gogi Опубліковано 22 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2011 Я бы сказал отсутствиее ее. Я столкнулся с этим когда завязал с алкоголем. Нивкоем случае не собираюсь заниматься агитацией вреда пьянства, просто поделюсь своими впечатлениями. Итак. Одной из основных проблем завязать было влияние окружающих. По началу народ хихикал, делились своим опытом, но современем, мы просто не находили общего языка. Я отдавал себе в этом отчет, и занимался сизнова своим досугом, увлечениями, и вообще жизнью. На самом деле когда меняешь себя приходится долго блукать. Поясю почему. Весь народ по выходным отрывается. И это не спроста. Глупо утверждать что я прав а они гонят, ведь так делает большинство. Впринципе если человек знает меру, он может нормально отдохнуть и никаких отрицательных последствий не будет. Я же нормы не имел, притом конкретно, и на определенном жизненном этапе сделал выбор. И что я вижу. Наш народ не умеет трезво жить. Нет культуры общения, развлечений. Да простят меня славяне, но жители кавказа более культурный народ. Они могут собраться за чаем и спокойно общаться, и т.д. Конечно и у нас есть исключения но они к сожалению исключения. Предлагаю присоединяться всех не равнодушных, и поработать над этим вопросом. Дело в том что мы своим детям не оставляем альтернативы, они даже не знают что может быть по другому. И на мое мнение, минталитет формируем именно мы, своими поступками, являясь примером для будующих поколений. Какая связь этой темы с политикой? Помоему самая прямая. Надо делать выбор трезво. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
gogi Опубліковано 22 лютого, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
gogi Опубліковано 23 лютого, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2011 С праздником всех настоящих мужчин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
gogi Опубліковано 24 лютого, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2011 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
gogi Опубліковано 4 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 4 березня, 2011 Народ, алкоголь это проблема. И не нужно ее стеснятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
gogi Опубліковано 7 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 7 березня, 2011 Алкоголь действует очень медленно. Но необратимо. Кому кажется что он не сможет забыть своих детей в разводе -огорчу. Алкоголь забывает всех. НЕ дайте вашим детям вырости без отца или матери. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
gogi Опубліковано 20 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 20 березня, 2011 :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2011 Гогі, я п"ю Бейліс (140грн. за 0.5л) або Мартіні - ціна аналогічна але пляшка більша. Останнім часом підсіла на мохіто, а там потрібен ром. Отже суди - можу я стати алкоголіком? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 20 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2011 Певно що можеш. Через де який час горілка с спрайтом, а там и водка с пивом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 березня, 2011 Певно що можеш. Через де який час горілка с спрайтом, а там и водка с пивом. Пиво - бр-рррр-идота. А горілка стоїть в барі - не тягне. Навіть пів пляшки Бейліса - він солодкий, його багато не вип"эш. А ось мохіто - морока робити, а так пити ром - не смакуэ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 21 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 Вот и хорошо! Нем дай бог ни кому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
gogi Опубліковано 22 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2011 :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
gogi Опубліковано 23 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 23 березня, 2011 <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 23 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 23 березня, 2011 Я против слепой трезвости! Сам люблю это дело, но для меня это культ, обязательна хорошая закуска и компания друзей. Я за разумный баланс. У кого проблемы, вшиваемся, кодируемя, капаемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
gogi Опубліковано 24 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 У кого проблемы, вшиваемся, кодируемя, капаемся. У меня действительно с этим были проблемы. Но я ни кодировался, не вшивался и не капался. Это конечно очень трудно, но возможно. А еще проще когда ты не один. Вот такие люди, которые имеют проблемы, и хотят САМИ решить их и отзывайтесь, я помогу, и поделюсь опытом. В планах создать подобное движение, "За здоровый образ жизни", но не вкоем случае не издеваться над курильщиками и пьющими, а для поднятия культуры трезвой жизни, и формирования положительного отношения к этому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 березня, 2011 У меня действительно с этим были проблемы. Но я ни кодировался, не вшивался и не капался. Это конечно очень трудно, но возможно. А еще проще когда ты не один. Вот такие люди, которые имеют проблемы, и хотят САМИ решить их и отзывайтесь, я помогу, и поделюсь опытом. В планах создать подобное движение, "За здоровый образ жизни", но не вкоем случае не издеваться над курильщиками и пьющими, а для поднятия культуры трезвой жизни, и формирования положительного отношения к этому. Гогік, випити час від часу навіть лікарі радять. Якщо ти не можеш зупинитися - ти хворий, отже лікуйся. Але як ти міг в такому юному віці допитися до такого стану? Дивно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
