Androh Опубліковано 30 березня, 2011 Опубліковано 30 березня, 2011 Какой же тогда из этого человека капитан, если он будет узнавать мнение экипажа и , тем более, задавать вопросы. Капитан обязан четко знать курс, компас в шторм держать на груди, и единолично принимать решения. Где-то эдак. мне такой капитан тоже не сильно подходит, я просто взял для примера так как вопрос коллегиальности вытекал из прошлой реплики. Но первый порыв человека, согласитесь, всегда как правило характеризует его нутро. Да и ещё поправка к сценарию :"компас не сломался а утонул вместе с старым морским волком, их смыла волна вместе с грудью вовремя шторма, а на его место у руля стал молодой и неопытный стар пом Который где то учился морскому ремеслу, может даже на отлично, но в плавании первый раз" короче по Жюль Верну.
Гість pav-alex Опубліковано 30 березня, 2011 Опубліковано 30 березня, 2011 Не все понял, ну да ладно. Вас в партию записывать?
Androh Опубліковано 30 березня, 2011 Опубліковано 30 березня, 2011 Не все понял, ну да ладно. Вас в партию записывать?С начало ответ на мой вопрос хотелось бы получить. А в партию как во всё остальное я всегда вступить успею. Ато у нас общение как в АДЕССЕ "-скажите пожалуйста который час " -:" а зачем вам это надо???"
Гість pav-alex Опубліковано 30 березня, 2011 Опубліковано 30 березня, 2011 Я же Вам написал, что я вопроса не понял. На что отвечать? Если про политиков, я про 3-х из списка ВООБЩЕ ничего не слышал, а про остальных на основании того что слышал ничего не могу сказать, информация противоречивая. К примеру одни Януковича матерят, другие его считают святым (тоже самое про Тимошенку). Я лично ни с кем не знаком, а делать выводы на основании тех данных которые у меня есть как-то нелогично, вдруг и вправду Янукович святой, а я об этом не догадываюсь ;-) Вы лучше подумайте над вопросом: КАК НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БУДЕТ ДУМАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ О УКРАИНЦАХ, а не о своем кармане. Как сделать так что бы когда он придет во власть он остался ЧЕЛОВЕКОМ !!! На самом деле это одна из основных проблем в стране. Все остальное это такие мелочи.
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2011 Опубліковано 30 березня, 2011 мне такой капитан тоже не сильно подходит, я просто взял для примера так как вопрос коллегиальности вытекал из прошлой реплики. Но первый порыв человека, согласитесь, всегда как правило характеризует его нутро. Да и ещё поправка к сценарию :"компас не сломался а утонул вместе с старым морским волком, их смыла волна вместе с грудью вовремя шторма, а на его место у руля стал молодой и неопытный стар пом Который где то учился морскому ремеслу, может даже на отлично, но в плавании первый раз" короче по Жюль Верну. **http://www.youtube.com/watch?v=myFhO_RCnDw
Androh Опубліковано 30 березня, 2011 Опубліковано 30 березня, 2011 Я же Вам написал, что я вопроса не понял. На что отвечать? Если про политиков, я про 3-х из списка ВООБЩЕ ничего не слышал, а про остальных на основании того что слышал ничего не могу сказать, информация противоречивая. К примеру одни Януковича матерят, другие его считают святым (тоже самое про Тимошенку). Я лично ни с кем не знаком, а делать выводы на основании тех данных которые у меня есть как-то нелогично, вдруг и вправду Янукович святой, а я об этом не догадываюсь ;-) Вы лучше подумайте над вопросом: КАК НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БУДЕТ ДУМАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ О УКРАИНЦАХ, а не о своем кармане. Как сделать так что бы когда он придет во власть он остался ЧЕЛОВЕКОМ !!! На самом деле это одна из основных проблем в стране. Все остальное это такие мелочи. Ну теперь я примерно представляю с кем я общаюсь. Даже такой ответ мне, что то о тебе уже сказал. Только не льсти себе потому, что моё мнение всегда моё.А для затравки хочу предложить вам реальное дело, раз вы молодые и инициативные люди. Предлагаю Вам у себя в Харькове пробежаться по офисам фирм, банков ну и ещё где хотите и попробовать собрать БУ орг технику морально устаревшую, списанную, короче хлам, соберёте один комп ХОРОШО, 5- ещё лучше, 10- замечательно, Принтер МОДЕМ вообще чудесно. А потом весь этот хлам перемойте раствором ацетона или уксуса и отвезите где то в раён Богодухова, Охтырки, или что подальше там где в школе 100 человек детей всего. И организуйте компьютерный класс. Вот там вам тогда и подписи и поддержка и уважение народа. А заглядывание в рот человеку курит он или нет я как курящий скажу сразу таких результатов не даст. Это уже было и не пройдёт. Дон Кихот борьба с ветряными мельницами.
