Орiана Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Да. Ты прав. Но теперь мы возвращаемся к истокам веры. Определи цель - и тебе все простится. В противном случае - ты мелкий воришка... как из 12 стульев... или как тигипок.Як це все? Навіть методи? А якщо цілі не досягне, а недостойні методи шлейфом за ним - як з таким багажем жити?
Гість korin Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Як це все? Навіть методи? А якщо цілі не досягне, а недостойні методи шлейфом за ним - як з таким багажем жити? Очень просто. Если цель... стоящая - не достичь не позорно. Что было написано на могилах покорителей Антарктиды? - Бороться... и искать... найти и не сдаваться... нет?
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Очень просто. Если цель... стоящая - не достичь не позорно. Что было написано на могилах покорителей Антарктиды? - Бороться... и искать... найти и не сдаваться... нет? А хто написав: " ...если для "торжества правды" необходима Ложь - устраняется, нивелируется само понятие "торжество Правды" :rolleyes:
gogi Опубліковано 26 лютого, 2011 Автор Опубліковано 26 лютого, 2011 Народ, мораль здесь не причем, я же не голоса ваши прошу. Да, я ищу циничных, наглых, лицемерных, но вто же время настойчивых и смелых людей для создания партии. А уже потом я буду говорить то что вам нужно. Мне не нужна ваша мораль. Мне нужны такие же уроды как я. Наш народ разводят уже 20 лет, и почему это должны делать только другие. ОТКЛИКНИТЕСЬ люди у которых мозги свободны от всякого рода стереотипов, вам не нужна мораль. Только власть может дать свободу. Ибо руководит не тот кто выбирает а тот кто у власти.
Гість korin Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 А хто написав: " ...если для "торжества правды" необходима Ложь - устраняется, нивелируется само понятие "торжество Правды" :rolleyes: ... оставь себе на заметку... - я - хороший.
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 ... оставь себе на заметку... - я - хороший. Це як - на бідність даєш? Кор, ти благодійник. Тільки чому мені від того не радісно...
Орiана Опубліковано 26 лютого, 2011 Опубліковано 26 лютого, 2011 Народ, мораль здесь не причем, я же не голоса ваши прошу. Да, я ищу циничных, наглых, лицемерных, но вто же время настойчивых и смелых людей для создания партии. А уже потом я буду говорить то что вам нужно. Мне не нужна ваша мораль. Мне нужны такие же уроды как я. Наш народ разводят уже 20 лет, и почему это должны делать только другие. ОТКЛИКНИТЕСЬ люди у которых мозги свободны от всякого рода стереотипов, вам не нужна мораль. Только власть может дать свободу. Ибо руководит не тот кто выбирает а тот кто у власти. Тимошенко також так думала - і програла, бо спиралася на людей думаючих, а вони вже хотіли чогось більшого, ніж її гарне фото з листівки і полумяних речей зі сцени. Ти програєш - навіть якщо виграєш: жити в країні бісів - НЕМОЖЛИВО.
Гість Bes Опубліковано 27 лютого, 2011 Опубліковано 27 лютого, 2011 Очень просто. Если цель... стоящая - не достичь не позорно. Что было написано на могилах покорителей Антарктиды? - Бороться... и искать... найти и не сдаваться... нет? ну это не совсем верно... Бороться и искать, найти и не сдаваться С английского: То strive, to seek, to find, and not to yield. Первоисточник — поэма «Улисс» английского поэта Мьфреда Теннисона (1809-1892). Эти строки были вырезаны на надгробном кресте, который был поставлен (январь 1913) в Антарктиде на вершине «Обсервер Хилл» в память английского полярного путешественника Роберта Скотта (1868— 1912). Стремясь достичь Южного полюса первым, он тем не менее пришел к нему вторым, спустя три дня после того, как там побывал норвежский первопроходец Руальд Амудсен. Роберт Скотт умер на обратном пути. В русском языке эти слова стали популярны после выхода в свет романа «Два капитана» Вениамина Каверина (1902—1989). Главный герой романа Саня Григорьев, мечтающий о полярных походах, делает эти слова девизом всей своей жизни (т. 1, гл. 14). Цитируется как фраза-символ верности своей цели и своим принципам.
Гість Bes Опубліковано 27 лютого, 2011 Опубліковано 27 лютого, 2011 жити в країні бісів - НЕМОЖЛИВО. орианочка, помочь с открытием визы? могу организовать приглашение в столь любимую вами страну как португалия. там один знакомый человечик уже с десяток лет работает хирургом, вполне официально. :rolleyes:
За У проти М. Опубліковано 27 лютого, 2011 Опубліковано 27 лютого, 2011 орианочка, помочь с открытием визы? могу организовать приглашение в столь любимую вами страну как португалия. там один знакомый человечик уже с десяток лет работает хирургом, вполне официально. :rolleyes: Сам езжай в страну своего идола антихрист.
