Androh Опубліковано 8 квітня, 2011 Опубліковано 8 квітня, 2011 Кто то думает что название партии чтото решит, да ничего оно ни решит если это будет пустышка. А назвать можно как угодно, по месяцу создания (декабристов), по идеологии (справедливости), по группе (рабочая), по территории (Европа - это Украина), Социально - народного равенства (СНР). Дела нужны, дела. Далась тебе эта партия Гоша, какие такие дела ты решил с этой партии вытащить на свет о которых мы не знаем? Ведь давно всем понятно что у любой партии есть 2 цели - " Прийти к власти" (причём любыми способами и ценой) и если получилось - "удержать эту власть"(причём такими же любыми способами и ценой). Всё остальное это бестолковый трёп и демагогия (короче политика). И слова "МЫ ПОЙДЁМ ДРУГИМ ПУТЁМ" я тоже уже слышал. В нашей стране таких партий столько, что приходя в очередной раз на выборы мы берём в руки такие бюллетени, что когда идём к кабинке для заполнения мы их не в руках несём а по земле волочим. :D Поэтому как кораблик не назови то он всё равно плыть не будет так ка вся акватория забита танкерами.Действительно, по моему мнению, единственной и нужной структуры в нашей стране которой некогда не было (в том виде в котором она должна быть) и нет сейчас - это Профсоюзы. И это не туристическое агентство по распределению профсоюзных путёвок, а организация которая призвана защищать права, свободы, интересы простых граждан всеми мерами вплоть до организации ЗАБАСТОВОК И УЛИЧНЫХ ПРОТЕСТОВ. Такой структуры не было организованно за 20 лет независимости по одной простой причине "ОНА НЕ ВЫГОДНА ЛЮБОЙ ВЛАСТИ КОТОРАЯ БУДЕТ В СТРАНЕ".
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2011 Опубліковано 8 квітня, 2011 Действительно, по моему мнению, единственной и нужной структуры в нашей стране которой некогда не было (в том виде в котором она должна быть) и нет сейчас - это Профсоюзы. ... организация которая призвана защищать права, свободы, интересы простых граждан всеми мерами вплоть до организации ЗАБАСТОВОК И УЛИЧНЫХ ПРОТЕСТОВ. Такой структуры не было организованно за 20 лет независимости по одной простой причине "ОНА НЕ ВЫГОДНА ЛЮБОЙ ВЛАСТИ КОТОРАЯ БУДЕТ В СТРАНЕ". Очень дельная и толковая мысль, на мой взгляд. 1. Кто ее сможет организовать, эту структуру? 2. Налоговый майдан,по-моему уже пытался реализовать в этом направлении какие-то замыслы. Ну и ведь разогнали. И профсоюзы, даже если получится так поднять - кто их допустит больше 50 чел. в одном месте? Наши троллейбусники и трамвайщики побастовали трошки, постояли, а куда деваться то? Снова вышли. Им кинули объедки с барского стола, головы повесили и по домам разошлись. С копейками, и то недоплаченными. Беспросветность какая-то. Куда ни ступи- везде ловушка. PS Ты б, если такой финансово подкованный в экономике, глянул бы тему Новая Украина 2 и изложил бы там полезное что-нибудь , а то я, например только тратить умею.. А оборот до меня не доходит. А там все таки ученый человек размышляет. А я ему до толку и апеллировать не могу.
