GiRaFo.chka Опубліковано 8 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2011 Ставити сурйозну аватарку? :lol: Здрасьте.Ты и так у нас Анжелина Джоли.Не парься. Там друг твой,Смэл шарится по национализму.забыл шо сьодня не 9 мая.В мессианство потянуло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 8 березня, 2011 Здрасьте.Ты и так у нас Анжелина Джоли.Не парься. Там друг твой,Смэл шарится по национализму.забыл шо сьодня не 9 мая.В мессианство потянуло. Да ведь он с России, а там образ врага чтят свято. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 16 березня, 2011 Кто в кружева вспененные Шопена, Благоуханные, не погружал Своей души? Кто слаже не дрожал, Когда кипит в отливе лунном пена? Кто не склонял колени - и колена! - Пред той, кто выглядит как идеал, Чей непостижный облик трепетал В сетях его приманчивого плена? То воздуха не самого ли вздох? Из всех богов наибожайший бог - Бог музыки - в его вселился opus, Где все и вся почти из ничего, Где всеобъемны промельки его, Как на оси вращающийся глобус! *http://www.youtube.com/watch?v=rkkslGeqPI0&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 18 березня, 2011 *** Не в тім біда, що давгий шлях - нема йому кінця. Не втім біда, що як гора, крута дорога ця. Не в тім біда, що місяць щез - навколо темна ніч І тьма навкруг...бездонна тьма...Але не в тому річ. Не в тім біда, що глупа мгла, що втратимо ми шлях, Бо ангел нам накреслив так на долі скрижалях. Я добре чув, я не забув мені співали довго так В безодні днів, в імлі ночей палкі твої вуста... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 18 березня, 2011 Отже, що таке любов? У кількох мовах існують два словесних означення цього явища — любити і кохати (наприклад, в іспанській — аmar і querer). І в українській так само — любити собаку можна, і друга теж, а от кохати собаку якось... не виходить, а якщо кохати друга, то... так отож. В російській мові просто люблять усе. І друга, і собаку, і маму, і кохану жінку. А де ж відтінки? Насправді в житті все залежить не від кольорів, а від відтінків. У давньогрецькій традиції любов мала шість градацій: Ерос (романтично-чуттєва любов), Маніа (хвороблива любов, у якій занижено самооцінку закоханого), Агапе (не-егоїстична, саможертовна любов), Сторге (любов-дружба) Людус (любов-гра) і Прагма (реалістична любов, з практичним баченням наслідків). У Біблії визначено три види любові — Філео, Агапе, і Ерос. Філео - це дружня любов, братня любов. Агапе - любов, спрямована на творення добра для інших. Це незвичайна любов, безкорислива і довготерпелива, милосердна і лагідна... Вона любить навіть тоді, коли немає взаємності. Ерос - творча сила, це фізичний вимір любові. Вона ґрунтується на фізичній привабливості і задоволенні. Ця любов – важливий елемент щасливого подружжя, але подружжя не може триматися тільки на цьому. Ерос – важливий елемент подружніх відносин, але лише всі три виміри любові, про які ми вище згадували, можуть дати нам такі стосунки, які перевершують всі наші мрії і очікування. Таким чином можемо зобразити любов, як рівносторонній трикутник, фундаментом якого, однак, є агапе! Христос любить усіх любов’ю Агапе (безумовною любов’ю, яка не чекає віддачі). Врешті, Любов або існує в людині, або ж відсутня в ній, хоча, виявляється, все-таки краще, якщо людина когось або щось любить, бо тоді її життя сповнюється сенсом. *http://www.youtube.com/watch?v=I3VsD4hAusc&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2011 Немедленно прекрати киснуть!!! Все минеться!.. **http://rutube.ru/tracks/1877680.html Нечего тут духов вызывать! А то заберу в Харьков в бандерольке. Быстро в себя прийдешь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 18 березня, 2011 *** Сумей, не дрогнув среди общей смуты, Людскую ненависть перенести И не судить, но в страшные минуты Остаться верным своему пути. Умей не раздражаться ожиданьем, Не мстить за зло, не лгать в ответ на ложь, Не утешаясь явным или тайным Сознаньем, до чего же ты хорош. Умей держать мечту в повиновеньи, Чти разум, но не замыкайся в нем, Запомни, что успех