Перейти до змісту
Український політичний форум

Украинцы-кто мы?

gogi

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

''Омріяна двадцятка'': рубіж взято!?

Неодноразово чув висловлювання Віктора Януковича про те, що Україна "впродовж десяти років увійде до двадцятки найрозвиненіших країн світу".

Те, чому такі заяви навіть фантастикою назвати важко, я пояснив тут. Ба більше, протягом року країна впевнено рухається у протилежному від Великої 20 напрямку і судячи з усього змінювати напрямок не збирається.

Тому, мені, грішним ділом, подумалось, а може спічрайтери Президента помилились – не узгодши з ним, по інерції, втулили у заяву традиційне "найрозвинутіші", тоді як впевнена президентська рука, тримає курс на звичайну собі двадцятку, без усяких там зайвих прикметників.

В такому випадку нас можна привітати – ми дістались "першої" двадцятки країн світу і сталося це значно швидше аніж за десять років.

Україна вже в двадцятці!

Зокрема:

- Україна – на 7-му місці у світі за швидкістю зменшення населення.

- Українці – на 6-му місці у світі за смертністю на 1 тисячу населення.

- Україна -на 15-му місці усвіті за смертністю від СНІДУ.

- За поширеністю СНІДУ на 18.

- За рівнем захворюваності на туберкульоз Україна на 2-му місці в Європі після Росії.

- Українці на 2-му місці у світі серед бажаючих емігрувати до США, після Бангладеш, найактивніше у світі реєструються на Green Card.

- Україна на 2-му місці за розміром боргу перед МВФ, після Румунії.

- За рейтингом видання BusinessInsider, Україна на 6-му місці у світі за ризиком дефолту, через розмір зовнішнього боргу та уповільнення зростання економіки.

- За даними Світового банку Україна на 3 -му місці із 183 за складністю процедури сплати податків і на 1-му місці за кількістю податкових платежів бізнесу до бюджету.

- На середину 2010 р. Україна була на 13 місці у світі за швидкістю зростання зовнішнього боргу

- Україна з її анемічною економікою на 11 місці у світі серед імпортерів газу і на 15 місці у світі серед споживачів газу.

- За даними Лондонського королівського коледжу, Україна за кількістю ув'язнених займає 10 місце у світі серед 217 країн.

- Україна посідає 1 місце у світі за обсягом витрат на пенсіїї – 18% від ВВП, маючи при цьому один з найнижчих показників пенсійного забезпечення.

По багатьом показникам Україна поки що "недопрацьовує", але наші керманичі роботу знають – ми вже недалеко від останньої "двадцятки":

- За рівнем інфляції 2010 р. Україна на 28 місці з 224.

- За рейтингом сприйняття корупції організації "Транспаренсі Інтернешнл" Україна на 134-142 місцях із 178.

- За рівнем народжуваності на 1000 населення Україна – 26 країна у світі знизу.

Ну і особливо хочу виділити, лідерство України за темпами зростання адміністративних витрат на органи влади. За цим показником в 2010-2011 рр. Україна на 1 місці у Європі! - УРА, ТОВАРІСЧІ, УРА!!!!!

(А. Пишний, бл. УП)

• Відповідей 182
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано
Хочу сказати тобі, Гогік, тобі до партії, як мені рачки до Києва. Ти пасивна людина. Тему створив, інші вже три сторінки наклацали - а ти жодного посту. Ганьба!!!!
Опубліковано

Хочу сказати тобі, Гогік, тобі до партії, як мені рачки до Києва. Ти пасивна людина. Тему створив, інші вже три сторінки наклацали - а ти жодного посту. Ганьба!!!!

Я щас в основном думаю.

<_<

Опубліковано

Заробітчани

Кажуть, вже скоро ”Інтер” порадує своїх втомлених від засилля 95 кварталу і розваг глядачів новим соціальним шоу Нагієва. Харизматичний ведучий ”Окон”, подейкують, був приємно вражений тим, що в українській студії всі історії справжні, всі герої невигадані.

Отже, не треба запрошувати маловідомих акторів, які будуть розігрувати перед довірливим глядачем дешевий спектакль: всі лайки, бійки, сльози, соплі і плювки тут будуть справжніми.

Втім, судячи з останніх тенденцій, Нагієва тут чекає серйозна конкуренція з ”програмою свободи слова” Кисельова…

Ось вже котрий тиждень поспіль в гонитві за видовищність між ”програмами свободи слова”, як їх називає президент Янукович, сумнівну пальму першості впевнено тримає ”Велика політика” на телеканалі ”Інтер”.

