Перейти до змісту
Український політичний форум

Янукович- мій президент.

Орiана

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А ты вот охарактеризуй себя. Следуя твоей небыдлячей логике, ты или сам из банды регионов или лижешь им зады и получаешь за это бабло. Все остальные же терпилы..."Вас одни имели, сейчас имеют другие" С чего ты это взял сволота? Ты своим мозгом колибри не можешь допустить, что тут оставляют посты люди совсем как бы не бедствующие, просто трезво оценивающие обстановку? Рассуждает тут о терпилах, плуг.

Да ладно, Віть - бачиш, по суті сказати не може, за прізвища йому пальці повідрубують - тому лише крикнути: тримай злодія і більше ні на що не годен. Це ж стаж - "клім чугункін" *http://www.youtube.com/watch?v=DC2FCHNadb8&feature=related

• Відповідей 246
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну так ты объяви какие- такие гении воровства отсюда свалили? Они вообще-то никому не интересны и нах не нужны. Они что деятели какие-то? Много пользы для народа сделали? Просто обворовали народ и свалили, да? А ты нетерпила за них тут ж.пу рвешь... Перестань уже удивлять всех своей "осведомленностью". Кореша возле мусорных баков подкинули "свежую" инфу?

От по этому, Витюша, ты и носишься с мыслью о гостинице :rolleyes:, ни сам не ам, и другим не дам. Это витенька не политика, это жлобство. Вы, дурик, посчитайте сколько людей работу получат. Но Вам это не понять, тупы.

Опубліковано

Да ладно, Віть - бачиш, по суті сказати не може, за прізвища йому пальці повідрубують - тому лише крикнути: тримай злодія і більше ні на що не годен. Це ж стаж - "клім чугункін" *http://www.youtube.com/watch?v=DC2FCHNadb8&feature=related

Почему же, орианочка, не могу? Как раз могу. Янек на себя взял ответственность, и теперь весь спрос с него. Кто- то из лагеря на той стороне брал такую колоссальную ответственность? На словах, брали все, но на деле выходил пшик, и запах. Вы наверно думаете что если ушли, то надо о них забыть?

Опубліковано

Почему же, орианочка, не могу? Как раз могу. Янек на себя взял ответственность, и теперь весь спрос с него. Кто- то из лагеря на той стороне брал такую колоссальную ответственность? На словах, брали все, но на деле выходил пшик, и запах. Вы наверно думаете что если ушли, то надо о них забыть?

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

......................................

Як в такому віці можна бути таким .....

Він взяв на себе відповідальність - счаз заплачу. А коли похєрить ту відповідальність - ти його до трибуналу Нє?

Насрав він на відповідальність, і на тебе в тому числі. Поки ти сидиш в зека з роззявленим ротом під столом і чекаєш, коли щось капне - він країну приберає до рук. Ще б коли на манер Лукашенки - це б нічого, політична воля і все державі можна повернути. А тут ціла кагорта бандюків - хєр від них забереш, коли їх статки не в Україні, а по Європах.

А ти мені минулими очі муляєш - вони собі не надбали - зате Україну не розтягнули на шматки. А хто її розкрадав - то ті до янека переметнулися.

Ну все в мене вже нема слів, самі матюки. Піду нап"юся....

Нє, бєс, краще б ти мовчав, ніж ту речівку з янекової передвиборної мантри ляпати. Це шок...у мене нема слів...Все...

Опубліковано

Бл..............................................................................

................................................................................

.

........................................................яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

я

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

я

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.

Як в такому віці можна бути таким .....

Він взяв на себе відповідальність - счаз заплачу. А коли похєрить ту відповідальність - ти його до трибуналу Нє?

Насрав він на відповідальність, і на тебе в тому числі. Поки ти сидиш з роззявленим ротом під столом у пана і чекаєш, коли щось тобі капне - він країну приберає до рук. Ще б коли на мане Лукашенки - це б нічого, тут справді лиш би політична воля і все державі можна віддати. А тут ціла кагорта бандюків - хєр від них забереш, коли їх статки не в Україні, а по Європах.

А ти мені минулими очі колеш - вони собі не надбали - зате Україну не розтягнули на шматки. А хто її розкрадав - то ті до янека переметнулися.

