Гість Олег1111 Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 После просмотра общения Президента со своим народом состояние умственного похмелья и пустота. С каждым «новым годом» мы взрослеем и радости от года уходящего становится все меньше, а несбыточных надежд все больше. Если бы наши надежды и мечты воплощались в жизнь, было бы хорошо нам всем. И ни кто нам в этом не поможет, если не мы сами. Каждый из нас желает, думает и делает все возможное, чтобы нашим детям жилось лучше, чем нам самим, и в этом заключается смысл бытия. Кто-то и что-то понял, услышал нового, фундаментального для людей из вчерашнего эфира? Если есть такие, отзовитесь. Ведь не все в Украине, кто интересуется ситуацией в стране, думает, анализирует, пессимисты. Глупые, никому не нужные, не интересные вопросы «бытового характера», которые только отвлекают и зомбируют от реалий и такие же «домашние» ответы. Один юрист написал на форум очень умно и грамотно с точки зрения построения своей мысли. Очень приятно, что есть образованные люди. Но вот о чем хотелось спросить? Что значит - игнорировать? два вопроса: кого и что? Если, кого, это их - нашу сегодняшнюю власть, то им все равно, абсолютно. Наше выживание в этой стране им только на руку. Они ведь далеко не глупые, конечно не все, и расчет у них верный. Пусть люди игнорируют, ругают, презирают власть, но только молча, у себя на кухне. Ведь глупо было бы думать и надеяться, что у них проснется совесть и понимание. Конечно не все в команде Президента алчные и беспринципные, есть нормальные и умные люди. Беда в том, что они ничего не решают, а только «отбеливают» эту власть с экранов телевизоров. Не хочется перечислять фамилии, мы часто их видим, если смотреть им в глаза во время эфира, у многих «читается» понимание и ясность происходящего. Второй вопрос - что? Это - наша жизнь сегодня и сейчас. По мере наших возможностей мы посещаем один детский дом и это сказано не ради «красного словца». Не будем говорить о педагогическом составе, скажем о детях, они нас узнают, знают, и если не по именам, то по лицам точно. У нас нет средств покупать дорогие вещи, орг. технику и мебель, которая совсем прохудилась. Все, что есть: детские вещи, иногда поношенные, игрушки, обычные продукты питания и просто внимание. И никто не делает на этом себе пиар или рекламу. А чиновник приедет раз в год, привезет ящик мандарин и видеоплейер, и весь месяц освещают «эту заботу и благотворительность». Это дети, а есть еще старики, инвалиды, люди, которые сводят концы с концами и до которых нет дела никому. Что говорить о них, если мы здоровые, полноценные, не глупые, не можем себе найти применение и обеспечить должным образом свои семьи. Это и есть наша сегодняшняя жизнь. И если каждый будет замыкаться в себе, отгораживаться от людей, находиться «в своей ракушке», как рак отшельник, толку от этого не будет. Этого и добивается нынешняя власть. Кто любит шахматы и играет в эту интересную игру, знают такой прием – гамбит. И конечную цель его применения. Посмотрите идею королевского гамбита. Есть всё, как у нас: «пешки», вертикаль, захват центра. И партия сделана. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
gogi Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 Давайте обьединятся. Только реально, без этой форумской болтовни. Сбрасывайте мне на личку номер вашей мобилы, и перетрем все нормально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 Давайте обьединятся. Только реально, без этой форумской болтовни. Сбрасывайте мне на личку номер вашей мобилы, и перетрем все нормально. Ти запитайся спочатку чи він з тих, хто піде на ВСЕ заради досягнення цілі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
gogi Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 Почему на ВСЕ. Не делайте со всех варваров. ВСЕ в рамках закона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2011 Почему на ВСЕ. Не делайте со всех варваров. ВСЕ в рамках закона. :lol: :lol: :lol: Цитую, не гітлера, а gogі, тобто, тебе: Народ, мораль здесь не причем, я же не голоса ваши прошу. Да, я ищу циничных, наглых, лицемерных, но вто же время настойчивых и смелых людей для создания партии. А уже потом я буду говорить то что вам нужно. Мне не нужна ваша мораль. Мне нужны такие же уроды как я. Наш народ разводят уже 20 лет, и почему это должны делать только другие. ОТКЛИКНИТЕСЬ люди у которых мозги свободны от всякого рода стереотипов, вам не нужна мораль. Только власть может дать свободу. Ибо руководит не тот кто выбирает а тот кто у власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
gogi Опубліковано 27 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2011 а шо у нас все аморальное законом преследуется. Удивили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2011 а шо у нас все аморальное законом преследуется. Удивили. Уяви, а ти не знав? Наприклад, розбій, вбивство, образа честі і гідності, цькування, наклеп і т. д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