Автори цього взірця пропагандистського телебачення першу половину програми традиційно віддають на відкуп владі, створюючи для звіту ”команди професіоналів” максимально комфортні, сервільні умови. Прем’єр –міністр і його підлеглі вже приходять до студії як на роботу, хоча ще вчора критикували уряд Тимошенко, що, мовляв, замість по студіям бігати, краще б економікою займалися.

Більше того, складається враження, що ці бридкі сцени – аж ніяк не експромти, від яких не застраховані прямі ефіри, де сходяться епатажні опоненти. Схоже, що насправді це добре сплановані провокації, мета яких не так телевізійна - підняти рейтинги нудної програми за рахунок скандалу, як ідеологічна – нав’язати глядачеві позицію, що української культури не існує, що все це – водевіль.

Подібні передачі якнайкраще формують суспільну думку, що українська література, музика, історія - це несерйозно, це лише фон для бійки і скандалу.

Ще більше переконатися в цьому змусила остання програма, яку колишній флагман справжньої інтелектуальної і вільної журналістики пан Кисельов присвятив Тарасові Шевченку. В студійній атмосфері зашкалювало від ”високого стилю” та ”літературних виразів” опонентів, а їх брутальна бійка стала апофеозом цієї ”інтелектуальної” дискусії.

Чи можна уявити собі, аби для обговорення творчості і особистості Пушкіна до студії російських телеканалів запросили навколополітичних клоунів чи професійних провокаторів, які б при цьому вирядилися в косоворотки, єрмолки чи спортивні костюми і замість пушкінської поезії годували глядача матюками? Питання риторичне…

*http://www.youtube.com/watch?v=LReFYSwQwlc&feature=player_embedded

Росіяни шанобливо ставляться до своїх літературних святинь і не дозволять принижувати своїх великих поетів. В українському ж телеефірі останнім часом кожна програма, присвячена начебто високому, закінчується ”низьким”: скандалами, обпльовуванням і рукоприкладством.

Чи не для того, аби змоделювати ситуацію меншовартості української культури, опереточності її письменників, низькопробності їх творів - чи то мова йде про класиків, чи сучасних літераторів. Все це підозріло гармонійно співпадає з ідеологією ”единого русского мира”, де немає місця культурі ”провинциальных окраин”, все це добре вписується в антиукраїнську гуманітарну політику нинішньої влади.

(Геращенко І. УП)

Як на мене - в саму суть глянула. Шкода, що ми цього не розуміємо, або не відразу розуміємо і тішимося з тих видовищ, не усвідомлюючи яке це шкідливе явище, як для душі народу, так і для людського інтелекту.

Опубліковано

Я за украинскую культуру, но что-бы мне ее не навязывали. Вот Пушкина я почитать хочу, а Лесю Украинку если честно не очень. О далеких вещах какихто наши культурные люди говорят.

Скажите мне пожалуйста, какие произведения украинской литературы являются классикой мировой литературы. Просто интерестно.

О нашем кино. Оно же убогое, как вся наша культура. И деньги здесь не причем. Просто невдалые.

Назовите мне хоть один мультфильм современный украины.

Я вам открою причину всего этого. Наши представители культуры занимаются тем что защищают безжизненные произведения бездарных творцов, они лицемеры от природы. Вместо того что-бы выбросить на свалку весь этот мусор и делать действительно работу для людей, они летают где то в космосе.

Опубліковано

Я за украинскую культуру, но что-бы мне ее не навязывали. Вот Пушкина я почитать хочу, а Лесю Украинку если честно не очень. О далеких вещах какихто наши культурные люди говорят.

Скажите мне пожалуйста, какие произведения украинской литературы являются классикой мировой литературы. Просто интерестно.

О нашем кино. Оно же убогое, как вся наша культура. И деньги здесь не причем. Просто невдалые.

Назовите мне хоть один мультфильм современный украины.

Я вам открою причину всего этого. Наши представители культуры занимаются тем что защищают безжизненные произведения бездарных творцов, они лицемеры от природы. Вместо того что-бы выбросить на свалку весь этот мусор и делать действительно работу для людей, они летают где то в космосе.

Тупий ти Гогік, вибач, що так грубо, але сам винен, якщо не знаєш, то хоч промовчав би.

