Гість Яна Опубліковано 8 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2011 Я - Женщина!!! Я- Женщина, и, значит, я - Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина, и, значит, я - Царица, возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я - Женщина, и, значит, я - пустыня, которая тебя испепелит. Я - Женщина, сильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли, Я - Женщина, и, значит, я - Судьба. Я- Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел - терпение и труд, Я - Женщина. Я - то большое счастье, которое совсем не берегут. Я - Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я - Женщина, и, значит, я - прекрасна с младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Яна Опубліковано 8 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2011 *** Пусть мужчины будут не в обиде: Мы прекрасны - это не отнять. Слепы те, кто этого не видит. Глупы, кто не хочет замечать. И не важны возраст или внешность, Цвет волос... Все это ерунда! Ведь не ростом меряется нежность, И не в сантиметрах доброта. В каждой ЖЕНЩИНЕ, я это точно знаю, Есть свои прекрасные черты! Некрасивых женщин не бывает! Есть мужчины, что не видят красоты! *** ВСЕХ КОРОЛЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИХОДОМ ВЕСНЫ!!! РАСКРАСИМ ВЕСЬ ЭТОТ МИР СВОЕЮ КРАСОТОЙ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2011 **http://music.i.ua/player/2336110/4212/58443/ то грає чи ні? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2011 **http://music.i.ua/player/2336110/4212/58443/ то грає чи ні? А куди ж воно дінеться, звичайно, грає. Цісик моя улюблена. А ще Лара Фабіан *http://www.youtube.com/watch?v=YMRdE5s9bD4&feature=player_embedded Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2011 Спробуємо ще.I like it! *(( Яночка, а Вы как к Тимошенко дышите?-если это деликатно спросить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 8 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2011 Спробуємо ще.I like it! *(( Яночка, а Вы как к Тимошенко дышите?-если это деликатно спросить... Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и некурят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только набабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов -безумных! Соседей и снизу и сверху -бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Какговорится, Раз сильно желаешь - не грехповториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов,комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - бе зболи! Проблем - никаких! Шифоньеров - бе змоли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! С женским днем 8 марта! Всех женщин поздравляю!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2011 Шоб Вы так сказочно жили как поздравляете!!! Отпад полный!!!! Самое непревзойденное поздравление из всех сегодняшних. Целую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2011 Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! С женским днем 8 марта! Всех женщин поздравляю!!!!!!!! Дякуємо :rolleyes: Хоч один знайшовся, а то гукаємо...гукаємо...а чоловіки приходять хіба про політику поговорити Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Яна Опубліковано 9 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2011 Яночка, а Вы как к Тимошенко дышите?-если это деликатно спросить... Cочувствую... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 9 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2011 Cочувствую...Различные женщины ходят по свету.Буквально два слова на тему на эту. Во-первых, есть женщины - рыбки и птички. Есть зайки и пупсики; пышки и спички; Драконы и змеи и тысячи кисок... (Тут крик из толпы: "Огласите весь список!") Есть Женщина-"смирно!", есть Женщина-"вольно!", Есть Женщина-"Нива" и Женщина-"Вольво". Есть Женщина-плазма; Женщина-лед; Женщина-лезвие; Женщина-йод. Есть Женщины-Девы и Женщины-Овны. Есть Женщины-где-вы и Женщины-вот-мы. Вот Женщина-финка; вот Женщина-полька; Вот Женщина-фиг-вам и Женщина-сколько. Два мира, два полюса: Женщина-хмель И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель. Манящая Девушка-бригантина И Женщина-где-же-ты-шлялся-скотина. Есть Женщина-повесть; есть Женщина-строчка И просто конец всему - Женщина-точка. Нет двух одинаковых женщин на свете. Мы кое-что поняли в этом предмете. Ведут себя женщины неодинаково. Уж мы-то от них навидалися всякого. Застряв, словно в джунглях в словах непролазных, Мы славим всех женщин - хороших и разных! Раз вам понравилось читайте еще. Приятно старатся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Яна Опубліковано 9 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2011 Различные женщины ходят по свету. Буквально два слова на тему на эту. Мужчины различные ходят по свету.