Гість dismna Опубліковано 8 квітня, 2011 Опубліковано 8 квітня, 2011 Уважаемые инициаторы создания партии или партий, прочитав всю ветку я не вижу в Вашей лексике здравого смысла и конструктива который должен присутствовать при таком желании. Зачастую желания не достаточно, создание политической партии зачастую влечет за собой не мало проблем и трудностей, да я уже не говорю о вливании финансов в это дело. Судя по обсуждениям в Вашей теме, нет у Вас четкого плана, программы, цели, я не говорю о бумажках которые можно настрочить за недельку другую, я Вам говорю о том что нет у Вас идеи и соображений по воплощению их в жизнь. Ну представьте что Вы уже создали партию, а что вы будите делать дальше? А я Вам скажу - это тупик для Вас, а только потому что вы изначально идете по неправильному пути, мол "создаем партию" - кто создает, зачем, почему и как будет действовать, а не детские разговоры про субботники и т.д. и т.п. А если уже так хотите в партию, то вступайте в любую из почти двух сотен в Украине (есть партии уже на гране развала и практически без партийцев) и там проявляйте лидерские способности, если они у Вас есть конечно, учите граждан проявлять свою сознательность и т.п., хотя если честно, то не вижу смысла для этих целей политической партии... Запомните партии создаются или с большими финансами для попадания (объяснять не буду сами разберетесь) или тогда когда члены той или иной организации уже состоялись и хотят идти дальше........
Гість dismna Опубліковано 8 квітня, 2011 Опубліковано 8 квітня, 2011 Уважаемые инициаторы создания партии или партий, прочитав всю ветку я не вижу в Вашей лексике здравого смысла и конструктива который должен присутствовать при таком желании. Зачастую желания не достаточно, создание политической партии зачастую влечет за собой не мало проблем и трудностей, да я уже не говорю о вливании финансов в это дело. Судя по обсуждениям в Вашей теме, нет у Вас четкого плана, программы, цели, я не говорю о бумажках которые можно настрочить за недельку другую, я Вам говорю о том что нет у Вас идеи и соображений по воплощению их в жизнь. Ну представьте что Вы уже создали партию, а что вы будите делать дальше? А я Вам скажу - это тупик для Вас, а только потому что вы изначально идете по неправильному пути, мол "создаем партию" - кто создает, зачем, почему и как будет действовать, а не детские разговоры про субботники и т.д. и т.п. А если уже так хотите в партию, то вступайте в любую из почти двух сотен в Украине (есть партии уже на гране развала и практически без партийцев) и там проявляйте лидерские способности, если они у Вас есть конечно, учите граждан проявлять свою сознательность и т.п., хотя если честно, то не вижу смысла для этих целей политической партии... Запомните партии создаются или с большими финансами для попадания (объяснять не буду сами разберетесь) или тогда когда члены той или иной организации уже состоялись и хотят идти дальше........
Гість pav-alex Опубліковано 8 квітня, 2011 Опубліковано 8 квітня, 2011 Уважаемые инициаторы создания партии или партий, прочитав всю ветку я не вижу в Вашей лексике здравого смысла и конструктива который должен присутствовать при таком желании. Зачастую желания не достаточно, создание политической партии зачастую влечет за собой не мало проблем и трудностей, да я уже не говорю о вливании финансов в это дело. Судя по обсуждениям в Вашей теме, нет у Вас четкого плана, программы, цели, я не говорю о бумажках которые можно настрочить за недельку другую, я Вам говорю о том что нет у Вас идеи и соображений по воплощению их в жизнь. Ну представьте что Вы уже создали партию, а что вы будите делать дальше? А я Вам скажу - это тупик для Вас, а только потому что вы изначально идете по неправильному пути, мол "создаем партию" - кто создает, зачем, почему и как будет действовать, а не детские разговоры про субботники и т.д. и т.п. А если уже так хотите в партию, то вступайте в любую из почти двух сотен в Украине (есть партии уже на гране развала и практически без партийцев) и там проявляйте лидерские способности, если они у Вас есть конечно, учите граждан проявлять свою сознательность и т.п., хотя если честно, то не вижу смысла для этих целей политической партии... Запомните партии создаются или с большими финансами для попадания (объяснять не буду сами разберетесь) или тогда когда члены той или иной организации уже состоялись и хотят идти дальше........ А Вы создали хоть одну партию? Глупо рассуждать о балете например строителю, уровень нравится не нравится - это одно, а учить как прыгать это другое.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2011 Опубліковано 8 квітня, 2011 Все. прочла.ознакомилась. взгляды аналогичные. на 100%. Тот что был указан mail.--- еще действителен?