Бачив, є такий мультик, пластиліновий "Шел трамвай № 9" *http://www.youtube.com/watch?v=PNrtZoo09r0" - переможець якогосьтам фестивалю.

А ще наші малобюджетні студентські короткометражні фільми на фестивалях перемагають. А малюнки з піску, українки, на Ютубі побили рекорд відвідування. Молодий юнак придумав компютерну гру про козаків, і став наймолодшим мільйонером. Це що я згадала, а скільки ми навіть не знаємо, бо не вміємо пропагувати СВОЄ і мліємо від чужого.

Ти Ліну Костенко читав? А вірші Чубая?

А ось цей вірш написав простий архітектор. Зате як гарно. Українці від природи творчі і талановиті.

Не йди. Лишись.

Помру без тебе я .

Без тебе день-не день

і ніч бездонна...

Моїх бажань чарівна bella dónna,

Не йди...лишись...

Ти поки ще моя .

Не йди - лишись...

Не сказані ще всі

Слова, ті,

що хотів тобі сказати...

Ще всіх пісень не встиг я проспівати...

А ти вже йдеш у ранішній росі...

Не йди...Лишись.

Такий весняний ранок...

Нам сонце подарує новий день...

І давні відзвуки моїх тобі пісень,

Моїх віршів приглушений серпанок...

Смел також архітектор, пропагандистські речівки пише відмінно, матюкається супер, а вірша не напише. Ось так...а ти "бездарні", "сміття" - а сам хто?

Опубліковано

Гоги, "Кайдашеву сім'ю" читали ?? Непременно почитайте! Вам будет перпендикулярно мнение мировой общественности! Потому что если у Вас хоть немножко есть чувства юмора и любви к украинцам - Вы получите столько удовольствия и позитива, еще и настроение себе улучшите.

Произведений музыкальных захотелось? Ориаша, у тебя быстрее получится, прицепи ему "Веселі часи"

и я б ще раз затремтіла.

Опубліковано

Мне вся ваша культура напоминает сельский клуб в 3 часа ночи.

Гоги, "Кайдашеву сім'ю" читали ?? Непременно почитайте! Вам будет перпендикулярно мнение мировой общественности!

Вы знаете сколько в мире действительно достойных произведений, ста жизни не хватит чтобы прочесть. И я не литератор и не эстет, знаток поэзии и литературы, чтобы в этом разбираться. Я говорю по факту, что ничего путного современные украинцы придумать не могут. А то что вы вспомнили "кайдашеву семью",Нечуй-Левицького, так я ее и без вас в школе читал. Кстати умерший в доме для пристарелых в злыднях (это о том как у нас ценят своих героев).

Кстати толькочо посмотрел мультик "Шел трамвай №9", рекомендую посмотреть всем, чтобы больше не было охоты смотреть украинське. Це не мультик, а нисенитниця. Как и все современное украинское.

А вам рекомендею посмотреть мультик "Лунтик", прикольный русский, дети смотрят с удовольствием, со смыслом и добрый.

Вот так патрийоты. Присоединяйтесь в мою партию и будем вместе выводить страну из ануса.

Кстати про вирш. Мило, но я таких в школе настрочил немеряно. Я говорю о выдающихся произведениях.

Опубліковано

Гоги, "Кайдашеву сім'ю" читали ?? Непременно почитайте! Вам будет перпендикулярно мнение мировой общественности! Потому что если у Вас хоть немножко есть чувства юмора и любви к украинцам - Вы получите столько удовольствия и позитива, еще и настроение себе улучшите.

А Довженка "Зачарована Десна" (до речі, його фільми входять до списку кращих фільмів всіх часів і народів!!!!)...

Отак, як дiд любив сонце, так його мати, що її, як я теж аж потiм довiдався, звали Марусиною, любила прокльони. Вона проклинала все, що попадалось їй на очi,- свиней, курей, поросят, щоб не скугикали, Пiрата, щоб не гавкав i не гидив, дiтей, сусiдiв. Кота вона проклинала щодня по два-три рази так, що вiн трохи згодом був якось захворiв i здох десь у тютюнi.

Вона була малесенька й така прудка, i очi мала такi видющi й гострi, що сховатись од неї не могло нiщо свiтi. їй можна було по три днi не давати їсти. Але без прокльонiв вона не могла прожити й дня. Вони були її духовною їжею. Вони лились з її вуст невпинним потоком, як вiршi з натхненного поета, з найменшого приводу. У неї тодi блищали очi й червонiли щоки. Це була творчiсть її палкої, темної, престарiлої душі.

