gogi Опубліковано 6 березня, 2011 Опубліковано 6 березня, 2011 У кого есть дельные предложения, мысли, варианты прошу сбрасывать мне на личку. Болтовня в форуме не имеет смысла, т.к. это всеголишь эмоции. Основные принципы: -это не коммерческий проэкт; -действия осуществляются в рамках законодательства Украины; -основная идея- "защита работниками своих прав"; -максимально быстрый переход от виртуальной деятельности к жизненной.
GiRaFo.chka Опубліковано 6 березня, 2011 Опубліковано 6 березня, 2011 У кого есть дельные предложения, мысли, варианты прошу сбрасывать мне на личку. Болтовня в форуме не имеет смысла, т.к. это всеголишь эмоции. Основные принципы: -это не коммерческий проэкт; -действия осуществляются в рамках законодательства Украины; -основная идея- "защита работниками своих прав"; -максимально быстрый переход от виртуальной деятельности к жизненной. Гоги! Я Вас Абажаю!!! Вам лет сколько? 17? Потрудитесь изучить мат.часть касаемо построения политических партий. Начинается оно(создание) отнюдь не с провозглашения на форумах основных причем всего двух принципов и двух же идей.Ну это же смешно, в самом деле,неужеле вы не понимаете? Пишите программу партии, отдельные основные аспекты основ деятельности,проводимой политики социальной,экономической, в конце концов укажите источник существования данной партии, ее структуру, финансирование и тд тп тд тп тдтдтдтд Ладно, хотя б название придумайте. Я вас люблю, не сердитесь.Ноэто несерьезно. О! Самое главное (обхохочешься) : "в рамках законодательства Украины" Вы,Гоги его хоть читали,это с позволения сказать,законодательство??? Это первое что надо порвать и выбросить.Я хоть и не практикующий,но все же юрист.Имею право на такое утверждение. В С Ь О ! ! !
Гість korin Опубліковано 6 березня, 2011 Опубліковано 6 березня, 2011 Гоги! Я Вас Абажаю!!! Вам лет сколько? 17? Потрудитесь изучить мат.часть касаемо построения политических партий. Начинается оно(создание) отнюдь не с провозглашения на форумах основных причем всего двух принципов и двух же идей.Ну это же смешно, в самом деле,неужеле вы не понимаете? Пишите программу партии, отдельные основные аспекты основ деятельности,проводимой политики социальной,экономической, в конце концов укажите источник существования данной партии, ее структуру, финансирование и тд тп тд тп тдтдтдтд Ладно, хотя б название придумайте. Я вас люблю, не сердитесь.Ноэто несерьезно. О! Самое главное (обхохочешься) : "в рамках законодательства Украины" Вы,Гоги его хоть читали,это с позволения сказать,законодательство??? Это первое что надо порвать и выбросить.Я хоть и не практикующий,но все же юрист.Имею право на такое утверждение. В С Ь О ! ! ! А ты ниче...
gogi Опубліковано 7 березня, 2011 Автор Опубліковано 7 березня, 2011 1Финансирование за счет членов партии. 2 Как юрист вы должны знать что призыв к нарушению закона уголовно наказуем, и вконце концов это авантюризм. 3 Название родится само собой. Большую важность имеют люди. 4 Смысл создания в данный момент не в сколачивании партии, а в подтягивании не равнодушных и думающих людей. 5 Показать всем что думать выше обыденного это нормально, мы проживаем одну единственную жизнь, и рождены в свободной стране, и мы имеем право выходить в жизни за рамки бытовухи. ЗЫ. Минталитет нашего народа завтра мы формируем своими действиями сегодня.
GiRaFo.chka Опубліковано 10 березня, 2011 Опубліковано 10 березня, 2011 :lol:Гоги! Прекратите истерику! "То он плакал,то смеялся, то щетинился как еж.."Вы приступили к написанию набросков программы?
gogi Опубліковано 11 березня, 2011 Автор Опубліковано 11 березня, 2011 Вы приступили к написанию набросков программы?Нет. Меня сейчас интересуют другие вещи. Например, то как много у нас умных людей, а как только предлагаешь встретиться сразу мороз включают. Успокаивает одно-это не наши люди, а наши просто еще не нашлись. Главное чтобы видели что есть небезразличные.