и пораженье - Две лживых маски на лице одном. Пусть правда, выстраданная тобою, Окажется в объятьях подлеца, Пусть рухнет мир, умей собраться к бою, Поднять свой меч и биться до конца. Сумей, когда игра того достойна, Связать судьбу с одним броском костей, А проиграв, снести удар спокойно И без ненужных слов начать с нулей. Сумей заставить сношенное тело Служить сверх срока, не сбавляя ход. Пусть нервы, сердце - все окаменело, Рванутся, если Воля подстегнет. Идя с толпой, умей не слиться с нею, Останься прям, служа при королях. Ничьим речам не дай звучать слышнее, Чем голос истины, в твоих ушах. Свой каждый миг сумей прожить во славу Далекой цели, блещущей с вершин. Сумеешь - и Земля твоя по праву, И, что важней, ты Человек, мой сын! *http://www.youtube.com/watch?v=lt4BlLAbIXw&feature=related *http://www.youtube.com/watch?v=52pXY2ydo7k&feature=fvwrel Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 18 березня, 2011 Немедленно прекрати киснуть!!! Все минеться!.. **http://rutube.ru/tracks/1877680.html Нечего тут духов вызывать! А то заберу в Харьков в бандерольке. Быстро в себя прийдешь! Біля мене самі ангели *** Серед суєтних стін У натовпі людському Без умислу рука торкнулася руки, Два погляди зійшлись в запитанні німому, Зійшлися раптом разом два світи. - Це -Ти... -.Це- Я... - А можна запитаю? Це Ти...? -...Напевно...Але може...? - Так... - Але ж іще... - Можливо...Я не знаю.. -Я вперше тут. Я просто... -Просто так...? -Ні-ні...Я знаю.. -Так?... А я не знала... -Я просто йшов... без всякої мети... Я просто йшов... -...я так тебе чекала... - Я теж чекав...І раптом... -...раптом ти... У мороці ночей попри зимову втому Піднявся ангел у небесну вись... Зійшлися двоє в натовпі людському Щоби ніколи більш не розійтись *** Вірю я, що коли я від віри втомлюся, коли я перестану, забуду чекати тебе, ти прийдеш... І тоді я тобі на коліна схилюся, світлий ангеле мій, з недосяжних далеких небес *http://www.youtube.com/watch?v=rkkslGeqPI0&feature=related Такі вірші пишуть...але не ті... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 19 березня, 2011 "- Не могу, хотя бы потому, что я всё ещё не знаю, что ты нашла во мне. - Пусть уж это будет моей заботой, - ответила она. - А ты это знаешь? - Не совсем, - ответила она, улыбаясь. – Иначе это не было бы любовью." (Ремарк) *** NOCTURNE Сон лилея, лиловеет запад дня. Снова сердце для рассудка западня. Только вспомню о тебе - к тебе влечет. Знаешь мысли ты мои наперечет. И хочу иль не хочу - к тебе без слов Я иду... А запад грустен и лилов. (И. Северянин) *http://www.youtube.com/watch?v=xaVZ0Walw6A Ночью мое сердце крылато, Верю - не разлюбишь меня ты. Время придет, по улочкам Риги Вновь мы пойдем Навстречу рассвету ,вдвоем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 березня, 2011 При депрессии иногда очень полезно посмотреть фильм "Алиса в стране чудес". Мне , например, помогает.Чтоб корона не спадала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 19 березня, 2011 При депрессии иногда очень полезно посмотреть фильм "Алиса в стране чудес". Мне , например, помогает.Чтоб корона не спадала. У мене не депресія, а романтично-лінивий настрій. Сонця хо-оооооооооооооооооооо-чу. А як на зло, похолоділо. Алісу недавно дивилася зі своїм улюбленим Джоні Деппом - акторка так собі, трохи заморожена, а він супер. І фільм загалом сподобався. А ще рецепти маєш, щоб корона на місці залишилася, бо яка з мене тоді королева. А принцесою я не народилася. Залишиться служанка. А нас галичанок так люблять служанками уявляти...А мені б не хотілося. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 19 березня, 2011 МИНУТА Узорные ткани так зыбки, Горячая пыль так бела,- Не надо ни слов, ни улыбки: Останься такой, как была; Останься неясной, тоскливой, Осеннего утра бледней Под этой поникшею ивой, На сетчатом фоне теней... Минута - и ветер, метнувшись, В узорах развеет листы, Минута - и сердце, проснувшись, Увидит, что это - не ты... Побудь же без слов, без улыбки, Побудь точно призрак, пока Узорные тени так зыбки И белая пыль так чутка... *http://www.youtube.com/watch?v=EDOtWj5xCeM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 20 березня, 2011 "В тантрической традиции считается, что мужчина — это стихия Огня, а женщина — это стихия Воды. Огонь быстро вспыхивает и сгорает, а вода медленно подогревается, но зато долго держит тепло. Одна из целей Тантры — сделать мужчину не вспышкой, но долго горящим пламенем, а женщину не холодной водой, но горячим гейзером. .... Кроме того, в древние времена с охоты возвращались не все. Мужчине часто приходилось видеть страшную смерть своего друга, но он не имел права впасть в переживания, потому что иначе дикий зверь убьет и его. Потому мужская психика привыкла игнорировать неприятные чувства и мысли. Они остаются где-то там, глубоко в подсознании. Именно поэтому женщине очень сложно общаться с мужчиной, она никак не может настроиться на его чувства и мысли, все эти переживания глубоко спрятаны, и прежде всего, от него самого. В то время как женщине необходимо почувствовать в мужчине родственную душу, она вынуждена ограничиваться собственными представлениями о том, что мужчина думает и чувствует, — и эти представления, как правило, ошибочны. Еще одно свойство, вынесенное мужчиной из древних времен, — это жесткая логика мышления. Психика мужчины по природе своей нацелена на результат: убить мамонта. А когда поставлена четкая задача, то процесс ее достижения становится просто утомительной работой, которая теряет всякий смысл, если цель не была достигнута. В свою очередь, женщина, оставаясь дома, ухаживая за детьми и ведя домашнее хозяйство, обрела совершенно другие психологические настройки. Женщина — более тонкий психолог, ей всегда нужно было чувствовать, чего хочет ребенок, который еще не умеет разговаривать. Женщине приходилось развивать свою интуицию, чтобы ребенок выжил. Ведение домашнего хозяйства — это всегда бесконечный процесс, это всегда череда событий, а не конкретная вершина, которой надо достичь. Когда мужчина убил мамонта — он чувствует, что достиг своей цели. Когда женщина помыла кастрюлю, у нее нет ощущения, что она получила некий важный результат, — для нее это просто выполненная задача, за которой стоит следующая — сварить суп. После супа — покормить ребенка. А потом будет — снова помыть кастрюлю... Женская психика не настроена на результат — женская психика настроена на процесс. Ментал всегда получает удовольствие от результата, а душа — от процесса самой жизни. Мужчина должен открыть для себя свой собственный мир эмоций и чувств. Для этого были жрицы любви. Мужчине нужно раскрыть в себе капельку женской энергии, а женщине, чье внимание полностью направлено на мужчину, раскрыть в себе капельку мужской энергии, что в дальнейшем помогает мужчине и женщине лучше понимать друг друга. Ведь взаимопонимание — это не столько психологический, сколько энергетический процесс. Еще женщина очень нуждается в том, чтобы чувствовать мужчину, а для этого она должна знать его чувства и мысли, то есть мужчина сам должен рассказывать женщине, что он чувствует и как он думает. Вообще-то мужчина очень часто считает, зачем без толку толочь воду в ступе, что часто слова просто не нужны — и так все ясно. Но опять-таки, дорогой мой мужчина, женщине не важно, что ты ей рассказываешь, — ей важен контакт. Женщина — это инструмент, на котором играет мужчина. Арфа не играет сама по себе — так и женщина, ее все время надо стимулировать. Не бывает плохих арф — бывают плохие музыканты. На энергетическом уровне ситуация простая: ты даешь ей посыл своей мужской янской энергии; получив ее, женщина чувствует себя востребованной, у нее возникает желание вернуть тебе энергию «с процентами», и она дает тебе посыл своей женской энергии — уже в увеличенной дозе. Эта женская энергия пробуждает в тебе мужчину, ты чувствуешь к ней еще больший интерес — и все растет, как снежный ком. Но если мужчина не стимулирует женщину, то она никогда не возьмет на себя инициативу, потому что подсознательно чувствует (а ведь интуиция у женщин гораздо лучше развита), что нарушит энергетический баланс. Если женщина