Мужчина нескромный- "Хочу ту и эту", Мужчина-кентавр и Мужчина-ленивец, Мужчина-спокойный, Мужчина-строптивец, Мужчина-галантность, Мужчина-невежа, Мужчина-новинка, Мужчина-несвежий. Мужчина для кухни, постели и дома. Для жизни для сладкой Мужчина есть-"повар". Мужчина-порядок и Хаос-мужчина, Мужчина-козёл, всех несчастий причина. Мужчина-хочу и Мужчина-не-надо, Мужчина-люблю, и Мужчина-пей-йаду, Мужчина-урод и Мужчина-красавец, Мужчина-слизняк и Настойчивый-заяц, Мужчина-пошляк и Мужчина-скромняга, Мужчина-ротвейлер, Мужчина-дворняга. Мужчина-«Феррари», Мужчина-Салазки, Мужчина-кошмарный, Мужчина-из-сказки, Мужчина-пикапер-а-ля-разводила, Мужчина-страх-Божий, Мужчина-картина, Мужчина-роман и Мужчина-записка, (Тут крик из толпы "А когда конец списка?") Мужчина-вам-кофе-в-постель-и-две-пышки, Такие вот разные наши мальчишки. Мужчин всяких много, набор ощутимый, Но главный Мужчина - Мужчина-любимый. *http://www.youtube.com/watch?v=dcsG7fqOQbE&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2011 No subject Не йди. Лишись. Помру без тебе я . Без тебе день-не день і ніч бездонна... Моїх бажань чарівна bella dуnna, Не йди...лишись... Ти поки ще моя . Не йди - лишись... Не сказані ще всі Слова, ті, що хотів тобі сказати... Ще всіх пісень не встиг я проспівати... А ти вже йдеш у ранішній росі... Не йди...Лишись. Такий весняний ранок... Нам сонце подарує новий день... І давні відзвуки моїх тобі пісень, Моїх віршів приглушений серпанок... _____________ ... И не будет потом: Мы поплывем к солнцу, Мы прокатимся на дожде, Мы будем разговаривать с деревьями Мы поклонимся ветру. А если ты уйдешь, Я пойму. ... *http://www.youtube.com/watch?v=v2xFZJvWuOA&feature=fvwrel Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2011 Для полной согласованности душ нужна согласованность дыхания, ибо, что — дыхание, как не ритм души? Итак, чтобы люди друг друга понимали, надо, чтобы они шли или лежали рядом. (М. Цветаева) *http://www.youtube.com/watch?v=Y2eMlUYKjt4&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2011 "Ад и рай - в небесах", -утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья. Ад и рай - это две половины души. (Омар Хаям) *** "Люби меня, как тебе угодно, но проявляй это так, как удобно мне. А мне удобно, чтобы я ничего не знал" "Для чого змій, коли є Єва..." :lol: *http://www.youtube.com/watch?v=tzHWuzoX1QM&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2011 Вдова, выходящая замуж. Долго искала формулу для этой отвращающей меня узаконенности. И вдруг — в одной французской книге, очевидно, женской "Amitiй amourese" (Любовная дружба) — моя формула: "Le remariage est un adultйre posthume" (Второй брак — это посмертный адюльтер) — Вздохнула! Раньше все, что я любила, называлось — я, теперь — вы. Но оно всё то же. Жен много, любовниц мало. Настоящая жена от недостатка (любовного), настоящая любовница — от избытка. Люблю не жен и не любовниц — "amoureuses". Как музыкант — меньше музыки! И как любовник—меньше любви! *http://www.youtube.com/watch?v=Ki9xcDs9jRk&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2011 ВЕРНУТЬ ЛЮБОВЬ ...То ненависть пытается любить Или любовь хотела б ненавидеть? Минувшее я жажду возвратить, Но, возвратив, боюсь его обидеть, Боюсь его возвратом оскорбить. Святыни нет для сердца святотатца, Как доброты у смерти... Заклеймен Я совестью, и мне ли зла бояться, Поправшему любви своей закон! Но грешники - безгрешны покаяньем, Вернуть любовь - прощение вернуть. Но как боюсь я сердце обмануть Своим туманно-призрачным желаньем: Не месть ли то? Не зависть ли? Сгубить Себя легко и свет небес не видеть... Что ж это: зло старается любить, Или любовь мечтает ненавидеть?