Перейти до змісту
Український політичний форум

С днем Советской Армии!

Гість Bes

Рекомендовані повідомлення

Всех кто имел отношение к Сов. Армии, поздравляю с забытым праздником!

Любите жизнь, любите вдохновенье,

Пусть не страшат вас в будущем года

Пусть лучше будет ваше настроение,

А грусть покинет раз и навсегда.

Сирени куст и неба голубого.

Улыбку солнца, радости, любви

И счастья в жизни самого большого

Желаем вам на жизненном пути!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 78
  • Створена
  • Остання відповідь

Я служил в украинской армии, но считаю что это не армия а сброд. В настоящей, Советской Армии служил мой дед, отец, и все мужчины моей семьи. Это была действительно армия народа. И думаю что это праздник не забыт, и никогда не будет забыт, ибо защита Родины не только от внешнего врага, но и от внутренних банд, защита своей семьи есть святой долг мужчины.

С ПРАЗДНИКОМ НАС НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ. ИБО ВОИН СОВЕТСКОЙ АРМИИ ЕСТЬ САМЫМ ПОДХОДЯЩИМ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ЭТОГО

Посилання на коментар

Якщо служити в армії і стати таким ідійот і хамом, то кому таке служіння потрібне. Ну а якщо зважити, що все ж таки більшість нормальні люди, не можу дозволити негіднику відкривати подібну тему, а тим більше когось поздоровляти.

На тобі, дєд, назад те, що ти наваяв за 10-ть (!!!!) днів перебування тут.

Bes:

я вас унижаю!?!? да не в жись! вы оираночка обратите внимание, что я вас ни разу никуда не послал, не обозвал ..., строго на ВЫ. вы милая сами себя унижаете

Ну о чем с вами говорить? Вы же невменяемы. Одна не может найти средства чтобы меня заткнуть, а второй вообще малолетний идиот, носящийся с мыслью о гостинице.

Орианочка. я не собираюсь с вами выяснять отношения. Если нет ума, его люди вам не дадут в займы..

а то создается впечатление что вы с большого похмелья и даже о расческе забыли.

вот она и выставляет свое стареющее тело на всеобщее обозрение. авось кто- то клюнет, но у того, кто клюет, сразу сморщивается и падает...

найдите старый журнал "крестьянка", вырезать надо только первую страницу, эт для того, когда ложитесь с мужиком в постель, накинте картинку себе на "нежное личико", авось ничего морщится не будет.

Нус, орианочка, вот посмотрите сами, первое на что обратил внимание, это широкая переносица, вы наверно не знаете, но это по наблюдению специалистов, (как эт помягше сказать), признак слабоумия. Вы только не материтесь! Это действительно так.

Орианочка, она в аваторке не стоит, эт там где почти в полный рост, показывая свою морщинистую шею, а ноги почему- то спрятали. Кривые?

Орианочка, вы за витеньку не влазте, не надо, я не хочу вас обижать. У меня агентство недвижимости в киеке работает...

орианочка, посмотрел ваши так сказать новые фото, вы там заметно проигрываете. Глядя на вас, хочется испугаться, и в лес убежать. Я мабуть распечатаю, и поставлю в сервант, шоб дети конфеты не крали.

Орианочка, это, ну то что на фото, головой обозвать, эт себя три раза на половой член послать, а я другой ориентации. Головка, как есть головка

орианочка, не берите в свою пустую головку, это пройдет. я- же не могу вам мозгов добавить сейчас, если вас обделил в день своего рождения?

Орианочка, у вас мания, выдавать желаемое, за действительное Вас подначивают, а вы все принимаете за чистую монету. Это от нехватки такого вещества как мозг. Это, орианочка и в 40 лет не пройдет.

Орианочка, вы и разум, это два разных полюса. Им, разуму и вам, в этой жизни встретится не суждено.

орианочка, меня. на таких убогоньких как вы, на десяток хватит. Вы на себя и свое убожество со стороны не пытались посмотреть?

орианочка, не льстите себе. Вы- же живете духом...., а душок от вас, скажу я вам, ужасающий...

