Перейти до змісту
Український політичний форум

Создаем новую партию

gogi

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Для начала должен быть ЛИДЕР, который найдет слова для 10-20 человек, которые дальше смогут донести эти слова каждый еще 10-20 людям.

Немного не согласен, обьясню почему. Мне ваша схема напоминает сетевой маркетинг. И еще в вашей теме я встретил недавно фразу о том что нужны деньги для членов партии, иначе дело не пойдет.

Поправлю, деньги нужны для наемников, массовки, боевиков. Для членов партии святым долгом является в меру сил материальную поддержку партии.

Поэтому считаю что деньги нам не нужны, они будут даже вредны.

Считаю борьбу со властью на даном этапе нереальной, поэтому предлагаю для засветки принять политику сотрудничества с властью.

Я предлагаю организовать субботники на околодворной территории, считаю нужным открытие соответсвующих тем по региональным форумам.

Я сам из Харькова, поэтому беру этот город на себя. В случае положительного результата обязуюсь выехать по месту для обмена опытом, и помощи. Если у когото получится раньше буду рад принять помощь.

Предлагаю забыть темы о бандере и истории вообще, давайте сами творить историю собственными руками.

• Відповідей 164
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Во первых сетвой маркетинг это ни хорошо ни плохо, это способ продажи. Да гербалайф и т.п идею опошлили, но тот же цептер и орифлейм и еще куча контор работает по такому принципу и никто их не критикует.

Про сбор денег я не писал, я наоборот предлагаю "с голой шакой на танки" ;-)

P.S. имеет смысл где-нибудь еще поискать единомышленников, на этом форуме как я понял, народ просто развлекается, чтоб не скучно было.

Опубліковано

Повторю, у меня нет партии, я ищу соратников, для согласования своих действий, планов. На данный момент я один в этом начинании, но я в начале пути. Сам я из Харькова, и на форумах своего города я начинаю подымать тему субботников для консолидации граждан и поднятия их сознательности, с той лишь разницей, что иннициатива исходит от простых граждан. Конечно я понимаю что это немножко наивная затея, но нужно чтото делать для засветки.

Также я имею тему о партии в своем городе, реакция разная, ктото сразу советует в дурку, но есть и интерисующиеся. Думаю просто еще те кто надо об этом не слышали, а кто слышал-еще не созрели. Одно знаю, что дело это трудное, и может быть даже нудное, но чем больше терпения на старте, чем продуманнее действия сначала, тем будет легче дальше.

Гість Александр К
Опубліковано

• Для реєстрації політичної партії подаються такі документи:

№ Документ форма

документа примітка готуємо ми надає

замовник

1 Заява від засновника на реєстрацію політичної партії Оригінал, завірений підписом глави Х

2 Паспорт заявника Копія 1, 2 сторінки і прописка Х

3 Ідентифікаційний номер заявника Копія Х

4 Інформація про назву партії Назв краще надати декілька Х

5 Інформація про юридичну адресу, його підтвердження Необхідно надати:

а) якщо адреса організації - житлова квартира - Форму 3 з ЖЕКа і підтвердженням всіх повнолітніх, про те, що вони не заперечують про надання своєї квартири під юридичну адресу організації

або

б) договір оренди і право підтверджуючі документи на приміщення

або

в) гарантійний лист юридичної особи (на бланку юридичної особи) про надання в користування свого приміщення під юридичну адресу організації і право підтверджуючі документи на приміщення Х

6 Паспорти:

- засновника - фізичної особи

- членів Правління;

- членів Наглядової поради Копії 1, 2 сторінки і прописка Х

7 Ідентифікаційний номер учредителя- фізичної особи Копія Х

8 Підписи громадян України на підтримку вирішення про створення політичної партії і завірені особами, які збирали підписи Оригінал Не менше 10 тис. підписів Х

9 Довіренність Оригінал, завірений нотаріально Складається на співробітників нашої компанії Х

10 Статут Оригінал Х

11 Програма партії Оригінал Х

12 Протокол Засновницького з'їзду Оригінал Х

13 Назва і адреса банківської установи, де політична партія відкриє рахунки Оригінал Х

14 Відомості про засновників Оригінал ПІБ, рік народження, місце мешкання, місце роботи, посада - для фізичних осіб Х