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2011 "Головне, щоб душа і розум сходилися в тому, що ви дієте правильно. Коли ви живете відповідно до свого кредо, душа і розум зливаються в єдності. Коли душа і розум зливаються разом, зовнішній намір стає керованим. Душа і розум як два прояви реальності: матеріальною і метафізичною, сходяться в одній крапці, і мислеформа втілюється в дійсність. Єдність душі і розуму формує чіткий образ, який негайно матеріалізується дзеркалом світу. Всі ваші дійсні бажання підлягають виконання". "Коли ви судите іншу людину, ви визначаєте не його, а себе. Ваша думка про інше нічого не говорить про цю людину. Те, що дратує нас в інших, дуже часто є тим, що ми відмовляємося визнати в собі або навіть в чому ми більше маємо потребу!" (Уейн Дайер). Такий коридор від пари дзеркал, направлених один на одного.. Я завжди все говорю для себе про себе. І коли щось комусь намагаюся довести і показати, це я намагаюся довести і показати собі, і переконати себе в тому, з чим я, виявляється, згодна лише на рівні розуму, а в підсвідомості продовжує працювати вселена деструкція, узята за основу алгоритму для реакцій, яка продовжує визначати мої вчинки, я сама на глибинному рівні не вірю, виходить, зрозуміти це – шок. "Орієнтири, потрібні людині, щоб він не відчував себе втраченим, мають сенс лише для нього, а для останніх – не завжди. Те, що важливим вважаю я, не обов'язково матиме значення для когось іншого» <в такій же ситуації> (Хорхе Букай). *http://www.youtube.com/watch?v=4yWF6UpV5Pg *http://www.youtube.com/watch?v=szbFMGUEEAU&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2011 ....... Было так всегда: В Начале – Слово, Сотворившее весь мир. И будет снова, И история любви Вновь повторится Между новыми людьми - Наступит срок. Наступит срок Невиданных чудес. Как будто Бог Сошел ко мне с небес, Когда Она Пришла ко мне. И где бы ни был я - Она со мною, Любовь моя Всегда со мною. Её рука В моей руке. Вечна ли она - Любовь, которую Не исчерпать до дна И не измерить? Да, она обречена Сиять в пути, И надо только верить И к ней идти. *http://www.youtube.com/watch?v=5A1KZKksGKE Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2011 Кофейная колыбельная Кот уминает остатки холодной пиццы. В маленькой клетке тихо скребется мышь. Взгляд от экрана: - Ну, вот… и тебе не спится? - Как я могу уснуть, если ты не спишь? Солнцем искусственным тускло чарует лампа. - Сколько там на часах? – Без чего-то три. Сладко зевая, сползаешь с дивана на пол: - Кофе давно хочу, только лень варить. Месяц глазеет на сонные наши лица. Я выхожу, ногой прикрывая дверь. «…ложечку сахара, чуда, чуть-чуть корицы» Слышу вдогонку: - Сахара можно две. Кофе готов. Босиком возвращаюсь в спальню. В спальне тепло, открыто одно окно. На подоконнике стройная в платье бальном С книгой в руках сидит забияка-ночь. В комнате пахнет осколками звезд и маем. Ночь замирает и говорит мне: «Тщщщ» Ставлю на тумбочку кофе и понимаю: Кофе готов, а ты уже сладко спишь. *http://www.youtube.com/watch?v=ife6WVaqOp0&feature=fvwrel Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2011 Я танцую. Натянут железный шнурок, Где невиданной силы беснуется ток. Знаю я, разобьюсь, не успев доплясать. Но слепа! И повязку мне с глаз не сорвать.. (Мое!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 березня, 2011 Я танцую. Натянут железный шнурок, Где невиданной силы беснуется ток. Знаю я, разобьюсь, не успев доплясать. Но слепа! И повязку мне с глаз не сорвать.. (Мое!) Будемо вважати, що ми квити... ОК? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Будемо вважати, що ми квити... ОК?Ну не я первая начала..А Япония...Если помнишь. Желаю, чтоб ты всегда все понимала правилоьно и долго не дулась. С.Островой Потеха - не всегда утеха. Случалось все в моей судьбе, Бывало давишься от смеха - А плакать хочется тебе.. И вот ведь что еще обидно, Среди потешной суеты Другим-то этого не видно, ТЫ только знаешь это. ТЫ. О, эта призрачная кромка, Где слезы переходят в смех. И ты смеешься громко-громко, Перехахатывая всех. И скажет кто-нибудь, пожалуй, Не то шутя, не то всерьез: Ну до чего ж веселый малый! ..