GiRaFo.chka Опубліковано 30 березня, 2011 Опубліковано 30 березня, 2011 Ну теперь я примерно представляю с кем я общаюсь. Даже такой ответ мне, что то о тебе уже сказал. Только не льсти себе потому, что моё мнение всегда моё. А для затравки хочу предложить вам реальное дело, раз вы молодые и инициативные люди. Предлагаю Вам у себя в Харькове пробежаться по офисам фирм, банков ну и ещё где хотите и попробовать собрать БУ орг технику морально устаревшую, списанную, короче хлам, соберёте один комп ХОРОШО, 5- ещё лучше, 10- замечательно, Принтер МОДЕМ вообще чудесно. А потом весь этот хлам перемойте раствором ацетона или уксуса и отвезите где то в раён Богодухова, Охтырки, или что подальше там где в школе 100 человек детей всего. И организуйте компьютерный класс. Вот там вам тогда и подписи и поддержка и уважение народа. А заглядывание в рот человеку курит он или нет я как курящий скажу сразу таких результатов не даст. Это уже было и не пройдёт. Дон Кихот борьба с ветряными мельницами. Отличный ответ. Прям как для ребенка.Извини.те. А вы пробегались?а? собирали,а? перемывали,да? организовали класс? Да что вы??!! Дон Кихот вы наш!! Представляет он !! Да что вы там представляете?? Сидите за своими сказочными сундуками с утра до вечера,, фу, психую.. Я хоть что- мне себя кормить не надо.. Я устроена. А вы только трындите. Мужики называется. Только трындите сутками. Мне на работу в 5 не вставать. Деньги не приносить. Я и потрындеть могу. А вы только учить. Фу. психанула. Ушал на крылечко.
Androh Опубліковано 30 березня, 2011 Опубліковано 30 березня, 2011 Отличный ответ. Прям как для ребенка.Извини.те. А вы пробегались?а? собирали,а? перемывали,да? организовали класс? Да что вы??!! Дон Кихот вы наш!! Представляет он !! Да что вы там представляете?? Сидите за своими сказочными сундуками с утра до вечера,, фу, психую.. Я хоть что- мне себя кормить не надо.. Я устроена. А вы только трындите. Мужики называется. Только трындите сутками. Мне на работу в 5 не вставать. Деньги не приносить. Я и потрындеть могу. А вы только учить. Фу. психанула. Ушал на крылечко.Ответ адресован вообще то не вам. И судя по другим вашим репликам человек вы эмоциональный. Но смею вам лично сказать я человек не богатый Вашими словами не вполне устроен ( хотя всё в этой жизни относительно ) но при этом кроме своей семьи я имею ещё племянников аж троих 13,14,17 лет и у меня нет возможности купить им новый комп в магазине (сами сводим концы (классика кредит 2008-го года)). А племянники в деревне на Полтавщине. Ничего монитор 17" и клава уже есть вымытая с ацетоном, процессоры ребята подгонят уже пообещали БУ с офисов. почищу проверю соберу один из трёх, к лету думаю отвезу пусть учатся. А если на дядю чужого наедятся, что когда то приедет и с барского плеча подарит новые ноутбуки, или электронные книги это просто безнадёга. Вот откуда родилась моя идея. "Детская" - может быть но я один а они претендуют на организацию, или как говорят ПАРТИЯ, а так пиар и польза
gogi Опубліковано 30 березня, 2011 Автор Опубліковано 30 березня, 2011 А для затравки хочу предложить вам реальное дело, раз вы молодые и инициативные люди. Предлагаю Вам у себя в Харькове пробежаться по офисам фирм, банков ну и ещё где хотите и попробовать собрать БУ орг технику морально устаревшую, списанную, короче хлам, соберёте один комп ХОРОШО, 5- ещё лучше, 10- замечательно, Принтер МОДЕМ вообще чудесно. А потом весь этот хлам перемойте раствором ацетона или уксуса и отвезите где то в раён Богодухова, Охтырки, или что подальше там где в школе 100 человек детей всего. И организуйте компьютерный класс. Вот там вам тогда и подписи и поддержка и уважение народа. А заглядывание в рот человеку курит он или нет я как курящий скажу сразу таких результатов не даст. Это уже было и не пройдёт. Дон Кихот борьба с ветряными мельницами. Мне нравится ваша идея. Ее стоит обсудить. Я сам тоже из Харькова, и делаю вам предложение, давайте вместе провернем это дельце. Возможно найдутся другие варианты. По поводу политиков Украины, то эту тему я даже не хочу затрагивать, для меня личностью в политике является только один человек для всех времен и народов. Это И.В. Сталин. Только не нужно кидаться с нападками "Как ты можешь" и т.д. Нужно различать времена и условия. А заглядывание в рот человеку курит он или нет я как курящий скажу сразу таких результатов не даст. Загляывать никто и не собирается, это всеголишь помощь тем кто в ней нуждается.