Гість Bes Опубліковано 27 лютого, 2011 Опубліковано 27 лютого, 2011 Сам езжай в страну своего идола антихрист. тю, я как раз и прибыл по назначению, в украину! но так как антихриста уже год назад выкинули на помойку, и даже не истории, то видно и мне надо будет паковать чемоданы, но только после чертихи юли...
За У проти М. Опубліковано 27 лютого, 2011 Опубліковано 27 лютого, 2011 тю, я как раз и прибыл по назначению, в украину! но так как антихриста уже год назад выкинули на помойку, и даже не истории, то видно и мне надо будет паковать чемоданы, но только после чертихи юли... Правильное решение, можете и янека с собой прихватить.
Гість Bes Опубліковано 27 лютого, 2011 Опубліковано 27 лютого, 2011 Правильное решение, можете и янека с собой прихватить. Не курите с утра, говорил- же. Вы в своем уме, отправлять янека и юлю по одному адресу и совместно? боюсь до конечной станции доедет только столь прекрасный зад юли, и то использованный не по назначению...
За У проти М. Опубліковано 27 лютого, 2011 Опубліковано 27 лютого, 2011 Не курите с утра, говорил- же. Вы в своем уме, отправлять янека и юлю по одному адресу и совместно? боюсь до конечной станции доедет только столь прекрасный зад юли, и то использованный не по назначению... Описаная история, мне очень понравилась, розвесилила. Дай бог.
gogi Опубліковано 28 лютого, 2011 Автор Опубліковано 28 лютого, 2011 Не нужно быть Доном Кихотом. К сожалению это только птицы могут прямо летать, мы же здесь должны перепрыгивать, ползти, бежать (как по ситуации). Поэтому глупо если ты заранее знаешь что тебя задавят идти на пролом. Это авантюризм. Делом нельзя рисковать. Поэтому придется лавировать. Делать не всегда что хочется. Но если это нужно то делать. Вот такая политика.
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2011 Опубліковано 28 лютого, 2011 Не нужно быть Доном Кихотом. К сожалению это только птицы могут прямо летать, мы же здесь должны перепрыгивать, ползти, бежать (как по ситуации). Поэтому глупо если ты заранее знаешь что тебя задавят идти на пролом. Это авантюризм. Делом нельзя рисковать. Поэтому придется лавировать. Делать не всегда что хочется. Но если это нужно то делать. Вот такая политика. Робити в політиці треба тільки те у що віриш - це не робота, яка тебе годує. А якщо робота - то результату не буде - це коли починати з низів. Ти помітив, в політику приходять люди забезпечені, і ставлять перед собою дві цілі: розвивати свій бізнес і рости як політик - об"єднати це нікому не вдавалося. Принаймні я не знаю - може ти підкажеш. ну живем же Тобі подобається таке життя?
Гість pav-alex Опубліковано 4 березня, 2011 Опубліковано 4 березня, 2011 На правах рекламы :rolleyes: Я тоже пару месяцев носился с идеей создать супер партию из супер честных людей. Неполучилось. По итогу поступил проще - провел т.н. "маркетинговое исследование" По итогу примкнул к Меритоктратической партии, партия новая, базовые идеи интересные, сейчас пытаюсь проявить себя там. Если у кого есть силы и желания изменить ситуацию в стране в лучшую сторону, то присоединяйтесь. Если нужны "благодарные уши" то там таких тоже много (видимо трындеть на форумах у Украинцев в крови). P.S. до тех пор пока одна половина страны поливают грязью Бандеру, а другая начищает его до блеска - эта страна обречена. P.P.S Давайте включим голову и руки и маленьким шагами в будущее. Может и дойдем, а иначе нас заведут фиг знает куда.