Гість dismna Опубліковано 8 квітня, 2011 Опубліковано 8 квітня, 2011 А Вы создали хоть одну партию? Глупо рассуждать о балете например строителю, уровень нравится не нравится - это одно, а учить как прыгать это другое. Уважаемый pav-alex давайте рассуждать здраво... Как Вам объяснить то, что партия не есть залог успеха на начальных дистанциях, если Вы талантливы и целеустремленны, то обойдетесь по началу и без партии... Вы лучше спросите человека, состоит ли он в каких либо общественных организациях и является ли он там активистом! А рассуждать уважаемый о том что тяжело или легко зарегистрировать будите в Министерстве юстиций :huh: Вы хоть представляете в какой стране вы живете!? Неужели Вам мало бюрократических засад в нашей стране (может конечно Вы никогда и не сталкивались и говорите по незнанию). Наведу пример Вам, были у нас недавно выборы, так вот Вы не задавались вопросом почему в избирательных листах на выборах было от 30 до 50 партий (в зависимости от области), а где же остальные 120-140 партия, неужели они отказались участвовать на выборах, ан нет уважаемый во всем виновата наша система и так сказать действующая вертикаль власти, а 60% партий отсеяли по неведомым для народа причинам... Поверьте мне что я знаю о чем я говорю... Я думаю что это бессмысленный спор, а человеку предлогаю пока не заниматься глупостями и тренироваться дальше на суботниках - шутка
Гість dismna Опубліковано 8 квітня, 2011 Опубліковано 8 квітня, 2011 Все. прочла.ознакомилась. взгляды аналогичные. на 100%. Тот что был указан mail.ru--- еще действителен? Уважаемая Жирафочка, Вы меня наверное с кем то путаете... Мнение мое я не навязываю, а только хочу уберечь молодого человека от необдуманных решений и советую начать с общественной организации, а там если пойдет, то и до партии доберется, но опять повторюсь, что это очень долгий и тяжелый путь, а легкомысленность и необдуманность может завести на пол пути в глухой угол!
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2011 Опубліковано 8 квітня, 2011 Поняла.Не разобралась.Удаляюсь. А вообще-то , не поняла. Вы обратились с советами к отвечающим в данную тему. Я открыла все ваши сообщения, чтобы узнать ваш взгляд на существующее положение вещей. В одном из первых ваших сообщений был указан адрес для желающих серьезно принимать участие в обсуждении общественного движения либо же организаций. Засекреченного здесь нет. Только лишь поинтересовалась, тот адрес, который вы указывали в своих же постах - еще действует? Ради бога, я никому не навязывалась со своими идеями. И я еще не так стара, как вы себе представляете, чтобы с кем-то кого-то перепутывать. Извините. Я изучаю тюркскую тему.
gogi Опубліковано 8 квітня, 2011 Автор Опубліковано 8 квітня, 2011 Как Вам объяснить то, что партия не есть залог успеха на начальных дистанциях, если Вы талантливы и целеустремленны, то обойдетесь по началу и без партии... Вы лучше спросите человека, состоит ли он в каких либо общественных организациях и является ли он там активистом! А рассуждать уважаемый о том что тяжело или легко зарегистрировать будите в Министерстве юстиций Думаю МинЮст можно оставить в покое. Партия, если это даже незарегистрированая группа людей, которая является родной для них, имеет право на жизнь. Вы рассуждаете как избиратель. МОлодые люди, которые пытаются чтото организовать, переступили рамки шаблонов. Да, может в чемто наивно, детски, но суть не в этом. Сейчас мы одиноки, о нас мало знают, но со временем количество участников будет увеличиватся. Я на данный момент имею дефицит времени, можно сказать у меня творческие каникулы, но при возможности я буду дальше агитировать людей к обьединению, к работе, к действиям. Подобные начинания может ругать только завистник, человек реально смотрящий на вещи, может и не поможет, но молча не будет мешать. Я уже досаточно наслушался критики, но дальше БЛА_БЛА она не идет. Это уже не интерестно. Я думаю что критические посты нужно просто игнорировать, они забирают бесполезно много полезной энергии. На данный момент является решающим поиск соратников, единомышленников. Нужно осознать, что людей, серьезно думающих на эту тему мало. Поэтому терпеливая и настойчивая работа является залогом успеха. РЕбята из Свободной Украины, сейчас нет времени разобратся с вашими достижениями, но при возможности углублюсь и приму участие.