Ну все в мене вже нема слів, самі матюки. Піду нап"юся....

Орианочка, МНЕ, нужна СТАБИЛЬНОСТЬ! Неужели вы до сих пор не поняли? Что за дурная привычка, решать и думать за всех? Орианочка, вы не расписывайтесь, ЗА ВСЕХ, отвечайте только за себя, а не обобщайте. Смените носовой платочек, соплей много, и не более.

Опубліковано

Орианочка, МНЕ, нужна СТАБИЛЬНОСТЬ! Неужели вы до сих пор не поняли? Что за дурная привычка, решать и думать за всех? Орианочка, вы не расписывайтесь, ЗА ВСЕХ, отвечайте только за себя, а не обобщайте. Смените носовой платочек, соплей много, и не более.

Стабільність в бідноті, безправ"ї, безперспективноті, в бидлоті - і ще раз погоджуся - за всіх відповідати не треба, таке не всім до смаку - таке до смаку рабу.

Ти бєс не можеш відповісти на жоден з озвучених тут закидів - не від політика, не від проФесора, політолога чи хрєн зна якого вумного мужа - ти не можеш відповісти на закиди ЖІНКИ, як ти кажеш, дурної. Про що мова...а про стабільність - то на цвинтар, чого ще кіптиш на цьому світі?

Опубліковано

Орианочка, МНЕ, нужна СТАБИЛЬНОСТЬ! Неужели вы до сих пор не поняли?

Но ты же строишь из себя бизнесмена... - как же можно так тупо рассуждать?...

Тебе нужна стабильнисть? - замечательно. Но за это НУЖНО ПЛАТИТЬ.

А ты не знаешь цену.

Опубліковано

От по этому, Витюша, ты и носишься с мыслью о гостинице :rolleyes:, ни сам не ам, и другим не дам. Это витенька не политика, это жлобство. Вы, дурик, посчитайте сколько людей работу получат. Но Вам это не понять, тупы.

Сам понял, что написал? Балбес, я же писал сто раз что свою гостинницу я уже давным-давно отстроил, дятел необразованный. При чем здесь "ни сам не ам, и другим не дам. Это витенька не политика, это жлобство. Вы, дурик, посчитайте сколько людей работу получат" Объясни смысл этой тупости. А вообще: "Когда вы говорите Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите".
Опубліковано

Но ты же строишь из себя бизнесмена... - как же можно так тупо рассуждать?...

Тебе нужна стабильнисть? - замечательно. Но за это НУЖНО ПЛАТИТЬ.

А ты не знаешь цену.

Да, мне нужна стабильность, Вам, korin, она не нужна. Вы korin, за меня не волнуйтесь, я в бизнесе с 90 годов, раньше занимался внешнеэкономической деятельностью, т.е., работал с забугорьем. Что, дружок, только и хватает что чпешником пахать?

Опубліковано

Да, мне нужна стабильность, Вам, korin, она не нужна. Вы korin, за меня не волнуйтесь, я в бизнесе с 90 годов, раньше занимался внешнеэкономической деятельностью, т.е., работал с забугорьем. Что, дружок, только и хватает что чпешником пахать?

Не, друг, от стабильности никто не откажется - это свойство любого мещанина.

Но цена... ты даже не представляешь, как тебе нужно перекрутить свои заскорузлые мозги, чтобы понять цену стабильности.

Опубліковано

бєс, тобі сто разів казали - домисли не є факти.

Але твої слова можуть бути свідченням твого розвитку, а звідти, яким бізнесом ти можеш займатися. Повір, ти навіть "чпешником пахать" не можеш - я вже мовчу про роботу за кордоном. Людина, яка бодай рік прожила за кордоном відразу змінює мислення - навіть закоренілі совки змінюються. А твоє "насрав на європу" - говорить само за себе.

Опубліковано

Но цена... ты даже не представляешь, как тебе нужно перекрутить свои заскорузлые мозги, чтобы понять цену стабильности.

Отвечаю обоим.