Гість Пафнутий Опубліковано 4 березня, 2011 Опубліковано 4 березня, 2011 История моей болезни Я родился на Украине. Когда мне было семь лет я пошёл в школу. В 6 классе на уроке в школе учитель рассказывала нам о том какой замечательный вождь и учитель – Владимир Ильич Ленин. После её рассказа я сказал что он плохой учитель. Его формула: «Коммунизм это советская власть плюс электрификация всей страны» не правильная. Если переместить в уравнении слагаемые, то получится: «Советская власть это Коммунизм минус электрификация всей страны». Учитель тут же выгнала меня из класса и объявила всему классу что со мной нельзя разговаривать. После этого случая я ещё много раз шутил на политические темы не понимая, что со мной за это сделают. На уроке политинформации я рассказал, что утонула Советская подводная лодка. Сынок военного и комсомолец сказал что они не тонут. Учительница спросила откуда я это узнал. Я ответил, что вчера слушал новости по зарубежному радио. После этого в школу пришёл спортивный тренер по боксу. Он сказал мне, что я подхожу по физическим данным для бокса и принял меня в секцию бокса. Перед первыми соревнованиями он отправил меня в поликлинику взять медицинскую справку о состоянии моего здоровья. В поликлинике мне выписали справку о том, что я здоров. Но сказали, что я должен сделать прививку. За день до соревнований мне сделали прививку в школе. Почему мне сделали прививку в школе а не в городской поликлинике, понять не могу. Когда я потом спросил своих одноклассников, делали ли им прививку, то все кого я спрашивал сказали что нет. Когда я пришёл на соревнование, то чувствовал себя плохо. Я чувствовал слабость во всём теле, меня шатало из стороны в сторону. Перед боем позвонили по телефону моей матери и вызвали её забрать меня домой. Когда я вышел на ринг – мне крикнули: «За кого дерёшься? За Америку?». Я сказал: «Дерусь за тренера». После этого меня пару раз ударили и остановили бой. Когда проходил бой моя мать уже успела придти и была в зале. Когда мы пришли с матерью домой, то я лёг на кровать и 7 дней болел. У меня была высокая температура, меня лихорадило. Потом я выздоровел и пошёл в школу. После окончания школы я успешно сдал вступительные экзамены и поступил в академию. После окончания академии в 22 года я с приступом неизвестной болезни попал в Областную психиатрическую больницу. Там заведующий отделением, доктор назначил мне лечение самыми жёсткими препаратами, которые фактически являются наркотиками. После выписки из больницы я отказался принимать психотропные препараты. И через шесть месяцев опять попал в больницу. В психиатрической больнице мне кололи и давали в таблетках: циклодол, галоперидол, аминазин, трифтазин, азалептол, труксал, азапин и т.д. Свойство этих препаратов-наркотиков в том, что прекратить их приём невозможно. Если тебя пичкали ими три месяца в больнице, то потом ты полностью на всю жизнь наркотически зависимый человек от этих якобы лекарств, а на самом деле наркотиков. Предназначены они для того, чтобы полностью лишить человека воли и сделать из человека послушное животное. Если человек прекращает их приём, то очень скоро наступает очень тяжёлое состояние которое называется абстинентным синдромом. Абстинентный синдром (abstinentia — воздержание) — синдром физических и/или психических расстройств, развивающийся у больных наркоманией спустя некоторое время после прекращения приёма наркотика или уменьшения его дозы. А когда эти препараты принимаешь, то очень большие испытываешь мучения и боли, затруднённая речь, слабость во всём теле, тяжёлая депрессия и т.д. Короче говоря, постоянно страшные пытки. Ни на кого конкретно зла не держу и всем прощаю.
gogi Опубліковано 4 березня, 2011 Автор Опубліковано 4 березня, 2011 Это страшная история. Я думаю что таких случаев много, когда людская масса готова затоптать любого кто скажет чтото не принятое. Я в душе уважаю и поддерживаю коммунистические идеи. Но это касается только теории. Как только дело доходит до практики, то начинаются в прямом смысле преступления. На мой взгляд наказать надо было учительницу, которая не дала детям правильного понимания жизни. А как она могла его дать? Ей указывали что говорить, и это абсолютно могло не сходится с ее взглядами. И указывали ей те кто также мог не придерживаться этих же взглядов. Т.е. идеологию превратили в безжизненную, оторваную от реальности фикцию. И естественно что появлялись молодые, талантливые люди у которых видимое не сходилось со слышаным. К сожалению тутже появлялся ярый защитник "правильной идеологии", и ставил на место зарвавшегося юнца. Я думаю что и в наше время, общество не готово принять обьективную реальность и сделать необходимые шаги для предотвращения беды. Первым же шагом является обьединение думающих людей в жизни а не перед компьютером. Думающие люди - обьединяйтесь.
GiRaFo.chka Опубліковано 4 березня, 2011 Опубліковано 4 березня, 2011 тю, я как раз и прибыл по назначению, в украину! но так как антихриста уже год назад выкинули на помойку, и даже не истории, то видно и мне надо будет паковать чемоданы, но только после чертихи юли... Безусловно.Вы веселый злопыхательный образованный бесенок. Слова "чертиха" в обох мовах не існує. Я не все ваши спичи изучила пока, потому хотелось ну так,чисто познавательно, выяснить - чем лично Тимошенко вам жизнь сломала? И если она ведьма( вы ведь это подразумевали?) то кто у нее на посылках? Не бесы ли?