Гість dismna Опубліковано 9 квітня, 2011 Опубліковано 9 квітня, 2011 Думаю МинЮст можно оставить в покое. Партия, если это даже незарегистрированая группа людей, которая является родной для них, имеет право на жизнь. Вы рассуждаете как избиратель. МОлодые люди, которые пытаются чтото организовать, переступили рамки шаблонов. Да, может в чемто наивно, детски, но суть не в этом. Сейчас мы одиноки, о нас мало знают, но со временем количество участников будет увеличиватся. Я на данный момент имею дефицит времени, можно сказать у меня творческие каникулы, но при возможности я буду дальше агитировать людей к обьединению, к работе, к действиям. Подобные начинания может ругать только завистник, человек реально смотрящий на вещи, может и не поможет, но молча не будет мешать. Я уже досаточно наслушался критики, но дальше БЛА_БЛА она не идет. Это уже не интерестно. Я думаю что критические посты нужно просто игнорировать, они забирают бесполезно много полезной энергии. На данный момент является решающим поиск соратников, единомышленников. Нужно осознать, что людей, серьезно думающих на эту тему мало. Поэтому терпеливая и настойчивая работа является залогом успеха. РЕбята из Свободной Украины, сейчас нет времени разобратся с вашими достижениями, но при возможности углублюсь и приму участие. Извините конечно, но Бла-бла-бла я каждый день наблюдаю и не только в интернете и я не в коем случае не одговариваю Вас от создания движения, но просто даю Вам сдельные советы которые можно просто взять во внимание, а не начинать разводить демагогию по вопросу правильно или не правильно создавать движение людей заинтересованных в процветании и улучшении нашей системы в целом, а я пытаюсь до Вас довести, то что создавая такое движение начиная с политической партии - это глупо в самом зародыше! Да я не спорю что партия - это есть группа людей которую объединяет общая цель и идея, но сама суть что ПОКА ВЫ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ В ОРГАНАХ КАК ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ, ТО У ВАС К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ НИ ОДНОГО МЕХАНИЗМА ВОПЛОЩЕНИЯ ВАШИХ ИДЕЙ В ЖИЗНЬ и поэтому я предложил вам начать с создания ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ где эти самые механизмы у Вас появятся пусть даже и в мизерном количестве! Поймите что я не спорю с Вами, а просто хочу немного помочь, А ВЫ К СОЖАЛЕНИЮ ПОЧЕМУ ТО МЕНЯ НЕ СЛЫШИТЕ ИЛИ НЕ ХОТИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В МОИХ СЛОВАХ... Я только рад, что есть в Украине не безразличные люди, так что будем знакомы и повторюсь не делайте поспешных решейний ;)
Гість dismna Опубліковано 9 квітня, 2011 Опубліковано 9 квітня, 2011 Думаю МинЮст можно оставить в покое. Партия, если это даже незарегистрированая группа людей, которая является родной для них, имеет право на жизнь. Вы рассуждаете как избиратель. МОлодые люди, которые пытаются чтото организовать, переступили рамки шаблонов. Да, может в чемто наивно, детски, но суть не в этом. Сейчас мы одиноки, о нас мало знают, но со временем количество участников будет увеличиватся. Я на данный момент имею дефицит времени, можно сказать у меня творческие каникулы, но при возможности я буду дальше агитировать людей к обьединению, к