Перейти до змісту
Український політичний форум

Партия НЕСОГЛАСНЫХ - быть или не быть

Гість pav-alex

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Приветствую всех.

Хочу вынести на обсуждение идею создания партии нового типа, на новых принципах. Рабочее название «Партия Несогласных».В принципе название не сильно принципиально, но хотелось чтобы было необычное, на слуху, это существенно облегчило продвижение.

Поскольку традиционными методами добиться какой-либо известности партии практически нереально (отсутствие изюминки и бездонного финансирования), предлагаю сделать партию по принципу СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ (как образец Одноклассники, в Контакте, Соратники и т.п.), которая сможет объединить единомышленников для достижения партийных целей.

Какие преимущества такой системы:

1. Нестандартный ход (на сегодняшний день ни у одной более менее известной партии Украины нет даже общедоступного партийного форума). При этом в интернете существует много политических форумов где идет живое обсуждение происходящего в стране.

2. Малозатратность такого проекта. Создать и поддерживать сайт используя стандартный инструментарий намного дешевле и проще чем «обклеить» всю Украину бигМордами.

3. В данном случае создается постоянная связь межу членом партии и самой партией, человек имеет возможность проявить себя в том или ином общественно-полезном деле, на свое усмотрение. Даже простое общение между единомышленниками принесет больше пользы чем отсутствие его. Как раз этим грешат все политические партии, о своих членах вспоминают только перед выборами когда нужны агитаторы, наблюдали и т.п. Сам столкнулся с таким в партии Сильная Украина.

4. Сразу видно «живое» количество членов партии, а не «тушки» которые вступили непонятно зачем.

5. Наверное при большом желании смогу расписать еще 10-15 положительных моментов такого подхода, но в данном случае смысла нет, так как общая идея и так понятна.

Недостатки системы:

1. Зависимость всей работы от одного сайта. В случае диверсии, партия остается слепой, глухой и т.п. Тут как вариант разрабатывать резервные системы взаимодействия и связи (например в случае чего можно временно переместиться к примеру на «Однокласники»)

2. В члены партии не попадут люди которые «не дружат» с интернетом.

3. Ну наверное есть еще, но пока их искать не хочется ;-)

Немного лозунгов:

1. Мы не согласны что государству безразличны граждане

2. Мы не согласны что доллары стали "основной национальной валютой"

3. Мы не согласны что нас сделали должниками (рабами) МВФ.

4. Мы не согласны ездить по плохим дорогам

5. Мы не согласны жить в холодных домах с грязными подъездами

6. Мы не согласны давать взятки.

7. Мы не согласны с отвратительной, условно-бесплатной медициной

8. Мы не согласны быть "быдлом и биомассой"

9. Мы не согласны есть продукты из нефти.

10.Мы не согласны что прихватизировали все наследие СССР.

11.Мы не согласны что к власти приходят те у кого больше денег.

12.Мы не согласны с тем что лучше уехать чем жить в Украине

13.Мы не согласны что телевидение рассчитано на идиотов

14 Мы не согласны с тем что государство не может жить "по средствам"

Все сумбурно требует шлифовки, хотел показать общее направлении идеи.

БАЗОВЫЙ ПРИНЦИП РАБОТЫ ПАРТИИ — от каждого по способностям — каждому по труду !!! ;-)

Расшифровка. Ни для кого не секрет что наверное во всех политических партиях самые верхние строчки в избирательных списках занимают те кто больше заплатил или те кто ближе к ГЛАВНОМУ.

В новой партии хочется чтобы этого не было. Идея такая: человек активно участвует в жизни партии (список активных мероприятий предстоит доработать) за каждое мероприятие получает ОПЫТ (название можно и другое взять, в общем, принцип как в компьютерной игре) чем больше опыта тем выше в партийном списке.

Примерный список действий за которые дается опыт (необходима будет сбалансированная система):

1. привлечение новых членов в партию;

2. участие в благотворительных акциях (волонтерское движение);

3. финансовая и прочая помощь партии ;

4. организационная работа;

5. «интеллектуальная работа» - участие в законотворчестве, разработка проектов как сделать Украину лучше.

6. как раз основной задачей и будет придумывание «чем занять» членов партии, но эта работа должна быть не формальной (по типу копайте до обеда), а действительно интересной и полезной.