15 Відомості про членів Правління Оригінал ПІБ, рік народження, місце мешкання, місце роботи, посада - для фізичних осіб Х

16 Відомості про членів Наглядової поради Оригінал ПІБ, рік народження, місце мешкання, місце роботи, посада - для фізичних осіб Х

Гість Александр К
Опубліковано

Вот читаю всю историю Ваших сообщений и здаётся мне, что есть что то в Вашей идее??? Но Для создания партии нада собрать 10000 подписей из 2/3 районов 2/3 областей а это п оминимуму 216 районов. Как их объехать??? есть идеи??? Я в этом что то понимаю, так что если есть у Вас более полная информация из Ваших идей сбрасывайте на почту. Кстати все бояться встретиться я нет можно подискутировать и лично, Бросайте идеи и информацию через почту на форуме как то мне не удобно [email protected]

Опубліковано

Повторю, у меня нет партии, я ищу соратников, для согласования своих действий, планов. На данный момент я один в этом начинании, но я в начале пути. Сам я из Харькова, и на форумах своего города я начинаю подымать тему субботников для консолидации граждан и поднятия их сознательности, с той лишь разницей, что иннициатива исходит от простых граждан. Конечно я понимаю что это немножко наивная затея, но нужно чтото делать для засветки.

Также я имею тему о партии в своем городе, реакция разная, ктото сразу советует в дурку, но есть и интерисующиеся. Думаю просто еще те кто надо об этом не слышали, а кто слышал-еще не созрели. Одно знаю, что дело это трудное, и может быть даже нудное, но чем больше терпения на старте, чем продуманнее действия сначала, тем будет легче дальше.

И где ж это ты, земляк, на каком таком харьковском форуме зарегестрирован? Позвольте осведомиться? Я регулярно просматриваю все политические разделы в ХФ, как-то не заметила тебя ?А ?
Опубліковано

На харьков форум в "Главный" - моя тема "Все на субботник" под ником smels, в Политике - "Нужно создавать свою партию" под тем же ником. Просто комп не дал зарегистрироваться под гоги, типа уже ктото есть.

:rolleyes:

Опубліковано

:blink:

Ну и что ты все рожицы корчишь? Серьезный человек! Партию называется он создавать решил ! А что, вы со Смельчиком родичи? Он же татарин вроде..

Р.S. ТЫ УШЕЛ ИЗ РЯДОВ ВРАГОВ ???

Опубліковано

Хочу похвастаться, сегодня была первая встреча с двумя людьми, с другого форума, в жизни. Мы обговорили эту тему и теперь будем двигать ее в реальности. Один из первых шагов будет проведение соц. опроса среди прохожих на улице, о том что они думают, и что может побудить их к действию. Это будет наша первая отправная точка. Народ просыпайтесь и отрывайтесь, выходите на улицу и давайте общаться. Вместе вы сила. Не поверите, но когда ты не один, кажется что можно горы свернуть.

Опубліковано

Я попытаюсь озвучить свои мысли. Но озвучить не получится, и увидеть огонь в моих глазах у вас не получится, вы не сможете увидеть что я в этом убежден на 100%. Потому что компьютер это железо, Именно поэтому я за прямое общение.

Так вот. Пункт первый. Должно быть как минимум 3 человека.

2. Провести опрос граждан на улице. Вопрос примерно звучит так:"Что вас беспокоит наибольше", и "какие начинания вы поддержали бы лично".

3. На основании опроса выбрать направление общественной деятельности. (например борьба с курением).

4. Начать бомбить форумы этой темой и искать неравнодушных. Паральельно раздавать на улице листовки с подобным содержанием. :"Я, Вася, бросил курить, готов помочь другим избавится от пагубной привычки бескорыстно".

5. Создание группы именно по этому интересу, с правилом, что вам помогли, теперь вы помогите другим.

ВСЕ. Система запущена. Дальше не забывать напоминать о себе и у нас будет с одной стороны резерв для нашей партии, таксказать беспартийный актив, бесплатные агитаторы, и люди которые будут за нас голосовать.

Из этих людей выбирать самых активных и инициативных с предложением принять участие в работе по созданию партии.

Партии по принципу комерческого проэкта угадываться не будут с нашей.

Финансирование за счет членов партии. Допускаю возможным при наличии достаточного кол-ва опытных людей открытие бизнеса и получения дохода для партийной работы.

