Перейти до змісту
Український політичний форум

Игнорировать. Способ «выживания»

Гість Олег1111

Рекомендовані повідомлення

После просмотра общения Президента со своим народом состояние умственного похмелья и пустота. С каждым «новым годом» мы взрослеем и радости от года уходящего становится все меньше, а несбыточных надежд все больше. Если бы наши надежды и мечты воплощались в жизнь, было бы хорошо нам всем. И ни кто нам в этом не поможет, если не мы сами. Каждый из нас желает, думает и делает все возможное, чтобы нашим детям жилось лучше, чем нам самим, и в этом заключается смысл бытия.

Кто-то и что-то понял, услышал нового, фундаментального для людей из вчерашнего эфира?

Если есть такие, отзовитесь. Ведь не все в Украине, кто интересуется ситуацией в стране, думает, анализирует, пессимисты. Глупые, никому не нужные, не интересные вопросы «бытового характера», которые только отвлекают и зомбируют от реалий и такие же «домашние» ответы.

Один юрист написал на форум очень умно и грамотно с точки зрения построения своей мысли. Очень приятно, что есть образованные люди. Но вот о чем хотелось спросить? Что значит - игнорировать? два вопроса: кого и что? Если, кого, это их - нашу сегодняшнюю власть, то им все равно, абсолютно. Наше выживание в этой стране им только на руку. Они ведь далеко не глупые, конечно не все, и расчет у них верный. Пусть люди игнорируют, ругают, презирают власть, но только молча, у себя на кухне. Ведь глупо было бы думать и надеяться, что у них проснется совесть и понимание.

Конечно не все в команде Президента алчные и беспринципные, есть нормальные и умные люди. Беда в том, что они ничего не решают, а только «отбеливают» эту власть с экранов телевизоров. Не хочется перечислять фамилии, мы часто их видим, если смотреть им в глаза во время эфира, у многих «читается» понимание и ясность происходящего.

Второй вопрос - что? Это - наша жизнь сегодня и сейчас. По мере наших возможностей мы посещаем один детский дом и это сказано не ради «красного словца». Не будем говорить о педагогическом составе, скажем о детях, они нас узнают, знают, и если не по именам, то по лицам точно. У нас нет средств покупать дорогие вещи, орг. технику и мебель, которая совсем прохудилась. Все, что есть: детские вещи, иногда поношенные, игрушки, обычные продукты питания и просто внимание. И никто не делает на этом себе пиар или рекламу. А чиновник приедет раз в год, привезет ящик мандарин и видеоплейер, и весь месяц освещают «эту заботу и благотворительность». Это дети, а есть еще старики, инвалиды, люди, которые сводят концы с концами и до которых нет дела никому.

Что говорить о них, если мы здоровые, полноценные, не глупые, не можем себе найти применение и обеспечить должным образом свои семьи. Это и есть наша сегодняшняя жизнь. И если каждый будет замыкаться в себе, отгораживаться от людей, находиться «в своей ракушке», как рак отшельник, толку от этого не будет. Этого и добивается нынешняя власть.

Кто любит шахматы и играет в эту интересную игру, знают такой прием – гамбит. И конечную цель его применения. Посмотрите идею королевского гамбита. Есть всё, как у нас: «пешки», вертикаль, захват центра. И партия сделана.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Давайте обьединятся. Только реально, без этой форумской болтовни. Сбрасывайте мне на личку номер вашей мобилы, и перетрем все нормально.

Посилання на коментар

Давайте обьединятся. Только реально, без этой форумской болтовни. Сбрасывайте мне на личку номер вашей мобилы, и перетрем все нормально.

Ти запитайся спочатку чи він з тих, хто піде на ВСЕ заради досягнення цілі.

Посилання на коментар

Почему на ВСЕ. Не делайте со всех варваров. ВСЕ в рамках закона.

:lol: :lol: :lol:

Цитую, не гітлера, а gogі, тобто, тебе:

Народ, мораль здесь не причем, я же не голоса ваши прошу. Да, я ищу циничных, наглых, лицемерных, но вто же время настойчивых и смелых людей для создания партии. А уже потом я буду говорить то что вам нужно. Мне не нужна ваша мораль. Мне нужны такие же уроды как я.

Наш народ разводят уже 20 лет, и почему это должны делать только другие.

ОТКЛИКНИТЕСЬ люди у которых мозги свободны от всякого рода стереотипов, вам не нужна мораль. Только власть может дать свободу. Ибо руководит не тот кто выбирает а тот кто у власти.

Посилання на коментар

а шо у нас все аморальное законом преследуется. Удивили.

Уяви, а ти не знав? Наприклад, розбій, вбивство, образа честі і гідності, цькування, наклеп і т. д.

Посилання на коментар

То для вас только это мораль. Тогда понятно. Значит если лоб в транспорте инвалиду места не уступит то это в норме. За это же не наказуют. Да и в ответ он может заявить -" а шо, мне тоже плохо". И что.