Система внутреннего голосования. Когда наступит время формирования партийных списков, члены партии смогут отдать свои голоса за тех или иных кандидатов, на основании тех данных которые смогут увидеть в электронных анкетах (чем занимался этот человек, что он полезного сделал и т.п.) в анкете должна отражаться вся информации о деятельности человека в партии. На мой взгляд эта система позволит действительно выбрать лучших из лучших, а не тех «кто ближе к телу».

Основные мероприятия по продвижению партии и увеличения количества членов партии. В первую очередь ставка делается на принцип «сетевого маркетинга» - приведи 3 друзей и получишь шоколадку ;-) шутка. Самая лучшая реклама — это добрые слова и хорошие дела. К этому нужно стремиться. Если человек поймет что эта та партия, которая реально работает и пытается изменить условия в Украине в лучшую сторону, то он сам будет приводить новых членов, а те в свою очередь новых. До людей важно донести что теперь КАЖДЫЙ сможет повлиять на ситуацию в стране!!!!

Идей очень много, но пока хотелось бы услышать ваше мнение, может и не стоит ничего делать, а продолжать сидеть в «болоте» Скажу честно - всегда к политике был очень равнодушен, но как говорится ДОСТАЛИ.

• 3 тижня потому...
Опубліковано

И, что где народ. Приверженцы Ау..

Я всегда готов. Так а что, мне к вам нельзя, я с интернетом не дружу. А у вас это одно из главных условий. Я могу быть внештатным сотрудником. Я умею призывы красивые писать.Финансировать правда не в моих силах.Но если надо - куда нибудь выехать для создания массы - пожалуй и можно.

Что я Вам хочу донести, автор темы.Простите, не знаю как проще обратиться : Гоги недозрел, а Вы конечно - ....

честно, по Станиславскому-- ВЕРЮ. Вот у нас вчера ужасно умные дядечки в гостях были, может даже и выше того среднего уровня предпринимателей, о которых Вы писали, так когда я спросила, зачем люди лазят по форумам, и вообще какая польза с политического форума /главное КОМУ?/, если на нем даже рекламы нет никакой. Нам то конечно,приятно- глаза не мозолит,) то на меня поглядели как-то с подозрительным сожалением... Суть такова,если вкратце- интернет не катит

для таких вопросов. Я лично так не считаю. Я могу подписаться под каждой Вашей мыслью и строчкой здесь.

И потом - какой например из меня боец революции? Хотя всей душой за и вообще, я сама запуталась.

Но люди есть!

Опубліковано

С партией я так понимаю ничего не получится. Общество еще не готово консолидироваться, объединяться, сейчас общая тенеденция к размежеванию, говоря проще - моя хата с краю. Теоретически партию создавать можно, но не спонтанно, а на очень системной основе и на серьезном финансировании, потому как привлечене новых членов будет обходится очень дорого. Ну и в этом случае партия превратится так сказать в "карманный вариант" некоего спонсора. Интересно когда температура в обществе достигнет "точки кипения" когда большинство жителей этой страны поймет что так жить нельзя и начнет что-либо делать, для начала хотя бы сможет объединиться. А пока будут отдавать свои голоса за "сделаем русский вторым государственным" или "выкинем черноморский флот с Укарины" ну и в этом же духе. Одним словом БИОМАССА мы, как ни печально это говорить.

Я на нескольких форумах сижу, да появляются инициативные люди, да идеи какие-никакие, но окружающие быстро эту инициатииву гасят, никто никому не хочет верить, есть некий стереотип в обществе, если человек хочет попасть во власть то он обязательно "падлюка".

Еще одна беда, все очень "умные" любят языком ля-ля, а реально что-либо сделать - это пусть кто-нибудь другой, а я же гений, я буду идеи генерировать и на форуме флудить. Я столкнулся с этим в сети Меритократ (партия такая зарождается), так вот как подписи собирать так все "мороз" полный, а как какую-нибудь бредовую тему обсуждать, так сразу толпа слетается. И так везде, отсюда и беды этой страны и этого народа.

Опубліковано

С партией я так понимаю ничего не получится. Общество еще не готово консолидироваться, объединяться, сейчас общая тенеденция к размежеванию, говоря проще - моя хата с краю. Теоретически партию создавать можно, но не спонтанно, а на очень системной основе и на серьезном финансировании, потому как привлечене новых членов будет обходится очень дорого. Ну и в этом случае партия превратится так сказать в "карманный вариант" некоего спонсора. Интересно когда температура в обществе достигнет "точки кипения" когда большинство жителей этой страны поймет что так жить нельзя и начнет что-либо делать, для начала хотя бы сможет объединиться. А пока будут отдавать свои голоса за "сделаем русский вторым государственным" или "выкинем черноморский флот с Укарины" ну и в этом же духе. Одним словом БИОМАССА мы, как ни печально это говорить.