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2011 Опубліковано 13 березня, 2011 Нет. Меня сейчас интересуют другие вещи. Например, то как много у нас умных людей, а как только предлагаешь встретиться сразу мороз включают. Успокаивает одно-это не наши люди, а наши просто еще не нашлись. Главное чтобы видели что есть небезразличные.Значица так,Шарапов.. Моему другу Виктору я уже ответила в том же ключе: если Вас интересуют другие вещи-НАЗДАРОВЬЕ! Интересуйтесь ими. Что за навязчивые идеи плана встретиться..скинь на мобильный..Ну что за детский сад,ей богу! ? Триста раз уже обьясняла - политические движения ТАКИМ ОБРАЗОМ не создаются! Тыры-пыры..программу писать?На фига? От позвоните - встретимся- перетрем- и будет счастье.. А кулеметы у кого закуповивати будемо? За який ..щаз..щаз.., за яку хурму? Вот знаете, не смотря ни на что - мне нравится ваш юношеский максимализм, и непобедимая тяга к действиям.Храните в себе это. Дорогого стоит! В отличие от моего вонючего оппонента -скье, я все ж в Вас надежду не теряю. И верю, что вы
viktord Опубліковано 13 березня, 2011 Опубліковано 13 березня, 2011 Значица так,Шарапов.. Моему другу Виктору я уже ответила в том же ключе: если Вас интересуют другие вещи- НАЗДАРОВЬЕ! Интересуйтесь ими. Что за навязчивые идеи плана встретиться..скинь на мобильный.. Та я совсем не это имел ввиду. Вот вы писали: "Где то я смотрела раскладку буквально по каждой особе,из числа сильных мира сего - кто родители,происхождение, деятельность,и прочее с окончательным выводом,кто руководит и заправляет в этом мире и какой ступени (или принадлежности к какому ордену)его статус". Я думал вы и правда можете оставить несколько ссылок по ЖМЗ.
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2011 Опубліковано 13 березня, 2011 Та я совсем не это имел ввиду. Вот вы писали: "Где то я смотрела раскладку буквально по каждой особе,из числа сильных мира сего - кто родители,происхождение, деятельность,и прочее с окончательным выводом,кто руководит и заправляет в этом мире и какой ступени (или принадлежности к какому ордену)его статус". Я думал вы и правда можете оставить несколько ссылок по ЖМЗ.Вить,ну прости что на ты, но напрягаешь ей-богу! Объясняю всем тысячу раз- что с этими ссылками не хочу и не буду возиться, если только не зацепит по-серьезному.. НУ НЕ ПОМНЮ! НЕ ЗАПИСАЛА! я, где это читала.Помню только на каком то русском то ли Большом форуме в разделе сионизма то ли где то еще..или Платонов или иже с ним. Помню,что потратила две пол-ночи - читала с упоением.Ну открывай все подряд (помню точно,что в русских где-то) там человек страницах на пяти выкладывал чисто исторические данные начиная от твоего обажаемого ИИсуса,заканчивая политверхушкой России, попутно зацепив мно!огих украинских ныне действующих. Ну полазь сам. Чем Гагу свою обгладывать.Найдешь в течении ну максимум часа при желании.С фотками, с подробным изложением автобиографий, с интересными подробностями. Ну неохота мне сейчас рыться.Веришь? Будет у меня желание и время- поищу- обещаю,по буковкам тебе перенесу ваши зомбанутые http-опэмы. А может потом про этих закулисных? лучше скинь(ты ж продвинутый) песню про город золотой...Такое настроение счас-дрянь.. А какие то покемоны еще с пепельницей сравнивают.. Может, ну его все? Уйти от вас..
Гість korin Опубліковано 13 березня, 2011 Опубліковано 13 березня, 2011 .http://www.youtube.com/watch?v=oCMI60O6s_U
Гість korin Опубліковано 13 березня, 2011 Опубліковано 13 березня, 2011 .http://www.youtube.com/watch?v=pGTpaRG5B6A
Гість korin Опубліковано 13 березня, 2011 Опубліковано 13 березня, 2011 Все ерунда. Кроме. Суда. Самого страшного.
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2011 Опубліковано 13 березня, 2011 Я просто плакаю...И как мне теперь благодарить? P.S.( ето мы знаем!), Осподи,опять не по теме..Это впрямь ваше фото? Тогда готова изменить свой ник .Первый слог уж точно.
Орiана Опубліковано 13 березня, 2011 Опубліковано 13 березня, 2011 Все ерунда. Кроме. Суда. Самого страшного. Схоже, Японія - репетиція...показали нам як буде... Кажуть земна вісь посунулася на 15см.
