Орiана Опубліковано 23 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2011 Чоловіки, справжні чоловіки, чесно, не хотіла нікого ображати. Вітаю вас усіх, бажаю здоров"я, успіхів, не забувати, що ви захисники вітчизни, слава Богу, лише два рази на рік, а захисники родини, коханих, дітей і стариків - кожного дня. Пам"ятайте про це і буде вам честь і слава завжди. З.І. І ще одна ремарка: пройшов мимо хамства - отже підтримав його. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 23 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2011 Чоловіки, справжні чоловіки, чесно, не хотіла нікого ображати. Вітаю вас усіх, бажаю здоров"я, успіхів, не забувати, що ви захисники вітчизни, слава Богу, лише два рази на рік, а захисники родини, коханих, дітей і стариків - кожного дня. Пам"ятайте про це і буде вам честь і слава завжди. З.І. І ще одна ремарка: пройшов мимо хамства - отже підтримав його. мимо вас, орианочка, пройти очень трудно. Вы не сравнено много сделали для того, что- бы мимо вас, эт я о хамстве, не пролететь :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2011 мимо вас, орианочка, пройти очень трудно. Вы не сравнено много сделали для того, что- бы мимо вас, эт я о хамстве, не пролететь :rolleyes: Да, я погоджуюся, винний той, хто розумніший. Я шкодую, що зійшла на цю недостойну "дискусію". Оскільки я взяла вину на себе - на майбутнє обіцяю вас особисто не провокувати на хамство, тобто, не відповідати на ваші пости, що не стосуються теми. З.І. До речі, Віктор не хамив взагалі - за що отримав відомий віршик - це так, на тему ремарочки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2011 ***http://www.youtube.com/watch?v=tKt8kHPK8K8&feature=related ***http://www.youtube.com/watch?v=ZBTpTzrQ2c4&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2011 Если я бог... Если я богат, как царь морской, Крикни только мне: "Лови блесну!" - Мир подводный и надводный свой, Не задумываясь, выплесну! Дом хрустальный на горе - для нее, Сам, как пес бы, так и рос - в цепи. Родники мои серебряные, Золотые мои россыпи! Если беден я, как пес - один, И в дому моем - шаром кати, - Ведь поможешь ты мне, господи, Не позволишь жизнь скомкати! Дом хрустальный на горе - для нее, Сам, как пес бы, так и рос - в цепи. Родники мои серебряные, Золотые мои россыпи! Не сравнил бы я любую с тобой - Хоть казни меня, расстреливай. Посмотри, как я любуюсь тобой, - Как мадонной Рафаэлевой! Дом хрустальный на горе - для нее, Сам, как пес бы, так и рос - в цепи. Родники мои серебряные, Золотые мои россыпи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 23 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2011 Да, я погоджуюся, винний той, хто розумніший. Я шкодую, що зійшла на цю недостойну "дискусію". Оскільки я взяла вину на себе - на майбутнє обіцяю вас особисто не провокувати на хамство, тобто, не відповідати на ваші пости, що не стосуються теми. З.І. До речі, Віктор не хамив взагалі - за що отримав відомий віршик - це так, на тему ремарочки. это вы о быдле? смотрю по вашим постам, ориана, из обихода стали исчезать ваши любимые слова. Орианочка, все хотел спросить, вас на том форуме, куда вы так стремились опустили сразу, или как я, постепенно? Я два дня там не был, по этому мне очень интересно. Как думаете, может ваши выражения перетащить сюда, на вновь вами открытую тему, или все- таки продолжить обсуждение вашего дряхлеющего тела с изображением? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2011 Мягкий плед, камин и глинтвейн... Пляс огня в растворении стен... Шепот снега в одежде дождей, За стеклом горизонт перемен... Кружит пепел в дыхании сна, Собирает мысли в метель, Тонет в лоне горячем вина. Ожидание стелет постель... Тонкой струйкой по венам вино. Горячо... все быстрей и быстрей... Словно кадры немого кино, Вспять прокручена лента дней... Спит в ладонях горячий бокал, Растворился в нем жизни повтор. Разметалась… исчезла тоска… В винном облаке, с привкусом гор. *http://www.youtube.com/watch?v=i9XQ-V5m514&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 23 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2011 орианочка, вы так себя обожаете, что забыли о завете- :rolleyes:ВОЗЛЮБИ БЛИЖНЕГО СВОЕГО! Смотрите, а то после смерти в мое чистилище попадете... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Яна Опубліковано 23 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2011 Вот...зашла поздравить, а тут пожалуй и мужчин нету...Но всё же, а вдруг кто-то заглянет... О мужчинах Мужчины.. как понять вас можно?! Вы словно тайна всех времен.. Услышать вас порою сложно, Запутавшись в цепи имён.. Вы непонятны и красивы, Вы блеск в ночи, покой и страх.. Вы будто горные массивы, Вкус солнца прямо на губах! Ведь вы нежны в мечтах и ныне, Лелеете вы нас в словах.. И мы как будто бы богини , Купаемся в любви дарах, Не понимая, что опасны, Что вы другие как один.. Что все усилия напрасны, Когда вас приручить хотим.. Но есть она, уж вы поверьте! Любовь приходит иногда, Способная сказать планете Кто вы такие, господа. МУЖЧИНЫ, БУДЬТЕ МУЖЧИНАМИ!!!! ЧТОБ ВАС НЕ ИСКАЛИ, А УЗНАВАЛИ СРАЗУ!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 23 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2011 О вреде женской болтовни. Знаю, что мой язык - мой злейший враг. Но что тут поделаешь, такова наша женская сущность - любим мы поговорить, посплетничать, просто мило поболтать. Проблема наша в неумение вовремя остановиться, «прикусить язык», как говориться. Я вполне осознаю, что мужчины просто на дух не переносят бесполезных женских разговоров, но всё равно продолжаю болтать, раздражая тем самым любимого. Иногда словарный поток оказывается сильнее меня. А сколько сплетен мы передаём, друг другу, причём, делаем это с истинным азартом. Такое ощущение, что нам иногда нечем заняться, кроме как перемывать косточки окружающим. Женское неумение промолчать в нужный момент, приносит ой как много вреда, но это нас нисколько не останавливает – мы продолжаем болтать, не смотря ни на что. Я с уверенностью заявлю, что большинство мужчин терпеть не может много говорящих женщин. Более того, они не способны воспринимать поток обильной информации, как таковой. Особенно в том виде, в котором мы её преподносим. Поэтому мой эмоциональный рассказ о том, как Люська, зараза такая, пыталась подговорить мою начальницу, просто не будет услышан, зато вызовет необъяснимое раздражение у моего мужа. Вообще сильная половина относиться к женским сплетням негативно. Мой совет: никогда не отзывайтесь плохо о ком-либо в присутствии своего мужчины. Помню, любила я пожаловаться мужу о том, какая эта Наташка стерва. Вместо того, чтобы встать на мою сторону, мой ненаглядный вечно защищал ненавистную подругу, а я в его глазах была злой и мелочной. Так что теперь стараюсь в присутствии сильной половины не сплетничать. Мужчины любят мило улыбающихся и мало болтающих женщин. Говорить всегда стоит только по делу, или же, если есть какая-то интересная и весёлая история. Попытка прекратить неудобное молчание - практически всегда заканчивается неудачей, по причине того, что сказанное вечно звучит как- то невпопад. Отвечать на вопросы лучше всего коротко и конкретно, не стоит пускаться в долгие объяснения, вы же не хотите показаться занудой. С молчанием тоже, конечно, не стоит перебарщивать. Женщин, любящих много поговорить, обычно принимают за слишком глупых, или же за чересчур умных. От тех и других окружающие предпочитают держаться подальше, особенно мужчины. Если я пытаюсь заинтересовать понравившейся объект рассказами о себе любимой, то, обычно, кроме скучного взгляда ничего не добиваюсь, немного равнодушного молчания делает меня очаровательной. Кстати, задавать много вопросов так же не советую, вы можете сойти за любопытную особу, плюс всё внимание переходит на собеседника, а вы автоматически отходите на второй