- Мати божа, царице небесна,- гукала баба в саме небо,- голубонько моя,святая великомученице, побий його, невiгласа, святим твоїм омофором! Як повисмикував вiн з сирої землi оту морковочку, повисмикуй йому, царицемилосердна, i повикручуй йому ручечки й нiжечки, поламай йому, свята владичице, пальчики й суставчики. Царице небесна, заступнице моя милостива, заступись за мене, за мої молитви, щоб рiс вiн не вгору, а вниз, i щоб не почув вiн нi зозулi святої, нi божого грому. Миколаю-угоднику, скорий помочнику, святий Юрiю, святий Григорiю на бiлому конi, на бiлому сiдлi, покарайте його своєю десницею, щоб не їв вiн тiєї морковочки, та бодай його пранцi та болячки з’їли, та бодай його шашiль поточила...

Опубліковано
[повисмикував вiн з сирої землi оту морковочку, повисмикуй йому, царицемилосердна, i повикручуй йому ручечки й нiжечки, поламай йому, свята владичице, пальчики й суставчики. /quote]

О, это действительно гениальные строки. Урод моральный размножает свое семя.

Жизнь идет, а листья сохнут.

Опубліковано

Я бачив дивний сон :

Немов передо мною

Безмірна і пуста і дика площина.

А я, прикований ланцем залізним стою

Під височенною гранітною стіною,

А далі - тисячи таких самих як я...

Не надо ничего комментировать.Пожалуйста, не надо!

Клуб закрыт. Ответов нет.

Опубліковано

повисмикував вiн з сирої землi оту морковочку, повисмикуй йому, царицемилосердна, i повикручуй йому ручечки й нiжечки, поламай йому, свята владичице, пальчики й суставчики. /quote]

О, это действительно гениальные строки. Урод моральный размножает свое семя.

Жизнь идет, а листья сохнут.

Гогік, ти не помітив, після того, як ти перестав вживати алкоголь ВЗАГАЛІ, ти перестав сприймати гумор?

Опубліковано

Мне вся ваша культура напоминает сельский клуб в 3 часа ночи.

...

Кстати толькочо посмотрел мультик "Шел трамвай №9", рекомендую посмотреть всем, чтобы больше не было охоты смотреть украинське. Це не мультик, а нисенитниця. Как и все современное украинское.

...

Ну че, ценители мультиков, хотите получить истинное удовольствие?

Наберите в YouTube "осьминожки", небось забыли уже такой мульт ;)

Опубліковано

Ну че, ценители мультиков, хотите получить истинное удовольствие?

Наберите в YouTube "осьминожки", небось забыли уже такой мульт ;)

Советский мультик

Опубліковано

вороги наші біля нас, ми їх під носом не бачимо.

Кохай! Права не віддавай!!!!

?

Ну, и зачем ты это сделала? Сказала б прямо, осподи, у меня их складывать некуда. Она тебе была нужна,та Япония?

А я такую вам смешняцкую юморесочку накатала....Хотела повеселить. Повеселилась...

Опубліковано

?

Ну, и зачем ты это сделала? Сказала б прямо, осподи, у меня их складывать некуда. Она тебе была нужна,та Япония?

А я такую вам смешняцкую юморесочку накатала....Хотела повеселить. Повеселилась...

Ну блін, такая я є, творча натура: сочатку роблю, а потім думаю. Накатай ще раз, а я в лічку дам наводку. Гаразд? Не злися )))

Опубліковано

Ну блін, такая я є, творча натура: сочатку роблю, а потім думаю. Накатай ще раз, а я в лічку дам наводку. Гаразд? Не злися )))

Ладно, прощаю. Я подруг на мужиков не меняю. .Щас украинцев своих накормлю и напишу вам всем "шедевр" на целый лист.! Жди.
Опубліковано

Ладно, прощаю. Я подруг на мужиков не меняю. .Щас украинцев своих накормлю и напишу вам всем "шедевр" на целый лист.! Жди.