Робята, вы ни хрена не смыслите ни в экономике, ни в бизнесе. Я вам не преподаватель, Кстати, это дело, требует ни так много капиталовложений, а выхлоп очень хороший. Попробуйте. может получится. Если конечно законы изучать начнете. :rolleyes:

Опубліковано

Кор, ну чого ти убогенького дуриш - яка стабільність... біднота кругом - хто його собачі будки буде купляти, коли збільшення пенсій і зарплат заморожені. А олігархи останнє, що ще залишилося хочуть забрати: квартири і землю за борги банкам. Така стабільність хіба жебракам вигідна: свою тарілку супу вони отримають, а більше їмнічого не тре. Нє, бєс?

Опубліковано

Отвечаю обоим.

Робята, вы ни хрена не смыслите ни в экономике, ни в бизнесе. Я вам не преподаватель, Кстати, это дело, требует ни так много капиталовложений, а выхлоп очень хороший. Попробуйте. может получится. Если конечно законы изучать начнете. :rolleyes:

Ага... как следует из предыдущих комментов - этот коммент не "общие слова" а руководство к действию...

Опубліковано

Отвечаю обоим.

Це тіпа ти смислиш, коли заявляв, що перекази заробітчан - це не є вкладенням в економіку країни, бо з них податки заплатили не в Укораїні? економіст хрєнів - кому твоя наука потрібна. Так само як і закони, яких і так ніхто не виконує. А деякі твої "покращувачі Жо" на гвіздок повісили в публічному нужнику. Вивчай...якщо є проблема :lol:

Опубліковано

Кор, ну чого ти убогенького дуриш - яка стабільність... біднота кругом - хто його собачі будки буде купляти, коли збільшення пенсій і зарплат заморожені. А олігархи останнє, що ще залишилося хоче забрати: квартири і землю за борги банкам. Така стабільність хіба жебракам вигідна: свою тарілку супу вони отримають, а більше їмнічого не тре. Нє, бєс?

Когда больше ничего не остается - нужно получать удовольствие....

Например, наслаждаться тем, что являешься реальным свидетелем гибели страны... с отсюда четче видно - таким как Вес будет чуть ли не хуже всех - за кордон вывезти доллары ему не дадут, а здесь он все потеряет - и в отличие от многих других - ему есть что терять...

Опубліковано

Дещо про політичних спекулянтів (широковживане словечко з лексикону теперішніх імпотентів від влади)

*http://blogs.pravda.com.ua/authors/pyshny/4d6fcde95a050/

Далі мовою цитат, про те що говорилось вчора (що заявляють сьогодні сподіваюсь ви пам'ятаєте):

Сергій Тігіпко

(вересень 2009): "Підвищувати пенсійний вік за українських реалій (тривалість життя в Україні на 10-15 років менша, ніж в Європі, а 30% українських чоловіків взагалі не доживають до виходу на пенсію) – аморально".

(березень 2010): "Ми все зробимо, щоб не піднімати поки (пенсійний) вік".

Микола Азаров

(жовтень 2010) "Тема підвищення пенсійного віку буде піднята тільки після того, як в Україні запрацює накопичувальна система пенсійного страхування" (перекладено з російської мови)

(листопад 2010) "Ні Президент, ні прем'єр-міністр ніколи не говорили про те, що з 2011 року буде підвищено пенсійний вік. Навіщо ми дискутуємо з тих питань, які ніколи не піднімалися? Ця тема була вигадана нашими опонентами і розкручувалася під час виборчої компанії" (перекладено з російської мови)

Віктор Янукович:

(квітень 2009 року): "Ми за те, щоб Україна отримала кредит МВФ. Але ми ніколи не допустимо, щоб Україна погодилася на такі умови цього кредиту, які б суттєво погіршили життя малозабезпечених громадян. Уряд (Тимошенко) погоджується з Міжнародним валютним фондом збільшити пенсійний вік громадян України, і зробити це вже в 2009 році. При тому, що в Україні найнижча в Європі тривалість життя, багато людей можуть просто не дочекатися своєї пенсії. Партія регіонів проти того, щоб уряд погоджувався на такі умови".

P.S.Ну але ж бидло хаває? Нє? Деякі відмовляються? Ну то супер - гарно вплине на фігуру, а там дивись і самоповага появиться....