работе, к действиям. Подобные начинания может ругать только завистник, человек реально смотрящий на вещи, может и не поможет, но молча не будет мешать. Я уже досаточно наслушался критики, но дальше БЛА_БЛА она не идет. Это уже не интерестно. Я думаю что критические посты нужно просто игнорировать, они забирают бесполезно много полезной энергии. На данный момент является решающим поиск соратников, единомышленников. Нужно осознать, что людей, серьезно думающих на эту тему мало. Поэтому терпеливая и настойчивая работа является залогом успеха. РЕбята из Свободной Украины, сейчас нет времени разобратся с вашими достижениями, но при возможности углублюсь и приму участие. Извините конечно, но Бла-бла-бла я каждый день наблюдаю и не только в интернете и я не в коем случае не одговариваю Вас от создания движения, но просто даю Вам сдельные советы которые можно просто взять во внимание, а не начинать разводить демагогию по вопросу правильно или не правильно создавать движение людей заинтересованных в процветании и улучшении нашей системы в целом, а я пытаюсь до Вас довести, то что создавая такое движение начиная с политической партии - это глупо в самом зародыше! Да я не спорю что партия - это есть группа людей которую объединяет общая цель и идея, но сама суть что ПОКА ВЫ ОФИЦИАЛЬНО НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ В ОРГАНАХ КАК ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ, ТО У ВАС К СОЖАЛЕНИЮ НЕТ НИ ОДНОГО МЕХАНИЗМА ВОПЛОЩЕНИЯ ВАШИХ ИДЕЙ В ЖИЗНЬ и поэтому я предложил вам начать с создания ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ где эти самые механизмы у Вас появятся пусть даже и в мизерном количестве! Поймите что я не спорю с Вами, а просто хочу немного помочь, А ВЫ К СОЖАЛЕНИЮ ПОЧЕМУ ТО МЕНЯ НЕ СЛЫШИТЕ ИЛИ НЕ ХОТИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ В МОИХ СЛОВАХ... Я только рад, что есть в Украине не безразличные люди, так что будем знакомы и повторюсь не делайте поспешных решейний ;)
Гість pav-alex Опубліковано 9 квітня, 2011 Опубліковано 9 квітня, 2011 А какие механизмы есть у общественной организации?
gogi Опубліковано 9 квітня, 2011 Автор Опубліковано 9 квітня, 2011 поэтому я предложил вам начать с создания ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ где эти самые механизмы у Вас появятся пусть даже и в мизерном количестве! Я тоже не хочу просто прерикатся, и если у вас есть хоть какието наметки, пожалуйста поделитесь с нами. При этом предлагаю распределится, или просто обсудить конкретные статьи нашего законодательства, или нормативные акти прописующие действия. Я например в этом слаб, и буду с удовольствием принимать подобную информацию. Думаю что изучение закона на данном этапе является немаловажным элементом, например об агитации, массовых собраниях, порядке создания общественных организаций.
eishockeypapa Опубліковано 11 квітня, 2011 Опубліковано 11 квітня, 2011 Изучение законов является первостепенным при создании любой общественной организации.И любая организация в первую очередь должна иметь в штате опытных юристов. И Вы знаете Гоги,Вам правильно дал выше оченьдельный совет Дисмна...создайте изначально общественную организацию,тем более,что прочитав Вашу цель ничто иным как профсоюзом её не назовешь.
