Перейти до змісту
Український політичний форум

Создаем новую партию

gogi

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Какой же тогда из этого человека капитан, если он будет узнавать мнение экипажа и , тем более, задавать вопросы.

Капитан обязан четко знать курс, компас в шторм держать на груди, и единолично принимать решения.

Где-то эдак.

мне такой капитан тоже не сильно подходит, я просто взял для примера так как вопрос коллегиальности вытекал из прошлой реплики. Но первый порыв человека, согласитесь, всегда как правило характеризует его нутро.

Да и ещё поправка к сценарию :"компас не сломался а утонул вместе с старым морским волком, их смыла волна вместе с грудью :D вовремя шторма, а на его место у руля стал молодой и неопытный стар пом :D Который где то учился морскому ремеслу, может даже на отлично, но в плавании первый раз" короче по Жюль Верну.

• Відповідей 164
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Не все понял, ну да ладно. Вас в партию записывать?

Опубліковано

Не все понял, ну да ладно. Вас в партию записывать?

С начало ответ на мой вопрос хотелось бы получить.

А в партию как во всё остальное я всегда вступить успею.

Ато у нас общение как в АДЕССЕ "-скажите пожалуйста который час " -:" а зачем вам это надо???"

Опубліковано

Я же Вам написал, что я вопроса не понял. На что отвечать? Если про политиков, я про 3-х из списка ВООБЩЕ ничего не слышал, а про остальных на основании того что слышал ничего не могу сказать, информация противоречивая. К примеру одни Януковича матерят, другие его считают святым (тоже самое про Тимошенку). Я лично ни с кем не знаком, а делать выводы на основании тех данных которые у меня есть как-то нелогично, вдруг и вправду Янукович святой, а я об этом не догадываюсь ;-)

Вы лучше подумайте над вопросом: КАК НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БУДЕТ ДУМАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ О УКРАИНЦАХ, а не о своем кармане. Как сделать так что бы когда он придет во власть он остался ЧЕЛОВЕКОМ !!! На самом деле это одна из основных проблем в стране. Все остальное это такие мелочи.

Опубліковано

мне такой капитан тоже не сильно подходит, я просто взял для примера так как вопрос коллегиальности вытекал из прошлой реплики. Но первый порыв человека, согласитесь, всегда как правило характеризует его нутро.

Да и ещё поправка к сценарию :"компас не сломался а утонул вместе с старым морским волком, их смыла волна вместе с грудью :D вовремя шторма, а на его место у руля стал молодой и неопытный стар пом :D Который где то учился морскому ремеслу, может даже на отлично, но в плавании первый раз" короче по Жюль Верну.

**http://www.youtube.com/watch?v=myFhO_RCnDw

Опубліковано

Я же Вам написал, что я вопроса не понял. На что отвечать? Если про политиков, я про 3-х из списка ВООБЩЕ ничего не слышал, а про остальных на основании того что слышал ничего не могу сказать, информация противоречивая. К примеру одни Януковича матерят, другие его считают святым (тоже самое про Тимошенку). Я лично ни с кем не знаком, а делать выводы на основании тех данных которые у меня есть как-то нелогично, вдруг и вправду Янукович святой, а я об этом не догадываюсь ;-)

Вы лучше подумайте над вопросом: КАК НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ БУДЕТ ДУМАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ О УКРАИНЦАХ, а не о своем кармане. Как сделать так что бы когда он придет во власть он остался ЧЕЛОВЕКОМ !!! На самом деле это одна из основных проблем в стране. Все остальное это такие мелочи.

Ну теперь я примерно представляю с кем я общаюсь. Даже такой ответ мне, что то о тебе уже сказал. Только не льсти себе потому, что моё мнение всегда моё.

А для затравки хочу предложить вам реальное дело, раз вы молодые и инициативные люди. Предлагаю Вам у себя в Харькове пробежаться по офисам фирм, банков ну и ещё где хотите и попробовать собрать БУ орг технику морально устаревшую, списанную, короче хлам, соберёте один комп ХОРОШО, 5- ещё лучше, 10- замечательно, Принтер МОДЕМ вообще чудесно. А потом весь этот хлам перемойте раствором ацетона или уксуса и отвезите где то в раён Богодухова,

Охтырки, или что подальше там где в школе 100 человек детей всего. И организуйте компьютерный класс. Вот там вам тогда и подписи и поддержка и уважение народа. А заглядывание в рот человеку курит он или нет я как курящий скажу сразу таких результатов не даст. Это уже было и не пройдёт. Дон Кихот борьба с ветряными мельницами.