gogi Опубліковано 27 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2011 То для вас только это мораль. Тогда понятно. Значит если лоб в транспорте инвалиду места не уступит то это в норме. За это же не наказуют. Да и в ответ он может заявить -" а шо, мне тоже плохо". И что. Так вот, мораль это то что внутри нас, и отвечать нужно перед собой. И вот этой моралью политики и пользуются. Вы очень наивны если думаете что вас грабить будут или убивать на улице. Вас ограбят в магазине или банке, а убьют в больнице. И все будет по закону. А я выступаю за внутреннюю мораль. Чтобы люди боялись не только того что нарушает закон, а еще и общественного осуждения. И это достигается только воспитанием. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість GLEB Опубліковано 27 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2011 Давайте обьединятся. Только реально, без этой форумской болтовни. Сбрасывайте мне на личку номер вашей мобилы, и перетрем все нормально. Добрый день, Мы рады общению и знакомству. Тел оставить не трудно. Конечно нужна команда единомышленников. И двигаться нужно в рамках нашего законодательства, согласны. Вопрос другой: как расценят власти это движение? Ведь мы - обычные люди, без капитала и депутатской неприкосновенности. Будет тяжело и нужно уже сейчас отдавать себе в этом отчет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2011 То для вас только это мораль. Тогда понятно. Значит если лоб в транспорте инвалиду места не уступит то это в норме. За это же не наказуют. Да и в ответ он может заявить -" а шо, мне тоже плохо". И что. Так вот, мораль это то что внутри нас, и отвечать нужно перед собой. И вот этой моралью политики и пользуются. Вы очень наивны если думаете что вас грабить будут или убивать на улице. Вас ограбят в магазине или банке, а убьют в больнице. И все будет по закону. А я выступаю за внутреннюю мораль. Чтобы люди боялись не только того что нарушает закон, а еще и общественного осуждения. И это достигается только воспитанием. Де я написала, що тільки це. Ти запитався чи переслідується законом аморальність - я відповіла. Але ж ти не говориш, що будеш боротися проти аморальності в політиці - ти кажеш: нас грабують, дурять - давайте об"єднуватися, щоб самим це робити. Наш народ разводят уже 20 лет, и почему это должны делать только другие. І про який твій внутрішній світ я можу думати таке прочитавши? Чому ти не побоявся мого осуду? Ти не переконливий у словах - а людей треба вміти переконувати, якщо хочеш, щоб тобі повірили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
gogi Опубліковано 27 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2011 Будет тяжело и нужно уже сейчас отдавать себе в этом отчет. Я вам одно скажу. Что репресии будут если мы с дубинами выскочим на улицу. Но этого не будет. Давление надо чувствовать. И реагировать адекватно. Сейчас об этом говорить зарано. Т.к. это пока только мечты. А что-бы была тема розговара необходимо чтото начинать делать. Для Орианы. Вы меня пока не особо цитируйте. Потомучто я еще на пути поиска, и решений никаких не принимал. То что я говорю имеет место в жизни. Но повторю -выбор далеко еще не сделан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2011 Для Орианы. Вы меня пока не особо цитируйте. Потомучто я еще на пути поиска, и решений никаких не принимал. То что я говорю имеет место в жизни. Но повторю -выбор далеко еще не сделан. Це щоб ти звернув увагу на свої слабкі місця, бо преамбула в тебе нормальна - ну а далі пішла повна лажа, яка не вяжеться із задекларованою темою. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 28 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2011 Уяви, а ти не знав? Наприклад, розбій, вбивство, образа честі і гідності, цькування, наклеп і т. д. \ бу- га-га!!! орианочка, к вам сбу еще не стучится? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 28 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 квітня, 2011 Что говорить о них, если мы здоровые, полноценные, не глупые, не можем себе найти применение и обеспечить должным образом свои семьи. Это и есть наша сегодняшняя жизнь. И если каждый будет замыкаться в себе, отгораживаться от людей, находиться «в своей ракушке», как рак отшельник, толку от этого не будет. Этого и добивается нынешняя власть. Кто любит шахматы и играет в эту интересную игру, знают такой прием – гамбит. И конечную цель его применения. Посмотрите идею королевского гамбита. Есть всё, как у нас: «пешки», вертикаль, захват центра. И партия сделана. Есть и еще один прием : вечный шах. Его обозначение : ++. Плюсов на сегодня не наблюдается. Но вечную угрозу пора преобразовывать в безоговорочный мат . ( и вдогонку б еще доской по башке.. Резюме Для всех читающих. УКРАЇНЦІВ. Если. Вас. Пригласят. або. позовут. сейчас. завтра. летом. когда б то ни было . высказать свою гражданскую позицию - БРОСЬТЕ ВСЕ. все дела. всех близких. работу. не задумывайтесь ни о чем. Вставайте. Соберитесь ! Если вам не безразлично ваше будущее, и будущее ваших детей - необходимо быть готовым к восстанию ! . Иначе те, кто нас обложили - нас уложат, и наши потрепанные шкуры бросят под ноги вместо ковриков. Не задумывайтесь ни на секунду! Пам'ятайте за це всяку мить ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість dominion Опубліковано 29 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 квітня, 2011 Давайте обьединятся. Только реально, без этой форумской болтовни. Сбрасывайте мне на личку номер вашей мобилы, и перетрем все нормально. Гоги что Вы имеете виду под "давайте объединяться"? И что Вы можете предложить нам? Мне не просто интересно,мне уже хочется найти с Вами встречу.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.