P.P.S А-аааа, тут дехто про відповідальність казав - ну що, бєс, призви їх до відповідальності за брехню Хочу подивитися як ти це зробиш.

Опубліковано

P.S.Ну але ж бидло хаває? Нє? Деякі відмовляються? Ну то супер - гарно вплине на фігуру, а там дивись і самоповага появиться....

Хе-хе, вы все схаваете.

Опубліковано

Нашел на другом форуме, заставляет задуматься.

Мокрый Анатолий <[email protected]>

Проигрыш? Нет. Начало.

Для того, чтобы понять куда, как и на какой скорости движется Украина совсем не обязательно быть великим экономистом или аналитиком. Нужно просто понимать какую статистику смотреть и как оценивать.

Базовой статистикой по которой можно оценить состояние страны является статистика рождение-смерть.

Предыдущая опубликованная по прошлому году дала показатель убыли населения 16 человек в час. Весьма и весьма немало. Но последняя за период август - январь просто повергает в шок 25 человек в час .

В ЧАС. 60 секунд.

Передернули- выстрел- труп, передернули выстрел- труп.

С такой скоростью нас становиться меньше.

Хватит играть в вонючую демократию. Нас УБИВАЮТ.

Убивают в Украине 25 чел каждый час. Вы вообще представляете эту цифру? Если вы живете в обычной 9-ти этажке, то за час ваш подьезд почти весь убит. Трупы выносят и укладывают вдоль дороги для транспортировки. Посыпают хлоркой, чтобы не возникло эпидемии. Потом приезжает грузовик и люди в ОЗК грузят трупы в кузов. Их везут на сортировку и если не находятся родственники, то всех сваливают в общую яму, засыпают бульдозером и ставят постамент захоронены столько-то, неизвестные.

Представили? Вставляет ?

Я видел все это в Спитаке и Степанокерте. Сейчас все это пришло в наш дом.

У нас идет война? Нет.

У нас было землетрясение 8 баллов? Нет.

Нас убивают.

Мы позволяем себя убивать.

Мы спокойно смотрим на то, как рвут на части соседа, потому что у него есть, что забрать, мы спокойно смотрим на друга, которого сажают потому что у него есть магазин на проспекте или квартира в центре города. Мы спокойно смотрим как продажные мусора вешают на знакомого преступление, которого он не совершал. Мы спокойно смотрим как любого, кто им не понравился обрекают на гибель. Мы возмущаемся, что кто-то вышел на майдан и сказал хватит. Они видите ли барыги, налоги платить не хотят.

Почему мы все это делаем ?

Нам СТРАШНО.

Страх впитанный с молоком матери. Страх поколений уничтоженных в ГУЛАГЕ. Страх миллионов могил в Сибири и Коми. Страх перед ВЛАСТЬЮ.

Мы позволяем себя убивать.

И они убивают нас.

Продажные мусора, прокуроры, депутаты, губернаторы и прочие твари от власти.

Убивают грабежом бюджета, отсутствием медицины, бешеной ценой на лекарства и медицинскую помощь, беспределом в рамках " закона". Убивают сознательно и целенаправленно.

Наша смерть их жизнь.

Существует версия, что одним из основных факторов изобретения кольта была необходимость увеличения количественного уничтожения коренного населения штатов индейцев. Переселенцам нужны были новые земли. Чем закончилось помнят все. Из 192 млн осталось 2. Всех остальных убили.

Вы этого ждете овцы ?

На фоне происходящего истребления населения в Украине, полковника Кольта должно просто разорвать от зависти. Эффект намного выше, а вместо расходов на патроны доходы от всего, вплоть до похорон.

Эти твари зарабатывают даже на нашей смерти. Похоронные агенства и кладбища принадлежат им.

А львиная доля тех, кто еще не опустил голову и хоть что-то понимает занимается откровенным п+ жом на темы истории, языка, что строить и как строить, что ломать и как ломать. Демагогия и философия вместо борьбы. Нас убивают, а мы говорим ребята, там сосед богаче -возьмите его.

Очнитесь завтра придут за вами. И вам никто не поможет. Потому что они тоже боятся.

Боятся одноклеточных трихомонад. Именно эти существа управляют нами сегодня. Эти бактерии с интеллектом таракана и есть ВЛАСТЬ. В вашем понимании.