ага, маю- жена. Это что плохо? Орианочка, милая, если не прекратите трогать семью, я перетряхну вашу домовую книгу. Я это буду делать с особым цинизмом Могу в стихах

орианочка, не утруждайте свою пустую головушку, лучше выйдите на "бродвей", авось какой нибудь бомж позарится, да и ночь не столь длинной окажется...

орианочка, вам мужика надо? что- то последнее время вы сильно озабоченны?

орианочка, вы не еврейка?

орианочка, не льстите себе, я скотинус не эбус...

Несчастная вы женщина, орианочка. мало того что мозга нема, еще и твердого рядом нет. это орианочка от того, не знаете что такое баня,

а до весны еще далеко! ох и воняете, аж в киеве слышно...

Орианочка, не рвитесь так, а то раздерете ротик. Лучше укусите себя за обвисшую грудь, и успокойтесь

У вас милая орианна- баня ассоциируется строго с ставком.

Ориана, не рвите попу, почитайте умные книги, ну хотя- бы о том, как штаты пришли к капитализму. Начните с высадки колумба.

анекдот о цивилизованном орианином обществе. сами придумали? что- то о от вас мадам, давно слово(любимое) быдло не слышно? в шкуру влезли?

Да уж, душа у вас, орианочка, чернее сажи.

да милая, какая здесь любовь, один спорт, иногда так пахать приходится, как на целине, в книге брежнева, что и бегать не надо. молодежь нынче слабая пошла, разок и все. от и приходится молодость вспоминать

Орианочка, я не претендую. мне ваш интеллект не переплюнуть, он для меня, не досягаем!

эх милая, если- б вас только любовь учила..

Просыпается Ющенко с похмелья: " насрать, не так! НЕ срать, нет не так!

Незрадь майдан!"

Бедненькая орианочка. Орианочка, а это уже было. Но вы не переживайте, мы к вашему флуду привычные. Но как говорится- повторенье мать ученья

От видите, орианочка, я оказался прав. Вы сами только что сказали о вони. Ну на ставке холодно. Дождемся весны?

ой спасибо!!! орианочка, я так ждал вашего прощения, что проголодался! спасибо милая, спасибо свет в моем окошке!!!

орианочка, вы уточняйте из какого пальца вы что высасываете...Человек не правильно поймет, он если я не ошиваюсь, из братской грузии, а там совсем другие "пальцы" в обиходе

От вашего высокого интеллекта, даже автоответчик сгорит

Витя, укуси себя за попочку, авось полегшает

Орианочка, со вчерашнего дня, он перестал боятся вашего народа. Вы можете спокойно до него дозвонится, а еще лучше задать вопрос по нету, одно для вас будет плохо, айпи адрес вашего компа не будет скрыт...

орианочка, милая! упаси меня боже к кому- то примазываться! я уже давно там, еще с 1986 года! Не люблю хвастаться, но я житель, хоть и бывший, г. Припять, и отработал на ликвидации с мая 1986, по июнь 1988, и был выведен из зоны по причинам от меня не зависящим. Орианочка, не тужтесь, вы обо мне ничего не знаете, увы, туповаты, но самую малость

Вас сегодня не кормили? Сволочи! Народ, покормите хрюню!

Орианочка, не ужели в той части вашей головы где пустота, искорка пробежала?!?! Забыл спросить! Как вам моя свежая аваторка?

Кстати, я уже выкладывал вам- начни с себя, перечитайте еще раз

Ох, ну ни фига себе!!!! Вы еще и семьи разбиваете? Вы такая давняя? Надо срочно менять аваторку!

то- то я смтрю, орианочка, вас на допросы в сбу таскают Режим!

орианочка, вы говорите, говорите. покажите себя во всей красе.! еще раз, выпейте йаду.

Орианочка, а почему у вас, такой молодой, все то, что должно дыбиться и радовать глаз- обвисло?

Орианочк а, а что, в португалию визу не открывают

орианочка, не визжите как свинка, перед вязкой. Вы все одно никому не нужны, староваты...