а малый давится от слез. *** Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Мой прекрасный создатель с любовью меня творил, Называл меня Словом и в слове была Душа. Он мне выточил сердце, оно отбивало ритм. Я все думала – будет ли стук этот мне мешать? Мой прекрасный создатель любил меня больше всех. Даже больше, чем ту, в красной шляпке с цветным пером. Он меня, будто я настоящая, кутал в мех, Шил мне платья и пёк по средам заливной пирог. И сегодня, в безветренный день под конец зимы, Зазвонил колокольчик в прихожей, мяукнул кот. В дом вошла незнакомка из зимней прохладной тьмы. Мой прекрасный создатель, ну кто она? Кто же? Кто? Он смотрел на Нее так, как будто пришла весна, Так, как будто Она источала волшебный свет. Он бледнел, он, возможно, болел, и тогда она Улыбнулась тепло и открыто ему в ответ. Если б я была девочкой… ну, настоящей совсем, У меня бы, конечно же, сильно заныл живот. Мы с Ней словно близняшки: лицо, руки, платье, корсет… Но Она не КАЗАЛАСЬ, а ТОЧНО была живой. Если б я была девочкой… я бы лишилась сил. На ресницах Ее, мягко таял пушистый снег. Губы дрогнули, сжались, но я не смогла спросить "Вы, когда меня создавали, мечтали о Ней?" *http://www.youtube.com/watch?v=-vzzFWMo3RA&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Ну не я первая начала..А Япония...Если помнишь. Я тогда не нарочно. А ты чего такая злопамятная? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 * * * «Красота есть Жизнь, снимающая покров со своего святого лика. Но Жизнь - это вы, и покров - это вы. Красота есть Вечность, глядящаяся в зеркало. Но Вечность - это вы, и зеркало - это вы». Халиль Джебран. Пророк * * * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 **** Тайну звезд разгадать никому не дано. Им про нашу судьбу все известно давно. Но безмолвие их - роковая печать, Если б люди могли так же долго молчать. Если б люди могли посмотреть с высоты, Им, наверное, стали б ненужны мечты. Только ближе к земле мы, мы очень слабы, Просим счастья который мы раз у судьбы. Верим в сладкий обман, что в назначенный час Небеса наградят за терпение нас. Но в разгар торжества вдруг поймем на мгновенье - Это только игра.Это лишь совпаденье. Нам подарок в аванс звезды выдали вновь. Только в сердце - мечта. Только в сердце - любовь. *http://www.youtube.com/watch?v=x9Gd7XYyeYg&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 березня, 2011 Ты белая мега-ворона Из всех мега - белых ворон Тебе наплевать на корону Тебе наплевать и на трон Ты дерзкая смелая птица Из всех пересмешников - птиц Ты гордо плевала в их лица Ты видела тысячи лиц Ты брак, что валялся на стройке Алмаз среди кучи дерьма Пусть все живут в радостной стойке Свобода - иная тюрьма Ты белая мега-ворона Из всех мега - белых ворон Тебе наплевать на корону - В запасе всегда есть патрон *http://www.youtube.com/watch?v=G5Dkq2-uWEA&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 Згасає день, а з ним моя надія... Вже скоро ніч закриє небо знов. Я повернуся до основ основ. Туди, де віра ще в душі жевріє, І ще жива...ще дихає любов. Я перед нею на коліна стану: Я стільки йшов...я перейшов поріг. Я тихо проспіваю їй осанну, Торкнуся пальців спраглими вустами, І притулюсь до ніжних босих ніг. Моя душа, як перелітний птах, Омита росами в зневірі і бажанні, Свою любов знайде в її очах... Моє кохання в змучених світах Знейде прихисток у її коханні. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2011 *** Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! .... ... О том, что смертны, помнить мы должны. Вновь и вновь прольется дождь, Как плач небес, как слезы звезд. Вновь и вновь он скажет нам, Что наша жизнь хрупка, как лед. *http://www.youtube.com/watch?v=Rm88On4nnbc&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 березня, 2011 *** Подожди меня , милый, у края рассвета, Там, где сны безмятежны и так глубоки, Недопитый бокал, и дымит сигарета, Не дописаны мысли на крыльях строки. Я приду, я согрею...в прохладное утро, Мне бы только узнать, что тебе я нужна, Мне бы только в глазах утопать поминутно, Мне бы верить, что я на земле не одна. Подожди меня, милый, у края рассвета, Где еще не остыли слова на губах, Где на счастье еще не наложено вето, И храниться тепло в наших нежных руках. *http://www.youtube.com/watch?v=OBNQaV0mNRA&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.