Гість pav-alex Опубліковано 11 квітня, 2011 Опубліковано 11 квітня, 2011 С названием определились - партия Вільна Країна (Свободная Страна). Приступили к сбору подписей. Параллельно разрабатываем программу. К концу недели запустим информационный сайт. Если у кого есть силы и вера в себя пишите в личку. Программа партии рзрабатывается с учетом проблемно-ориентированной модели украинского общества. В дальнейшем модель будет детализирована на 3-4 уровня. Что пока есть (1 уровень): 1. Тотальная коррупция на всех уровнях гос структур. 2. Неэффективная система работы государственных структур. Как пример сдавал отчет в налоговую, стоит очередь из 200 человек, все матерятся, бегают из кабинета в кабинет, никто ничего не знает, по итогу меня на 170 грн штрафанули, мелочь а неприятно. И так везде куда ни обратись. Любая коммерческая организация работает как минимум в 10 раз эффективнее. Вообще как вариант половину гос функций можно отдать частным структурам - как пример работа нотариусов (я еще помню работу гос нотариальных контор). 3. Неэффективное распоряжение гос бюджетом. Во первых внешние заимствования, по большому счету это как наркотик, дает эйфорию на какое-то время, но последствия будут только хуже. Простой пример с семейным бюджетом, каждый человек знает сколько он зарабатывает и на это рассчитывает, в случае крайней нужды может занять у родственников, но в любом случае не живет по принципу занял в этом месяце, займу в следующем и т.д отдавать то надо. Ну и бесполезные траты (вопрос откатов не рассматриваем - это первый пункт),а вот покупка вертолетов, бмв для милиции и прочие радости жизни это сильно удивляет. 4. Непонятная законодательная база. Честно говоря мне очень понравилась Конституция четко, ясно и понятно, видимо не с нуля писали, а у кого-то подсмотрели. Все остальное просто ужас, там читать, здесь не читать, тут рыбу заворачивать. Опять же законами в первую очередь должны заниматься профессионалы, а у нас стал депутатом ВР и давай законы принимать ( а образование непонятно какое). 5. Отсутствие стратегии развития государства, с ясными и четкими ориентирами, с наличием плановых показателей, чтобы можно видеть куда мы идем. Вспомнил Союз с его пятилетками. Вообще хочется классический МЕНЕДЖМЕНТ предприятия перенести на ГОС. управление. На самом деле это практически одно и тоже, только масштабы разные. По итогу что мы имеем любая частная структура работает на порядок эффективнее государства, потому как монополия в самом худщем виде. 6. Политическая безответственность и пассивность народа Украины, так сказать "моя хата с краю"
eishockeypapa Опубліковано 11 квітня, 2011 Опубліковано 11 квітня, 2011 Собирать подписи не имея четкой программы....Немного поспешно... Да и пункты определившейся программы слегка сумбурны и непоследовательны.
Гість pav-alex Опубліковано 11 квітня, 2011 Опубліковано 11 квітня, 2011 Собирать подписи не имея четкой программы....Немного поспешно... Да и пункты определившейся программы слегка сумбурны и непоследовательны. Люди которые ставят подписи никогда не читают программу, достаточно краткой информации, т.с. основные направления. Что конкретно Вам не понравилась в 6 базовых пунктах?P.S. у нас в партии есть человек который раньше руководил сбором подписей для другой партии (название я не запомнил), поэтому я ему доверяю. P.P.S. По программе идея в следующем хочется сделать ее ВСЕМ МИРОМ, чтобы получилось действительно ХОРОШО. Потому как 100 человек сделают больше чем 10. Необходимый программный инструментарий сейчас дорабатывается.
Гість pav-alex Опубліковано 11 квітня, 2011 Опубліковано 11 квітня, 2011 А вот и идеологическая программа партии готова. В разработке еще программа (план) действий, но это серьезный документ к нему планируется привлечь общественность. Ideologicheskay_programma.pdf
eishockeypapa Опубліковано 11 квітня, 2011 Опубліковано 11 квітня, 2011 Люди которые ставят подписи никогда не читают программу, достаточно краткой информации, т.с. основные направления. Что конкретно Вам не понравилась в 6 базовых пунктах? P.S. у нас в партии есть человек который раньше руководил сбором подписей для другой партии (название я не запомнил), поэтому я ему доверяю. P.P.S. По программе идея в следующем хочется сделать ее ВСЕМ МИРОМ, чтобы получилось действительно ХОРОШО. Потому как 100 человек сделают больше чем 10. Необходимый программный инструментарий сейчас дорабатывается. Ни в одном из этих пунктов не указан основной персонаж - человек,народ.Только поверхностная тематика итак всем известных проблем в стране.И еще...программу не составляют всем миром...её составляют профессионалы - экономисты,юристы.