Так вот, мораль это то что внутри нас, и отвечать нужно перед собой. И вот этой моралью политики и пользуются.

Вы очень наивны если думаете что вас грабить будут или убивать на улице. Вас ограбят в магазине или банке, а убьют в больнице. И все будет по закону.

А я выступаю за внутреннюю мораль. Чтобы люди боялись не только того что нарушает закон, а еще и общественного осуждения. И это достигается только воспитанием.

Посилання на коментар

Добрый день, Мы рады общению и знакомству. Тел оставить не трудно. Конечно нужна команда единомышленников. И двигаться нужно в рамках нашего законодательства, согласны. Вопрос другой: как расценят власти это движение? Ведь мы - обычные люди, без капитала и депутатской неприкосновенности. Будет тяжело и нужно уже сейчас отдавать себе в этом отчет.

Посилання на коментар

То для вас только это мораль. Тогда понятно. Значит если лоб в транспорте инвалиду места не уступит то это в норме. За это же не наказуют. Да и в ответ он может заявить -" а шо, мне тоже плохо". И что.

Так вот, мораль это то что внутри нас, и отвечать нужно перед собой. И вот этой моралью политики и пользуются.

Вы очень наивны если думаете что вас грабить будут или убивать на улице. Вас ограбят в магазине или банке, а убьют в больнице. И все будет по закону.

А я выступаю за внутреннюю мораль. Чтобы люди боялись не только того что нарушает закон, а еще и общественного осуждения. И это достигается только воспитанием.

Де я написала, що тільки це. Ти запитався чи переслідується законом аморальність - я відповіла.

Але ж ти не говориш, що будеш боротися проти аморальності в політиці - ти кажеш: нас грабують, дурять - давайте об"єднуватися, щоб самим це робити.

Наш народ разводят уже 20 лет, и почему это должны делать только другие.

І про який твій внутрішній світ я можу думати таке прочитавши? Чому ти не побоявся мого осуду? Ти не переконливий у словах - а людей треба вміти переконувати, якщо хочеш, щоб тобі повірили.

Посилання на коментар

Будет тяжело и нужно уже сейчас отдавать себе в этом отчет.

Я вам одно скажу. Что репресии будут если мы с дубинами выскочим на улицу. Но этого не будет. Давление надо чувствовать. И реагировать адекватно. Сейчас об этом говорить зарано. Т.к. это пока только мечты. А что-бы была тема розговара необходимо чтото начинать делать.

Для Орианы.

Вы меня пока не особо цитируйте. Потомучто я еще на пути поиска, и решений никаких не принимал. То что я говорю имеет место в жизни. Но повторю -выбор далеко еще не сделан.

Посилання на коментар

Для Орианы.

Вы меня пока не особо цитируйте. Потомучто я еще на пути поиска, и решений никаких не принимал. То что я говорю имеет место в жизни. Но повторю -выбор далеко еще не сделан.

Це щоб ти звернув увагу на свої слабкі місця, бо преамбула в тебе нормальна - ну а далі пішла повна лажа, яка не вяжеться із задекларованою темою.

Посилання на коментар

Уяви, а ти не знав? Наприклад, розбій, вбивство, образа честі і гідності, цькування, наклеп і т. д.

\

бу- га-га!!! орианочка, к вам сбу еще не стучится?

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

Что говорить о них, если мы здоровые, полноценные, не глупые, не можем себе найти применение и обеспечить должным образом свои семьи. Это и есть наша сегодняшняя жизнь. И если каждый будет замыкаться в себе, отгораживаться от людей, находиться «в своей ракушке», как рак отшельник, толку от этого не будет. Этого и добивается нынешняя власть.

Кто любит шахматы и играет в эту интересную игру, знают такой прием – гамбит. И конечную цель его применения. Посмотрите идею королевского гамбита. Есть всё, как у нас: «пешки», вертикаль, захват центра. И партия сделана.

Есть и еще один прием : вечный шах. Его обозначение : ++.

Плюсов на сегодня не наблюдается.

Но вечную угрозу пора преобразовывать в безоговорочный мат . ( и вдогонку б еще доской по башке..

Резюме Для всех читающих. УКРАЇНЦІВ. Если. Вас. Пригласят. або. позовут. сейчас. завтра. летом. когда б то ни было . высказать свою гражданскую позицию - БРОСЬТЕ ВСЕ. все дела. всех близких. работу. не задумывайтесь ни о чем. Вставайте. Соберитесь !

Если вам не безразлично ваше будущее, и будущее ваших детей - необходимо быть готовым к восстанию ! . Иначе те, кто нас обложили - нас уложат, и наши потрепанные шкуры бросят под ноги вместо ковриков. Не задумывайтесь ни на секунду!

Пам'ятайте за це всяку мить !

Посилання на коментар

Гоги что Вы имеете виду под "давайте объединяться"? И что Вы можете предложить нам? Мне не просто интересно,мне уже хочется найти с Вами встречу....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...