Перейти до змісту
Український політичний форум

Украинцы-кто мы?

gogi

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Для viktord

Украинцы после померанчевой революции, в первую очередь, как я понял желали не отдаления от России, а стать центром постсоветского пространства, а затем и мира

Вікторе, це лише в твоїй голові - ти що цього не розумієш? Воно і реальність - паралельні прямі і ніколи не зістикуються. а тебе просто шкода - ти навіть уявити собі не можеш наскільки ти вже погрузився у нереальність. Що далі буде? Ти ж втрачена для суспільства людина.

Далі цього речення навіть не читала...

• Відповідей 182
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Сейчас я попробую медленно и с любовью объяснить тебе,кто такие украинцы. Во-первых: это не евреи.

Во-вторых, это люди, которых в детстве родители никогда не били, а только ласкали и отрывали от себя лучшие куски. Это люди, которые умеют жалеть ( в детстве у нас на Черниговщине всегда говорили "я тебе жалею", что значило "нежно люблю").Это люди, у которых в крови! понимаешь?,при любых жизненных обстоятельствах украшать все, что находится вокруг них. Свой дом, свою одежду,свой быт, свою еду, свои песни, своих близких и друзей. Настоящий украинец (гены у него так заложены,понимаешь?) до последней возможности постарается не оскорбить бранными словами собеседника.У нас то и ругательства мягкие, у нас в природе заложена мягкость ласковость и бешенное трудолюбие. Наша нация не склонна к вымиранию, кровь не переносит химических отравлений.За наркоманию молчу, так как ты знаешь, кто в этом плане старается. И уж в последнюю очередь -

боевой непобедимый дух.Который веками пытались затолкнуть поглубже внутрь,изничтожить,покорить.

Но.. гены есть гены..Да и по гороскопу местоположение Украины самое благоприятное.Мы не хотим завоевывать никакую Чечню, присоединять Осетию, мы свое хотим охранить и сберечь.

А насчет запахов ---- Ээээ, дружочек, ты попал! Самые лучшие цветочные рассады, саженцы, - в Луганской и Донецкой области! Там люди ценят и понимают живую красоту. Ты слышал запах хризантем осенью, которые цветут у вас, на Луганщине?!

А ты за капитализм, за Гагу, за бог весть что.. Ты на свою фотку посмотри, разве ж я стала б тебе столько писать, если б ты был с русским лицом и отвечал как русские? Оглянись вокруг! Вот такие мы и есть.

Еслибы я был с Африки, то может и повелся. А так это МНЕ рассказывают про мой народ. Да я знаю наш народ как облупленного. Есть у нас разного брата. И не нужно заливать. :lol:

Опубліковано

Гоги, не хами! Ты все ж украинец? Или где? Я по-прежнему тебя жалею(!) и хочу разобраться спокойно, без эмоций, можно тебя брать на море.В приятели. В партию. !!! Мы ж об этом начинали?

А ты как хотел?? Милый мой. Айда, вперееед, с гранатой.. В новую партию. Нет.Мой дорогенький. Такие дела так не делаются. Ты сперва к людям приглядись. Ты чего кого попало зовешь? Давай!Вставай!Більшого вимагай!.. Ты этого хочешь? Ну и кто в итоге окажется в твоей партии? Такие же слабаки как сейчас? Да прости, я даже не верю, что ты бы в данный момент удержался от соблазнов хоть маасенькой..Но властюшки. Да ты уже сейчас начинаешь командовать над людьми, навешивать презрительные словечки, СВОЮ ! подумайте только, нацию,? обзывать не хочу повторять кем. Ну и разве за тобой люди пойдут? Ну подумай! Разве ж так с кондачка это делается? Да еще с гранатой.. Хоть бюстик топить не будешь? Ну и за то спасибо.

Не Гогинька, МЫ ПОЙДЕМ ДРУГИМ ПУТЕМ. Давай еще пусть немножко времени пройдет. Надо все разложить по полочкам. Не обижайся на меня. Ты неплохой мужик, но суматоха в голове..ой-ой-ой... Ну, эт нормально..