gogi Опубліковано 25 березня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 25 березня, 2011 Але як ти міг в такому юному віці допитися до такого стану? Дивно.... А вы в курсе что у нас на Украине в 13 ти летнем возрасе ставят диагноз - алкоголик, наркоман. И это не единичные случаи. Или вы верите что пить начинают по закону, в 18 лет. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 8 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2011 А вы в курсе что у нас на Украине в 13 ти летнем возрасе ставят диагноз - алкоголик, наркоман. И это не единичные случаи. Или вы верите что пить начинают по закону, в 18 лет. :rolleyes: Ты на что намекаешь ? Что водка это зло и надо запретить её повсеместно на веки вечные Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2011 Ты на что намекаешь ? Что водка это зло и надо запретить её повсеместно на веки вечные Він сам обпікся, то тепер пропонує всім на воду дмухати. :rolleyes: Між іншим, за кордоном п"ють не менше, але там мало алкоголіків, опущених, деградованих - навіть не знаю чому. Можливо, треба не забороняти випивати, а підвищувати культуру пиття? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 9 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2011 Він сам обпікся, то тепер пропонує всім на воду дмухати. :rolleyes: Між іншим, за кордоном п"ють не менше, але там мало алкоголіків, опущених, деградованих - навіть не знаю чому. Можливо, треба не забороняти випивати, а підвищувати культуру пиття? К стати про закордон - помню в раёне нового года была инфа, что с 2011 снимаются все ограничения на ввоз дешёвых алкогольных напитков в Украину, которые были приняты для поддержания отечественного товаропроизводителя, не помню даже когда. Так вот в сообщении говорилось что уже с конца марта этого года на прилавках наших магазинов появятся доступные по цене простым гражданам заморское пойло (бренди, виски, ром) которое не будет превышать в цене нашу водку, а то будет и ещё дешевле. Я сейчас не говорю о качестве, а об асортименте. И что мы видим - уже май а изменений в этом сигменте рынка 00000000. Мало того на прошлой недели в новостях объявили о подорожании пол литры минимум 26 грн.( я честно подохирел хоть много и не пью). Выходит наши винокуры договорились с правительством втихую, чтоб убрать конкуренцию на рынке, а башлять за ето всё будем как обычно МЫ !!!!! А теперь скажите мне кто то в этой стране будет всерьёз бороться с алкоголизмом если там такие деньги, что даже закон купить можно? И на по следок - Когда в очередной раз повышали акцизный сбор на вино водочные изделия (якобы для борьбы с пьянством), в это же время закрыли последнее бесплатное ЛТП. И всё круг замкнулся Государство косвенно народ спаивает, а народ у кого есть желание и деньги - лечитесь сами за деньги где хотите и как хотите. Вот и вся борьба с алкоголизмом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2011 К стати про закордон - помню в раёне нового года была инфа, что с 2011 снимаются все ограничения на ввоз дешёвых алкогольных напитков в Украину, которые были приняты для поддержания отечественного товаропроизводителя, не помню даже когда. Так вот в сообщении говорилось что уже с конца марта этого года на прилавках наших магазинов появятся доступные по цене простым гражданам заморское пойло (бренди, виски, ром) которое не будет превышать в цене нашу водку, а то будет и ещё дешевле. Я сейчас не говорю о качестве, а об асортименте. И что мы видим - уже май а изменений в этом сигменте рынка 00000000. И на по следок - Когда в очередной раз повышали акцизный сбор на вино водочные изделия (якобы для борьбы с пьянством), в это же время закрыли последнее бесплатное ЛТП. И всё круг замкнулся Государство косвенно народ спаивает, а народ у кого есть желание и деньги - лечитесь сами за деньги где хотите и как хотите. Вот и вся борьба с алкоголизмом. Зняття мита не означає автоматично зниження ціни, вони набавили накрутку з торгівлі і гроші положили собі в кишеню. Ніхто ж не сумніваєтья, що закордонне пойло найбільше продається в супермаркетах, а хто власники супермаркетів - наближені до влади. То чому ж їм не нажитися на тому. Ну а що стосується алкоголізму - то справа потопаючого у руках самого потопаючого - нічого нового, класика жанру... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 9 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2011 Зняття мита не означає автоматично зниження ціни, вони набавили накрутку з торгівлі і гроші положили собі в кишеню.речь не идёт о дорогих сортах, а о дешёвых. Дорогие сорта у нас как продавались так и продаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2011 речь не идёт о дорогих сортах, а о дешёвых. Дорогие сорта у нас как продавались так и продаются. Це як подивитися. Наприклад, Мартіні чи Бейліс для пересічного - дорого, а насправді ці напої не відносяться до елітних. Ось вони мали подешевшати, майже вдвічі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Androh Опубліковано 9 травня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 травня, 2011 Це як подивитися. Наприклад, Мартіні чи Бейліс для пересічного - дорого, а насправді ці напої не відносяться до елітних. Ось вони мали подешевшати, майже вдвічі.нет я имел в виду БРЕНДИ, ВИСКИ, РОМ. дешёвые сорта этих напитков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.