Может быть я идеалист. Гражданское общество - где люди уважают себя, уважают других, где депутат отстаивает интересы своих избирателей, а не тех, кто ему больше платит и существует действенная система быстрого отзыва и замены депутата. Где на вопрос чиновника: "Ты кто такой?", следует ответ:"Налогоплательщик!". И чиновник вытягивается по струнке, потому что перед ним находится человек, для которого и за деньги которого он работает. Где люди имеют права, а главное их отстаивают. Для них работают ВСЕ государственные органы и структуры. Где люди создают и учавствуют в политических структурах и у них на это есть время, желание и терпение. Мимо этого общества не проходит ни одно правонарушение или злоупотребление. И мнение общества является решающим.

Стыреное но актуальное. Мне нравится

Опубліковано

Ну шо, поехали?

Прочла супругу свои наброски.Посмеялся.Резюме таково: " Если у вас так мелко плавают, пиши на здоровье, не заклюют." Не помню дословно, но есть такая фраза - Если над тобой смеются - значит ты приносишь людям радость. Так что, уж не обессудьте, хотела принести радость.

* Тест на чувство юмора*

/Для внутреннего пользования/

Хотите отвлечься? Представляется мне такая картинка: Собрались мы жарким летом всей нашей дружной компашкой на берег моря.С палатками! К примеру - на недельку. Перенесли виртуальность в реальность. Все по-честному!

Территория нашего палаточного лагерька - что ни на есть нейтральная (С Крыма ж никого?).У каждого своя палатка, над которой вывешиваем флаги из воздушных змеев с соответственной символикой.

Смелл непременно берет знаменитую куртку с убойной надписью.Чтоб к нам не присоседились какие-нибудь

империалисты.Конечно, красавицу-жену с галантерейным наборчиком для штопки. Я даю согласие на приготовление борща (для диетиков-супа) и обязуюсь следить за всеобщим рационом.

Покемоша может прихватить друзяк-студентов (хотя лучше ректора), при условии что их палатка немного в сторонке.

С утречка , после легкого завтрака, Ориана проводит дискуссию со Смелом и Покемошей на тему у кого герои

героичнее.В свою очередь, Покемоша со мной - о пагубном вреде курения. Лидер со Смэлом - о преимуществе украинской лайки над русским матом.

Ежедневно с утра мы с Орианой предпринимаем настойчивые попытки водрузить, то есть установить по центру лагеря небольшой переносной бюст Степана Бандеры (как свою реликвию).Наши настырные попытки моментально отслеживаются и пресекаются Смеллом в слаженном контакте с Покемошей.Они бесцеремонно вырывают бюстик из наших слабых рук, и с воинственным кличем бегут утопить его в волнах нейтральных вод Крыма. В отчаяньи, я и Ориана бросаемся за подмогой к ЗаУпроМчику и Лидеру. Те, изрядно зарядившись жареной на сале картошечкой, торопятся неспеша в море, и таки бесстрашно вырывают дорогой нашим сердцам бюстик героя из несвидомых рук.

На время оставляем бюст в покое и купаемся в море,развернувшись друг к другу спинами.

После обеда, молча, надувшись на соперников, все же располагаемся в кружок на шезлонгах (каждый

под зонтиком своего цвета!).

После вынужденного бездействия в беседу включается ВикторД, вальяжно развалясь с плеером в ухе. Вся команда, (Не позевывая!!) внимает захватывающие истории о закулисных проделках Гаги.Кое-кто закусывает персиком.

Такое безразличие к своей особе вызывает очередной всплеск бурной активности у Гоги, и он овладевает вниманием аудитории.Быстро достает не полностью подготовленную программу,и стоя (без шезлонга) убеждает

задремавших слушателей в неотвратимости создания новой полит.партии. /Красавица-жена Смелла в это время хозяйким глазом оглядывает, не надо ли кому что заштопать./

Мне ничего не остается, как снова мыть посуду.Покемоша скучает вместо оказания помощи по уборке, и, обратясь глазами к студенткам, читает проповеди о бесполезности двух образований.....Доели.Снова купаемся,

но уже развернувшись в одну сторону.

Я грустно вспоминаю о надвигающемся ужине для всей банды троглодитов, и намекаю Ориане, что не мешало бы помочь с салатиками.На что она с возмущением заявляет,что еще не продумала основные тезисы на завтра.

Перед закатом, Покемоша, снова разочаровашись в студентках, предлагает помочь с открыванием консервов, как всегда травмирует нежную часть тела (в виде пальца) и решает полюбоваться заходящим солнцем.

И только под самый поздний вечер, накупавшись, наевшись, и главное,наслушавшись друг дружку, мы веселым дружным коллективом поем украинские и русские народные песни. Соседи студенты тихо завидуют.

