GiRaFo.chka Опубліковано 18 березня, 2011 Опубліковано 18 березня, 2011 Я пошла тезку по интеру слушать/ **http://www.youtube.com/watch?v=pWR9wYd3_DQ
smell Опубліковано 18 березня, 2011 Опубліковано 18 березня, 2011 Смел, я уже устала - ты постоянно свои домыслы вешаешь нам на шею и кричишь: шовинисты. А тебе не каджется, что все же нужно нас спросить, а согласны ли мы носить это твое любимое украшение, мож у нас есть свое, в смысли, свое видинее того, что у нас в Украине было, есть и будет. Я ж в Татарстан не сунусь, даже не знаю где он.Да если каждый уголовник будет требовать чтоб с ни, бедным, советовались. Или дать ему переписать уголовный кодекс, ну чтоб не обидеть, всетки его касается, ТО!............................................................................................................................................................. ................................................................................. .............................! Понимаешь логику? Не то, что со стороны лучше видно, просто когда утопично до мерзости, советь требует высказаться, а не нелюбовь к тебе!
За У проти М. Опубліковано 19 березня, 2011 Опубліковано 19 березня, 2011 А вот вопрос вашего подельника нациста Корина: И не только от него я слышал подобные нотки. А свастики вы не замечаете потомучто для вас это обычное дело. Это у вас свастика в глазах, куда не глянете Кажется. Креститесь, нехрести. Какие нотки? Снова показалось. Говорят тебе, националист любит свою родину, свой народ и другие народы. Какие нотки????
Орiана Опубліковано 19 березня, 2011 Опубліковано 19 березня, 2011 Не то, что со стороны лучше видно, просто когда утопично до мерзости, советь требует высказаться, а не нелюбовь к тебе! У тебя однобокое представление. А мои вопросы так и остались без ответа: УПА боролось против местного населения, но потом это же местное население поддерживало вояк почти 10-ть лет после войны - нет здесь логики. Как и в том, что Бандеру, когда он уже перестал повиноваться немцам, посадили в тюрьму, а движение продолжало существовать и приносило большие неудобства как немцам, потому что те даже стали разооружать батальйон Галичину, и держали их лишь как полицейских, чтоб следили за правопорядком, а также полякам, которые терроризировали украинское население, а уже потом и советам, когда немцы отступали, а УПивци остались у тыла врага.
gogi Опубліковано 19 березня, 2011 Автор Опубліковано 19 березня, 2011 Я люблю Украину, народ свой люблю, Я жить хочу в милом родимом краю, И чтоб мои дети играли смеясь Но для этого я уничтожу всю грязь. Простите за несовершенство, сочинил толькочто, муза посетила.
Орiана Опубліковано 19 березня, 2011 Опубліковано 19 березня, 2011 Я люблю Украину, народ свой люблю, Я жить хочу в милом родимом краю, И чтоб мои дети играли смеясь Но для этого я уничтожу всю грязь. Простите за несовершенство, сочинил толькочто, муза посетила. Гогік, ти не бачив як чорнозем при весняній благодатній зливі перетворюється у ту "грязь", яку ти хочеш знищити? Висловлюйся чіткіше і бажано по темах політичних - формуйся як громадянин, а не пристосуванець. Ось, наприклад, прес-секретарем Януковича стала журналістка, моральні якості якої ніхто навіть не ставив під сумніви. Що спонукало її стати "говорящою головою" брехні з банкової - адже це тепер буде її роботою. І чи зможе вона жити в дисонансі зі своєю совістю, бо каже, що не змінилася зовсім. Що ти думаєш з цього приводу?
FAGOT Опубліковано 20 березня, 2011 Опубліковано 20 березня, 2011 Бандеру немцы, то посадили то отпустили, то вооружили то разоружили, то дружили то поссорились, темная история. И итог всегда один, вои сподівались, а їх зрадили!!!
FAGOT Опубліковано 20 березня, 2011 Опубліковано 20 березня, 2011 Ориана зачем такое слово Гоге сказал? Видишь челявек про любовь пишит
Орiана Опубліковано 20 березня, 2011 Опубліковано 20 березня, 2011 Ориана зачем такое слово Гоге сказал? Видишь челявек про любовь пишит Ти передісторії не знаєш...