Опубліковано

Ну теперь я примерно представляю с кем я общаюсь. Даже такой ответ мне, что то о тебе уже сказал. Только не льсти себе потому, что моё мнение всегда моё.

А для затравки хочу предложить вам реальное дело, раз вы молодые и инициативные люди. Предлагаю Вам у себя в Харькове пробежаться по офисам фирм, банков ну и ещё где хотите и попробовать собрать БУ орг технику морально устаревшую, списанную, короче хлам, соберёте один комп ХОРОШО, 5- ещё лучше, 10- замечательно, Принтер МОДЕМ вообще чудесно. А потом весь этот хлам перемойте раствором ацетона или уксуса и отвезите где то в раён Богодухова,

Охтырки, или что подальше там где в школе 100 человек детей всего. И организуйте компьютерный класс. Вот там вам тогда и подписи и поддержка и уважение народа. А заглядывание в рот человеку курит он или нет я как курящий скажу сразу таких результатов не даст. Это уже было и не пройдёт. Дон Кихот борьба с ветряными мельницами.

Отличный ответ. Прям как для ребенка.Извини.те. А вы пробегались?а? собирали,а? перемывали,да? организовали класс? Да что вы??!! Дон Кихот вы наш!! Представляет он !! Да что вы там представляете?? Сидите за своими сказочными сундуками с утра до вечера,, фу, психую.. Я хоть что- мне себя кормить не надо.. Я устроена. А вы только трындите. Мужики называется. Только трындите сутками. Мне на работу в 5 не вставать. Деньги не приносить. Я и потрындеть могу. А вы только учить. Фу. психанула. Ушал на крылечко.
Опубліковано

Отличный ответ. Прям как для ребенка.Извини.те. А вы пробегались?а? собирали,а? перемывали,да? организовали класс? Да что вы??!! Дон Кихот вы наш!! Представляет он !! Да что вы там представляете?? Сидите за своими сказочными сундуками с утра до вечера,, фу, психую.. Я хоть что- мне себя кормить не надо.. Я устроена. А вы только трындите. Мужики называется. Только трындите сутками. Мне на работу в 5 не вставать. Деньги не приносить. Я и потрындеть могу. А вы только учить. Фу. психанула. Ушал на крылечко.

Ответ адресован вообще то не вам. И судя по другим вашим репликам человек вы эмоциональный. Но смею вам лично сказать я человек не богатый Вашими словами не вполне устроен ( хотя всё в этой жизни относительно ) но при этом кроме своей семьи я имею ещё племянников аж троих 13,14,17 лет и у меня нет возможности купить им новый комп в магазине (сами сводим концы (классика кредит 2008-го года)). А племянники в деревне на Полтавщине. Ничего монитор 17" и клава уже есть вымытая с ацетоном, процессоры ребята подгонят уже пообещали БУ с офисов. почищу проверю соберу один из трёх, к лету думаю отвезу пусть учатся. А если на дядю чужого наедятся, что когда то приедет и с барского плеча подарит новые ноутбуки, или электронные книги это просто безнадёга. Вот откуда родилась моя идея.

"Детская" - может быть но я один а они претендуют на организацию, или как говорят ПАРТИЯ, а так пиар и польза

Опубліковано

Мне нравится ваша идея. Ее стоит обсудить. Я сам тоже из Харькова, и делаю вам предложение, давайте вместе провернем это дельце. Возможно найдутся другие варианты.

По поводу политиков Украины, то эту тему я даже не хочу затрагивать, для меня личностью в политике является только один человек для всех времен и народов. Это И.В. Сталин. Только не нужно кидаться с нападками "Как ты можешь" и т.д. Нужно различать времена и условия.

А заглядывание в рот человеку курит он или нет я как курящий скажу сразу таких результатов не даст.

Загляывать никто и не собирается, это всеголишь помощь тем кто в ней нуждается.
Опубліковано

Мне нравится ваша идея. Ее стоит обсудить. Я сам тоже из Харькова, и делаю вам предложение, давайте вместе провернем это дельце. Возможно найдутся другие варианты.

По поводу политиков Украины, то эту тему я даже не хочу затрагивать, для меня личностью в политике является только один человек для всех времен и народов. Это И.В. Сталин. Только не нужно кидаться с нападками "Как ты можешь" и т.д. Нужно различать времена и условия.

Загляывать никто и не собирается, это всеголишь помощь тем кто в ней нуждается.