начнет сама проявлять инициативу, она возьмет на себя мужские янские функции, что приведет к тому, что мужчина не будет чувствовать себя мужчиной и ему захочется просто уйти от такой женщины. Потому что мужчина по природе своей обречен быть инициатором, а женщина — ведомой. А если женщина — яркая и самостоятельная личность, она тем более нуждается в ярком и более инициативном мужчине. ( "Моногамная Тантра") Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2011 Де ты столько умностей нарыла? Даа.. не хотела б я с тобой за одним мамонтом бегать.. Достойный соперник, ничего не скажешь! Вот что хотела попросить.. С аватаркой ниц не получается, дяденька учитель столько ключиков понаставлял, не могу добраться ни в какую папку. А, ладно, пока и так сойдет. Кися.Поставь пожалуйста мне или здесь. а лучше внизу Наутилуса про Андрея, который ходил по воде. Я пыталась. А там написано, к сож., видео для просмотра недоступно. А там именно такой клип был пронзительный. А.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 20 березня, 2011 Де ты столько умностей нарыла? Даа.. не хотела б я с тобой за одним мамонтом бегать.. Достойный соперник, ничего не скажешь! Вот что хотела попросить.. С аватаркой ниц не получается, дяденька учитель столько ключиков понаставлял, не могу добраться ни в какую папку. А, ладно, пока и так сойдет. Кися.Поставь пожалуйста мне или здесь. а лучше внизу Наутилуса про Андрея, который ходил по воде. Я пыталась. А там написано, к сож., видео для просмотра недоступно. А там именно такой клип был пронзительный. А.? Я сама тільки вчуся або переконуюся, що підсвідомо роблю те, що розумні люди радять. Мені б цей розум хоча б в 25-ть...хоча, хто зна, мож досі вже б це все набридло... На тобі кліп, я також його люблю. *http://www.youtube.com/watch?v=Ogh3GjpS07k З авою я тобі допоможу, ти хочеш ту саму? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 21 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 МИНУТА Узорные ткани так зыбки, Горячая пыль так бела,- Не надо ни слов, ни улыбки: Останься такой, как была; Останься неясной, тоскливой, Осеннего утра бледней Под этой поникшею ивой, На сетчатом фоне теней... Минута - и ветер, метнувшись, В узорах развеет листы, Минута - и сердце, проснувшись, Увидит, что это - не ты... Побудь же без слов, без улыбки, Побудь точно призрак, пока Узорные тени так зыбки И белая пыль так чутка... *http://www.youtube.com/watch?v=EDOtWj5xCeM Спогад про Косів Запахущі меди і солодкі суниці, Світанкова роса на царівні-ялиці, І цілюща вода з голубої криниці, Отаким мені Косів завжди буде сниться. Сині гори й плаїв кришталеві дзвіночки, І красуні-гупулки у святкових сорочках, І троїсті музики, й пісень водограї, На Землі я дорожчого краю не маю. Там чаї я пила з рути-м’яти й шипшини, Там мене колисала моя Україна. Там до мене приходили мавки з Говерли, І насипали в серце легенд своїх перли. Там є друзі, що в бурях не зрадять ніколи, Там готові орли умирати за волю, Там у церкві гуцульській молилась я Богу, Щоб не втратить в житті Батьківщини порогу. І мені в чужині сняться рідні Карпати, І бабуся моя, і свічки в її хаті. Поверни мене, доле, на плаї верховини, Обійми мене, доле, крилом України. Бо воно найтепліше у цілому світі, Лебедине, широке, любов’ю налите. Найкраще місце у світі. Моя настальгія і коріння. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 Приветик! Хватит лирики, иди учись информатике. Я сегодня вся в учении. Вчера получилось хоть что-то ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 Приветик! Хватит лирики, иди учись информатике. Я сегодня вся в учении. Вчера получилось хоть что-то ? Тю, інформатика в мене кожен день. А ти ось почитай: Запахущі меди і солодкі суниці, Світанкова роса на царівні-ялиці, І цілюща вода з голубої криниці, Отаким мені Косів завжди буде сниться. Минулого року їхали в Закарпаття і зупинилися передихнути біля річечки. і перше запитання було, коли я вилізла з авто: Що за запах? Я тобі не можу передати - це природня фітотерапія, там були запахи всіх відомих і невідомих мені трав, а переважала мята. В раю пахне саме ТАК. Ось цей вірш на мене нахлинув спогади. З.