Орианочка, вы изучили налоговый кодекс? Глупое вы создание. Вы- бы почитали его, я понимаю, что вы в нем ничего не поймете, но, может проблеск какой и проскочит. Орианочка, а вы знаете что поступления в пенсионный фонд увеличились на 19%? Одно могу сказать точно, ориана, пенсии вам не видать! Будете сидеть на шее своих близких родственников.

орианочка, они готовы погулять за счет ваших лидеров. но надеюсь покрытие портить не будут?

в больницу собрались? своим ходом до клиники добираться будете, может вам помочь, вызвать одну из купленных юлей скорых? учтите, там лежачих мест нет! да и тариф будет немного завышен, растраты отбивать надо...

вы орианочка к казацкому роду не имеете ни какого отношения. по поводу тела, как мне кажется, увядающее тело будет все меньше и меньше пользоваться спросом

орианочка, вы уже свои посты дублируете7 не плюйте в монитор, а то вам может не видно что один пост, продублировали аж два раза.

Ой не надо было о мосте!!! Не надо!!! Счас интеллигентная, высоко эрудированная еще девушка в свои 38, выдаст! Пожалейте ее, иначе она монитор сгрызет...

мы- то орианочка ВЫБИРАЛИ, не выгавкивали, и не орали юсченко так! мирно наблюдали за эйфорией крупно рогатого скота, позже узнавшего что загнали его в стойло и приготовили к снятию шкуры с живых Это куда хуже, чем наблюдать...

орианочка, так как я являюсь православным и отношу себя к московскому патриархату, то мне не стыдно пользоваться баней. назло москалям

гы-гы-гы!! вы у нас здесь дааавно уже слывете интеллигентнейшей дамой на выданье. только к чему интеллектуальность? вы сударыня в словах запутались? нить, так сказать потеряли?

орианочка, сходите помойтесь. хотя, нет, застудитесь, на стовках лед еще. ходите дальше, воняйте.

Ну вот, а вы ей о истории. Она в одно ухо впустила, между ног выпустила, руки за голову и наслаждается. Невдомек бедолаге, почему и зачем дамба строилась.

Эх, робята. Нашли кому доказывать. У нее на уме мужик с толстым и длинным, да португалия, а вы ей о истории

Орианочка, в ваш "свет" я не рвусь. Вы живете в своем, ограниченном мирке, так как ограничены умственно. Дийсно, нам с вами не по пути.

Ориана, ваше фото под название- Ах как хочется! Ой-ё-ёй!? Мне вас жаль, как только вы себя не позиционируете, и ни у кого даже на вас не дернулось...

олько из- за этого он отказался? хотя, да, страшно лежать в одной постели с крупно рогатым скотом? быком например...

от сцука! расстрелять 54 раза! орианочка, скажите мне, кто этот урод, приеду казню!

тихо сама с собою..., левою рукою...(устала левая, сменила на правую) в ночи ведет беседууу

орианочка. у вас и так с головкой не все гаразд, а залезете в эти дебри, попадете в отдельную палату оббитую чем- то мягким.

орианочка, не утруждайте себя так! переходите на свой, исконно- животный лексикон. Вам- же тяжело.

ржуууу!!!!(орианочка, лошадь со мной не сравнится)!

и здесь орианочка вы правы. животный инстинкт, это так называется

Поверте на слово, орианочка, если я бью, то следы остаются. в виде поломанных ребер, выбитых зубов...

Я не настолько кровожаден, что- бы такое создание закапывать живьем

Орианочка, милая, ваша головка этого не может осознать. Не дано!

какие- же зубки? если их нет? ротиком это(черноротое) созданье то- же назвать нельзя.

тю. вы не знаете? эт когда они толпой по поддельному документу рванули в брюссель. неужели вам это не ведомо? скандал был грандиозный!

С вами орианочка, даже на одном поле, но в разных концах, садиться нужду справлять нельзя. Вдруг украдете, все то несравненно ценное, что выдаст организм.

орианочка, тяжело баз мужика с утра?