Опубліковано

Если честно меня подупарили эти диалоги типа "сам ты дурак". Хочется конструктивного разговора, что-бы было о чем подумать и сделать выводы. :(

Опубліковано

Гогік, ти хочеш, щоб ми тут напрягалися, а ти лише записував? А сам-то щось путнє сказав, наприклад, на темах про поточну політику - адже там можна виказати свою громадянську позицію. А якщо ти такий самий як ось ці, що тепер - нафіга ти тоді потрібен. Людей треба собою зацікавити. Дивись, прийшла Жірафочка і люди до неї потягнулися, форум розрухався. Я вже скільки часу тут тримаю його наплаву, як би тут деякі не хотіли мене витурити. А ти прийшов, нічим себе не проявив - і бачте, парять його діалоги. Задавай тон, не скигли - тобі ж рота не затикають і не хамлять.

Опубліковано

Ну шо, поехали?

Прочла супругу свои наброски.Посмеялся.Резюме таково: " Если у вас так мелко плавают, пиши на здоровье, не заклюют."

Птицы высокого полета? Та тут клевать нечего.
Опубліковано

Птицы высокого полета? Та тут клевать нечего.

Не ревнуй. Я буду сражаться за твою благосклонность до последнего вздоха. Какая там уж птица, я несчастное колибри с потертыми крылышками. Нет, ну могу конечно при необходимости клюв задрать так, чтоб показаться независимой чайкой. Это все чепуха, Витя. Мы все живем рядом с кем-то недолго или сто лет. Это не значит, что.. не знаю, что это не значит.! Вот! А насчет поклевать... сей секунд, найдуу... процитирую тебе вашего любимого. О! :"

... Но он не отвечал ей ни слова. И ученики Его приступивши просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами.

24.Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома ..

25.А она подошедши кланялась ему и говорила: Господи! Помоги мне.

26.Он же сказал в ответ: не хорошо взять хлеб у детей и бросить псам.

27.Она сказала так: Господи! но и псы едят крохи, которые падают со стола господ их.

28.Тогда Иисус сказал ей в ответ: О,женщина! велика вера твоя; да будет тебе по желанию твоему.

Верь, мой милый друг. Вера творит чудеса.

Опубліковано

:D

И что за глупые ухмылки? Вот если б ВикторД отвлекся от бесконечного разглядывания профиля стареющих женщин, он бы, Вам Гоги, ответил, что после цитирования Библии, рот ,напротив, неплохо и закрыть. Или Вы тоже вольтерьянец?

Вы мне ответ не дали: Вы вышли из своей придурочной партии ?

А я хотела на очень грустную тему поговорить. Про форум.

Опубліковано

Сьгодні Дарку Чепак, яка ніколи не вважалася провладним журналістом при любій владі, призначили прес-секретарем президента Януковича. Ажіотаж неабиякий, більшість колег не підтримують її вибір. Але нехай Бог нас розсудить. А наразі пропоную А. Окару в тему.

Заради щастя української еліти нічого не шкода!

Тут з'явилася типу бомба – як багато грошей витрачають на кожного депутата ВР (ну а також – на кожного президента, міністра, замміністра, високопоставленого чиновника та ін.). А також – як розкидають з доріг простих людей на їхніх колимагах та велісопедах, коли президент їде з роботи чи на роботу.

Я розумію, що в цій сфері (держвитрат на вищих посадовців) є свої перегини та непорозуміння. Справді, зріст витрат на депутатів мусить бути не набагато вищим за інфляцію.

Але в концептуальному відношенні змушений не погодитися. Найкращі люди повинні жити краще за простих. Інакше зупиниться соціальний прогрес! Для чого займатися самовдосконаленням? Робити собі кар'єру? Для того, аби їздити на метро чи стояти в пробках – разом з "Жигулями" та "Запорожцями"?

Бо хто такі депутати Верховної Ради, міністри та президенти в нинішніх українських (і російських теж) умовах?

Це ПЕРЕМОЖЦІ У ГРОМАДЯНСЬКІЙ ВІЙНІ!

А переможців – не судять.

Не для того вони останні 20 років гинули, відстрілювалися у бандитських розборках, ховали загиблих друзів – прямо в малинових піджаках, заносили та брали хабарі, ризикували своєю свободою та кров'ю, розвивали українську економіку та прокладали шлях в майбуття для всього народу, аби тепер їздити на метро чи в маршрутних таксі.

Найкращі люди повинні жити краще за простих – ІНАКШЕ БУДЕ ПОРУШЕНО ПРИНЦИП СПРАВЕДЛИВОСТІ, який є стрижнем суспільного устрою.