план, хотя некоторых вполне устраивает такое положение. Зачем лишний раз надоедать уставшему мужу болтовнёй о своих проблемах и происшествиях. Гармония в семье во многом зависит от умения женщины вовремя промолчать. Оставьте вы эти сплетни для подруг, а с мужем обсудите более глобальные вещи. Я вечно ругаю себя за эту неспособность вовремя прикусить язык, что оборачивается мне раздражительностью мужа, его желанием уединиться. У меня бывали такие ситуации в жизни, когда из-за моего длинного языка я ссорилась с подругами, родителями. Зачем давать совет, когда его не просят. Я, лично люблю, когда мне указывают на мои ошибки, но есть люди, которые свои проблемы предпочитают решать сами. Вот возникают конфликты от моего желания, помочь, в котором вовсе не нуждаются. И зачем вмешиваться, говорить, там, где лучше промолчать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Яна Опубліковано 23 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2011 И зачем вмешиваться, говорить, там, где лучше промолчать. Золотые слова, дед. А ты не нашёл в нете такой же умной информации , как с теоретика превратиться в практика? - погугли... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 23 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2011 Золотые слова, дед. А ты не нашёл в нете такой же умной информации , как с теоретика превратиться в практика? - погугли... скажите, а когда я вас поимел? что- то не припомню? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2011 Есть в близости людей заветная черта, Ее не перейти влюбленности и страсти,-- Пусть в жуткой тишине сливаются уста, И сердце рвется от любви на части. И дружба здесь бессильна, и года Высокого и огненного счастья, Когда душа свободна и чужда Медлительной истоме сладострастья. Стремящиеся к ней безумны, а ее Достигшие -- поражены тоскою... Теперь ты понял, отчего мое Не бьется сердце под твоей рукою. *** Если б не было тебя... *http://www.youtube.com/watch?v=lTv1DUnVl8k&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 23 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2011 Есть в близости людей заветная черта, Ее не перейти влюбленности и страсти,-- Пусть в жуткой тишине сливаются уста, И сердце рвется от любви на части. И дружба здесь бессильна, и года Высокого и огненного счастья, Когда душа свободна и чужда Медлительной истоме сладострастья. Стремящиеся к ней безумны, а ее Достигшие -- поражены тоскою... Теперь ты понял, отчего мое Не бьется сердце под твоей рукою. *** Если б не было тебя... *http://www.youtube.com/watch?v=lTv1DUnVl8k&feature=related Вы умная, милая, женственная я рад знакомству с вами. А москалі згинуть як роса на сонці. СЛАВА УКРАЇНІ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 лютого, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2011 - Мадам поспішає? - Мадам не поспішає. - Мадам не погодиться випити горнятко кави? - Мадам погодиться випити горнятко кави. - Мадам не заміжня? - Мадам заміжня. - Мадам не може зателефунувати своєму чоловіку і сказати, що її згвалтували? - Мадам може зателефонувати своєму чоловіку і сказати, що її згвалтували п'ять разів. - П'ять разів? - Місьє поспішає?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2011 Чоловіче начало...це активність, діяльність і...егоїзм, воно прагне до руйнації і побудови, але вдихає життя у все з чим стикається. Концентрація енергії стихії вогню і повітря, чоловіче начало творить життя, розвиває його і віддає жіночому на збереження і підтримку. Они из позапрошлого-666 К празднику Дня защитника Отечества российским телезрителям сделали сказочный подарок: премьерный показ по государственному телеканалу "Россия-1" (РТР) фильма "Мы из будущего-2". Не помню, когда в последний раз было такое сильное желание разбить рожи деятелям типа искусства – авторам шедевра. Не говоря уже о всяких там исках к телеканалу и нотах протеста. Праздник 23 февраля какой-то сомнительный – в плане своего