Гість ignashewich Опубліковано 17 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2011 Всем кому не безразлична судьба украины, присоединиться к проекту "украинский протест" www.facebook.Com/pages/украинския-протест/210476022302494#!/pages/украинския-протест/210476022302494?Sk=wall Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2011 ЛЮДИ !!!! Что за херня у нас появилась в разделе??? с us какой то робот. Мусорит и мусорит. Кто там у нас продвинутый? Сделайте что-нибудь!!! КАРАУЛ. Уберите этого сумасшедшего!! Где ж все подевались? Где моя служба спасения? У нас шпион из Америки. А вы в пост сало жрете. Подсказывайте,как реагировать,революционеры хреновы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 19 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2011 Ну ты иматершинница Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2011 Ну ты иматершинницаА также пью курю и ненавижу Ж.-Р. оккупантов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 19 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2011 Ты точно мужик. Ж. -Р. Это жидо русских. То есть и меня, потому, что я русский. Шош ты в любви признавался. Может ты гей или просто прикалываешся. Короче, на моей ветке просьба больше не появляться. И еще, Украину во многом создал ЖМЗ. Но спорить с тобой, что-то доказывать, я не хочу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2011 Ты точно мужик. Ж. -Р. Это жидо русских. То есть и меня, потому, что я русский. Шош ты в любви признавался. Может ты гей или просто прикалываешся. Короче, на моей ветке просьба больше не появлятся. И еще, Украину во многом создал ЖМЗ. Но спорить с тобой, что-то доказывать, я не хочу.Ты хорошо подумал, русский ? Или тебе скайповский адрес выслать и послать в живом эфире , нежный ты наш. С ним как с человеком, сразу - хамство. Да , Витя.Есть хорошее русское слово из трех букафф пишется оно "нет" но читается и произносится совсем по другому. Так вот : нет тебя меня понять! И кстати, ветку ты не закупил! Захочу - буду на ней стихи писать.,р. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 19 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2011 Если хочеш знать Я нежный, но могу быть на столько жестоким, что ты себе представить не можеш. Скажу тебе, здесь люди на много жестче чем у вас. Ты наверное провокатор, пришел ветку мою мусорить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2011 Если хочеш знать Я нежный, но могу быть на солько жестоким, что ты себе представить не можеш. Скажу тебе, здесь люди на много жесче чем у вас.И не лазь больше в мой профиль! Понял, а то мне недалеко..В машину прыгну и приеду к твоей маме в шортах, майке и с заколочками. Увидим тогда где тебе геи померещились. Зараза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2011 На такі теми не треба реагувати, прийде адмін і почистиь їх. В крайньому випадку, вона посунеться донизу. А протестна тема вже є "Україна проти" - нащо плодити однакове. Звалюємо звідси і більше не реагуємо на ботів. Ха-Ре? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2011 И не лазь больше в мой профиль! Понял, а то мне недалеко..В машину прыгну и приеду к твоей маме в шортах, майке и с заколочками. Увидим тогда где тебе геи померещились. Зараза. Що у вас за розборки, Жужо? Давай на його тему перейдемо, щоб пофлудити, а то він там як дід старий запліснявів. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2011 Не, ну ты видела такое? На голову не напялишь!! Украину создали жмз , тобто *идо-масоны..?? Ну с кедра свалился и плашмя. Это наскоко надо ни одной исторический книжки не прочитать, что б такое брякнуть! Не, я валяюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2011 Не, ну ты видела такое? На голову не напялишь!! Украину создали жмз , тобто *идо-масоны..?? Ну с кедра свалился и плашмя. Это наскоко надо ни одной исторический книжки не прочитать, что б такое брякнуть! Не, я валяюсь. Ще б знати що таке жмз... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2011 Скажу тебе, здесь люди на много жестче чем у вас. Ты наверное провокатор, пришел ветку мою мусорить. Сдалась мне твоя трухлявая ветка сто лет в сегодняшнюю субботу. Виси на ней сам. Налоги не забудь заплатить за единоличное пользование. Люди,говоришь, жестче? - так мы потому и называемся националисты, чтоб вашу жесть переплавить на олово.И солдатиков лепить. А потом в коробочке наложенным платежом - в РФ. Хай там детки играются. А мы будем землю обрабатывать. СВОЮ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 19 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2011 На русском говорит большая часть Украины. Всех не пересадите, как Фарион предлагала, и нас никогда не сломаете. А мы вас прижелании можем. Ничегож с Яныком сделать не можете. А мы если захотим сами его уберем. Та и на западе нациков не так уж и много. Хамить ты начала (начал?) первая, причем резко, после дифирамбов. Мне кажется вы в немного неадекватном состоянии, хотя и я сам тоже. Ладно гуд бай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2011 Всех не пересадите, и нас никогда не сломаете. е. Зачем сажать? Особенно резко точку зрения меняет удар в глаз. Или АКМ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2011 Ну ,где ты там, снова в профиль мой вглядываешься,Ванга? Выходи на бой, подлый трус.