Бо саме еліта – хижаки, а не травоядні і не овочі, забезпечують державі та народу прогрес і розвиток.

Ну, справді, не для того ж вони пробивалися до владного Олімпу (Верховної Ради), щоб потім жити в готелі "Київ"?

Справедливість варта того, аби щороку витрачати на неї 50 млн. доларів (а саме стільки приблизно коштує утримання депутатів ВР на рік).

Ну а щодо того, що Ренат Ахметов вдвічі збільшив свої статки, то заздрість – великий гріх. Якщо йому від цього краще, то й нам повинно бути краще.

P.S.

Щиро вітаю Дарину Чепак з новою сходинкою у професійній журналістській кар'єрі!

Дуже радий за цю талановиту журналістку.

Сподіваюся, її зусиллями вовки тепер будуть видаватися нам вівцями.

Ну а репутація – це понти, фуфло, видимість. Жити треба реальними речами, а не віртуалом. Сподіваюсь, що тепер Дарина зможе собі дозволити купити усе, що бажає. Хіба під час Великого Посту ми можемо заздрити комусь, що він може собі купити щось коштовне, а ми – ні?

Опубліковано

Не знаю кто такая Дара Чупак. Но на сегодняшний момент для журналиста это смелый поступок. Потому что каждый журналист спит и мечтает стать, где то- типо, Гонгадзе и вылить ведро помоев считается хорошим тоном, а если еще и на ПР так это просто герои

и мученики совести.

Опубліковано

Не договорил, есть у меня знакомый журналист, напеться начинает дебоширить и всем свое псвичення тыкает, ну точно как мент.

Опубліковано

Не знаю кто такая Дара Чупак. Но на сегодняшний момент для журналиста это смелый поступок. Потому что каждый журналист спит и мечтает стать, где то- типо, Гонгадзе и вылить ведро помоев считается хорошим тоном, а если еще и на ПР так это просто герои

и мученики совести.

Ось, можеш почитати, якщо цікаво, хто така Дарка ЧЕпак

*http://blogs.pravda.com.ua/authors/prytula/4d82281fb8030/

Опубліковано

Це вже просто крик душі

И снова для Дарки Чепак

Дарка, ты, может и не изменилась, просто прикрываешь глаза.

Хочешь казаться наивной и романтичной?

А как же реальность, которую ты хорошо знаешь?

Неужели ты не видишь, что происходит? *http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2011/03/2/5978156/

Не наблюдаешь за тендерами с одним участником? *http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2011/01/19/5805829/

Не видишь, куда идут бюджетные деньги? *http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2011/03/16/6018199/

Не видишь, как нагло распределяются деньги, привилегии, частоты? *http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/03/17/6022976/

Ты слышишь их слова, но как журналист можешь сравнить это с их делами.

Ты же умеешь критично мыслить, это твое умение тебе не изменило?

Ты считаешь свой поход во власть "честью для каждого журналиста"? Вот только не надо всех под одну гребенку...

С этого момента ты – чиновник, и лично я мало видела настоящих журналистов, которые мечтали бы о должности пресс-секретаря, и еще меньше тех, кто мечтал бы о ней при таком президенте.

По жизни я не делю людей на своих и врагов – пытаюсь, стараюсь уважать всех. Но я очень хорошо знаю, с кем бы я хотела рядом жить, и к кому не стала бы поворачиваться спиной. И речь идет не о личных предпочтениях.

Просто эти люди имеют другие ценности, отличные от моих. Мы дышим другим воздухом. Я думаю, что они дышат тяжелым материальным газом, это видно по тем словам, которые они позволяют себе, когда разговаривают с нашими журналистами.

Эти люди наглые и бессовестные. Говорят одно, делают другое. Именно эти люди сажают тех, кто принимал участие в налоговом Майдане. Арестовывают членов правительства Тимошенко за то, что сами позволяют себе ежедневно.

Неужели ты всего этого не видишь?

Если бы не определенные обстоятельства, я бы уехала из Украины Януковича. Голосом которого хочешь стать ты. Ты будешь его облагораживать, тебе придется врать, изворачиваться и скрывать информацию. Ничего общего с работой журналиста это не имеет. И никакого отношения к творческому росту тоже.