Считаю на данном этапе это самый верный подход к построению парт. организации.

Опубліковано

Я попытаюсь озвучить свои мысли. Но озвучить не получится, и увидеть огонь в моих глазах у вас не получится, вы не сможете увидеть что я в этом убежден на 100%. Потому что компьютер это железо, Именно поэтому я за прямое общение.

Так вот. Пункт первый. Должно быть как минимум 3 человека.

2. Провести опрос граждан на улице. Вопрос примерно звучит так:"Что вас беспокоит наибольше", и "какие начинания вы поддержали бы лично".

3. На основании опроса выбрать направление общественной деятельности. (например борьба с курением).

4. Начать бомбить форумы этой темой и искать неравнодушных. Паральельно раздавать на улице листовки с подобным содержанием. :"Я, Вася, бросил курить, готов помочь другим избавится от пагубной привычки бескорыстно".

5. Создание группы именно по этому интересу, с правилом, что вам помогли, теперь вы помогите другим.

ВСЕ. Система запущена. Дальше не забывать напоминать о себе и у нас будет с одной стороны резерв для нашей партии, таксказать беспартийный актив, бесплатные агитаторы, и люди которые будут за нас голосовать.

Из этих людей выбирать самых активных и инициативных с предложением принять участие в работе по созданию партии.

Партии по принципу комерческого проэкта угадываться не будут с нашей.

Финансирование за счет членов партии. Допускаю возможным при наличии достаточного кол-ва опытных людей открытие бизнеса и получения дохода для партийной работы.

Считаю на данном этапе это самый верный подход к построению парт. организации.

gogi зачем вам партия? Вы еще не в курсе что за каждой партией ситуацию решают деньги и не маленькие.
Опубліковано

Гоги! Я Вас Абажаю!!! Вам лет сколько? 17? Потрудитесь изучить мат.часть касаемо построения политических партий. Начинается оно(создание) отнюдь не с провозглашения на форумах основных причем всего двух принципов и двух же идей.Ну это же смешно, в самом деле,неужеле вы не понимаете? Пишите программу партии, отдельные основные аспекты основ деятельности,проводимой политики социальной,экономической, в конце концов укажите источник существования данной партии, ее структуру, финансирование и тд тп тд тп тдтдтдтд

Ладно, хотя б название придумайте. Я вас люблю, не сердитесь.Ноэто несерьезно.

О! Самое главное (обхохочешься) : "в рамках законодательства Украины" Вы,Гоги его хоть читали,это с позволения сказать,законодательство??? Это первое что надо порвать и выбросить.Я хоть и не практикующий,но все же юрист.Имею право на такое утверждение.

В С Ь О ! ! !

Очень жаль что вы юрист, наверно неудавшыйся, потому что нормальный юрист не глупой критикой занимаеться, а видя правовые недостатки даёт мудрый совет как их устронить. А человек который хочет что то делать, всегда лучше человека которий только болтать может, и критиковать действие и намирение других. Суважением!
Опубліковано

У кого есть дельные предложения, мысли, варианты прошу сбрасывать мне на личку. Болтовня в форуме не имеет смысла, т.к. это всеголишь эмоции.

Основные принципы:

-это не коммерческий проэкт;

-действия осуществляются в рамках законодательства Украины;

-основная идея- "защита работниками своих прав";

-максимально быстрый переход от виртуальной деятельности к жизненной.

А как эта партия будет называться, и есть ли у вас финансы, для её создание?
Опубліковано

А как эта партия будет называться, и есть ли у вас финансы, для её создание?

Пока названия нет, мы решили пока применять черновое название "Группа". Финансы за счет членских взносов, и организация бизнеса под руководством и контролем партии. Также при проведении общественной деятельности нужно постараться приобщать спонсоров. Для этого необходимы массовые собрания людей по интересам, и распространение рекламы среди них, либо какието другие коммерческие проэкты. Возможно работа наших сотрудников за деньги в массовых мероприятиях других организаций. Т.е. активный поиск средств, не забывая целей создания партии и в рамках законодательства Украины.

При достаточном количестве людей распределим направления занятий таких как :право, бизнес, общественная деятельность. Т.е. чтобы у нас были спецы во всех необходимых отрослях общественной жизни.

Будем рады если вы нам что то подскажете или захотите принять участие. Пока нас только три человека. Но мы только начинаем и я здаваться не собираюсь.