Я открою вам страаа+ шный секрет они тоже смертны и тоже боятся.

Они не хотят умирать за бабло.

Предприниматели вышли на майдан, а мы им вы козлы, налоги платить не хотите, а нам зарплаты не заплатят из-за вас.

Пусть дети ваши заплатят за грехи ваши. Кабалой и смертью.

Потому что вы уроды вместо того, чтобы впиться в шею врага вашего, пинаете тех, кто равен с вами и осмелился сказать " хватит" упырям Януковича, Ахметова, Тимошенко и прочим.

Суки мы и твари, если откровенным бандитам, быдлу коим место в могиле кланяемся. Вместо пули в башку о+ му уроду, мы говорим пощадите. Нам страшно. Никому не хочется умирать. Так за ним, за соседом, родственником, другом придет ваш черед всех вас морально убогих, кто сегодня продает и предает. Кто срет от страха не переставая а вдруг за мной? Кто стал раком и раздвинул. Пусть ебут, лишь бы не били.

Проклятье нам всем за дела наши.

Волкам нужна пища.

И они не щадят и не будут щадить. Потому что мы овцы. Ничего не умеющие мусора разнесли майдан в 4 утра. Герои мать вашу. С безоружными и беспомощными людьми справились. Х+ й вам твари. Это только начало.

Твоими пастырями будем мы,

Во имя твоё Господи

Сила снизошла из твоих рук

Наши ноги быстро твое слово несут

И прямо к тебе пусть потечет река+

Наполним душами ее, грешников

Да будет так

Во имя отца, сына и святого духа

Аминь

Все происходящее мне здорово напоминает такую ситуацию сидят в подвале рабы и несколько, у которых глаза еще не потухли, из ночи в ночь ( днем пашут на хозяина) спорят о том как делить имущество хозяина будут после победы, на каком языке говорить и прав был Спартак или нет, какую декларацию подать хозяину, чтобы облегчил их жизнь.

И почти все забыли, что для победы над рабством нужен меч, иначе так в подвале все и сдохнут. И нужны руки готовые этот меч взять.

Опубліковано

Нашел на другом форуме, заставляет задуматься.

Все происходящее мне здорово напоминает такую ситуацию сидят в подвале рабы и несколько, у которых глаза еще не потухли, из ночи в ночь ( днем пашут на хозяина) спорят о том как делить имущество хозяина будут после победы, на каком языке говорить и прав был Спартак или нет, какую декларацию подать хозяину, чтобы облегчил их жизнь.

И почти все забыли, что для победы над рабством нужен меч, иначе так в подвале все и сдохнут. И нужны руки готовые этот меч взять.

Для рабів не проблема скинути хазяїна - їх більше, а на армію не завжди можна покластися, частенько вона також у положенні рабів.

Для раба важко наважитися жити без пана. Тому і боїться він той меч узяти в руки.

Опубліковано

Коли мова заходить про Януковича, слово "простий" по відношенню до нього звучить як найбільша людська чеснота. Чи задумуються ті, хто ліплять цей епітет до президента, що ПРОСТИЙ - це недостатній рівень, щоб бути лідером нації. Відомо, нижча система ніколи не сотворить чогось складнішого від себе за розвитком - цей Закон діє у Всесвіті - чого ж про нього не знають іміджмейкети янека і не уникають бодай на піарному рівні такої принизливої характеристики.

Є така теорема Ешбі, згідно з якою система керування має бути складнішою за літальний апарат, рухом якого вона керує - а звідси, якщо перенести на розум людини, то він має бути складніший за середовище, в якому вона живе і процеси, що в ньому відбуваються.

Певно в янековій голові такі думки ніколи не виникали - але з ним працюють розумні люди, чого вони принижують весь україннський народ рівнем "НАДПРОСТИЙ"

*http://censor.net.ua/ru/video_news/view/159085/german_o_razgovore_yanukovicha_so_stranoyi_on_byl_iskrennim_ubeditelnym_i_govori

l_s_lyudmi_kak_s_blizkimi_sosedyami_video

Опубліковано

Якось Янукович проїздив півднем України – "Каждый раз, проезжая город Херсон, получаю огромное количество жалоб жителей Херсонщины. Видя, сколько грязи, сколько мусора, я могу сказать, что здесь нет хозяина… Если бы мне попался в руки этот мэр, я думаю, что в руках только бы шкура осталась" .