Орiана Опубліковано 4 березня, 2011 Опубліковано 4 березня, 2011 Безусловно.Вы веселый злопыхательный образованный бесенок. Слова "чертиха" в обох мовах не існує. Я не все ваши спичи изучила пока, потому хотелось ну так,чисто познавательно, выяснить - чем лично Тимошенко вам жизнь сломала? И если она ведьма( вы ведь это подразумевали?) то кто у нее на посылках? Не бесы ли? Ну ні, люба моя Жірафочка - про "образованность" - це ви поспішили. Хоча...вивчайте...)))
Гість Bes Опубліковано 5 березня, 2011 Опубліковано 5 березня, 2011 Безусловно.Вы веселый злопыхательный образованный бесенок. Слова "чертиха" в обох мовах не існує. Я не все ваши спичи изучила пока, потому хотелось ну так,чисто познавательно, выяснить - чем лично Тимошенко вам жизнь сломала? И если она ведьма( вы ведь это подразумевали?) то кто у нее на посылках? Не бесы ли? Ого, как закручен сюжет! Орианочка говорит что мои перла ни кто не читает! Как обложалась- то, ох! По поводу - не существует, в этом вы не правы. Как обидно- то, а? См. также в других словарях: * чертиха — см. Чёрт. Большой толковый словарь русского языка. 1 е изд е: СПб.: Норинт. С. А. Кузнецов. 1998 … Толковый словарь русского языка Кузнецова * чертиха — сущ., кол во синонимов: (4) • ↑бесовка (8) • ↑ведьма (23) • ↑колдунья (40) • ↑чертовка (10) Словарь синонимов ASIS, Тришин В.Н … Словарь синонимов * чертиха — ж. 1. разг. сниж. Неприятная, злая женщина. 2. Употребляется как порицающее или бранное слово. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой * чертиха — чертиха, чертихи, чертихи, чертих, чертихе, чертихам, чертиху, чертих, чертихой, чертихою, чертихами, чертихе, чертихах (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») Не нравится мне это животное под именем юля.
Гість Bes Опубліковано 5 березня, 2011 Опубліковано 5 березня, 2011 Ну ні, люба моя Жірафочка - про "образованность" - це ви поспішили. Хоча...вивчайте...))) вам орианочка, так- же надо чуток изучить русскую мову. Русский язык, этим и богат, сударыня.
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2011 Опубліковано 5 березня, 2011 Не нравится мне это животное Боюсь, не в моих животных силах вести диалог с человеком,назвавшим себя посланником нечистого. Я так..разве что копытом иногда лягнуть..и то при угрозе нападения царя зверей. Профессионально отстреливать мелких хвостатых млекопитающих, видимо, под силу лишь мистеру Корину.Прицел не подведет.Рука не дрогнет. Да! Просьбочка до Вас: можете острить,язвить,но..если собираетесь накидать непристойностей- прошу вовсе не беспокоиться и не отвечать.Для меня Вы растворитесь в ночи.
Орiана Опубліковано 5 березня, 2011 Опубліковано 5 березня, 2011 Ого, как закручен сюжет! Орианочка говорит что мои перла ни кто не читает! Как обложалась- то, ох! Деколи, щоб поставити діагноз, доводиться аналізи робити - але це лише одноразово і з великою гидливістю і пересторогою.
gogi Опубліковано 5 березня, 2011 Автор Опубліковано 5 березня, 2011 Так, народ, по существу пожалуйста.
Гість Bes Опубліковано 6 березня, 2011 Опубліковано 6 березня, 2011 Да! Просьбочка до Вас: можете острить,язвить,но..если собираетесь накидать непристойностей- прошу вовсе не беспокоиться и не отвечать.Для меня Вы растворитесь в ночи. Вы не подскажите, почему так получается, приходит новый человек, сразу в бой. Начинает крестить обвинять, учить? Но как только ему достойно отвечают, сразу начинает вилять задом, и пытается уйти от прямых вопросов?
Гість Bes Опубліковано 6 березня, 2011 Опубліковано 6 березня, 2011 Деколи, щоб поставити діагноз, доводиться аналізи робити - але це лише одноразово і з великою гидливістю і пересторогою. Вам орианочка, диагноз ставить не надо, он давно известен- ШИЗОФРЕНИЯ
Орiана Опубліковано 6 березня, 2011 Опубліковано 6 березня, 2011 Вам орианочка, диагноз ставить не надо, он давно известен- ШИЗОФРЕНИЯ А я і не ставлю, ти щойно його собі сам поставив: шизофренія. Співчуваю, лікуйся...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.