Гість Мiтяй Опубліковано 18 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2011 На достройку памятника Степану Бандере в Львове нужно еще как минимум 4,7 миллионов гривен, эта сумма является приблизительной, поскольку не учитывает затраты на барельефы. Не хило размахнулся Тягнибок, если уж просить денег, так по-крупному, куда только эти сочувствующие европейцы смотрят, хоть поинтересовались на, что такие деньжищи дают. Вот только, не будет ни памятника, ни денег, ни Тягнибока. Мой знакомый рассказывал, что его дразнили "Мойшей", он же настоящий еврей. С тех пор видите, как перекрасился, из сиониста превратился в антисемита. Так что Тягнибок либо жидов к власти приведет, либо с награбленным на истинную родину сбежит. Ведь именно благодаря своей еврейской семье он смог поднять под себя западные районы. Вся его националистическая деятельность сплошное очковтирательство, повод для раскола общества. Его основная идея, месть украинскому народу, зало детские обиды и унижения. Единственно, что он отстаивает, так это интересы свой истиной родины и ее диаспоры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 18 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2011 а сколько надо на тротил, бульдозер и экскаватор? я помогу.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2011 а сколько надо на тротил, бульдозер и экскаватор? я помогу.... Ты можешь купить себе губозакаточную машинку, бес облезлый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 27 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2011 Ты можешь купить себе губозакаточную машинку, бес облезлый. по поводу тротила, экскаватора, бульдозера? может по поводу денег? от чего мне машинку- то покупать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 27 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2011 по поводу тротила, экскаватора, бульдозера? может по поводу денег? от чего мне машинку- то покупать? Это ваши фантазии, можешь только, голой жопой сесть на ежа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 27 лютого, 2011 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2011 Это ваши фантазии, можешь только, голой жопой сесть на ежа :rolleyes: тю, мои фантазии? хм, вы травку с утра курнули? никак с мыслями "УМница" не можете собраться? Пиводите. приводите в порядок УМственно отсталую свою головушку, да не забудте о губозакатывающей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 21 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2011 Антропологические признаки Тягнебока не исключают принадлежность к евреям но хочу заметить что при желании в каждом можно наковырять положительные качеста и принадлежность к избранному народу. По поводу памятника с бюджетных денег, я считаю, что строить надо за деньги спонсоров и пожертвований свидомых украинцев. Правда в таком случае денег хватило бы на гипсовый бюст на родине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 22 березня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2011 Антропологические признаки Тягнебока не исключают принадлежность к евреям но хочу заметить что при желании в каждом можно наковырять положительные качеста и принадлежность к избранному народу. По поводу памятника с бюджетных денег, я считаю, что строить надо за деньги спонсоров и пожертвований свидомых украинцев. Правда в таком случае денег хватило бы на гипсовый бюст на родине. Ты, что-ли Тягныбока измерял. Памятнику быть в свое время, сколько бы такие как ты не гавкали. БАНДЕРА ГЕРОЙ!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.