Красавица-жена Смелла талантливо подпевает.

Снимаем флаги, сворачиваем змеев, (прячем бюст!). Расползаемся по палаткам.Храпим.

Зато как насыщенно прошел день!!!

.....привидится ж такое !?!

********************************************************************************

Не взыщите и не ругайте. Я вас люблю.Всех.

Опубліковано

Стыреное но актуальное. Мне нравится

Мне тоже нравятся идеалисты. И я никак немогу понять, почему мы все с иронией относимся к подобным высказываниям, почему живем по другому.
Опубліковано

Я, кстати умею неплохо готовить, борщ не проблема. А еще я помню как мы в деревне нанизывали на палочку сальце с луком, пекли картошечку и все это под домашний самогончик, с помидорками стыреными на огородах. Можно было бы так и в Крыму.
Опубліковано

Ну шо, поехали?

Прочла супругу свои наброски.Посмеялся.Резюме таково: " Если у вас так мелко плавают, пиши на здоровье, не заклюют." Не помню дословно, но есть такая фраза - Если над тобой смеются - значит ты приносишь людям радость. Так что, уж не обессудьте, хотела принести радость.

* Тест на чувство юмора*

Не взыщите и не ругайте. Я вас люблю.Всех.

Супер, мені сподобалося. Сміялася до сліз і раділа, як дитина, що в твоїй історії мені не довелося мити посуд. :)

Ура-ааа! Коли набереться матеріалу, напиши ще.

Опубліковано

Если честно, я, кто такие украинцы почти не знаю. У нас в Луганске Украиной почти не пахнет. Но, и Россией, такой какая она сейчас есть, не слишком. Там капитализм. А Луганск застыл в периоде СССР.

Опубліковано

Если честно, я, кто такие украинцы почти не знаю. У нас в Луганске Украиной почти не пахнет. Но, и Россией, такой какая она сейчас есть, не слишком. Там капитализм. А Луганск застыл в периоде СССР.

Сейчас я попробую медленно и с любовью объяснить тебе,кто такие украинцы. Во-первых: это не евреи.

Во-вторых, это люди, которых в детстве родители никогда не били, а только ласкали и отрывали от себя лучшие куски. Это люди, которые умеют жалеть ( в детстве у нас на Черниговщине всегда говорили "я тебе жалею", что значило "нежно люблю").Это люди, у которых в крови! понимаешь?,при любых жизненных обстоятельствах украшать все, что находится вокруг них. Свой дом, свою одежду,свой быт, свою еду, свои песни, своих близких и друзей. Настоящий украинец (гены у него так заложены,понимаешь?) до последней возможности постарается не оскорбить бранными словами собеседника.У нас то и ругательства мягкие, у нас в природе заложена мягкость ласковость и бешенное трудолюбие. Наша нация не склонна к вымиранию, кровь не переносит химических отравлений.За наркоманию молчу, так как ты знаешь, кто в этом плане старается. И уж в последнюю очередь -

боевой непобедимый дух.Который веками пытались затолкнуть поглубже внутрь,изничтожить,покорить.

Но.. гены есть гены..Да и по гороскопу местоположение Украины самое благоприятное.Мы не хотим завоевывать никакую Чечню, присоединять Осетию, мы свое хотим охранить и сберечь.

А насчет запахов ---- Ээээ, дружочек, ты попал! Самые лучшие цветочные рассады, саженцы, - в Луганской и Донецкой области! Там люди ценят и понимают живую красоту. Ты слышал запах хризантем осенью, которые цветут у вас, на Луганщине?!

А ты за капитализм, за Гагу, за бог весть что.. Ты на свою фотку посмотри, разве ж я стала б тебе столько писать, если б ты был с русским лицом и отвечал как русские? Оглянись вокруг! Вот такие мы и есть.