Гість pav-alex Опубліковано 11 квітня, 2011 Опубліковано 11 квітня, 2011 Ни в одном из этих пунктов не указан основной персонаж - человек,народ.Только поверхностная тематика итак всем известных проблем в стране. И еще...программу не составляют всем миром...её составляют профессионалы - экономисты,юристы. Я финансист по образованию, я так понимаю не достоин программу писать. А если в программе будет момент про здравоохранение можно врачей привлечь, а если про образование - учителей спрашивать не будем, экономистам доверим?Да чтобы начать лечение сначала диагноз надо поставить - это что касается известных проблем. В методологии проблемно-ориентированного подхода для принятия решений и совершения действий, есть такой принцип как ДЕКОМПОЗИЦИЯ, говоря простым языком Слона целиком вы никогда не проглотите, а порезав на маленькие кусочки, за пару месяцев съедите. Про народ написано 6 пунктом - его надо РАЗБУДИТЬ.
Гість dismna Опубліковано 12 квітня, 2011 Опубліковано 12 квітня, 2011 Ни в одном из этих пунктов не указан основной персонаж - человек,народ.Только поверхностная тематика итак всем известных проблем в стране. И еще...программу не составляют всем миром...её составляют профессионалы - экономисты,юристы. Полностью согласен! Программу должны писать только профессионалы и то что Вы pav-alex экономист - это ни о чем не говорит, экономист и т.д. это не тот кто имеет экономическое образование, а тот кто имеет желание, опыт и предрасположенность к этому. Для этого должен быть определенный профиль что у юристов, что у экономистов, также сюда нужно отнести и составление устава. люди занимающиеся документами должны быть тесно связаны и иметь опыт и знания с многими законодательными направлениями которые встречаются в политике и редко в жизни. Сам лично знаю одну партию которая на грани развала только потому что многое было изначально поставлено не так и не прописано законодательно (хотя заметьте что у этой партии в определенный момент были финансы и громкие рекламные компании! ). А то как pav-alex Вы говорите, будем писать толпой, так не бывает и получится как в басне И.А.Крылова "Лебедь, Рак и Щука" это я привожу вам яркий пример :rolleyes: Так что размышляйте, а потом делайте, а не наоборот ;)
gogi Опубліковано 12 квітня, 2011 Автор Опубліковано 12 квітня, 2011 Я не совсем хорошо отношусь к критиканам. От них никогда нет конструктива, все плохо и не совершенно. Как говорится "Незнаю как, но не так". Поэтому народ, не останавливайтесь, действуйте.
Гість pav-alex Опубліковано 12 квітня, 2011 Опубліковано 12 квітня, 2011 А то как pav-alex Вы говорите, будем писать толпой, так не бывает и получится как в басне И.А.Крылова "Лебедь, Рак и Щука" это я привожу вам яркий пример :rolleyes: Так что размышляйте, а потом делайте, а не наоборот ;)Я не писал что будем писать толпой, я писал что будут писать единомышленники. Толпа - это неорганизованная группа людей, а авторский коллектив - организованная. По Вашей логике завод работать не будет, так как там пару тысяч человек работает (лебедь, рак, щука - налицо).
gogi Опубліковано 13 квітня, 2011 Автор Опубліковано 13 квітня, 2011 А то как pav-alex Вы говорите, будем писать толпой, так не бывает и получится как в басне И.А.Крылова "Лебедь, Рак и Щука" это я привожу вам яркий пример Так что размышляйте, а потом делайте, а не наоборот Помоему народ просто флудит. Вроде и умные формулировки, но такие бесполезные. Им наверное скушно, они и гасятся. Думаю стоит на нормальные вопросы отвечать, а на тупой флуд, нужно забивать, уж много внимания чересчур.