Чомусь я не сумніваюся, що твій ідеал Сталін - знаєш з чого? А ось з твого: давайте вмєстє. А сам що слабо, чи сили фізичної вистачає тільки клаву підняти. А Сталін да...фігура...є за ким сховатися. Тільки зовні він маленький був, миршавенький - а світ перевернув - а тобі кілька компів зібрати помічники потрібні. Ну ось і починай...А тут будеш відчитуватися. А що на фірмах є списані компи - я знаю точно.

Опубліковано

Ответ адресован вообще то не вам. И судя по другим вашим репликам человек вы эмоциональный. Но смею вам лично сказать я человек не богатый Вашими словами не вполне устроен ( хотя всё в этой жизни относительно ) но при этом кроме своей семьи я имею ещё племянников аж троих 13,14,17 лет и у меня нет возможности купить им новый комп в магазине (сами сводим концы (классика кредит 2008-го года)). А племянники в деревне на Полтавщине. Ничего монитор 17" и клава уже есть вымытая с ацетоном, процессоры ребята подгонят уже пообещали БУ с офисов. почищу проверю соберу один из трёх, к лету думаю отвезу пусть учатся. А если на дядю чужого наедятся, что когда то приедет и с барского плеча подарит новые ноутбуки, или электронные книги это просто безнадёга. Вот откуда родилась моя идея.

"Детская" - может быть но я один а они претендуют на организацию, или как говорят ПАРТИЯ, а так пиар и польза

Не самая плохая идея с компьютерами, у меня у самого на работе штуки 4 системника валяются и пару мониторов убитых есть. Заброшу мысль на партийный форум.
Опубліковано

Не самая плохая идея с компьютерами, у меня у самого на работе штуки 4 системника валяются и пару мониторов убитых есть. Заброшу мысль на партийный форум.

Я рад что это вас цепонуло!!! Дерзайте и вы поймёте, что добро штука простая.
Опубліковано

Да понимаете какое дело, я в одиночку могу помочь 1-2-3 ну максимум 10 людям, а в Украине таких миллионы, да и то кому я буду помогать - это не решение всех проблем, а так небольшая помощь, которая принципиально ничего не меняет. Я например, по немногу помогаю нескольким благотворительным организациям собирать деньги на операции для больных детей, но это капля в море. Иногда обидно до слез, родители не могут и 10000$ собрать на операцию ребенку, а у нас президент вертолет за 70 миллионов купил. И так везде и поверьте подарив 2 компьютера в детский дом вы проблемы никогда не решите. Менять надо саму систему.
Опубліковано

По вашему ответу на мое предложение я делаю вывод что вы занимаетесь флудом. Дело не в том чтобы пойти и собрать компы и комуто их подарить. Дело в том что бы создать организованную силу, которая на первом этапе может быть и будет заниматься этими делами, но только для того чтобы окрепнуть, возрасти, и иметь возможность заняться более важными делами.

А если хотите творить добро в одиночку- то в добрый путь вам, в путь неизвестности и забвения. При этом абсолютно бестолковый, т.к. это только размножает тягу у других к ХАЛЯВЕ. И если вы это хотите сеять по свету - семь футов вам под килем. Удачи друг мой.

Но мы пойдем другим путем. ЛЮди, здесь пока единственное место где можно реально присоединится к реальной народной иннициативе, где не мягко стелят, а говорят искренне и правдиво. Поэтому присоединяйтесь, учавствуйте в создании народной силы. И поменьше слушайте советчиков, которые могут только советы давать. Я лично готов встретится с каждым - и это будет иметь больший эффект чем годы в форумах. Преодолейте свою забитость. Взгляните на себя как на хозяина своей жизни, и не думайте о том что скажут другие, в основном это флудилы, которые достойны только созерцать окружающий мир, это планктон самодовольный для китов политики. Мы ищем людей креативных, активных, талантливых, амбициозных.

:rolleyes:

Опубліковано

Гоги, почему ты всех вечно обвиняешь во флуде? Это безобразие какое-то! Сам не вышел еще из своей ПыРы мыры,

шо попало предлагаешь, куда-то собираться, организовывать.. У тебя офис арендован уже? Вот как начнешь с себя - милости прошу, сразу номер тел. в личку и я буду первая у твоих дверей. Тем более, мне быстрее всех добираться.

Опубліковано

Гоги, почему ты всех вечно обвиняешь во флуде? Это безобразие какое-то! Сам не вышел еще из своей ПыРы мыры,

шо попало предлагаешь, куда-то собираться, организовывать.. У тебя офис арендован уже? Вот как начнешь с себя - милости прошу, сразу номер тел. в личку и я буду первая у твоих дверей. Тем более, мне быстрее всех добираться.