Я на нескольких форумах сижу, да появляются инициативные люди, да идеи какие-никакие, но окружающие быстро эту инициатииву гасят, никто никому не хочет верить, есть некий стереотип в обществе, если человек хочет попасть во власть то он обязательно "падлюка".

Еще одна беда, все очень "умные" любят языком ля-ля, а реально что-либо сделать - это пусть кто-нибудь другой, а я же гений, я буду идеи генерировать и на форуме флудить. Я столкнулся с этим в сети Меритократ (партия такая зарождается), так вот как подписи собирать так все "мороз" полный, а как какую-нибудь бредовую тему обсуждать, так сразу толпа слетается. И так везде, отсюда и беды этой страны и этого народа.

Мне будет нелегко, но постараюсь, ув.П.А. ответить по возможности, короче. Никаких тенденций к размежеванию не существует, даже не придумывайте. Та "вторая половина", а вернее если быть точными, около 25% отдавшихся "бревну" - практически прозрели и стали ненавидеть так,как только можно можно любить перед ненавистью. Точка кипения,по моим грубым расчетам (если форс-мажора не будет в виде стихийных бедствий) достигнет апогея где-то максимум к октябрю. В худшем случае.Насчет форумов- я же Вам пыталась

довести мысль,что более-менее серьезные люди считают это по меньшей мере глупыми играми наивных восторженных идиотов.Вот не знаю почему- именно потому наверно,как вы сказали -СТРАХ.А ни какой ни мороз.

Вы знаете, что счас творится? Тотальное прослеживание любого мало-мальски нарождающегося не что движения,а просто совместного трепа.Налоговый майдан за сколько снесли,помните? С несчастными пацанами за памятник что сделали? Только вякните - и пойдете за дядькой 60-летним (с кучей болячек из Ив-Франк.) в СИЗО . За 24 часа. А вы негодуете,что люди не дают подписи и морозятся. Не знаю, что делать. Может просто

немного подождать, когда само дозреет? Правда не знаю. Но я думаю обо всем совершенно идентично вам.

Опубліковано

Наверное совсем можно и согласиться. Единственное очень не хочется "ждать у моря погоды". На фоне революций в Северной Африке, многие начинают делать подобные прогнозы и у нас. Во первых "революция" может и не произойти (поскольку в мозгах она еше не произошла), а во вторых на фоне беспорядков к власти могут придти "совсем плохие люди" + общая разруха. Так что я все-таки сторонник чтобы к власти пришли как минимум честные люди, желательно еще и умные.

Я чего опять объявился в этой теме - столкнулся с еще одним "энтузиастом" который хочет изменить мир к лучшем. Нам бы сформировать инициативную группу человек 15-20 тогда можно было бы и вперед двигаться, пока от силы есть 5-7 человек.

P.S. единственное даже и не представляю как объединить нацию, Украину раскололи на 2 части и продолжают раскалывать потому как это кому-то выгодно.

Опубліковано

Наверное совсем можно и согласиться. Единственное очень не хочется "ждать у моря погоды". На фоне революций в Северной Африке, многие начинают делать подобные прогнозы и у нас. Во первых "революция" может и не произойти (поскольку в мозгах она еше не произошла), а во вторых на фоне беспорядков к власти могут придти "совсем плохие люди" + общая разруха. Так что я все-таки сторонник чтобы к власти пришли как минимум честные люди, желательно еще и умные.

Я чего опять объявился в этой теме - столкнулся с еще одним "энтузиастом" который хочет изменить мир к лучшем. Нам бы сформировать инициативную группу человек 15-20 тогда можно было бы и вперед двигаться, пока от силы есть 5-7 человек.

P.S. единственное даже и не представляю как объединить нацию, Украину раскололи на 2 части и продолжают раскалывать потому как это кому-то выгодно.