Орианока, как догадались!?!? Извилина нечаянно шевельнулась? Чем- же я себя выдал? Вообще то, орианочка, я и не скрываюсь...

Предупреждал, я вас Валерий, предупреждал.

Орианочка, выпейте йаду.

орианочка, как показала история вашего прибывания на форуме, дубы разбираются в истории намного лучше чем вы. вас даже деревом назвать нельзя.

га, орианочка, но это все вы не о себе. жаль.скушайте сникерс. тормоза отпустят....

чемодан- вокзал- потругал... горшки звенят!

вы себя за мудрую держите? хм, хотя да, в 37мь. пора уже....

орианочка, не утруждайте свою прямую извилину, лучше перейдите опять на семьи, матерей, отцов. Это - же чисто ВАШЕ, быдляческое.

на трассу поставили?

я вам отвечу так- пьяница проспится, а дура никогда

орианочка! я рад! я рад, что наконец- то в вашей голове, в прямой извилине, что- то шевельнулось! чес слово! Ну и что с этого? Что- то здесь не так?

да уж, орианочка, эт вы от безысходности, 37 все таки? Она из того рода, который вас гнобил, литовского....

орианочка, я вам сочувствую, так себя предлагать, даже в нете, и никак... Здесь и не так озвереешь. Вам, орианочка не нравится то, что мои дети являются гражданами украины, или что- то свое, личное...?

хе, уже и до жены янека добрались? это мабуть из- за того что она имеет в живую, а вы в вертуале, или за бабло на трассе....

млять! Я, ой не могу!! Ага, орианочка, четверо! Летит версия korinа, летит!

Орианочка, вы не только глупы, до безобразия, но и тупы. Но у вас одно, другому не мешает. Читайте внимательно, и не теряйте нить беседы.

Нет у меня эмоций. Читая посты "нациков" в квадрате, давлюсь смехом. Какие могут еще возникать эмоции от таких идиотов?

Ориана, не надо смотреть эту дребедень! У вас и так мозги(надеюсь что чуток есть) свихнулись на почве политики и замужества, а насмотреышись наших политиков совсем очумеете. Не надо

Посилання на коментар

Ну а це тобі поздоровлення, до речі, тобою ж і придумане, бо мені на таке лайно фантазії бракує. Як кажуть: люби ближнього, як себе самого, думаю тобі таке побажання сподобається, сам же вибирав.

Зато любой войдет сюда за пятачок,

Чтоб в попу затолкать бычок

Посилання на коментар

Якщо служити в армії і стати таким ідійот і хамом, то кому таке служіння потрібне. Ну а якщо зважити, що все ж таки більшість нормальні люди, не можу дозволити негіднику відкривати подібну тему, а тим більше когось поздоровляти.

Орианочка, выпейте йаду... :rolleyes:

Посилання на коментар

Я служил в украинской армии, но считаю что это не армия а сброд. В настоящей, Советской Армии служил мой дед, отец, и все мужчины моей семьи. Это была действительно армия народа. И думаю что это праздник не забыт, и никогда не будет забыт, ибо защита Родины не только от внешнего врага, но и от внутренних банд, защита своей семьи есть святой долг мужчины.

С ПРАЗДНИКОМ НАС НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ. ИБО ВОИН СОВЕТСКОЙ АРМИИ ЕСТЬ САМЫМ ПОДХОДЯЩИМ ПРИМЕРОМ ДЛЯ ЭТОГО

Саме так, справджні мужчини - але не варта їх поздоровляти в нужнику. Пардон, але мене це дістало.

Посилання на коментар

Ну а це тобі поздоровлення, до речі, тобою ж і придумане, бо мені на таке лайно фантазії бракує. Як кажуть: люби ближнього, як себе самого, думаю тобі таке побажання сподобається, сам же вибирав.

ВЫ бычок ходите себе затолкать в нижнюю часть тела? Вы даже библию цитировать начали?!?! Ох ма! Что- ж будет дальше?!?! Может у вас, орианочка, и словарный запас увеличится?