Опубліковано

Во первых, на тебя это не слишком похоже, во вторых во многом сказка. А о себе, у меня кровь казацкая, русская и немного фино-угорской. На счет того, что мы такие и есть, да, но только завоевывать мы хотим всегда и причем весь мир, это и русские и украинцы такие. Украинцы после померанчевой революции, в первую очередь, как я понял желали не отдаления от России, а стать центром постсоветского пространства, а затем и мира. Никакие мы не мягкие. У нас здесь, люди очень жесткие, жестокие и агрессивные. В ходе п. революции и после нее, я увидел, что и на западе люди подобные, только у нас чуть жестче. На юге России и на Юге Украины люди жестче чем на севере. И вообще, мы все и русские, и украинцы влюблены в войну, это наш единственный смысл жизни. На счет красоты, мне нравится дикая красота, красота интерьера для меня не слишком важна. Здесь в архитектуре особой красоты нет. Донбасс, это общежитие для рабочих, на половину заброшенное, потому, что, например, в Луганске ни одно крупное предприятие почти не работает. А люди страшно агрессивные. А о себе, я человек мягкий, но могу быть агрессивным и жестоким. Мягкость, нежность и лютая агрессивность и жестокость присутствуют в нас одновременно и в русских и в украинцах. Например Хмельницкого доводили до слез народные песни, но одновременно он мог проводить геноцид евреев. Он уничтожил примерно триста тысяч евреев.

Опубліковано

Во первых, на тебя это не слишком похоже, во вторых во многом сказка.

Ви и и течка, что где на меня не похоже? Или ты думаешь, я забыла как ты мне латынью ни к селу ни к городу тыкал? Сказки никакой нет. Украинцы - the BEST ! и крапка. Пошли казак, лучше накатай мне что-нибудь нового по нашей любимой теме, у меня там вопросик возник.
Опубліковано

Украинцы - the BEST !

Потому мы и в анусе. Все по макушку в дерьме - а они -мы the BEST. Жалкие представители моего рода. С самокритики нужно начинать, с самокритики, а хвалять пусть нас другие, лишь бы мы такими были, настоящими the BEST. Вот цель создания мною партии- поднять самокритику, и сделать реальностью наши мечты о цивилизованном современном обществе, лишенного рассовых и социальных предрасудков.
Опубліковано

Потому мы и в анусе. Все по макушку в дерьме - а они -мы the BEST. Жалкие представители моего рода. С самокритики нужно начинать, с самокритики, а хвалять пусть нас другие, лишь бы мы такими были, настоящими the BEST. Вот цель создания мною партии- поднять самокритику, и сделать реальностью наши мечты о цивилизованном современном обществе, лишенного рассовых и социальных предрасудков.

Извините Гоги но это лично Вы в этом... партийном регионе член. Не так ли? Вот теперь сами свою макушку и отмывайте.
Опубліковано

Сейчас я попробую медленно и с любовью объяснить тебе,кто такие украинцы. Во-первых: это не евреи.

Во-вторых, это люди, которых в детстве родители никогда не били, а только ласкали и отрывали от себя лучшие куски. Это люди, которые умеют жалеть ( в детстве у нас на Черниговщине всегда говорили "я тебе жалею", что значило "нежно люблю").Это люди, у которых в крови! понимаешь?,при любых жизненных обстоятельствах украшать все, что находится вокруг них. Свой дом, свою одежду,свой быт, свою еду, свои песни, своих близких и друзей. Настоящий украинец (гены у него так заложены,понимаешь?) до последней возможности постарается не оскорбить бранными словами собеседника.У нас то и ругательства мягкие, у нас в природе заложена мягкость ласковость и бешенное трудолюбие. Наша нация не склонна к вымиранию, кровь не переносит химических отравлений.За наркоманию молчу, так как ты знаешь, кто в этом плане старается. И уж в последнюю очередь -

боевой непобедимый дух.Который веками пытались затолкнуть поглубже внутрь,изничтожить,покорить.

Но.. гены есть гены..Да и по гороскопу местоположение Украины самое благоприятное.Мы не хотим завоевывать никакую Чечню, присоединять Осетию, мы свое хотим охранить и сберечь.

А насчет запахов ---- Ээээ, дружочек, ты попал! Самые лучшие цветочные рассады, саженцы, - в Луганской и Донецкой области! Там люди ценят и понимают живую красоту. Ты слышал запах хризантем осенью, которые цветут у вас, на Луганщине?!

А ты за капитализм, за Гагу, за бог весть что.. Ты на свою фотку посмотри, разве ж я стала б тебе столько писать, если б ты был с русским лицом и отвечал как русские? Оглянись вокруг! Вот такие мы и есть.

Эх Викторд, тупица. Такая картинка, такое изложение. Ты ничего не понял, не принял. От себя передаю спасиба, за красочное, душевное описание. Совсем изложеным согласен, только это маленькая часть. Сам знаю.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...