За такую вредную для души работу могут только много платить – здесь нет развития. Здесь можно только стать винтиком системы. Системы, равнодушной к судьбе страны, людей, моей судьбе, в конце концов.

Никогда раньше после критической публикации нам не звонили с угрозами. А эта власть себе такое позволяет.

И ты будешь играть на их стороне. Хочешь ты этого или нет. Тебе придется занять позицию. И боюсь, в этой позиции ты будешь выглядеть некрасиво.

Работать ширмой при такой власти тоже грязная работа, Дарка...

(О. Притула, головний редактор Української Правди, заснованої Г. Гонгадзе)

Опубліковано

Если человек колеблется, и метается из стороны в сторону, то либо он ищет себя, либо он такой и есть, и тогда лутше пусть он будет у врагов. Недаром говорят -"Хочешь удержать-отпусти".

Опубліковано

и мученики совести.

Дарка Чепак - західнячка і взята в піку Герман, яку дуже не любить Льовочкін.

Ось дуже гарна стаття про інтриги президентського двору, плюс ще й нас з вами стосується: тих, хто живе інтернетом, а не зомбоящиком. На інтернет вони ще не мають впливу, а дуже хочуть, ось і планують перспективи, як звичайно, це в них виходить по дурному і дебільно. Але судіть самі

....

Про розвиток культурної спадщини України в інтернеті говорили люди, які усіма своїми діями роблять все, аби інформація з мережі не потрапляла до традиційних засобів масової інформації.

Все той же пересічний мешканець світової мережі з подивом би сприйняв слова Віктора Януковича, який за рік президентства жодного разу не зустрівся з блогерами, колективний вплив яких в мережі на ставлення до голови держави визначальний.

Та й сам Віктор Янукович не представлений у мережі, його офіційний сайт досі пропонує віртуальні екскурсії у вигляді застарілих слайд шоу, а у адміністрації президента немає жодного альтернативного каналу інформації в жодній з соціальних мереж.

- ...Давайте створимо ресурс, на якому у відкритому доступі буде представлено все найважливіше, що створене на нашій землі впродовж віків. Давайте доповнимо його тим, що впродовж 20 років продукувалося науковими інститутами та театрами, видавництвами і студіями звукозапису, - закликав президент.

*http://www.pravda.com.ua/articles/2011/03/18/6027207/

Опубліковано

Ой-ой-ой еей, О Рыська. Никогда ты меня не хочешь слушать внимательно. Позабігли наші співрозмовники кудись. До того ж в одну й ту хвилину. Й нема досі.

Опубліковано

Це вже просто крик душі

И снова для Дарки Чепак

Дарка, ты, может и не изменилась, просто прикрываешь глаза.

Хочешь казаться наивной и романтичной?

А как же реальность, которую ты хорошо знаешь?

Неужели ты не видишь, что происходит? *http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2011/03/2/5978156/

Не наблюдаешь за тендерами с одним участником? *http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2011/01/19/5805829/

Не видишь, куда идут бюджетные деньги? *http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2011/03/16/6018199/

Не видишь, как нагло распределяются деньги, привилегии, частоты? *http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/03/17/6022976/

Ты слышишь их слова, но как журналист можешь сравнить это с их делами.

Ты же умеешь критично мыслить, это твое умение тебе не изменило?

Ты считаешь свой поход во власть "честью для каждого журналиста"? Вот только не надо всех под одну гребенку...

С этого момента ты – чиновник, и лично я мало видела настоящих журналистов, которые мечтали бы о должности пресс-секретаря, и еще меньше тех, кто мечтал бы о ней при таком президенте.

По жизни я не делю людей на своих и врагов – пытаюсь, стараюсь уважать всех. Но я очень хорошо знаю, с кем бы я хотела рядом жить, и к кому не стала бы поворачиваться спиной. И речь идет не о личных предпочтениях.

Просто эти люди имеют другие ценности, отличные от моих. Мы дышим другим воздухом. Я думаю, что они дышат тяжелым материальным газом, это видно по тем словам, которые они позволяют себе, когда разговаривают с нашими журналистами.

Эти люди наглые и бессовестные. Говорят одно, делают другое. Именно эти люди сажают тех, кто принимал участие в налоговом Майдане. Арестовывают членов правительства Тимошенко за то, что сами позволяют себе ежедневно.

Неужели ты всего этого не видишь?