Посилання на коментар

Раджу тут більше нікому не писати - тут одна "зірка", тому поздоровлення всіх інших будуть перебиватися поздоровленнями лише для нього. Ну а якщо вони будуть не дуже, прошу пробачення в інших, але він цей подарунок сам вибрав.

Посилання на коментар

выпейте йаду

Посилання на коментар

Понравилось? Распечатайте, повесте в "красный" угол, и вместо отче наш, каждый день по три раза.

Посилання на коментар

Раджу тут більше нікому не писати - тут одна "зірка", тому поздоровлення всіх інших будуть перебиватися поздоровленнями лише для нього. Ну а якщо вони будуть не дуже, прошу пробачення в інших, але він цей подарунок сам вибрав.

Вы орианочка, глупы, до безобразия. Тема открыта для поздравления с ДНЕМ СОВЕТСКОЙ АРМИИ, а не для обсуждения какой бы то ни было проблемы. Дурдом на выезде.

Посилання на коментар

ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды?

Коленную выпуклость детских колгот?

Настольный хоккей у блатного соседа?..

Дай боже мне памяти, кой это год?

А помнишь те, вязаные рукавицы,

Да-да, на резинке из старых штанов,

Родителей наших счастливые лица

Гагарин Харламов Блохин Моргуно

Ты помнишь - мы жвачку жевали неделю,

Ее в холодильник на ночь положив?

Ты помнишь 'Орленок'? Вот это был велик!!!

Разбит он, до наших детей не дожив

На школьном дворе помнишь лихость былую

И первый, с ночевкой в палатках, поход?

И, помнишь, РЕШАЛИСЬ мы на поцелуи

Дай боже мне памяти, кой это год?

Так если ты помнишь - вон душу на плаху!

Какая Европа, Америка, мля?

'Несчастное детство'? - Иди-ка ты на **й!

Счастливей - не будет уже у тебя!

Посилання на коментар

ты помнишь, дружище, вьетнамские кеды?

Коленную выпуклость детских колгот?

'Несчастное детство'? - Иди-ка ты на **й!

Счастливей - не будет уже у тебя!

это вы о быдле? смотрю по вашим постам, ориана, из обихода стали исчезать ваши любимые слова. Орианочка, все хотел спросить, вас на том форуме, куда вы так стремились опустили сразу, или как я, постепенно? Я два дня там не был, по этому мне очень интересно. Как думаете, может ваши выражения перетащить сюда, на вновь вами открытую тему, или все- таки продолжить обсуждение вашего дряхлеющего тела с изображением?

Посилання на коментар

Вам шо одной темы мало собачится, щас обоих пошлю на другой форум. Народ имейте совесть.

gogi, не надо нервничать. все в мире относительно..... :rolleyes:

Посилання на коментар

gogi, у орианы патологическая ненависть к ссср, ее коробит от этой темы. я еще подумаю, и открою темку, ченть про союз. даю голову на отсечение, эта дама там отметится первой. Что- бы не задавать лишних вопросов, просмотрите ее посты, ну скажем за месяц. много чего почерпнете, но не полезного.

Посилання на коментар

Любите жизнь, любите вдохновенье,

Пусть не страшат вас в будущем года

Пусть лучше будет ваше настроение,

А грусть покинет раз и навсегда.

Сирени куст и неба голубого.

Улыбку солнца, радости, любви

И счастья в жизни самого большого

Желаем вам на жизненном пути!

С ПРАЗДНИКОМ, РЕБЯТА, Три года В ГСВГ (Для тех кто не знает Группа Советских войск в Германии, город Фалькенберг). Никто не забыт, ничто не забыто, ведь присягают один раз и Родина поэтому одна. А в книге прочитал, что слово "Украина" произошло от слова "Краина". При чём тут " У" неизвестно, но если краина по-русски родина, то Россия У-родина. Ехал в электричке Харьков - Белгород:

Вот вам Харьков, две границы, две страны и две земли. Здесь дежурят украинцы, а чуть дальше москали.

Здесь мы видим У-краину, впереди У-родину. Разорвали здесь славяне на две части Родину.