Орiана Опубліковано 13 березня, 2011 Опубліковано 13 березня, 2011 лучше скинь(ты ж продвинутый) песню про город золотой...Такое настроение счас-дрянь.. А какие то покемоны еще с пепельницей сравнивают.. Может, ну его все? Уйти от вас.. Якась ти ніжна дуже...зовсім не як Козирог :rolleyes: Под небом голубым есть город золотой. С прозрачными воротами и яркою звездой. А в городе том - сад, все травы, да цветы Гуляют там животные невиданной красы. Одно, как желтый огнегривый лев, Другое - вол, исполненный очей. С ними золотой орел небесный Чей так светел взор незабываемый. А в небе голубом горит одна звезда. Она твоя, о, ангел мой, она твоя всегда. Кто любит тот любим, кто светел тот и свят Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад. Тебя там встретит огнегривый лев И синий вол, исполненный очей. С ними золотой орел небесный Чей так светел взор незабываемый *http://www.youtube.com/watch?v=0MtSlCpn-gM
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2011 Опубліковано 13 березня, 2011 Как поют в песне: вы интересная чудачка. Ну если вы говорите, что у меня тонкая ранимая музыкальная душа, если вы слушали мою музыку (слушали?), если начали читать мой дневник, то можно и: уйти от вас.., и перейти на ты. Кстати, а на Большом форуме, на котором судя по тому, что пишешь, ты бывала, меня не встречала? Я там в разделе иудаизм есть, только под другим именем, но узнать несложно. Ты интересный человек, только тебя не поймешь, говоришь со всеми обо всем и ни о чем.А ты песню до конца дослушал, про способности чудачки?Вить ,не поняла, куда ты собрался от меня уйти? дневник твой буду читать сегодня через этак скажем пару часиков.(И когда я спать буду,неясно?) .А ВОТ НАСЧЕТ музыки........... Для меня это одна из святынь.Погоди.Всему свое время.У тебя взаправду есть своя музыка?? Тогда подробненько, неспеша, набери мне то, (одно!-что считаешь лучшим) Я готова прослушать и высказать тебе свое мнение. Не обессудь -сам знаешь,я критик без страха и упрека.Так что если не понравится - просто промолчу. Понимать меня не резон.Ты в женщинах вообще профан. Учись,пока я жива.Польза таки будет.. Не забудь главный девиз - НЕ РАЗБРАСЫВАЙСЯ ! (И в конце концов,объявишь ли ты мне хотя бы месяц своего рождения?.Мне много легче будет с тобой говорить)
Гість korin Опубліковано 13 березня, 2011 Опубліковано 13 березня, 2011 Я просто плакаю...И как мне теперь благодарить? P.S.( ето мы знаем!), Осподи,опять не по теме..Это впрямь ваше фото? Тогда готова изменить свой ник .Первый слог уж точно. Наше, наше, не сумлевайся. Это просто музыка, против которой нет защиты... PS ..не бывает...
Гість korin Опубліковано 13 березня, 2011 Опубліковано 13 березня, 2011 Схоже, Японія - репетиція...показали нам як буде... Кажуть земна вісь посунулася на 10см. Натали, Япония пофиг, когда ... - все преходяще. музыка - вечна.
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2011 Опубліковано 13 березня, 2011 Якась ти ніжна дуже...зовсім не як Козирог:Я таки недаром сюда пришла.Все ж глаз -алмаз! Спасибо, мои родные,оба любимые.Хоть немножко счастья сегодня получила.
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2011 Опубліковано 13 березня, 2011 Учись, ГОГИ, как партии создаются . А ты все мобильный, мобильный.. А что обозначает" ... "? Нельзя ли в двух словах,(так ск.)? Перерыв 10 мин.
viktord Опубліковано 13 березня, 2011 Опубліковано 13 березня, 2011 Ну если я в женщинах не разбираюсь, вот я последнее время стал хорошо относиться к Тимошенко как к политику. А что ты можеш, о ней сказать, хоть в двух словах. h ttp://www.ziddu.com/download/12249526/1.1.2.wma.html Вот например тему послушать можно.
Гість korin Опубліковано 13 березня, 2011 Опубліковано 13 березня, 2011 Я таки недаром сюда пришла.Все ж глаз -алмаз! Спасибо, мои родные,оба любимые.Хоть немножко счастья сегодня получила. Все может быть... все может статься... Телега может поломаться... Жених невесту разлюбить... ... и разнести все к чертовой матери своим биополем... или чем там еще...
Гість korin Опубліковано 13 березня, 2011 Опубліковано 13 березня, 2011 Ну если я в женщинах не разбираюсь, вот я последнее время стал хорошо относиться к Тимошенко как к политику. А что ты можеш, о ней сказать, хоть в двух словах. Хорошо хоть ты попался под горячую руку, как говорил Лёша - ребята, как вас мне не хватало... Расскажь, отчего это ты именно в последнее время "стал хорошо относиться к Тимошенко как к политику"?
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2011 Опубліковано 13 березня, 2011 Хорошо хоть ты попался под горячую руку, как говорил Лёша - ребята, как вас мне не хватало... Расскажь, отчего это ты именно в последнее время "стал хорошо относиться к Тимошенко как к политику"? Корин, не успеваю за полетом Вашей мысли.Какой еще Леша? Ой какая я дремучая, че ..сло.., НЕ ТРОГАЙТЕ ВИКТОРА! За Тимошенко отдельный недоговоренный разговор( когда у Вашего сиятельства найдется часок).Может он стал к ней хорошо относиться, потому что у нее самое прекрасное имя на земле......... (мм?) И может человек просто ценит красоту ? И вообще, ррр...., Вы что, хотите сказать, что ход действий при ЮВТ был бы идентичен нынешнему? Тупо и смешно не хватило пенендзов.Но ТАК как сейчас - не было бы- уверена. Когда будете уходить - скажите доброе слово перед сном,которое приятно и кошке. Если она заслужила,конечно.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.