Да ну бросьте Вы, "раскололи" - мура это все.Остались замусоленные старые ошметки, которые сличают "героичных героев" , у кого,извините,длиннее. Этот вопрос ни один грамотный руководитель нации не поднимет на штык, пока не убедится, что оппоненты повыздыхли.Это грубо, я уважаю безусловно пожилых людей, да и сама в приличном возрасте,но пока это раздражитель; благоразумный лидер отложит до времени эту тему. Вот другое интересует. Возможно и наивный снова вопрос, но он меня мучит. Как быть с Крымом? Не пожимайте только плечами,но отчего я всегда ожидала, что ТОТ кто должен придти,и если он будет именно ТОТ - он начнет свою деятельность с Крыма? Не с УПА,не с языка, ни даже с сотояния шахт на Донбассе.А именно все силы и средства и мозги бросит на Крым.Ну хотите- расценивайте это мнение как мое интуитивное чутье, что ли.

Там же - тихий омут, пардон за каламбур. Но я достаточно ясно представляю себе настроения татарских жителей, среду обитания в Севастополе, почти распроданный чужой стране ЮБК (и как кстати это потом забирать?) вот где таится погибель моя!(НЕ ПРИВЕДИ БОЖЕ !) Вот чего опасаться надо.Ну может я,как всегда,заблуждаюсь. А по поводу партии.Именно серьезно- так де ж взять стока денюшков? Спонсоров,я так полагаю, у нас в проекте не заложено.Чтоб потом в морду не тыкали. Олигархов,видимо, тоже надо дочиста раскуркулить, хотя они уже построили диаспору на Кипре и скоро банк швейцарский туда переместят на самолете.У нас остается только земля.Помните, как у Скарлетт ? Ну,маму их нехай,еще заработаем,вырастим, продадим, снова запас будет.Мне кажется,все это реально.Ну а как мой любимый гений Ильич начинал, тоже ш

только газетенка сначала была.Ой ,ну моих мозгов на это не хватает.

Опубліковано

Нема ніякого розколу. Все це лише тут на форумах окремих діячів і то за гроші. Західняки ненависті не відчувають - я це засвідчую. І не треба всіх судити по тягнибоках-фаріонах, їх навіть свої партійці на місцях не розуміють. Що існує, то це нерозуміння з одного боку: як могли голосувати за зека, з іншого: як можуть вважати Бандеру героєм. Але якщо припече шкурний інтерес: безробіття, комунальні платежі, інфляція - на все це махнуть руками і стануть в один ряд - і це факт, а Податковий майдан свідчення.

Нема ще поштовху, резонансу, щоб збурити маси. Та й не вірю я, що в нас можливе силове відлучення від влади, а тому надії треба покладати на вибори. Менше чотирьох років - мусить за цей час хтось визріти, щоб за нього пішли голосувати, але не завчасно, щоб не" попалили" і не запізно, щоб знову не був котом у мішку. Треба вже приглядатися до когось, десь він вже є, але ще в тіні...

Опубліковано

Нема ніякого розколу. Все це лише тут на форумах окремих діячів і то за гроші. Західняки ненависті не відчувають - я це засвідчую. І не треба всіх судити по тягнибоках-фаріонах, їх навіть свої партійці на місцях не розуміють. Що існує, то це нерозуміння з одного боку: як могли голосувати за зека, з іншого: як можуть вважати Бандеру героєм. Але якщо припече шкурний інтерес: безробіття, комунальні платежі, інфляція - на все це махнуть руками і стануть в один ряд - і це факт, а Податковий майдан свідчення.

Нема ще поштовху, резонансу, щоб збурити маси. Та й не вірю я, що в нас можливе силове відлучення від влади, а тому надії треба покладати на вибори. Менше чотирьох років - мусить за цей час хтось визріти, щоб за нього пішли голосувати, але не завчасно, щоб не" попалили" і не запізно, щоб знову не був котом у мішку. Треба вже приглядатися до когось, десь він вже є, але ще в тіні...

Оріана очень хочется Вам верить, но посмотрите на последние выборы, все знают что ПР далеко не сахар, да и Янукович не подарок, но весь восток проголосовал за них, исключительно только по тому что они за РУССКИХ , как положено чего обещали не сдержали, но все равно восток Украины будет за них голосовать чем за того же Тягнибока. Вообще на Украине я так понял что народ голосует не за кого-то, а против кого-то.

Мне в принципе даже понятно для чего это делается "Разделяй и властвуй" - очень древняя стартегия. Да еще очень давно слышал такое выражение "У богатых нет национальности, она есть только у бедных". Поэтому если уж и и создавать партию то только на идее повышения благосостояния людей. Хотя многие партии будут усиленно эксплуатировать национальную тему. При Кучме как-то было все тихо и спокойо, Ющенко умудрился делов наделать, а всего-то надо оставить пару передач для домохозяек на русском языке и вопрос сам собой поутихнет да и в школах не так детей пресовать.