Орiана Опубліковано 31 березня, 2011 Опубліковано 31 березня, 2011 Мне нравится ваша идея. Ее стоит обсудить. Я сам тоже из Харькова, и делаю вам предложение, давайте вместе провернем это дельце. Возможно найдутся другие варианты. По поводу политиков Украины, то эту тему я даже не хочу затрагивать, для меня личностью в политике является только один человек для всех времен и народов. Это И.В. Сталин. Только не нужно кидаться с нападками "Как ты можешь" и т.д. Нужно различать времена и условия. Загляывать никто и не собирается, это всеголишь помощь тем кто в ней нуждается. Чомусь я не сумніваюся, що твій ідеал Сталін - знаєш з чого? А ось з твого: давайте вмєстє. А сам що слабо, чи сили фізичної вистачає тільки клаву підняти. А Сталін да...фігура...є за ким сховатися. Тільки зовні він маленький був, миршавенький - а світ перевернув - а тобі кілька компів зібрати помічники потрібні. Ну ось і починай...А тут будеш відчитуватися. А що на фірмах є списані компи - я знаю точно.
Гість pav-alex Опубліковано 31 березня, 2011 Опубліковано 31 березня, 2011 Ответ адресован вообще то не вам. И судя по другим вашим репликам человек вы эмоциональный. Но смею вам лично сказать я человек не богатый Вашими словами не вполне устроен ( хотя всё в этой жизни относительно ) но при этом кроме своей семьи я имею ещё племянников аж троих 13,14,17 лет и у меня нет возможности купить им новый комп в магазине (сами сводим концы (классика кредит 2008-го года)). А племянники в деревне на Полтавщине. Ничего монитор 17" и клава уже есть вымытая с ацетоном, процессоры ребята подгонят уже пообещали БУ с офисов. почищу проверю соберу один из трёх, к лету думаю отвезу пусть учатся. А если на дядю чужого наедятся, что когда то приедет и с барского плеча подарит новые ноутбуки, или электронные книги это просто безнадёга. Вот откуда родилась моя идея. "Детская" - может быть но я один а они претендуют на организацию, или как говорят ПАРТИЯ, а так пиар и польза Не самая плохая идея с компьютерами, у меня у самого на работе штуки 4 системника валяются и пару мониторов убитых есть. Заброшу мысль на партийный форум.
Androh Опубліковано 31 березня, 2011 Опубліковано 31 березня, 2011 Не самая плохая идея с компьютерами, у меня у самого на работе штуки 4 системника валяются и пару мониторов убитых есть. Заброшу мысль на партийный форум.Я рад что это вас цепонуло!!! Дерзайте и вы поймёте, что добро штука простая.