Еще о постояльцах здесь. Просто народу нече делать, они флудят днями, ничего дельного никто еще не предложил. Не обращайте на них внимания.

Опубліковано

олько начинаем и я здаваться не собираюсь.

Еще о постояльцах здесь. Просто народу нече делать, они флудят днями, ничего дельного никто еще не предложил. Не обращайте на них внимания.

А как вы назовете деятельность людей, ГОГИ , которые в каждом пятом посте пустышки смайлики цепляют.?????

Это не флуд? Это активная деятельность?

Или постоянное попугайское повторение о вреде курения и пользе трезвости?

Кто ж у нас флудораст тогда, а ???

Опубліковано

Будем рады если вы нам что то подскажете или захотите принять участие. Пока нас только три человека. Но мы только начинаем и я здаваться не собираюсь.

Отписался в личку. Уже готова черновая программа, как для начала пойдет. С названием окончательно еще не определились, рабочий вариант "ВЕТЕР ПЕРЕМЕН" гимн если что под это названеи уже есть ;-)
Опубліковано

Вот читаю всю историю Ваших сообщений и здаётся мне, что есть что то в Вашей идее??? Но Для создания партии нада собрать 10000 подписей из 2/3 районов 2/3 областей а это п оминимуму 216 районов. Как их объехать??? есть идеи??? Я в этом что то понимаю, так что если есть у Вас более полная информация из Ваших идей сбрасывайте на почту. Кстати все бояться встретиться я нет можно подискутировать и лично, Бросайте идеи и информацию через почту на форуме как то мне не удобно [email protected]

Напишите мне в личку - из какого вы города. Или?
Опубліковано

Только реальные дела смогут сделать партию любимой у народа и родной.

Гоша я назову несколько фамилий ныне раскрученных политиков, а ты выбери из них одного который тебе больше всего импонирует, или впиши своего но ныне практикующего. Это для тог, чтобы понять в какую сторону ты смотриш в плане политического кругозора.

И выбери одного или впиши свою кандидатуру того политика с которым бы ты, как говорится на одном гектаре нечего не зделал бы.

1 Кырыленко

2 Яцынюк

3 Грыценко

4 Януковичь

5 Тягныбок

6 Добкин

7 Тимошенко

Это для того чтобы я смог определится - стоит ли дальше о чём то говорить.

Опубліковано

Гоша я назову несколько фамилий ныне раскрученных политиков, а ты выбери из них одного который тебе больше всего импонирует, или впиши своего но ныне практикующего. Это для тог, чтобы понять в какую сторону ты смотриш в плане политического кругозора.

И выбери одного или впиши свою кандидатуру того политика с которым бы ты, как говорится на одном гектаре нечего не зделал бы.

1 Кырыленко

2 Яцынюк

3 Грыценко

4 Януковичь

5 Тягныбок

6 Добкин

7 Тимошенко

Это для того чтобы я смог определится - стоит ли дальше о чём то говорить.

Вступлюсь за однопартийца. Данный тест бессмысленный так как мы хотим сделать партию без ВОЖДЯ - это один из базовых принципов, второй базовый принцип от каждого по способностям - каждому по заслугам, именно по заслугам, а не по количеству принесенных денек ;-) В общем хочется максимально реализовать все принципы ДЕМОКРАТИИ (если кто не знает Власть народа). Также в программе есть такой пункт - проверка всех государственных деятелей на полиграфе (детектор лжи). Также хочется реализовать механизм чтобы любая СТОЯЩАЯ идея любого члена партии была реализована.
Опубліковано

Вступлюсь за однопартийца. Данный тест бессмысленный так как мы хотим сделать партию без ВОЖДЯ - это один из базовых принципов, второй базовый принцип от каждого по способностям - каждому по заслугам, именно по заслугам, а не по количеству принесенных денек ;-) В общем хочется максимально реализовать все принципы ДЕМОКРАТИИ (если кто не знает Власть народа). Также в программе есть такой пункт - проверка всех государственных деятелей на полиграфе (детектор лжи). Также хочется реализовать механизм чтобы любая СТОЯЩАЯ идея любого члена партии была реализована.

Тогда это даже колхозом нельзя назвать не то что партией, там хоть председатель был и избирался демократично - путём голосования. И с вопросом ответственности тоже непонятка. таких партий сейчас полно и не все члены партий изначально были олигархами, они ими потом стали.