FAGOT Опубліковано 20 березня, 2011 Опубліковано 20 березня, 2011 Так я тут людина нова і доречи приємно здивована що більшість людей в адеквате.
gogi Опубліковано 20 березня, 2011 Автор Опубліковано 20 березня, 2011 Гогік, ти не бачив як чорнозем при весняній благодатній зливі перетворюється у ту "грязь", яку ти хочеш знищити? Висловлюйся чіткіше і бажано по темах політичних - формуйся як громадянин, а не пристосуванець. Ось, наприклад, прес-секретарем Януковича стала журналістка, моральні якості якої ніхто навіть не ставив під сумніви. Що спонукало її стати "говорящою головою" брехні з банкової - адже це тепер буде її роботою. І чи зможе вона жити в дисонансі зі своєю совістю, бо каже, що не змінилася зовсім. Що ти думаєш з цього приводу? Я стараюсь не судить людей, если это меня не касается. Вот подумайте только что каждый человек неповторим, он живет один раз, и больше никогда от сотворения мира наша жизнь не повторится, все что от нас останется это куча навоза и наши потомки. На мой взгляд человек в первую очередь должен думать о себе. Если он считает принятое решение правильным, даже если он так не считает, но всеже принимает его, то на это есть основания. Как описывал Шекспир плохих людей, лжецов. Ведь он не писал что они с рожками и копытцами. Они все с приличными лицами, достойным повидением, имеют нормальное занятие, но просто по своей натуре вынуждены предавать, лгать, убивать. Так что не так все просто с поступками людей. Вот взять хотябы Корина. Он прямо обвиняет всех людей еврейской национальности во всех смертных грехах. Хотя для вас он авторитет, и вы считаете это мелким пустяком. А та журналистка считает ваше негодование мелким пустяком. Ведь клятвы никто не давал. Это мое мнение.
GiRaFo.chka Опубліковано 21 березня, 2011 Опубліковано 21 березня, 2011 <_< Гоги ! Когда вы перестанете уже строить глазки и ответите МНЕ по существу, вы исключились уже из додыхающей партии? Или когда собираетесь?
gogi Опубліковано 21 березня, 2011 Автор Опубліковано 21 березня, 2011 Я на распутье. И только ход жизни укажет мне правильное направление. :mellow:
GiRaFo.chka Опубліковано 21 березня, 2011 Опубліковано 21 березня, 2011 Я на распутье. И только ход жизни укажет мне правильное направление. :mellow: Гоги, слушай мене уважно. Я посмотрела новости сегодня - поверь моей интуиции, они уже все на ладан дышат. Кто в лес, кто на Кипр. Помнишь, может, куда делась СДПУ с ноликом ? Ну там, многие переоделись, некоторые исчезли в крутых фондах. Некоторые на заслуженном отдыхе пенсии не считают .. Поверь мне, разбегутся все они скоро, а ты крайним останешься с подмоченной репутацией. Ты ж не Шуфрич ? За тобойв Швейцарии не числится же ? Уходи оттуда поскорее. Не будет там тольку. А ты вродь бы не при делах - беспартийный. И вообще - новую партию надо с чистого листа ца заводить в биографии.. Такое мое мнение. !!
gogi Опубліковано 22 березня, 2011 Автор Опубліковано 22 березня, 2011 Люди, кому надоело протирать штаны бесцельно-присоединяйтесь. Пора создавать настоящую партию трудящихся.
Орiана Опубліковано 22 березня, 2011 Опубліковано 22 березня, 2011 Так я тут людина нова і доречи приємно здивована що більшість людей в адеквате. То Ви жінка? Чи як?
Орiана Опубліковано 22 березня, 2011 Опубліковано 22 березня, 2011 Люди, кому надоело протирать штаны бесцельно-присоединяйтесь. Пора создавать настоящую партию трудящихся. Это ты, что ли, трудящийся? :lol:
gogi Опубліковано 23 березня, 2011 Автор Опубліковано 23 березня, 2011 Это ты, что ли, трудящийся? Да, самы что не наесть трудящийся. Потом своим и нервами добываю на содержание своей семьи.
