Перейти до змісту
Український політичний форум

С днем Советской Армии!

Гість Bes

Рекомендовані повідомлення

Нужно было сразу предупредить, что ты сексот - а то люди тут просто спорят, высказывают свое мнение и никто особенными связями не пользуется. Ну а что каждого можно вычислить - то это не секрет. Только зачем? Тебе деньги платят? Ты мне противный!!!

Да милая, такое я гамно :rolleyes: Кого то вычислять, нет в этом нужды, достаточно подумать головой.

Две бандерки беседуют

Представляешь, загнал меня шухевич в окоп, немец в атаку пошел

Дык немец меня раз победил, потом еще раз победил, а я ему бью морду ромашками и говорю- Уйди противный, Родина в опасности.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 78
  • Створена
  • Остання відповідь

А чего ты сдесь выделываешься - всё же имеет меру...

Вы милая, прочитайте то что эта похотливая самка настрочила. Мне нет нужды оправдываться ни перед вами, ни перед кем другим. Угу?

Посилання на коментар

Вы милая, прочитайте то что эта похотливая самка настрочила. Мне нет нужды оправдываться ни перед вами, ни перед кем другим. Угу?

Ты вот признался, что она тебя заводит.

Да ладно, что тут такого. Только всё должно быть в меру. Ты Бес не знаешь ее. И это выглядит неприглядно. Да!

Ушла я...

Посилання на коментар

Ты вот признался, что она тебя заводит.

Да ладно, что тут такого. Только всё должно быть в меру. Ты Бес не знаешь ее. И это выглядит неприглядно. Да!

Ушла я...

Не надо на зеркало пенять, если рожа кривая. Меня потасканная кошелка, завести не может.

Пока, в смысле до встречи.

Посилання на коментар

Не надо на зеркало пенять, если рожа кривая. М

Ты сначала вытяни своё бревно с глазу, потом другим указывать будешь на, что пенять. А у тебя не только рожа кривая, но и душа черная и во рту кошка сдохла.
Посилання на коментар

Ты сначала вытяни своё бревно с глазу, потом другим указывать будешь на, что пенять. А у тебя не только рожа кривая, но и душа черная и во рту кошка сдохла.

Тебе- же сказали- ПШЕЛ НАХ, ДЕБИЛ. Тупой, чи шо? Научись с людьми общаться малолетка тупорылая.

Посилання на коментар

Тебе- же сказали- ПШЕЛ НАХ, ДЕБИЛ. Тупой, чи шо? Научись с людьми общаться малолетка тупорылая.

Ты умеешь с людьми общатся. Дебил московськосексотовский. Острячок ты наш шавкающий.
Посилання на коментар

Ты умеешь с людьми общатся. Дебил московськосексотовский. Острячок ты наш шавкающий.

За ухо взяли удальца!

А он отгрыз себе Мошонку

вытащи хрен из рта, потом говори.

Посилання на коментар

За ухо взяли удальца!

А он отгрыз себе Мошонку

За свой стишок поцелуй меня в пупок. Писака курвалькацапский.

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Это не ваш праздник и не надо тут пениться. Девочки, дождались 8 марта? Вот и радуйтесь, не ждались, значит страшненькие.

Это праздник для вояк, а не для педиков.

Посилання на коментар

Это не ваш праздник и не надо тут пениться. Девочки, дождались 8 марта? Вот и радуйтесь, не ждались, значит страшненькие.

А ты Аника крутой Педик. Красовец.
Посилання на коментар

Ну да, а мужики всі до одного красавци, навіть ті, що об...і під лавками лежать

Посилання на коментар

На пример есть день стоматолога, фрезеровщика, агрария и т.д

Ведь ни кто не говорит, как можно праздновать день садиста зубодера,

Я служил в советской армии, тогда другой не было, память про эти два года, друзей, радости, переживании некуда не делись и надеюсь не денутся.

По этому, каждый год мы собираемся и лежим под лавками.

Посилання на коментар

Встречайтесь, празднуйте, радуйтесь, но за, что других людей оскорблять.
Посилання на коментар

На пример есть день стоматолога, фрезеровщика, агрария и т.д

Ведь ни кто не говорит, как можно праздновать день садиста зубодера,

Я служил в советской армии, тогда другой не было, память про эти два года, друзей, радости, переживании некуда не делись и надеюсь не денутся.

По этому, каждый год мы собираемся и лежим под лавками.

Отже вам у свинській подобі лежати під лавкою раз на рік можна. А "страшненька" жінка на квіточку не заслуговує?

P.S. І чого це ви, львівянин, російською пишете - не вірю, що не знаєте української, у Львові нею не розмовляють лише затяті москалі.

Посилання на коментар

Отже вам у свинській подобі лежати під лавкою раз на рік можна. А "страшненька" жінка на квіточку не заслуговує?

P.S. І чого це ви, львівянин, російською пишете - не вірю, що не знаєте української, у Львові нею не розмовляють лише затяті москалі.

Солнышко, наши женщины заслуживают всех сокровищ мир и любовь наша просто безгранична.

А то что вы так пишете, это большой минус мужчинам которые рядом с вами.

На украинском не пишу т.к с грамотностью просто позор, ну извините уж.

Посилання на коментар

Солнышко, наши женщины заслуживают всех сокровищ мир и любовь наша просто безгранична.

А то что вы так пишете, это большой минус мужчинам которые рядом с вами.

На украинском не пишу т.к с грамотностью просто позор, ну извините уж.

Да ладно...за такі слова про жінок, я вам вашу російську можу простити - я ж не шовіністка якась:)))

А пишу погано - це від великої любові до чоловіків - все ж таки сподіваюсь, що засоромляться і виправляться.

До речі, пропадають кудись...як думаєте, певно мої слова їм у серце, а визнати тупа чоловіча гордість не дозволяє.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...