А по поводу вопросов заданных выше мне хотелось бы узнать в какую сторону человек смотрит не глазами а душой.

Ладно объясню проще:- представь океан и посреди корабль. На нём команда , пассажи, и КАПИТАН (человек от которого исходит инициатива ). И всё хорошо , но после шторма карты роз мыло, компас сломался, и берегов не видно. И можно поплыть или на восток навстречу новому дню , или на закат в темноту , или дрейфовать в зоне сумерек ведь в мутной воде легче рыбки наловить и самому наестся и экипаж худо бедно протянет. И я хотел узнать в какую сторону посмотрит человек которому задали простой вопрос. Пусть даже потом, он если захочет, спросит совета и в остальных своих спутников. Ведь мне важно не само предложение, а то кто его предлагает.

Ну вот где то так.

Опубліковано

Тогда это даже колхозом нельзя назвать не то что партией, там хоть председатель был и избирался демократично - путём голосования. И с вопросом ответственности тоже непонятка. таких партий сейчас полно и не все члены партий изначально были олигархами, они ими потом стали.

А по поводу вопросов заданных выше мне хотелось бы узнать в какую сторону человек смотрит не глазами а душой.

Ладно объясню проще:- представь океан и посреди корабль. На нём команда , пассажи, и КАПИТАН (человек от которого исходит инициатива ). И всё хорошо , но после шторма карты роз мыло, компас сломался, и берегов не видно. И можно поплыть или на восток навстречу новому дню , или на закат в темноту , или дрейфовать в зоне сумерек ведь в мутной воде легче рыбки наловить и самому наестся и экипаж худо бедно протянет. И я хотел узнать в какую сторону посмотрит человек которому задали простой вопрос. Пусть даже потом, он если захочет, спросит совета и в остальных своих спутников. Ведь мне важно не само предложение, а то кто его предлагает.

Ну вот где то так.

В теории управления есть такое понятие как СТРУКТУРА ОРГАНИЗАЦИИ. Вот немножко информации:

Схема организационной структуры управления отражает статическое положение подразделений и должностей и характер связи между ними.

Различают связи:

– линейные (административное подчинение);

– функциональные (по сфере деятельности без прямого административного подчинения);

– межфункциональные, или кооперационные (между подразделениями одного и того же уровня).

В зависимости от характера связей выделяются несколько основных типов организационных структур управления:

– линейная;

– функциональная;

– линейно-функциональная;

– матричная;

– дивизиональная;

– множественная.

Как видите многообразие присутствует. Поэтому замыкаться только на наличие ВОЖДЯ смысла нет, как показала история такая схема ни к чему хорошему не ведет, когда "падает" ЛИДЕР падает вся партия. Как я уже писал у нас есть руководители направлений, но нет ВОЖДЯ. Это базовый принцип нашей партии. Анализировать работу других партий смысла нет, так как у всех программы содержат только РАЗУМНОЕ, ДОБРОЕ,ВЕЧНОЕ. Ни у кого не написано - НАША ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ - ГЕНОЦИД УКРАИНСКОГО НАРОДА. При этом за годы независимости население Украины сократилось на 5-6 миллионов, не каждый военный конфликт уносит столько жизней.

Насчет примера с кораблем, извините детский сад, после оценки повреждений, принимается решение плыть или к ближайщему берегу или в ближайщий порт, или прежним курсом если повреждения не столь существенны или с ними удалось справится.

P.S. образование позволяет, много, долго, красиво дискутировать, только зачем все это. Словами сыт не будешь и камень с дороги не сдвинешь. Максимум можно достучаться до другого человека, чтобы тебе поверили, разделили твои идеи. Команда - ВОТ ГДЕ СИЛА, опять пример с кораблем что может сделать один капитан если команда взбунтовалась и уплыла на шлюпках. Да вот еще народная мудрость - ОДИН В ПОЛЕ НЕ ВОИН (если нет костюма железного человека).

Опубліковано

Ну вот где то так.

Какой же тогда из этого человека капитан, если он будет узнавать мнение экипажа и , тем более, задавать вопросы.

Капитан обязан четко знать курс, компас в шторм держать на груди, и единолично принимать решения.

Где-то эдак.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...