Если бы не определенные обстоятельства, я бы уехала из Украины Януковича. Голосом которого хочешь стать ты. Ты будешь его облагораживать, тебе придется врать, изворачиваться и скрывать информацию. Ничего общего с работой журналиста это не имеет. И никакого отношения к творческому росту тоже.

За такую вредную для души работу могут только много платить – здесь нет развития. Здесь можно только стать винтиком системы. Системы, равнодушной к судьбе страны, людей, моей судьбе, в конце концов.

Никогда раньше после критической публикации нам не звонили с угрозами. А эта власть себе такое позволяет.

И ты будешь играть на их стороне. Хочешь ты этого или нет. Тебе придется занять позицию. И боюсь, в этой позиции ты будешь выглядеть некрасиво.

Работать ширмой при такой власти тоже грязная работа, Дарка...

(О. Притула, головний редактор Української Правди, заснованої Г. Гонгадзе)

Все продаётся, все покупается. Будем надеятся Дарка не продешевила
Опубліковано

Мені здається, що сюди можна тискати теми, які пов"язані і з політиками, адже вони також українці і деякі їх дії викликають здивування навіть в самих українців.

Ну наприклад, сталася епохальна подія, Ю. Тимошенко накінець впустили в Європу, ну і результати не забарили себе чекати. Хто там про неї думав, що вона сама по собі розумнічка і красавічка. Ну щодо краси не буду сперечатися, бо скажете, що заздрю, та й я сама також...собі подобаюсь. А ось про розумнічку...

Кілька цитат з блогу С. Лещенка на УП, просто западло самій набирати *http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4d9107cfd03bd/

Ошибки Тимошенко

Я не буду сильно много писать на тему полета Тимошенко в Брюссель чартерным самолетом, что совсем не вяжется с культивируемым имиджем гонимого лидера оппозиции.

Конечно, это вопрос статуса – Тимошенко не летает на рейсовых самолетах года так с 1995, когда в рамках ЕЭСУ она создала авиакомпанию ЕЭСУ-Авиа, которую курировал ее муж и на балансе которой было четыре чартерных борта. Она ими летала даже из Днепропетровска в Кривой Рог!

Но аргументы Тимошенко, что, летая сегодня на рейсовых самолетах, она ставит под угрозу жизнь остальных пассажиров, потому что власть хочет с ней расправиться – это уже за гранью.

Не надо так плохо думать об интеллектуальном уровне избирателей.

С таким же успехом Тимошенко должна запретить себе ходить на ток-шоу, потому что своим присутствием она рискует жизнью сидящих в студии.

Пусть на меня Тимошенко не обижается, но она делает или большую глупость, или великое зло, развернув кампанию против заключения между нынешней украинской властью и Евросоюзом Договора об ассоциации, который практически готов, и Договора о безвизовом режиме, который еще довольно далеко.

Тимошенко как бы призывает Европу – не награждайте эту антиевропейскую по поведению власть европейскими подарками.

Думаю, эта контрагитация Тимошенко найдет горячий отклик среди евроскептиков во Франции, Нидерландах и Германии, которые могут получить такого мощного союзника внутри Украины.

Но не надо забывать, что плодами этих договоров будет пользоваться не только Янукович со своими олигархами, но и вся страна.

И кому будет на самом деле выгодно, если Украина не заключит договор об ассоциации с Евросоюзом в ближайшем будущем?

Понятно, что срыв подписания соглашения – это не выгодно персонально Януковичу.

Это также невыгодно гражданам Украины.

Если разобраться, это невыгодно самой Тимошенко. Потому что, грубо говоря, чем больше украинцев побывает в настоящей Европе, тем больше будет желающих избавиться от нынешней власти и ее "донецких" декораций. Хотя, конечно, не факт, что эти люди захотят власть в лице Юлии Владимировны...

Тогда кому же выгодно, если Украине не заключит договор об Ассоциации с Евросоюзом?

Только одному – это выгодно России.

А теперь вспомним, кто молчал во время грузинской войны? Кто выступал против членства Украины в НАТО? Кто заключал газовые договора с Путиным с базовой ценой 450 долларов? И где против Тимошенко было открыто уголовное дело?

А еще настораживает заявление Клюева, который призывает ЕС отказаться от ультиматумов в переговорах с Украиной.

