Гість Пафнутий Опубліковано 4 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2011 История моей болезни Я родился на Украине. Когда мне было семь лет я пошёл в школу. В 6 классе на уроке в школе учитель рассказывала нам о том какой замечательный вождь и учитель – Владимир Ильич Ленин. После её рассказа я сказал что он плохой учитель. Его формула: «Коммунизм это советская власть плюс электрификация всей страны» не правильная. Если переместить в уравнении слагаемые, то получится: «Советская власть это Коммунизм минус электрификация всей страны». Учитель тут же выгнала меня из класса и объявила всему классу что со мной нельзя разговаривать. После этого случая я ещё много раз шутил на политические темы не понимая, что со мной за это сделают. На уроке политинформации я рассказал, что утонула Советская подводная лодка. Сынок военного и комсомолец сказал что они не тонут. Учительница спросила откуда я это узнал. Я ответил, что вчера слушал новости по зарубежному радио. После этого в школу пришёл спортивный тренер по боксу. Он сказал мне, что я подхожу по физическим данным для бокса и принял меня в секцию бокса. Перед первыми соревнованиями он отправил меня в поликлинику взять медицинскую справку о состоянии моего здоровья. В поликлинике мне выписали справку о том, что я здоров. Но сказали, что я должен сделать прививку. За день до соревнований мне сделали прививку в школе. Почему мне сделали прививку в школе а не в городской поликлинике, понять не могу. Когда я потом спросил своих одноклассников, делали ли им прививку, то все кого я спрашивал сказали что нет. Когда я пришёл на соревнование, то чувствовал себя плохо. Я чувствовал слабость во всём теле, меня шатало из стороны в сторону. Перед боем позвонили по телефону моей матери и вызвали её забрать меня домой. Когда я вышел на ринг – мне крикнули: «За кого дерёшься? За Америку?». Я сказал: «Дерусь за тренера». После этого меня пару раз ударили и остановили бой. Когда проходил бой моя мать уже успела придти и была в зале. Когда мы пришли с матерью домой, то я лёг на кровать и 7 дней болел. У меня была высокая температура, меня лихорадило. Потом я выздоровел и пошёл в школу. После окончания школы я успешно сдал вступительные экзамены и поступил в академию. После окончания академии в 22 года я с приступом неизвестной болезни попал в Областную психиатрическую больницу. Там заведующий отделением, доктор назначил мне лечение самыми жёсткими препаратами, которые фактически являются наркотиками. После выписки из больницы я отказался принимать психотропные препараты. И через шесть месяцев опять попал в больницу. В психиатрической больнице мне кололи и давали в таблетках: циклодол, галоперидол, аминазин, трифтазин, азалептол, труксал, азапин и т.д. Свойство этих препаратов-наркотиков в том, что прекратить их приём невозможно. Если тебя пичкали ими три месяца в больнице, то потом ты полностью на всю жизнь наркотически зависимый человек от этих якобы лекарств, а на самом деле наркотиков. Предназначены они для того, чтобы полностью лишить человека воли и сделать из человека послушное животное. Если человек прекращает их приём, то очень скоро наступает очень тяжёлое состояние которое называется абстинентным синдромом. Абстинентный синдром (abstinentia — воздержание) — синдром физических и/или психических расстройств, развивающийся у больных наркоманией спустя некоторое время после прекращения приёма наркотика или уменьшения его дозы. А когда эти препараты принимаешь, то очень большие испытываешь мучения и боли, затруднённая речь, слабость во всём теле, тяжёлая депрессия и т.д. Короче говоря, постоянно страшные пытки. Ни на кого конкретно зла не держу и всем прощаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.