тя лутше получается, а это мы и так почитаем.Мало того, я вчера шоу Шустера посмотрела по Интеру. Ильенко, как никогда, вел себя более ли менее прилично, пару раз поорал и все. Оппозиция выглядела очень бледно.. Так явно прорисовывалось, что их судьба Киева совершенно не волнует, главное - впихнуть на пост мэра своего человечка. Об этом многие и говорили, но с тех как с гуся вода (как и на этом форуме). Стыдно за рагулей: напали на Попова в то время, когда по всей стране одно и то же творится.. Все города абсолютно не подготовлены к встрече со стихией. А Попов мне понравился: сдержанный, элегантный, умный.. Только глаза сверкали иногда, когда его Гриценко с Герасименко обижали)). И мэр Харькова просто молодец! Садовой норм тоже себя ведет, но...дипломат на выданье и все..Хохотали, когда Ильенко начал по привычке свободовцев "забивать" криком мэра Харькова, тот подождал-подождал и.. начал в ответ делать то же самое:спокойно продолжать говорить во время речи Ильенко. Надо было видеть растерянное выражение лица нашего нацика! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Мало того, я вчера шоу Шустера посмотрела по Интеру. Ильенко, как никогда, вел себя более ли менее прилично, пару раз поорал и все. Оппозиция выглядела очень бледно.. Так явно прорисовывалось, что их судьба Киева совершенно не волнует, главное - впихнуть на пост мэра своего человечка. Об этом многие и говорили, но с тех как с гуся вода (как и на этом форуме). Стыдно за рагулей: напали на Попова в то время, когда по всей стране одно и то же творится.. Все города абсолютно не подготовлены к встрече со стихией. А Попов мне понравился: сдержанный, элегантный, умный.. Только глаза сверкали иногда, когда его Гриценко с Герасименко обижали)). И мэр Харькова просто молодец! Садовой норм тоже себя ведет, но...дипломат на выданье и все.. Хохотали, когда Ильенко начал по привычке свободовцев "забивать" криком мэра Харькова, тот подождал-подождал и.. начал в ответ делать то же самое:спокойно продолжать говорить во время речи Ильенко. Надо было видеть растерянное выражение лица нашего нацика! так понятно. там у них провидник, проктолог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Ты давай о сиське, эт у тя лутше получается, а это мы и так почитаем. ага! Значит таки прыщики тебя не интересуют? А как старательно отнекивался! ..... ай-я-яй... Прокололся ты, черч! Ладошки у тебя, видать маленькие! Липкие, и с короткими пухлыми пальчиками! Что кроме сливы ничего и не удержат..((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Мало того, я вчера шоу Шустера посмотрела по Интеру. Ильенко, как никогда, вел себя более ли менее прилично, пару раз поорал и все. Оппозиция выглядела очень бледно.. Так явно прорисовывалось, что их судьба Киева совершенно не волнует, главное - впихнуть на пост мэра своего человечка. Об этом многие и говорили, но с тех как с гуся вода (как и на этом форуме). Стыдно за рагулей: напали на Попова в то время, когда по всей стране одно и то же творится.. Все города абсолютно не подготовлены к встрече со стихией. А Попов мне понравился: сдержанный, элегантный, умный.. Только глаза сверкали иногда, когда его Гриценко с Герасименко обижали)). И мэр Харькова просто молодец! Садовой норм тоже себя ведет, но...дипломат на выданье и все.. Хохотали, когда Ильенко начал по привычке свободовцев "забивать" криком мэра Харькова, тот подождал-подождал и.. начал в ответ делать то же самое:спокойно продолжать говорить во время речи Ильенко. Надо было видеть растерянное выражение лица нашего нацика! не тебе, быдлючке, обсуждать красавчика Ильенко и умничку Ирочку с Гриценко. Шоб тебе по жизни такой мэр, муж и любовник, как наш Гепа. Ду у у у у у р а Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 ага! Значит таки прыщики тебя не интересуют? А как старательно отнекивался! ..... ай-я-яй... Прокололся ты, черч! Ладошки у тебя, видать маленькие! Липкие, и с короткими пухлыми пальчиками! Что кроме сливы ничего и не удержат..((( Да, вопрос о своем вымени, ты растиражировала по всему форуму)))) Купи бюстгальтер на солдатских ремнях и не увлекайся декольте))))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 ага! Значит таки прыщики тебя не интересуют? А как старательно отнекивался! ..... ай-я-яй... Прокололся ты, черч! Ладошки у тебя, видать маленькие! Липкие, и с короткими пухлыми пальчиками! Что кроме сливы ничего и не удержат..((( Нас интересуют сиське, а не вымя. нам для удовольствия . а не для дойки. а вот пальчики у меня длинненькие и красивенькие. они ведь ручкой писали и стаканчик держали. ну и сиське. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 не тебе, быдлючке, обсуждать красавчика Ильенко и умничку Ирочку с Гриценко. Шоб тебе по жизни такой мэр, муж и любовник, как наш Гепа. Ду у у у у у р аТак Гэпа умничка, хоть и не красив. А те дебилы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Нас интересуют сиське, а не вымя. нам для удовольствия . а не для дойки. а вот пальчики у меня длинненькие и красивенькие. они ведь ручкой писали и стаканчик держали. ну и сиське. Удовольствие от длинных мужских пальцев? :o Мама чки - шо ты такое говоришь! Бедные твои женщины! Мужская рука должна быть такой, чтоб на ней уместилась попа годовалого младенца. Всё остальное - паутинка бесполезная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Так Гэпа умничка, хоть и не красив. А те дебилы. видел бы ты как он за Юлю жопу рвал, когда она у власти была. Ну да, умничка.. хто б спорил. Немножко наркоман и два раза в дурке лежал, ну то мелочи жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Удовольствие от длинных мужских пальцев? :o Мама чки - шо ты такое говоришь! Бедные твои женщины! Мужская рука должна быть такой, чтоб на ней уместилась попа годовалого младенца. Всё остальное - паутинка бесполезная. видишь попа. ну не повезло тебе. всё с крестьянами . но и сама ж такая. мне ведь картошку копать не надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 видел бы ты как он за Юлю жопу рвал, когда она у власти была. Ну да, умничка.. хто б спорил. Немножко наркоман и два раза в дурке лежал, ну то мелочи жизни.ну конечно по мелочи. он мэр. а ты кто????????????????????????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 не тебе, быдлючке, обсуждать красавчика Ильенко и умничку Ирочку с Гриценко. Шоб тебе по жизни такой мэр, муж и любовник, как наш Гепа. Ду у у у у у р аТолстый тупой Ильенко - красавчик??? Оооо...Даже в моем возрасте я бы к нему не подошла..Фууу...У Ирочки от злобы даже щечки трясутся и ума еще меньше, чем у предыдущего ее товарища.Красавчиком еще можно Катеринчука назвать, а уж ваших рагулев - никак... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Да, вопрос о своем вымени, ты растиражировала по всему форуму)))) Купи бюстгальтер на солдатских ремнях и не увлекайся декольте))))) :lol: что хочу- то и делаю! ВСЕГДА!!! Так что там не так с моим бюстом? В мои 49!! Как вы меня достали сегодня!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Толстый тупой Ильенко - красавчик??? Оооо...Даже в моем возрасте я бы к нему не подошла..Фууу...У Ирочки от злобы даже щечки трясутся и ума еще меньше, чем у предыдущего ее товарища. Красавчиком еще можно Катеринчука назвать, а уж ваших рагулев - никак... сколько будешь говорить слово рагули, столько я тебя буду называть - бюдлюк. Это ясно? Ильенко просто крупный парень, я обожаю крупных мужчин, они внушительные и надежные. И всегда добрые. Ирочка - вообще спора нет. Умнейшая женщина. УМНЕЙШАЯ! Катеринчук просто смазливый. К тому же - дрисло осторожное. А насчет ума... Что в твоем понятии ум? Когда думают так как ты? Или есть другие какие-то критерии? Перечисли, будь ласка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 что хочу- то и делаю! ВСЕГДА!!! Так что там не так с моим бюстом? В мои 49!! Как вы меня достали сегодня!!! Даааа...Лучше в инете картинки посмотреть, чем на политфоруме такой кошмар. Болеешь сексуальной...ээхх..?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 сколько будешь говорить слово рагули, столько я тебя буду называть - бюдлюк. Это ясно? Ильенко просто крупный парень, я обожаю крупных мужчин, они внушительные и надежные. И всегда добрые. Ирочка - вообще спора нет. Умнейшая женщина. УМНЕЙШАЯ! Катеринчук просто смазливый. К тому же - дрисло осторожное. А насчет ума... Что в твоем понятии ум? Когда думают так как ты? Или есть другие какие-то критерии? Перечисли, будь ласка. Кто такая Ирочка об кем это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 сколько будешь говорить слово рагули, столько я тебя буду называть - бюдлюк. Это ясно? Ильенко просто крупный парень, я обожаю крупных мужчин, они внушительные и надежные. И всегда добрые. Ирочка - вообще спора нет. Умнейшая женщина. УМНЕЙШАЯ! Катеринчук просто смазливый. К тому же - дрисло осторожное. А насчет ума... Что в твоем понятии ум? Когда думают так как ты? Или есть другие какие-то критерии? Перечисли, будь ласка. У крупного парня брыли до груди скоро висеть будут, а глазкие маленькие, глупые.. А почему Ирочка так старательно свой ум скрывает? Как что ни ляпнет, так все смеются...