Гість pav-alex Опубліковано 24 березня, 2011 Опубліковано 24 березня, 2011 Да, самы что не наесть трудящийся. Потом своим и нервами добываю на содержание своей семьи.gogi Вы мое сообщение видели я Вам в личку писал, я с едномышленниками уже программу практически написали, счас шлифуем, от партии Несогласных там уже практически ничего не осталось, зато новые идеи появились. Хотелось бы Вас увидеть в наших рядах.
GiRaFo.chka Опубліковано 24 березня, 2011 Опубліковано 24 березня, 2011 все что от нас останется это куча навоза и наши потомки. Ну, не знааю.. от меня, например, останется светлая память. А вот от тебя - если ты в конце концов не исключишься из своей позорной ПыРы - тогда точно куча ! :lol:
Орiана Опубліковано 24 березня, 2011 Опубліковано 24 березня, 2011 Да, самы что не наесть трудящийся. Потом своим и нервами добываю на содержание своей семьи. Де? В шахті, на будові? На полі?. Чи теки переносиш з одного місця на інше? Трудящімися - Ленін називав сам знаєш кого. А сам то він був гнилою інтелігенцією.
gogi Опубліковано 24 березня, 2011 Автор Опубліковано 24 березня, 2011 gogi Вы мое сообщение видели я Вам в личку писал, я с едномышленниками уже программу практически написали, счас шлифуем, от партии Несогласных там уже практически ничего не осталось, зато новые идеи появились. Хотелось бы Вас увидеть в наших рядах. КОнечно я с вами. Скажите где вы собираетесь. У меня действительно есть одна дельная мысль.
За У проти М. Опубліковано 25 березня, 2011 Опубліковано 25 березня, 2011 КОнечно я с вами. Скажите где вы собираетесь. У меня действительно есть одна дельная мысль.Минули вже давно літа лихі, Але біда в крові до нині! Російськомовні і до тепер легкі, Щоб лихо зрадить Батьківщині! Російськомовні ви як БАРАНИ!? Та вас вже слухать остогидло! По французські завжди гутарили дворяни, А, на російські, тільки бидло!
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2011 Опубліковано 26 березня, 2011 з ким поведешся...не завжди можу стримуватися. Господи! Да когда же этому всему край придет?
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Опубліковано 26 березня, 2011 Господи! Да когда же этому всему край придет? Любите меня такой какая я есть. А если не можете - игнорируйте....Только не обижайте...я тогда рычу... *http://www.youtube.com/watch?v=_x37gIxqOys
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2011 Опубліковано 26 березня, 2011 Любите меня такой какая я есть. А если не можете - игнорируйте....Только не обижайте...я тогда рычу... *http://www.youtube.com/watch?v=_x37gIxqOys Мяу, гла мурр ненький клипчик. Главное - меткий. А я тебе столько стишков миленьких нашла (чужих) масеньких. Потом на первом этаже напишу, когда минутки будут спокойные. Мурр ?
Орiана Опубліковано 26 березня, 2011 Опубліковано 26 березня, 2011 Да если каждый уголовник будет требовать чтоб с ни, бедным, советовались. Или дать ему переписать уголовный кодекс, ну чтоб не обидеть, всетки его касается, ТО!............................................................................ ................................................................................ . ................................................................................ . .............................! Понимаешь логику? Не то, что со стороны лучше видно, просто когда утопично до мерзости, советь требует высказаться, а не нелюбовь к тебе! С какой стороны - с той, что твой телек показывает - там ничего даже приблизительно правды нет - там выискивают чем бы Украину унизить , уколоть, а наша пятая колонна во всю старается дать повод. Вот ты мне почему не веришь - потому, что это не стыкуется с твоим видением. Тогда почему мне верят мои соотечественники - потому, что они знают как есть на самом деле, т.е. я не вру. Да думай хоть немножко.
GiRaFo.chka Опубліковано 26 березня, 2011 Опубліковано 26 березня, 2011 С какой стороны - с той, что твой телек показывает - там ничего даже приблизительно правды нет - там выискивают чем бы Украину унизить , уколоть, а наша пятая колонна во всю старается дать повод. Вот ты мне почему не веришь - потому, что это не стыкуется с твоим видением. Тогда почему мне верят мои соотечественники - потому, что они знают как есть на самом деле, т.е. я не вру. Да думай хоть немножко.Ну и чего тут думать, обычные семейные разборки.. Только я не при делах, увольте. Унизить страну? Да ни за что!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.