gogi Опубліковано 22 лютого, 2011 Опубліковано 22 лютого, 2011 Я далек от отождествления современного украинца с оселедцем бандурою и гопаком. Не люблю когда африканцев одевают в вышиванки, но а славянам помоему это уже не к лицу. По моему украинец сейчас многонационален. И кто это опровергает тот как минимум не далеко видит. На територии нашей страны проживает много национальностей, но как то чувствуют они себя гостями. Я думаю что этот вопрос нужно пересмотреть. Какой бы национальности не был человек, а если он приносит пользу обществу -это и есть настоящий патриот своей родины. Но к сожалению я мало знаком с представителями разных национальностей, и поэтому прошу, если у кого есть знания соответственные поделиться и помочь сорентироваться в разнообразии культур проживающих на территории Украины.
gogi Опубліковано 22 лютого, 2011 Автор Опубліковано 22 лютого, 2011 Народ не проходите мимо, оставляйте свои комментарии.
Гість украинец-малоросс Опубліковано 22 лютого, 2011 Опубліковано 22 лютого, 2011 Вся проблема в том, что определение украинец, перестало быть общим обширным ... Теперь под этим определением понимаются исторические украинцы, плод Австровенгерской империи... И эти австроукраинцы пытаются подогнать всю страну под себя, по сути оккупируя большую Украину и паразитируя на ее теле, производя в основном национализм и нацизм с русофобией...
gogi Опубліковано 22 лютого, 2011 Автор Опубліковано 22 лютого, 2011 Есть ли у вас знакомый мусульманин либо католик украинец, пускай они на обычном языке расскажут о себе, чем они живут. Ведь мы так мало знаем друг о друге. А читать на их сайтах, так мало ли что там понапишут, меня интерисует жизнь обычных людей.
gogi Опубліковано 23 лютого, 2011 Автор Опубліковано 23 лютого, 2011 С праздником всех настоящих мужчин
За У проти М. Опубліковано 23 лютого, 2011 Опубліковано 23 лютого, 2011 С праздником всех настоящих мужчин Ми знаємо на чіїй землі живемо, чії ми діти і якого роду. Ви кацапи не знаєте звідки взялися. Плагіатори.
Гість украинец-малоросс Опубліковано 23 лютого, 2011 Опубліковано 23 лютого, 2011 Ми знаємо на чіїй землі живемо, чії ми діти і якого роду. Ви кацапи не знаєте звідки взялися. Плагіатори. Ориана. Ей богу. Я же уже советовал вам, прежде чем использовать понравившееся умное слово, узнавайте для начала его значение...А то что не пост от вас, так отжиг!
За У проти М. Опубліковано 24 лютого, 2011 Опубліковано 24 лютого, 2011 Ориана. Ей богу. Я же уже советовал вам, прежде чем использовать понравившееся умное слово, узнавайте для начала его значение...А то что не пост от вас, так отжиг! Зомборос, что тебе не нравится. У тебя, что не пост, то шедевр. А умное слово тебе не доступно, как свинье небо.
Peresichniy Опубліковано 24 лютого, 2011 Опубліковано 24 лютого, 2011 Вся проблема в том, что определение украинец, перестало быть общим обширным ... Теперь под этим определением понимаются исторические украинцы, плод Австровенгерской империи... И эти австроукраинцы пытаются подогнать всю страну под себя, по сути оккупируя большую Украину и паразитируя на ее теле, производя в основном национализм и нацизм с русофобией... Долго думал?
gogi Опубліковано 24 лютого, 2011 Автор Опубліковано 24 лютого, 2011 Я например не стесняюсь что я украинец. Но скажем так особой гордости не питаю. На мой взгляд отношения с Родиной должны быть взаимны. А вот в чем беда -=это я осознаю. К сожалению беда во мне, в вас. Мы еще не созрели. Когда созреем то и руководители будут нормально руководить, никуда они не денутся. Так чт думаю проблему нужно искать в данном случае в себе а не в комто. Нужно обсуждать, предлагать идеи и обьединяться.
Гість Хмельничанин Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Я далек от отождествления современного украинца с оселедцем бандурою и гопаком. Не люблю когда африканцев одевают в вышиванки, но а славянам помоему это уже не к лицу. По моему украинец сейчас многонационален. И кто это опровергает тот как минимум не далеко видит. На територии нашей страны проживает много национальностей, но как то чувствуют они себя гостями. Я думаю что этот вопрос нужно пересмотреть. Какой бы национальности не был человек, а если он приносит пользу обществу -это и есть настоящий патриот своей родины. Но к сожалению я мало знаком с представителями разных национальностей, и поэтому прошу, если у кого есть знания соответственные поделиться и помочь сорентироваться в разнообразии культур проживающих на территории Украины.Я трішки продовжу твою думку. Цей ось сучасний українець, той котрий багатонаціональний, ось він ну просто повинен спілкуватися російською, вважати себе малоросом і намагатись приєднати Україну до РФ. Так? А то щось мильні бульбашки тут розводиш, висловлюєшся туманно...
gogi Опубліковано 26 лютого, 2011 Автор Опубліковано 26 лютого, 2011 Ничего туманного. Украина должна оставаться в своих нынешних территориях. Нет, ну если Россия захочет присоединится, то милости просим- Столица -Киев. Паспорта всем украиские, и россия получает статус области Украины. Дальше. На русском я лутше думаю, и мне так комфортней. Поповоду малоросов даже не хочу обсуждать, потомучто это не серьезно.