І. Я там у флеймі сальсу скинула - підніми собі настрій. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 21 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 Приветик! Хватит лирики, иди учись информатике. Я сегодня вся в учении. Вчера получилось хоть что-то ? Я вам про високе. Про душі прекрасні пориви. А ви фейсом об тейбл. Грубо. Вчора не пробував. Раньше умів і без порад. Корін наїхав я майже все забув. Син вчиться в універі приїде на вихідних, всьому навчить. Очікував другої реакції. Розчарований, піду у садочок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 Я вам про високе. Про душі прекрасні пориви. А ви фейсом об тейбл. Грубо. Вчора не пробував. Раньше умів і без порад. Корін наїхав я майже все забув. Син вчиться в універі приїде на вихідних, всьому навчить. Очікував другої реакції. Розчарований, піду у садочок.Не надо в садочок. Там еще холодно. Лучче будем учиться. Я тебя в друзья добавила.( Ушла в глубокий профиль.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 А мене нема? Агов, мене не видно? Я також щось там булькнула про поезію і асоціяції.... Піду я у садочок наїмся хробачків ... Або ні, краще до Свєти, бо вона знову з"їхала з теми... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 А мене нема? Агов, мене не видно? Я також щось там булькнула про поезію і асоціяції.... Піду я у садочок наїмся хробачків ... Або ні, краще до Свєти, бо вона знову з"їхала з теми... А у тебя свои поклонники! И нечего тут тырить.. Он меня уже оккупируют с фланга. Ты таки права была насчетмедицины. Почалось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 21 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 Я вам про високе. Про душі прекрасні пориви. А ви фейсом об тейбл. Грубо. Вчора не пробував. Раньше умів і без порад. Корін наїхав я майже все забув. Син вчиться в універі приїде на вихідних, всьому навчить. Очікував другої реакції. Розчарований, піду у садочок. Эх, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы! Плохая им досталась доля: Не многие вернулись с поля... Не будь на то господня воля....... Где бойцы, где герои - Сталин подлец - где?... Леди GRF появилась и все начали подтирать сопли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 Эх, были люди в наше время, Не то, что нынешнее племя: Богатыри — не вы! Плохая им досталась доля: Не многие вернулись с поля... Не будь на то господня воля....... Где бойцы, где герои - Сталин подлец - где?... Леди GRF появилась и все начали подтирать сопли... На майдані, коло церкви революція іде. — Хай чабан! — усі гукнули,— за отамана буде... Всякі Кролики шаблюками махають за спиною Леді GRF... А де Зайчики - в теплих нірках? - до чого докотилася Україна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 квітня, 2011 На майдані, коло церкви революція іде. — Хай чабан! — усі гукнули,— за отамана буде... Всякі Кролики шаблюками махають за спиною Леді GRF... А де Зайчики - в теплих нірках? - до чого докотилася Україна. Вы, фройляйн, будьте так ласкаві, на ночь духов не вызывайте, а ответьте на предыдущий мой вопрос в "Мир.прав-вах" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 Вы, фройляйн, будьте так ласкаві, на ночь духов не вызывайте, а ответьте на предыдущий мой вопрос в "Мир.прав-вах" Я-я!!! Натюрліх )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 Развели тут, понимаешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 9 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2011 GiRaFo.chka @ 8.4.2011, 23:05) Я-я!!! Натюрліх )))) Развели тут, понимаешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 10 квітня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2011 GiRaFo.chka @ 8.4.2011, 23:05) Развели тут, понимаешь... А ты развели не развели выдай, что нибудь сам (роди) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 квітня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 10 квітня, 2011 Чоловіки! Родіть хоч аватарки - бо скучно ж... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.