А зачем в личку, я ничего не крал и боятся мне нечего. Люди обращайтесь кто заинтересовался, я сам из Харькова. Пока могу встретится только там, в других местах пока еще рано. Когда пойдет дело здесь, тогда можно будет переносить на другие территории.

Мой мобильный: 0982584008

Опубліковано

Боже Гоги. Немедленно убери телефон. Ты хоть знаешь, сколько ненормальных рядом? Немедленно

Давайте оставим право судить о ненормальности проффесионалам.

Опубліковано

Давайте оставим право судить о ненормальности проффесионалам.

Гоги. Я тебя умоляю, прекрати изрекать непристойности. Теперь по пунктам:

1. Поскольку ты до сего момента так и не отчитался народу, вышел ли ты из партии рыгионов, у тебя просто нет морального права давать советы гражданам нашей страны, немилосердно ограбленной, униженной, забитой, изувеченной ТВОЕЙ! партией.

2.Оставить право судить - об чем базар? Вы и так направо и налево судите о нормальности, ненормальности, вме

няемости, подсудности, затягивании на наших горлах мотузки до предела и обрыва.

3. Право судить твоей партии не дали год назад, а вы сами его мошенническим путем выманили. По-цыгански, нагло,

ухмыляясь и ГОГОча во всю пасть своих неуемных аппетитов.

4.Насчет профессионализма,сионализма,онализма,зма - так чемодан купи, анекдоты горькие складывать о твоих

профи.

Право он оставляет. Чтоб ты всю жизнь из той ПыРы не вышел.!!

Я тебе, как земляку посоветовала номер стереть, так как зажалела, чтоб через неделю на новый тел.не тратился.

А ты, таки, ..эх, Вася!

Иди лучше сходи умных людей на нашем городском почитай.. Может мозги просветлеют...

Романтизм, конечно - прекрасен. Пока под задницей не загорелось.. Прости, дорогой. Эмоушен..

Опубліковано

У кого есть дельные предложения, мысли, варианты прошу сбрасывать мне на личку. Болтовня в форуме не имеет смысла, т.к. это всеголишь эмоции.

Основные принципы:

-это не коммерческий проэкт;

-действия осуществляются в рамках законодательства Украины;

-основная идея- "защита работниками своих прав";

-максимально быстрый переход от виртуальной деятельности к жизненной.

Полностью"ЗА".Давайте но не на форуме это нужно обсуждать.Но очень правильно сказала уважаемая дама -юрист, что это архисложное и трудное дело, но "под лежачий камень вода не течет". А насчет Программы- не проблема ее

написать.Намного сложнее -финансовая часть. Ни одна партия не существовала не существует и существовать не будет за счет взносов.Так что работаем?

Опубліковано

Полностью"ЗА".Давайте но не на форуме это нужно обсуждать.Но очень правильно сказала уважаемая дама -юрист, что это архисложное и трудное дело, но "под лежачий камень вода не течет". А насчет Программы- не проблема ее

написать.Намного сложнее -финансовая часть. Ни одна партия не существовала не существует и существовать не будет за счет взносов.Так что работаем?

Наша партия будет существовать БЕЗ ДЕНЕГ вообще, максимум 100 грн членских в год на хоз нужды, финансовую модель я уже продумал.

P.S. В личку я Вам отписался.

Опубліковано

Народ предлагайте действия на практике.

Чтоб дом построить нужно сначала проект сделать, потом фундамент и т.п т.е действовать нужно поэтапно. Счас название придумываем, программу пишем.
Опубліковано

А у меня осталось немножечко Хенесси. Пожалуй, отвлекусь...

А я каву з цукеркою...згрішу, бо розстроєна з того НАТівського бомбування :(

Опубліковано

Вы не поверите, но мне от борбандування не холодно ни жарко.

Да знаю, Гогик, ты дурью маешься, думаешь, как бы хорошо пристроить свою Ж...

Опубліковано

Руководят не те кто выбирает, а те кто у власти. Я отдаю отчет что тяжело пробиватся во власть, но имея организованную группу во время катаклизма можно достичь многого. Сейчас можно только орнанизовыватся и присматриватся.

Народ, у кого есть дельные предложения - откликайтесь.

Опубліковано

Кто то думает что название партии чтото решит, да ничего оно ни решит если это будет пустышка. А назвать можно как угодно, по месяцу создания (декабристов), по идеологии (справедливости), по группе (рабочая), по территории (Европа - это Украина), Социально - народного равенства (СНР).

Дела нужны, дела.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...