Орiана Опубліковано 13 квітня, 2011 Опубліковано 13 квітня, 2011 Помоему народ просто флудит. Вроде и умные формулировки, но такие бесполезные. Им наверное скушно, они и гасятся. Думаю стоит на нормальные вопросы отвечать, а на тупой флуд, нужно забивать, уж много внимания чересчур. Тобі, Гогік, в пісочниці треба бавитися, а не партії організовувати, якщо ти нормальну дискусію навколо процесу організації громадян, називаєш флудом. Чи ти хочеш, щоб тобі програму партії виклали, назву і відразу підписи зібрали - а ти рулиш, бо захотілося головним побути. Ось від кого, то це від тебе я розумного слова не прочитала, лише невдоволені "фукання" :angry:
eishockeypapa Опубліковано 15 квітня, 2011 Опубліковано 15 квітня, 2011 Помоему народ просто флудит. Вроде и умные формулировки, но такие бесполезные. Им наверное скушно, они и гасятся. Думаю стоит на нормальные вопросы отвечать, а на тупой флуд, нужно забивать, уж много внимания чересчур.К сожалению Гоги,Вы неправы.Это не флуд,а так-сказать полезные советы.Так-как любое начинание требует много времени и труда и будет очень обидно,если эти компоненты будут потрачены впустую или в ложном направлении.
gogi Опубліковано 15 квітня, 2011 Автор Опубліковано 15 квітня, 2011 К сожалению Гоги,Вы неправы.Это не флуд,а так-сказать полезные советы.Так-как любое начинание требует много времени и труда и будет очень обидно,если эти компоненты будут потрачены впустую или в ложном направлении. Вы не обижайтесь на мою реакцию, дело в том что советы давать - не мешки ворочать. Моя задумка темы - это поиски единомышленников, создание группы. Хочу вам признатся что толпы народа нет. Вот вам и дело. Сначала нужно собратся, организоватся, (в жизни). Апотом и дела пойдут. Соглашусь, что теория нужна, но без практики- это пустышка. Теория должна отвечать на вопросы практики, и направлять ее. Прочитайте внимательнее предыдущее предложение. Все остальное это игра в образованность, не имеющая с реальностью ничего общего, как и наша статья в КОнституции о бесплатном мед.обслуживании. Если вы хотите помочь, то присоединяйтесь, и давайте говорить конкретно о вещах, а не абстрактно. Пока мне не интерестно разговаривать с противниками, я немогу ничего противопоставить. А вот вместе мы уже сможем о чемто говорить, размышлять.
gogi Опубліковано 15 квітня, 2011 Автор Опубліковано 15 квітня, 2011 Тобі, Гогік, в пісочниці треба бавитися, а не партії організовувати, якщо ти нормальну дискусію навколо процесу організації громадян, називаєш флудом. Чи ти хочеш, щоб тобі програму партії виклали, назву і відразу підписи зібрали - а ти рулиш, бо захотілося головним побути. Ось від кого, то це від тебе я розумного слова не прочитала, лише невдоволені "фукання" Ориана, вы столько времени тратите на все темы, при том бестолково. У вас коллосальная энергия, но она без вектора. Я вам гарантирую, что когда мы будем говорить о конкретике, вы абсолютно по другому взгляните на вещи. Предлагаю вам, пусть даже ради эксперимента, посотрудничать со мной. ПОпробуйте, а потом говорите. Кстати мой телефон еще работает. Но если вы боитесь можно и на форуме, можно и в личку, но мне бы больше подошел вариант общения прилюдно. Так сказать для примера, и если дело пойдет, то и народ подтянется.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.