происхождения. Но в году обязательно должен быть ДЕНЬ МУЖСКОЙ СУБЪЕКТНОСТИ. Может, день Покровы (когда женщина – Богородица – спасла мужиков). Может, то самое сегодняшнее 23 февраля. Может – еще какой-то. Но он должен быть. Ведь СУБЪЕКТНОСТЬ – качество в силу своей онтологии мужское – способность быть СОЗДАТЕЛЕМ РЕАЛЬНОСТИ. Именно СОЗДАТЕЛЕМ РЕАЛЬНОСТИ, а не типа крутым, бандюком или депутатом. Именно СОЗДАТЕЛЕМ РЕАЛЬНОСТИ, а не типа гипертрофированным мачо. Именно СОЗДАТЕЛЕМ РЕАЛЬНОСТИ, а не типа хозяином жизни. Кстати, именно об этом последняя книга Лины Костенко: страна, в которой СУБЪЕКТНОЕ НАЧАЛО растворилось и выветрилось, в которой доминирующий мужской тип – это ЛУЗЕР, сама превращается в ЛУЗЕРА. С праздником! С ДНЕМ МУЖСКОЙ СУБЪЕКТНОСТИ! Реальность – реально, в наших руках! (А Окара) ***http://io.ua/vcfc9ddfcdd82c281e8bb46db2473030c Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2011 Вы умная, милая, женственная я рад знакомству с вами. А москалі згинуть як роса на сонці. СЛАВА УКРАЇНІ! Дякую. :rolleyes: Москалі нехай не гинуть, а живуть там де їм належить - у Московії. А тут нехай вважають себе УКРАЇНЦЯМИ, тобто, громадянами України. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2011 Между тем, Что я думаю, Что я хочу сказать, Что мне кажется, что я говорю, Что я говорю, И тем Что вам хочется услышать, Что вам кажется, что вы слышите, Что вы слышите, Что вы хотите понять, Что вы думаете, что вы понимаете, Что вы понимаете, Есть десять шансов для возникновения непонимания. Но все– таки давайте попробуем… (с) Б. Вербер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2011 "Людей, в яких є гідність, відрізняє сильне відчуття любові і прийняття. І віра в те, що вони гідні любові і прийняття. Неможливо відчувати співчуття до інших людей, якщо ми його не можемо відноситися по-доброму до себе. Мужність – розповісти про те, хто ти, від щирого серця. Дозволити, щоб нас побачили до глибини душі зі всіма нашими слабкостями. Бути щирими і чесними і сказати, пробачте нас. Сказати першим я люблю тебе, робити щось, коли немає жодних гарантій... Віддавати себе стосункам, які, можливо, складуться, а можливо, і ні... Жити, не боячись бути уразливим, переставши контролювати і передбачати." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2011 - Первый признак того, что мы начали убивать свою мечту, - это когда вдруг обнаруживается, что нам не хватает времени... ... Второй признак того, что наша мечта погибает, - это обретение опыта. Мы перестаем воспринимать жизнь как одно большое приключение и начинаем думать, что с нашей стороны будет мудро, справедливо и правильно не требовать от жизни слишком многого. ... И наконец, третий признак утраченной мечты - это умиротворение. Жизнь делается похожа на воскресный вечер: мы мало чего требуем от жизни, но и почти ничем не жертвуем. Мы начинаем считать себя взрослыми, зрелыми людьми, полагая, что наконец избавились от детских мечтаний, от юношеских фантазий, и стремимся лишь, как говорится, к успеху в работе и личной жизни. (Пауло Коельо) *http://www.youtube.com/watch?v=LpwdsAEmbwY Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 лютого, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2011 Кораблю в гавани не грозит опасность, но не затем он создан, чтобы стоять на якоре. Единственный способ принять верное решение - это знать, какое решение ошибочно. "Людям весьма свойственно придумывать то, чего не существует, и не извлекать полезнейшие уроки из находящегося у нас перед глазами." Учить - значит показывать: "Это возможно". Учиться - значит сделать это возможным для себя. Если я говорю языками человечечскими и ангельскими... Если имею дар пророчества... и всю веру, так что могу и горы передвигать, а не имею любви - то я ничто. Господи, смилуйся над нами — мы ищем и чаем взять в руку возвещенный Тобою меч, смилуйся над народом праведным и греховным, рассеянным по лицу земли. Ибо мы не знаем самих себя и часто думаем, будто одеты, тогда как наги; полагаем, что совершили преступление, тогда как спасли кого-то. Не позабудь в неизреченной милости Твоей обо всех нас — о тех, чья рука, держащая меч, — это и рука ангела, и рука демона одновременно. Ибо мы сущи в мире и в мире пребудем и нуждаемся в Тебе. В Тебе и в законе Твоем, он же гласит: «…когда Я послал вас без мешка, и без сумы, и без обуви, имели ли вы в чем недостаток? Скільки розумного в одній книзі... "Щоденник мага" П.