ЕЩЁ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ ПРОСТЫЕ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ. Непростые этот праздник не отмечают.

Посилання на коментар

Сегодня напьюсь!

Посилання на коментар

Вам шо одной темы мало собачится, щас обоих пошлю на другой форум. Народ имейте совесть.

Кого ви тут народом обізвали - оце лайно? Ну то спробуйте з ним партію створити.

А я попереджала - мимо пройшов - підтримав - тепер ви обидва однодумці. Давайте подискутуйте, а я посміюся, коли він вам напише про бичок в одному пікантному місці. Боїтеся? - ну то не бачити вам партії....

Посилання на коментар

ржу нимагу! орианочка, еще раз повторяю, ВЫ ТУПЫ На память

Старый корабль

На берегу так оживленно, людно,

А у воды высится как мираж

Древний корабль, грозное чье-то судно,

Тешит зевак и украшает пляж.

Как не воюй, годы, увы, сильнее,

Как ни верти, время свое возьмет,

Сгнили борта и нет парусов на реях,

И никогда полный не дать вперед.

Чтоб в пушку затолкать бычок,

И в трюме посетить кафе и винный зал,

А также сняться на фоне морской волны,

С подругой, если нет жены,

Одной рукой обняв ее,

Другой обняв штурвал.

Был там и я, и, на толпу глазея,

С болью в душе понял я вещь одну,

Чтобы не стать этаким вот музеем,

В нужный момент лучше пойти ко дну.

Одной рукой обняв ее,

Другой обняв штурвал.

Одной рукой обняв ее,

Другой обняв штурвал.

Посилання на коментар

Кого ви тут народом обізвали - оце лайно? Ну то спробуйте з ним партію створити.

А я попереджала - мимо пройшов - підтримав - тепер ви обидва однодумці. Давайте подискутуйте, а я посміюся, коли він вам напише про бичок в одному пікантному місці. Боїтеся? - ну то не бачити вам партії....

я плякал! :rolleyes:

Посилання на коментар

Мы не клянем судьбу свою превратную,

А поднимаем полных свой бокал

За тех, кто сейчас на службе ратной

И кто ее с успехом "отпахал"!

Так пусть в бокале пенится и плещется,

Когда надежно защищен наш тыл!

За нас, за доблестных защитников Отечества

В сей славный день Вооруженных Сил!

За что мы пьем и где мы пьем?

Не у подруги на квартире,

Не в отутюженном мундире,

А там, у каменных столбов...

За марш-бросок, глухие стены,

За годы, что проходят там.

И за военные погоны,

Что падают на плечи нам.

За тех, кто в море, на границе,

За тех, кто мерзнет на постах,

И, как в народе говорится:

"За тех, кто ходит в сапогах!"

Я пью за вас и за любовь,

И за огонь в сердцах.

Но первый выпью я бокал

За тех, кто в сапогах!

За тех, кто в этот миг приник

К холодной стали автомата...

Я поднимаю свой бокал

За человека, за солдата!

Посилання на коментар

Орианочка, специально для ВАС!

Текст воинской присяги СССР

«Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.

Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины — Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся»

:wub: :wub:

Посилання на коментар

gogi, у орианы патологическая ненависть к ссср, ее коробит от этой темы. я еще подумаю, и открою темку, ченть про союз. даю голову на отсечение, эта дама там отметится первой. Что- бы не задавать лишних вопросов, просмотрите ее посты, ну скажем за месяц. много чего почерпнете, но не полезного.

Что, дед, вююешь с женщиной? Даже в праздники не отдыхаешь? И что, как успехи? Судя по количеству г...а - не очень - обкакался... ((((

Я вот тут подумала...а тебя ж жена колотит, причём регулярно...

Посилання на коментар

Что- бы не задавать лишних вопросов, просмотрите ее посты, ну скажем за месяц. много чего почерпнете, но не полезного.

Да-аааа, от тебя он больше почерпнёт, если судить по твоей деятельности за 10 дней. Плодовитый же какой...сублимация страшное дело...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...