Перейти до змісту
Український політичний форум

Во главе всего должны стоять собственные интересы

Гість Sasha

Рекомендовані повідомлення

Во главе всего должны стоять собственные интересы. "Оранжевые" сбили Украину с верного пути, но пришла новая власть и я очень надеюсь, что она вернет страну на тропу развития и процветания. Нашла в Интернете статью, очень познавательная и главное по делу. [http://micola.hiblogger.net/1118030.html] Хорошо бы ее дать почитать нашему руководству, но если с ней ознакомятся хотя бы граждане Украины, то уже будет огромный плюс и сдвиг. Кто бы что не говорил, но я сторонник того, что интересы Украины тесно связаны с СНГ. И работать ей необходимо именно в этом направлении.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Присоединяйтесь к нашему движению, давайте делать реальность собственными руками и мозгами.

Гога, не вірю, що ти покинув пити - це тільки алкаші на трьох збираються без розбору з ким. Як при здоровому глузді можна брати в команду такого:

"Оранжевые" сбили Украину с верного пути, но пришла новая власть и я очень надеюсь, что она вернет страну на тропу развития и процветания."

А ти, Гогік, наскільки пам"ятаю, вже в тій банді знаходишся, то нафіга тобі щось інше.

Кар"єрист ти наш недорослий - як там на рахунок Новодворської, щоб моню з рота злизала? Можу посприяти, тільки натякни, що зацікавився.

Посилання на коментар

Я не знаю, кто там кого сбил, но смотреть 5 канал нет никакой физической возможности. 2/3 населения Украины находятся за чертой бедности! Криворожсталь - обмусоливали кому только не лень, а Укртелеком за копейки скинуть - НУ!Уж куда...это ж не оранжевые, это ж голубая кровь! Им можно! Считать никто и не собирается! Где там наши прикладные математики? Которым надоела тема национализма? Так пусть людям и доведут на пальцах, сколько можно было взять денег с этого злополучного телекома и отдать нашим Светам и Сашам, которые только научились в чужой дырявый карман заглядывать. Пойте "Славься" и дальше.Алиллуйя. Да воскреснет Бог! Да увидит на сколько разбогатели ваши небесно голубые за последний год! Тьфу..И они еще НАХОДЯТСЯ! такие, которые их оправдывают! Сидит с наивным видом скромный депутат Горина из пы.ры. и заливает людям, чтоб шли переоформляли субсидии и буде им счастье, и буду платить вместо 800 гривен - всего 80! Нет, ну меня колотит!

Это - для автора Саши!

Посилання на коментар

Во главе всего должны стоять собственные интересы. "Оранжевые" сбили Украину с верного пути, но пришла новая власть и я очень надеюсь, что она вернет страну на тропу развития и процветания. Нашла в Интернете статью, очень познавательная и главное по делу. [http://micola.hiblogger.net/1118030.html] Хорошо бы ее дать почитать нашему руководству, но если с ней ознакомятся хотя бы граждане Украины, то уже будет огромный плюс и сдвиг. Кто бы что не говорил, но я сторонник того, что интересы Украины тесно связаны с СНГ. И работать ей необходимо именно в этом направлении.

Да пришла власть Бандюковичей и она ввергнет страну на тропу гражданской войны. То уже будет огромный плюс и сдвиг. Ты сторонник того, что интересы Украины будут тесно связаны с бандитамы, мафиозами, корумпистами, ворами и другими нечистыми дельцами. Тебе девок щупать надо а не советы давать. Откуда ты знаешь холуй, где интересы?
Посилання на коментар

Нашла в Интернете статью, очень познавательная и главное по делу. [http://micola.hiblogger.net/1118030.html] если с ней ознакомятся хотя бы граждане Украины, то уже будет огромный плюс и сдвиг. я сторонник того, что интересы Украины тесно связаны с СНГ. И работать ей необходимо именно в этом направлении.

Это хорошо, что Вы сторонник.Это правильно. Небольшое уточнение- я в математике не сильна, но никак не могла разобраться с цифрами из (скажем прямо неубедительной) статьи, приведенной Вами.

Если из 210 стран, с которыми Украина имеет торг.-эк.отношения, на 10 стран СНГ приходится 40,2% общего объема, из них 30,2% - на РФ и водночас "экспорт Украины в Росию составляет 26,4 от всего объема экспорта, то никак не могу сосчитать, куда деваются 3,8% ? На импорт оттуда, что ли? Это они нам всего на 3 процента импортируют,что ли? Объясните, якщо Ваша ласка.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...