Гість pav-alex Опубліковано 31 березня, 2011 Опубліковано 31 березня, 2011 Я рад что это вас цепонуло!!! Дерзайте и вы поймёте, что добро штука простая.Да понимаете какое дело, я в одиночку могу помочь 1-2-3 ну максимум 10 людям, а в Украине таких миллионы, да и то кому я буду помогать - это не решение всех проблем, а так небольшая помощь, которая принципиально ничего не меняет. Я например, по немногу помогаю нескольким благотворительным организациям собирать деньги на операции для больных детей, но это капля в море. Иногда обидно до слез, родители не могут и 10000$ собрать на операцию ребенку, а у нас президент вертолет за 70 миллионов купил. И так везде и поверьте подарив 2 компьютера в детский дом вы проблемы никогда не решите. Менять надо саму систему.
gogi Опубліковано 1 квітня, 2011 Автор Опубліковано 1 квітня, 2011 Я рад что это вас цепонуло!!! Дерзайте и вы поймёте, что добро штука простая. По вашему ответу на мое предложение я делаю вывод что вы занимаетесь флудом. Дело не в том чтобы пойти и собрать компы и комуто их подарить. Дело в том что бы создать организованную силу, которая на первом этапе может быть и будет заниматься этими делами, но только для того чтобы окрепнуть, возрасти, и иметь возможность заняться более важными делами. А если хотите творить добро в одиночку- то в добрый путь вам, в путь неизвестности и забвения. При этом абсолютно бестолковый, т.к. это только размножает тягу у других к ХАЛЯВЕ. И если вы это хотите сеять по свету - семь футов вам под килем. Удачи друг мой. Но мы пойдем другим путем. ЛЮди, здесь пока единственное место где можно реально присоединится к реальной народной иннициативе, где не мягко стелят, а говорят искренне и правдиво. Поэтому присоединяйтесь, учавствуйте в создании народной силы. И поменьше слушайте советчиков, которые могут только советы давать. Я лично готов встретится с каждым - и это будет иметь больший эффект чем годы в форумах. Преодолейте свою забитость. Взгляните на себя как на хозяина своей жизни, и не думайте о том что скажут другие, в основном это флудилы, которые достойны только созерцать окружающий мир, это планктон самодовольный для китов политики. Мы ищем людей креативных, активных, талантливых, амбициозных. :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 1 квітня, 2011 Опубліковано 1 квітня, 2011 Гоги, почему ты всех вечно обвиняешь во флуде? Это безобразие какое-то! Сам не вышел еще из своей ПыРы мыры, шо попало предлагаешь, куда-то собираться, организовывать.. У тебя офис арендован уже? Вот как начнешь с себя - милости прошу, сразу номер тел. в личку и я буду первая у твоих дверей. Тем более, мне быстрее всех добираться.
gogi Опубліковано 1 квітня, 2011 Автор Опубліковано 1 квітня, 2011 Гоги, почему ты всех вечно обвиняешь во флуде? Это безобразие какое-то! Сам не вышел еще из своей ПыРы мыры, шо попало предлагаешь, куда-то собираться, организовывать.. У тебя офис арендован уже? Вот как начнешь с себя - милости прошу, сразу номер тел. в личку и я буду первая у твоих дверей. Тем более, мне быстрее всех добираться. А зачем в личку, я ничего не крал и боятся мне нечего. Люди обращайтесь кто заинтересовался, я сам из Харькова. Пока могу встретится только там, в других местах пока еще рано. Когда пойдет дело здесь, тогда можно будет переносить на другие территории. Мой мобильный: 0982584008
GiRaFo.chka Опубліковано 1 квітня, 2011 Опубліковано 1 квітня, 2011 Боже Гоги. Немедленно убери телефон. Ты хоть знаешь, сколько ненормальных рядом? Немедленно
gogi Опубліковано 1 квітня, 2011 Автор Опубліковано 1 квітня, 2011 Боже Гоги. Немедленно убери телефон. Ты хоть знаешь, сколько ненормальных рядом? Немедленно Давайте оставим право судить о ненормальности проффесионалам.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 квітня, 2011 Опубліковано 1 квітня, 2011 Давайте оставим право судить о ненормальности проффесионалам. Гоги. Я тебя умоляю, прекрати изрекать непристойности. Теперь по пунктам: 1. Поскольку ты до сего момента так и не отчитался народу, вышел ли ты из партии рыгионов, у тебя просто нет морального права давать советы гражданам нашей страны, немилосердно ограбленной, униженной, забитой, изувеченной ТВОЕЙ! партией. 2.Оставить право судить - об чем базар? Вы и так направо и налево судите о нормальности, ненормальности, вме няемости, подсудности, затягивании на наших горлах мотузки до предела и обрыва. 3. Право судить твоей партии не дали год назад, а вы сами его мошенническим путем выманили. По-цыгански, нагло, ухмыляясь и ГОГОча во всю пасть своих неуемных аппетитов. 4.Насчет профессионализма,сионализма,онализма,зма - так чемодан купи, анекдоты горькие складывать о твоих профи. Право он оставляет. Чтоб ты всю жизнь из той ПыРы не вышел.!! Я тебе, как земляку посоветовала номер стереть, так как зажалела, чтоб через неделю на новый тел.не тратился. А ты, таки, ..эх, Вася! Иди лучше сходи умных людей на нашем городском почитай.. Может мозги просветлеют... Романтизм, конечно - прекрасен. Пока под задницей не загорелось.. Прости, дорогой. Эмоушен..