И истеричная, слов нет. Катеринчук умен, поэтому и осторожен, точнее, не вопит так, как вы оглашенные)). Вот как раз он думает не так, как я, но..производит приятное впечатление. Да и не смазлив он, а красив. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Кто такая Ирочка об кем это.Оппозиционерка Герасименко, блеклая блондинка, жизнью не довольная.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 ну конечно по мелочи. он мэр. а ты кто????????????????????????????????? слушай сюда, черч. Знаешь, почему я оставила работу? Стал вопрос о карьерном росте. С далеко идущими перспективами. Я даже не думала, что будут какие-то противоречия. Но семья поставила вопрос ребром - или занимаешься карьерой и остаешься одна или занимаешься семьей и НИКАКИХ сверхурочных, общественных нагрузок, ночных совещаний, матери дома нет круглыми сутками! Вокруг одни мужики. Был длительный и долгий скандал, почти война.. И я сдалась. И осталась (как вы считаете) невостребованной. Хотя фик его знает, где б я щас была.. А вдруг рядом с тёзкой? О чем мне неустанно напоминают.. Поэтому я всего лишь домохозяйка. Да. Такая вот неприятность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 слушай сюда, черч. Знаешь, почему я оставила работу? Стал вопрос о карьерном росте. С далеко идущими перспективами. Я даже не думала, что будут какие-то противоречия. Но семья поставила вопрос ребром - или занимаешься карьерой и остаешься одна или занимаешься семьей и НИКАКИХ сверхурочных, общественных нагрузок, ночных совещаний, матери дома нет круглыми сутками! Вокруг одни мужики. Был длительный и долгий скандал, почти война.. И я сдалась. И осталась (как вы считаете) невостребованной. Хотя фик его знает, где б я щас была.. А вдруг рядом с тёзкой? О чем мне неустанно напоминают.. Поэтому я всего лишь домохозяйка. Да. Такая вот неприятность. Так чего бояться, за 50 какие уж мужики..? Или последний взбрык? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Даааа...Лучше в инете картинки посмотреть, чем на политфоруме такой кошмар. Болеешь сексуальной...ээхх..?? кошмар в чем? В том, что у тебя такой отсутствует? Не волновайся, это прикрепленные файлы, через час уберу. Чтоб черч не обзывал красоту молочным продуктом))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 что хочу- то и делаю! ВСЕГДА!!! Так что там не так с моим бюстом? В мои 49!! Как вы меня достали сегодня!!! А кто на фото? Весь нет наверное перерыла. Я же просил тебя успокоится.Если женщина глупа то внешний вид уже на втором месте. А мне оценивать пятидесятилетнюю женщину с сексуальной точки зрения,себя не уважать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Оппозиционерка Герасименко, блеклая блондинка, жизнью не довольная..так она дура полная. вот за что её взяли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 кошмар в чем? В том, что у тебя такой отсутствует? Не волновайся, это прикрепленные файлы, через час уберу. Чтоб черч не обзывал красоту молочным продуктом)))Ты полагаешь,что у меня уже все оторвали жаждущие поклонники? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 слушай сюда, черч. Знаешь, почему я оставила работу? Стал вопрос о карьерном росте. С далеко идущими перспективами. Я даже не думала, что будут какие-то противоречия. Но семья поставила вопрос ребром - или занимаешься карьерой и остаешься одна или занимаешься семьей и НИКАКИХ сверхурочных, общественных нагрузок, ночных совещаний, матери дома нет круглыми сутками! Вокруг одни мужики. Был длительный и долгий скандал, почти война.. И я сдалась. И осталась (как вы считаете) невостребованной. Хотя фик его знает, где б я щас была.. А вдруг рядом с тёзкой? О чем мне неустанно напоминают.. Поэтому я всего лишь домохозяйка. Да. Такая вот неприятность. Интересно что ты по дому можешь делать,сутками в нете)))) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 березня, 2013 Так чего бояться, за 50 какие уж мужики..? Или последний взбрык? обычные. Тридцатипятилетние. Если б я себя не сдерживала - к компу себя не привязывала. Иначе пойду в разнос. Натура у меня такая.. безудержная. Тебе не понять. Если ты себя ощущаешь на свои 62 - плохо. А я бегаю еще и на занятия хожу и обруч блин кручу, стареть не собираюсь. И никто мне не нужен. У меня все есть. Просто период сейчас такой. Но это только свои знают, почему я здесь и так часто. А вам, политически озабоченным экономикой страны, в которой никто ни хрена не понимает и политикой, в которой никто из нас ничего изменить не может - этого все равно не понять. Общаемся, ну и слава богу.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.