Или тебя цунамой накрыло, столица Камбоджи ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2011 А мы вас прижелании можем. Ничегож с Яныком сделать не можете. А мы если захотим сами его уберем. Та и на западе нациков не так уж и много. Хамить ты начала (начал?) первая, причем резко, после дифирамбов. Мне кажется вы в немного неадекватном состоянии, хотя и я сам тоже. Ладно гуд бай. Для Жирафочки Ти диви яким воно собачим лайном виявилося...А ще каже, що внутрішній світ у нього десь там є. Уявляєш Жужочко, якщо б ти стільки часу втратила, всю цю дурню прочитати, а він тоді тобі: нам вас пересаджати легше. Ну добре хоч свій неадекват визнає - але мій сусід також не соромиться розповідати, що від шизофренії лікувався. То йому тепер як лікування інтернетом заборонили користуватися. Ходить з шахами піл пахвою і всіх просить пограти з ним. І ти уявляєш, виграє... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 20 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2011 Отличительная черта нацыков-это дешевые панты. Щя приеду забакланю или мы про вас все знаем уже в тетрадку записали, а еще нравиться, когда кричат, что вот-вот придет наше время и всех на вила! Вам надо желчные протоки почистить. Посетите Трускавец и психиатра, надеюсь поможет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 Да, вот представьте себе, Андрей, здесь такое творится повсеместно. А я же просила заявить свою гражданскую позицию. Никому ничего не нужно. Одни партии создают без программы, другие тихо пережевывают темы Бандеры. Третьи плачутся в жилетку про нестачу грошей. Ну хоть бы один здравый человек что-то предложил, или хотя б направление указал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 Всем привет! Вот человек заморочил голову темой и не собирается ее развивать. А я, между прочим, интересуюсь и мнением на других форумах. На национальном один очень умный человек из Херсона предлагал различные возможные направления деятельности. А другой, еще более умный и образованный, все это забраковал и дал классную ссылку на некий день Д., который вскоре произойдет в стране и который нужно не только подготавливать, а и не пропустить. Это касаемо протеста. Но не всегда мы замечаем разницу уровня сознательности и образованности граждан. Гоги, будет интересно -откроешь тему на нац.УПФ "Зачем тогда форумы?" И если ты такой активный - перекатаешь ссылку Деда Ория с синими буковками "тут". Классный материал. Просто супер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 Всем привет! Вот человек заморочил голову темой и не собирается ее развивать. А я, между прочим, интересуюсь и мнением на других форумах. На национальном один очень умный человек из Херсона предлагал различные возможные направления деятельности. А другой, еще более умный и образованный, все это забраковал и дал классную ссылку на некий день Д., который вскоре произойдет в стране и который нужно не только подготавливать, а и не пропустить. Это касаемо протеста. Но не всегда мы замечаем разницу уровня сознательности и образованности граждан. Гоги, будет интересно -откроешь тему на нац.УПФ "Зачем тогда форумы?" И если ты такой активный - перекатаешь ссылку Деда Ория с синими буковками "тут". Классный материал. Просто супер. Жужочко, там є моя тема: Україна проти, я там скидаю всі повідомлення про протестні настрої українців, про податковий майдан там було Ось тепер також готують на весну нові акції протесту. Так що не розпилюйся, давай туди, якщо автор не являється і не розвиває свою тему. Х.Р. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
viktord Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Пустое, понимать нечего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Пустое, понимать нечего. Вікторд, деколи посудина не пуста, а наповнена всяким хламом - подумай над цим. Починаються передвеликодні прибирання - мож що почистиш. Га? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 политические анекдоты Сегодня в Крыму Виктора Януковича ожидает официальный обед с китайским лидером Ху и его женой Лю. Следует уточнить, что речь идет не о жене Януковича: донецкая Лю сегодня не дождется ни официального обеда, ни Януковича, ни Ху... Незабаром, на всіх телеканалах України, грандіозне супершоу “Як стати мільйонером?” – вибори у Верховну Раду України - Куме, а як ти думаєш, Азаров і Янукович набожні люди? - Авжеж, дивись, який Великий Піст Україні влаштували !!! Премьер-министр выступает на сессии: - До моего прихода к власти наша страна находилась на краю пропасти. А я хочу, чтобы теперь она сделала шаг вперед. - Сегодня Верховная Рада может проголосовать за пенсионную реформу. - Тогда будет справедливо, если женщинам - повышенный пенсионный возраст, то Тигипко и депутатам - критические дни. Пане Президенте, ми Вам дуже вдячні за стрімке покращення нашого життя уже сьогодні. Одне лишень прохання - дайте вказівку, щоб нові сміттєві баки виготовляли не такими високими, а то в них дуже незручно забиратись. З повагою- пенсіонери. Пенсионная реформа??? Зачем так сложно? Подумали в Минздраве и решили внести свою лепту в уменьшение количества пенсионеров в стране за счет реформирования системы здравоохранения Украины. - Почему депутаты Партии регионов провалили голосование по отмене соглашения с Кипром, позволяющего нашим бизнесменам уходить от налогов? - Произошла путаница типа "испорченный телефон". - Неужели в момент голосования у Чечетова отключился телефон? - Нет, просто оказалось, что семья Януковича купила "Укртелеком" через кипрский оффшор... ________________________________________________________________________________ ___________________ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.