Коельо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2011 Каким бы путем ты ни тек,там,где ты чувствуешь радость,где в твоей жизни возникает поэзия,где продолжается песня,где ты можешь танцевать,- это твой путь.Тогда никого не слушай. Пока ты продолжаешь следовать собственной внутренней гармонии,собственному сердцу и слушать собственный внутренний голос,ты никогда не заблудишься. ( Ошо) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2011 В жизни есть два берега, два берега реки жизни. Есть усилие, есть покой; есть пробуждение, есть сон. Именно поэтому веки открываются и закрываются. Именно поэтому дыхание входит и выходит. Именно поэтому есть рождение и смерть. Именно поэтому есть мужчины и женщины. В жизни два берега - и тот, кто умеет поддерживать равновесие, переживает свою истинную природу. Не держись за один берег. Если ты держишься за один из них, ты выбрал. Ты схватил одну половину, а вторую упустил - а эта вторая половина тоже Божественна. *** Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2011 Дякую. :rolleyes: Москалі нехай не гинуть, а живуть там де їм належить - у Московії. А тут нехай вважають себе УКРАЇНЦЯМИ, тобто, громадянами України. Прошу пробачити. Я хотів сказати вороги, біси, та друга нечисть. З вами згідний. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 1 березня, 2011 Прошу пробачити. Я хотів сказати вороги, біси, та друга нечисть. З вами згідний. Знаєте що тішить, відсоток дебілів, патологічних злочинців маньяків у всіх країнах майже однаковий - виходить це не залежить від суспільства. А ось лінивство і байдужість - це наше захворювання. Як казав хтось з мудрих: по відношенню до суспільства існує два сорти людей: одні працюють над собою і пристосовуються до навколишніх реалій, інші - пристосовують світ до себе. Ось ці другі і рухають прогрес. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2011 В жизни есть два берега, два берега реки жизни. Есть усилие, есть покой; есть пробуждение, есть сон. Именно поэтому веки открываются и закрываются. Именно поэтому дыхание входит и выходит. Именно поэтому есть рождение и смерть. Именно поэтому есть мужчины и женщины. В жизни два берега - и тот, кто умеет поддерживать равновесие, переживает свою истинную природу. Не держись за один берег. Если ты держишься за один из них, ты выбрал. Ты схватил одну половину, а вторую упустил - а эта вторая половина тоже Божественна. *** Ах, как красиво сказано, Ориана... и ты балдеешь от этих красивых но пустых слов... ... помнишь - ты была маленькой девочкой... была цветущая страна, Союз, советская власть... в школах старались детям рассказать правду - по крайней мере, о реалиях материальной жизни. Ты должна помнить - гордость Страны Советов за космос, Гагарина, Королева, Сахарова, Капицу, Прохорова.... и во всех школах знакомили с трудами Эйнштейна... Почему сейчас никто не говорит о физике? Никто не упоминает, к каким выводам пришли ученые-физики-фундаменталисты? И почему больше никто не летает на Луну?... А ведь ответ прост. За эти годы теория Эйнштейна получила подтверждение... и заинтересованные стороны сделали выводы... Например, об общности пространства-времени... Знаешь, что это значит? - Прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно.... другими словами - прошлое, настоящее и будущее - предопределено. Вот поэтому все теперь и молчат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 3 березня, 2011 