Гість Perepechko1960 Опубліковано 1 квітня, 2011 Опубліковано 1 квітня, 2011 У кого есть дельные предложения, мысли, варианты прошу сбрасывать мне на личку. Болтовня в форуме не имеет смысла, т.к. это всеголишь эмоции. Основные принципы: -это не коммерческий проэкт; -действия осуществляются в рамках законодательства Украины; -основная идея- "защита работниками своих прав"; -максимально быстрый переход от виртуальной деятельности к жизненной. Полностью"ЗА".Давайте но не на форуме это нужно обсуждать.Но очень правильно сказала уважаемая дама -юрист, что это архисложное и трудное дело, но "под лежачий камень вода не течет". А насчет Программы- не проблема ее написать.Намного сложнее -финансовая часть. Ни одна партия не существовала не существует и существовать не будет за счет взносов.Так что работаем?
Гість pav-alex Опубліковано 2 квітня, 2011 Опубліковано 2 квітня, 2011 Полностью"ЗА".Давайте но не на форуме это нужно обсуждать.Но очень правильно сказала уважаемая дама -юрист, что это архисложное и трудное дело, но "под лежачий камень вода не течет". А насчет Программы- не проблема ее написать.Намного сложнее -финансовая часть. Ни одна партия не существовала не существует и существовать не будет за счет взносов.Так что работаем? Наша партия будет существовать БЕЗ ДЕНЕГ вообще, максимум 100 грн членских в год на хоз нужды, финансовую модель я уже продумал. P.S. В личку я Вам отписался.
gogi Опубліковано 4 квітня, 2011 Автор Опубліковано 4 квітня, 2011 Народ предлагайте действия на практике.
Гість pav-alex Опубліковано 4 квітня, 2011 Опубліковано 4 квітня, 2011 Народ предлагайте действия на практике.Чтоб дом построить нужно сначала проект сделать, потом фундамент и т.п т.е действовать нужно поэтапно. Счас название придумываем, программу пишем.
Орiана Опубліковано 5 квітня, 2011 Опубліковано 5 квітня, 2011 Народ предлагайте действия на практике. Пити пиво...
GiRaFo.chka Опубліковано 5 квітня, 2011 Опубліковано 5 квітня, 2011 Пити пиво...А у меня осталось немножечко Хенесси. Пожалуй, отвлекусь...
Орiана Опубліковано 5 квітня, 2011 Опубліковано 5 квітня, 2011 А у меня осталось немножечко Хенесси. Пожалуй, отвлекусь... А я каву з цукеркою...згрішу, бо розстроєна з того НАТівського бомбування
gogi Опубліковано 6 квітня, 2011 Автор Опубліковано 6 квітня, 2011 Вы не поверите, но мне от борбандування не холодно ни жарко.
Орiана Опубліковано 6 квітня, 2011 Опубліковано 6 квітня, 2011 Вы не поверите, но мне от борбандування не холодно ни жарко. Да знаю, Гогик, ты дурью маешься, думаешь, как бы хорошо пристроить свою Ж...
gogi Опубліковано 7 квітня, 2011 Автор Опубліковано 7 квітня, 2011 Руководят не те кто выбирает, а те кто у власти. Я отдаю отчет что тяжело пробиватся во власть, но имея организованную группу во время катаклизма можно достичь многого. Сейчас можно только орнанизовыватся и присматриватся. Народ, у кого есть дельные предложения - откликайтесь.
gogi Опубліковано 7 квітня, 2011 Автор Опубліковано 7 квітня, 2011 Кто то думает что название партии чтото решит, да ничего оно ни решит если это будет пустышка. А назвать можно как угодно, по месяцу создания (декабристов), по идеологии (справедливости), по группе (рабочая), по территории (Европа - это Украина), Социально - народного равенства (СНР). Дела нужны, дела.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.