Комусь цікаво, чи цю обіцянку виконано? Краще сказати, що через місяць після вікопомної заяви президента чинний мер міста Володимир Сальдо благополучно був переобраний на посаді міського голови… за повної підтримки Партії регіонів, членом і висуванцем якої він є.

Ну блін...стараюся як можу і завжди якось непереконливо виходить - десь береться ложка дьогтю і виконані обіцянки вже не мають потрібної ваги. Ну, хто краще, бо не справляюся я з цим завданням.

З.І. Ага, зрозуміла...невинний він, бо не знав - відомо, від президента ховають правду - тому і влаштовують ці проплачені мітинги підтримки, щоб він не здогадувався як все погано і не звільнив усіх без винятку олігархів, які не справляються з владою...ось так, здається вже перконливіше Нє? :lol:

Привет землячка! А Вы действительно очень правильно мыслите!

А на счёт Янека, так я полностью сейчас его поддерживаю и хочу его поблагодарить за "Счастливое Детство" его избирателей, да ещё торжественно вручить огромный гаечный ключ! Пусть ещё закручивает гайки, пока всё дерьмо из голов его электората не вылезет через уши!
Опубліковано

Привет землячка! А Вы действительно очень правильно мыслите! А на счёт Янека, так я полностью сейчас его поддерживаю и хочу его поблагодарить за "Счастливое Детство" его избирателей, да ещё торжественно вручить огромный гаечный ключ! Пусть ещё закручивает гайки, пока всё дерьмо из голов его электората не вылезет через уши!

Привіт! Рада, що Вам подобається напрямок моїх думок. Включайтеся в дискусію, висловлюйтеся, цікаво, коли діалог, а не монолог :rolleyes:

Опубліковано

Депутат-регіонал Ландик - борець з корупцією і мєнтами, "які змушують інспекторів знімати гроші з народних депутатів!"

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

*http://www.pravda.com.ua/news/2011/03/14/6011306/

Опубліковано

На тему: "А как дишал" :lol:

"Покращення життя вже сьогодні" Азаров обіцяє через 10 років

Прем'єр Микола Азаров розраховує на значне покращення життя українців через 10 років.

Про це він сказав, виступаючи на міжнародному саміті "Лідери змін", який проходить у Стамбулі, повідомляють "Українські новини".

"Ми орієнтуємося на те, що протягом найближчих десяти років ми будемо мати темпи економічного розвитку від 7% до 10%, що дозволить нам вже через 10 років значно покращити життя наших громадян і реалізувати безліч інфраструктурних проектів", - заявив Азаров.

Нагадаємо, в кінці лютого Янукович закликав українців потерпіти, оскільки поліпшення життя поки що не передбачається.(ЕП)

Теми: інфляція, безробіття, корупція, Янукович, кредити

Ну а що, він ж не йшов на вибори з дурним лозунгом про "покращення Жо вже сьогодні" В разі чого, янек його вижене, коли той зробить свою чорну справу - ще й обставить це як праведний гнів, мовляв, не справився янович, як йому не аяяй...

Невже бидло схаває?

З.І. Смішно, з якими ключовими словами поставили янека:" інфляція, безробіття, корупція, Янукович, кредити"

Опубліковано

Вже навіть із Москви намагаються протверезити наших професійних ''русскоязычных''

З чималим подивом у свіжому числі "Столичных новостей" прочитав про заяву голови комітету Держдуми РФ із закордонних справ Костянтина Косачова про те, що зрівняння правового статусу російської мови з українською... завдасть шкоди українській державності.

Ось як слова російського політика викладені в самій газеті:

"Да, существует проблема русского языка, ясно, что значительная часть населения Украины продолжает им пользоваться, считая своим родным. Но так же очевидно, что если дать этому языку такие же полномочия и свободы, как украинскому, то от этого мог бы пострадать уже украинский язык, что было бы совершенно неправильно для судьбы государственности, для суверенитета Украины. Поэтому никто и не ждет от Януковича никаких подобных шагов, и я не вижу здесь никакого конфликта. Мы в России сегодня должны быть благодарны нынешнему руководству Украины за его взвешенную, порой очень мужественную и очень ответственную политику", – сказал Косачев в интервью одному из украинских изданий".