Ах, как красиво сказано, Ориана... и ты балдеешь от этих красивых но пустых слов... ... помнишь - ты была маленькой девочкой... была цветущая страна, Почему сейчас никто не говорит о физике? Никто не упоминает, к каким выводам пришли ученые-физики-фундаменталисты? И почему больше никто не летает на Луну?... А ведь ответ прост. За эти годы теория Эйнштейна получила подтверждение... и заинтересованные стороны сделали выводы... Например, об общности пространства-времени... Знаешь, что это значит? - Прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно.... другими словами - прошлое, настоящее и будущее - предопределено. Вот поэтому все теперь и молчат. Кор, не вдавай з себе сивобородого старця. Нє, ти, можливо, таким і є, але лише зовні Ну а щодо краси - то яка користь з квітки - милуватися, нюхати, радіти - яка б пуста вона не була. А слова - вони гарні...і зовсім не пусті - там є істина, правда, суть... - інша справа, що ми ніби завмерли в очікуванні чогось - тому і мовчанка у всіх природничих науках - ні відкриттів, ні досліджень. Тиша... А істину відкрили - але повідомити її ніхто не наважується, або ні, їм затулили рот, щоб ЗАВЧАСНО НЕ проговорилися. Така довга гнітюча парка тиша...тиша перед чимось... ти маєш рацію. ___________________________________ Плыть, только и всего, остальное зря, Просто промолчи, чтобы что-то ответить... *http://www.youtube.com/watch?v=ZcQFnnZdTzY&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 7 березня, 2011 *** У нас - у всех, у всех, у всех, У всех наземных жителей, На небе есть - и смех и грех - Ангелы-хранители. И ты, когда спился и сник, И если головой поник, Бежишь за отпущеньем, - Твой ангел просит в этот миг У Господа прощенье. (Владимир Высоцкий) *** Относись ко мне проще. Я - АНГЕЛ, Только крылья мои обгорели. Я ведь долго летала над адом, А в аду очень жарко, поверь мне. Мне пришлось очень много увидеть, Оттого и глаза не святые. Я умею теперь ненавидеть, И слова знаю колкие, злые. А душа моя - огненный факел, Страсти сердце в куски разрывают. Относись ко мне проще. Я - АНГЕЛ... Только ДЕМОНОМ меня называют... *** АНГЕЛ Там, де обрій неба краєм Ніч із ранком поєднає, Де насуплена гора Боком річку підпира, Понад містом, що вже спить Щось летить. Срібні зорі – вбиті цвяхи, Мерехтять Чумацьким Шляхом. Місяць – миска з позолот... Що то буде? Що то значить, Дивний той нічний польот? ВІДЬМА!... Відьма!...Відьма! Відьма!... Закривайте люде вікна, стережіть своїх дітей від її чаклунств відьомських, відьомських її очей... Хто вона? Яка біда двері їй у ніч відкрила? В саван білий як вітрило біле тіло сповила? ...в темних косах Сльози-роси... А в очах така печаль, що усі вселенські плачі не відплачуть , не віддячать того суму гірку жаль. ---------------------------------------------------------------------- ...на горбочку серед трав, Де цвіркун в старих левадах Пісню літа відспівав, Світлий ангел тихо спав… (В.М.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 8 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2011 Слухай уважно. Я сейчас изо всех сил упрашиваю новых справжніх.Если только получится - не отпугивай сразу.Один очень умный,но своеобразный .Оппонент.Но очень интересный собеседник.Иногда срывается на эмоции.Один- вообще брат по крови.Чего они там засиделись_ наверно по привычке (соседний УПФ).Очень бы тут было шумно и интересно,если их уговорить.Прям я загорелась! ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 8 березня, 2011 Слухай уважно. Я сейчас изо всех сил упрашиваю новых справжніх.Если только получится - не отпугивай сразу.Один очень умный,но своеобразный .Оппонент.Но очень интересный собеседник.Иногда срывается на эмоции.Один- вообще брат по крови.Чего они там засиделись_ наверно по привычке (соседний УПФ).Очень бы тут было шумно и интересно,если их уговорить.Прям я загорелась! ;) Ставити сурйозну аватарку? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.