Гість Bes Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Я трішки продовжу твою думку. Цей ось сучасний українець, той котрий багатонаціональний, ось він ну просто повинен спілкуватися російською, вважати себе малоросом і намагатись приєднати Україну до РФ. Так? А то щось мильні бульбашки тут розводиш, висловлюєшся туманно... Можете даже мычать, постоянно. о присоединении кого бы то ни было, к кому бы то ни было. Что- бы все в тумане не казалось
Гість Гарбуз Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Листья на дереве, краска на заборе. p.s. За частью - всегда есть целое.
gogi Опубліковано 26 лютого, 2011 Автор Опубліковано 26 лютого, 2011 За частью никогда не бывает целого, ибо часть это и есть целое, и за ней другая часть.
Гість Гарбуз Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Верно. Тогда зачем спрашивать?
gogi Опубліковано 26 лютого, 2011 Автор Опубліковано 26 лютого, 2011 Гарбузику, тебе пытали по сути, а ты в философию полез. Просто скажи что думаешь. Не понтуйся.
Гість Гарбуз Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Хорошо. Только что тут не понятного? Листья не растут сами по себе, и являются частью. Верно? А краску наносят на готовое изделие искусственно. Как бы понятнее? И листья без дерева не существуют, и краску тоже на что-то наносят)
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Гарбузику, тебе пытали по сути, а ты в философию полез. Просто скажи что думаешь. Не понтуйся. Основа, фундамент ідеологія.
Гість Гарбуз Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Мне уже как-то скучно и мало осознавать себя лишь листиком (в лучшем случае).
Гість Гарбуз Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 ну че нельзя по русски.Можно)))У меня есть старый друг (со студенческих лет). У него такая же фамилия, как у меня. Он - белорус (Гомельская обл). Недавно нашёл своего полного тёзку. Он, оказывается - русский. А я - вроде как украинец. Мне это уже смешно.
Гість Монтескье Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Я например не стесняюсь что я украинец. Но скажем так особой гордости не питаю. На мой взгляд отношения с Родиной должны быть взаимны. А вот в чем беда -=это я осознаю. К сожалению беда во мне, в вас. Мы еще не созрели. Когда созреем то и руководители будут нормально руководить, никуда они не денутся. Так чт думаю проблему нужно искать в данном случае в себе а не в комто. Нужно обсуждать, предлагать идеи и обьединяться. Хороший пост.
За У проти М. Опубліковано 27 лютого, 2011 Опубліковано 27 лютого, 2011 Я например не стесняюсь что я украинец. Но скажем так особой гордости не питаю. На мой взгляд отношения с Родиной должны быть взаимны. А вот в чем беда -=это я осознаю. К сожалению беда во мне, в вас. Мы еще не созрели. Когда созреем то и руководители будут нормально руководить, никуда они не денутся. Так чт думаю проблему нужно искать в данном случае в себе а не в комто. Нужно обсуждать, предлагать идеи и обьединяться. Я такое беленькое, пушистое облако, среднего рода. Меня нужно искать в комто. Давай опредиляйся.
За У проти М. Опубліковано 1 березня, 2011 Опубліковано 1 березня, 2011 Шо такое КОМТО Самоиндентификация-ключевое определение. Или ты гордый Украинец, живеш в своей любимой стране Украине. Или становишся едой для всяких бесов. Все мы дети адамовы, земляни. Самоиндентификация ответ на вопрос. Комто-слово из твоего поста, перечитай.
Гість Bes Опубліковано 3 березня, 2011 Опубліковано 3 березня, 2011 Самоиндентификация-ключевое определение. Или ты гордый Украинец, живеш в своей любимой стране Украине. Или становишся едой для всяких бесов. Все мы дети адамовы, земляни. Самоиндентификация ответ на вопрос. Комто-слово из твоего поста, перечитай. млять, малолетний бред! Самоидентификация! Это как? Может новое слово в словаре увидели, а значение еще не знаете?
За У проти М. Опубліковано 3 березня, 2011 Опубліковано 3 березня, 2011 млять, малолетний бред! Самоидентификация! Это как? Может новое слово в словаре увидели, а значение еще не знаете? Когда сам знаешь кто-Ты а не спрашиваешь у бесовского роду.
Гість Bes Опубліковано 3 березня, 2011 Опубліковано 3 березня, 2011 Когда сам знаешь кто-Ты а не спрашиваешь у бесовского роду. Ну тоды ОЙ! Самоутверждаетесь? Ну что- ж, это то- же хлеб, главное размышлять не забывай.
Орiана Опубліковано 5 березня, 2011 Опубліковано 5 березня, 2011 Без українців Російської імперії не було б Це твердження можна вважати банальністю, трюїзмом, доконаною істиною, бо українці були не тільки будівельним матеріалом, а й будівничими (нерідко – одними із головних) цієї імперії. Та що там будівничими – чи додумалися би взагалі московіти до ідеї імперії без Теофана Прокоповича та його впливу на оточення Петра І? Ну, а далі – пішло-поїхало. Від Олексія Розумовського та Олександра Безбородька, Віктора Кочубея та Івана Паскевича – й аж до Семена Буденного й Клима Ворошилова, Сергія Корольова й Валентина Глушка, Павла Судоплатова й Володимира Семичасного. А також мільйонів "ревних малоросів", які запопадливо виконували всі вказівки "згори", чи з туманного Санкт-Петербурга, чи із зореносної Москви... А водночас як українці народили цю імперію, так вони її й знищили. З того часу як почалося формування модерної української нації, саме українці чи, принаймні, особи з українським корінням й українськими ментальними настановами розхитували цю імперію, аж поки аж удвічі впродовж ХХ століття її не поруйнували. Цікаво? читайте далі тут *http://www.pravda.com.ua/articles/2011/03/4/5983243/
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.