Но, если честно, Зона свободной торговле с ЕС намного важнее для Украины, чем для Евросоюза. Потому что Украина в структуре внешней торговли ЕС составляет аж 1%.

Поэтому, как бы слова Клюева об "ультиматумах" не были подготовкой общественного мнения ко срыву переговоров с ЕС, чему громче всего будут рукоплескать в Кремле...

И как бы это не оказалось звеньями одной цепи, если вспомнить, что именно Клюев был главным переговорщиком с Тимошенко по созданию широкой коалиции в 2008-2009 годах, и именно Клюев вел переговоры по продаже Путину украинского Проминвестбанка...

Поэтому, если Тимошенко не хочет, чтобы подозрения в отношении ее странной позиции возрастали, ей надо прекратить "бороться за демократию" в ущерб интересам своих соотечественников.

Опубліковано

Нє, Тимошенко явно "криє"

Тимошенко попереджає Європу, що до них приїдуть бритоголові українці

Вівторок, 29 березня 2011, 00:23

Лідер партії "Батьківщина" Юлія Тимошенко запевняє, що Європа не знає, яку Україну збирається до себе пустити.

Про це заявила в ефірі телеканалу ICTV.

"Вони не знають, кого вони пускають, з якими порядками і правилами. Що ми будемо робити, коли зникне кордон і появиться безвізовий режим, хто до них поїде і з яким метою і цінностями?", - зазначила Тимошенко.

"В парламенті сидять вишибали. Ви ж подивіться, вони не депутати. Вони всі з переламаними носами, з отакими вухами, знаєте, як у відповідних певних хлопців, вони більшу частину свого часу не в парламенті проводять, а в спортзалах і ресторанах", - заявила політик.

"Ми мусимо зробити свою домашню роботу. Жодного разу президенти не хотіли зробити це докінця", - додала вона.

Політик уточнила, що за 20 років незалежності в Україні побудований кримінально-клановий устрій.

"Наші клани всиновлюють президентів за лічені хвилини, і потім вони перетворюються в синів. Вони ніколи не розраховували на те, що я буду до них відноситись, як всі попередні президенти. Вдочерити їм нікого в цій країні не вдасться", - заявила Тимошенко.

"Вся машина, якою вони володіють (засоби масової інформації, мільярдні кошти, парламент, суди) були пущені для того, щоб не дати мені з ними поговорити так, як з ними треба було поговорити з десяток років тому. Я все одно це зроблю", - додала вона.

Отже, я бритоголова сучара? Ото німці налякаються, вони і так з підозрою ставляться до будь якої машини на стоянці для відпочинку і ходять кругами, приглядаються. А тепер ще й мене за волосся будуть смикати. Щось мені перехотілося в Європу.

Опубліковано

Все це нісенітниця, вона про інше говорила. Окрім неї реально Януковичу ніхто, або майже ніхто не протистоїть. А ти Оріана кого поддерживаєш? Ти взагалі дивилася виступ Тимошенко, про який це пишуть?

Опубліковано

Все це нісенітниця, вона про інше говорила. Окрім неї реально Януковичу ніхто, або майже ніхто не протистоїть. А ти Оріана кого поддерживаєш? Ти взагалі дивилася виступ Тимошенко, про який це пишуть?

Ні, я телека не дивлюся, але дуже довіряю Лещенку.

Крім того, там цитати, якщо вирвані з контексту, то давай, розкажи нам, що вона мала на увазі.

Ти знаєш, мені дуже надокучають комарі, вони мене кусають найбільше за інших, але ж це не означає, що інших не кусають. Ось так само з Тимошенко.

До неї прикута увага, вона вміє робити піар навколо своєї персони, а інші просто в тіні її харизми, але ж це не означає, що їх нема

Опубліковано

Гогі, ти пиво п"єш?

Гоги! Ты шо там набузил на городском?? Ты все услышал от умных людей??? Посиди там еще.. И не такого наговорят. Это ж я там нелегально. А представь, если народу расскажу, в какой ты партии состоишь и куда призываешь? Да тебя ж там заклюют и мтс твой никому не нужен будет. И чего это ты интересно, на разных форумах, разных операторов раздаешь? Для конспирации?

Субботников много провел уже? Тебе что Вегерас ответил? Чтоб успокоил свой сквозняк. А тебе все неймется.

Многим уже голову заморочил? А ну, скажи? Сколько повелось ?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...