Важко судити, чи передав пан Косачов чийсь месидж, чи висловив власну думку, але правда полягає в тому, що реальні проблеми в Україні має не російська, а саме українська мова, а права російськомовних громадян насправді забезпечені не гірше, а краще, ніж україномовних.

(Медведєв О. Бл. УП)

Опубліковано

Я вже не знаю, які теми відкривати. "Шлях проффесора", "Янукович - наш президент", "Україна проти" - всі вони про одне Україна - для людей, хіба ні?

Так на папері і в програмах партій, а насправді. Перша реформа з преславутих кілька, про які стільки тридзвонили за рік правління Януковича, стала непереборним шляхом для ведення бізнесу. Нащо вона була потрібна, якщо для людей там зовсім нема ніякого полегшення, лише нерви, хвилювання, трата часу і енергії - ну все те, що було до того. То для кого була реформа? Питання має відповідь - але ж хіба влада скаже правду.

Ось ще одне відео. Не знаю як хто, але я в шоці - вони мають нас за бидло...

*http://www.youtube.com/watch?v=CbKh0I4VE0s&feature=player_embedded#at=24

Опубліковано

Терер я знаю, куди дівся Бєс - він стоїть в цих безрозмірних чергах, щоб здати звіти. А це треба робити ЩОМІСЯЦЯ. Там він, певно, як риба у воді - бидло любить коли стійло, задуха і є кого обгидити.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Показатели роста Валового внутреннего продукта (ВВП) в Украине по итогам этого года могут быть одними из лучших на континенте, прогнозирует президент Украины Виктор Янукович.

«Мы ожидаем, как эксперты говорят, что в текущем году Украина будет иметь один из лучших показателей роста Валового внутреннего продукта на континенте», — сказал он на сингапурско-украинском бизнес форуме в Сингапуре во вторник.

При этом Янукович сослался на данные, согласно которым в январе этого года ВВП составил около 6%. Кроме того, президент Украины сообщил о том, что в последнее время заметно возрос интерес иностранных инвесторов к Украине.

В частности он отметил, что в этом году рост иностранных инвестиций составил почти на 7% больше, нежели в прошлом году. Всего, по словам Януковича, с 2010 года рост иностранных инвестиций составил 12.6%, из которых наибольшее число приходится на вторую половину 2010 года. По словам главы украинского государства, это свидетельствует о возращении доверия иностранных партнеров к Украине.

Виктор Янукович находится с государственным визитом в Сингапуре 27-29 марта.

З І. Нуда, в Сінгапурі можна говорити що хоч, нехай він це в Україні скаже, а перед тим кожному по яйцю дасть - ось і перевіримо, правда це чи брехня.

Опубліковано

Люди, я балдю, виявляється, ми споживаємо дорогий російський газ, а дешевий, власного виробництва, віддали ахметовим, клюєвим і пінчукам - поіздєржалісь вони за час кризи, жодного палацика чи на крайній випадок яхточки не купили- бідолахи. :(

Ну а деякі, не від "міра сєго" вважають, що це правильно: а що, людей пребагацько, а олігархів мало - ось треба їх підтримати. Нє? Слава нашому презу, що мізками Азарова додумався до такого вдалого ходу.

Решение о том, чтобы направлять дорогой российский газ в жилищный сектор — удачный ход правительства. Такое мнение в ходе сегодняшней пресс-конференции выразил глава Центра рыночных реформ, доктор экономических наук Владимир Лановой.

«То, что правительство стало отдавать дешевый газ собственной добычи промышленным предприятиям, а дорогой российский — направлять на обеспечение нужд жилищного сектора — важная структурная мера и удачный ход. Это уже позволило украинским химическим предприятиям стать на 50% рентабельными», — отметил он.

По словам эксперта, если полученные прибыли будут направлены в экономику страны в качестве инвестиций, это будет способствовать ее оживлению. «И это будет серьезно влиять на дальнешее развитие событий», — считает он.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...