P.S. Сам я из Крыма.

P.P.S. пока не забыл еще одна идея к политической программе: обязательная проверка раз в год всех более менее крупных гос. чиновников на полиграфе (детектор лжи), может меньше воровать будут.

Опубліковано

По поводу финансирования, почему-то этот вопрос многих пугает. У меня вопрос а для чего нужны деньги, я с легкостью могу уговорить 30-60 знакомых отдать за меня голос и вступить в партию, если я буду убедителен то эти 30-40 человек каждый сможет привести столько же. Правда деньги тоже нужны (опять же на что?), тут вот какая арифметика если 100 человек сбросятся по 100 грн уже будет 10000 грн, а если миллион человек сбросятся по 100 грн то будет 100 млн грн, тут уже можно и вертолет самый модный купить ;-)

Опубліковано

Оріана очень хочется Вам верить, но посмотрите на последние выборы, все знают что ПР далеко не сахар, да и Янукович не подарок, но весь восток проголосовал за них, исключительно только по тому что они за РУССКИХ , как положено чего обещали не сдержали, но все равно восток Украины будет за них голосовать чем за того же Тягнибока. Вообще на Украине я так понял что народ голосует не за кого-то, а против кого-то.

Мне в принципе даже понятно для чего это делается "Разделяй и властвуй" - очень древняя стартегия. Да еще очень давно слышал такое выражение "У богатых нет национальности, она есть только у бедных". Поэтому если уж и и создавать партию то только на идее повышения благосостояния людей. Хотя многие партии будут усиленно эксплуатировать национальную тему. При Кучме как-то было все тихо и спокойо, Ющенко умудрился делов наделать, а всего-то надо оставить пару передач для домохозяек на русском языке и вопрос сам собой поутихнет да и в школах не так детей пресовать.

P.S. Сам я из Крыма.

P.P.S. пока не забыл еще одна идея к политической программе: обязательная проверка раз в год всех более менее крупных гос. чиновников на полиграфе (детектор лжи), может меньше воровать будут.

Останні вибори - це ще запас довіри до ПР, бо люди на Сході звикли до порядку, вони лібералізму а-ля Ющенко не розуміли. А янек взявся за справу в кращих традиціях совка: жорстко, не дивлячись на закони і протести - це імпонувало навіть тим, хто був проти нього. Тепер ситуація міняється. Покращення "вже сьогодні" відсунулося мінімум на 10-ть років. Ціни, пенсії, комунальні послуги і на цьому фоні подвоєння статків Ахметова - запас терпіння великий, але ж не безмежний. Тому я вірю, що протестного голосування на цей раз не буде. На цей раз янек об"єднає Схід і Захід проти себе.

Правда є одне "але" - якщо зміюку "Свободу" влада пригріє біля своїх величезних гаманців - Схід піде голосувати проти націоналістів. Не так проти самої партії, як проти її ватажків, тому треба вести роз"яснювальну роботу, щоб всякі там тягнибоко-ільєнки зрозуміли: народ не схаває їх радикалізму, він нам не потрібен, якщо ми хочемо зберегти Україну.

З.І. І ще, дуже б хотілося дізнатися, як за Ющенка змінилося життя на гірше, бо в мене було все навпаки, тому мене дивують вислови "Ющенко умудрился делов наделать". Я його не захищаю, але хочу розібратися.

Опубліковано

З.І. І ще, дуже б хотілося дізнатися, як за Ющенка змінилося життя на гірше, бо в мене було все навпаки, тому мене дивують вислови "Ющенко умудрился делов наделать". Я його не захищаю, але хочу розібратися.

Да чего обсуждать мое субъективное мнение, я ж могу и ошибаться. Давйте только о хорошем. Вас в партию записывать, если что? У меня чета опять идеи через край поперли ;-)

P.S. проблема страны в том что страной управляют люди которым безразличны граждане Украины, но не безразличен свой карман. Дело осталось за малым - найти небезразличных людей и добиться чтобы они управляли страной.

Опубліковано

Да чего обсуждать мое субъективное мнение, я ж могу и ошибаться. Давйте только о хорошем. Вас в партию записывать, если что? У меня чета опять идеи через край поперли ;-)

БОЖЕ МОЙ! КАКАЯ Я ДУРА!!!!!!ДУРАДУРА ДУРА чка...

ЗЫ Даже не буду поднимать старые архивы.

Опубліковано

P.S. проблема страны в том что страной управляют люди которым безразличны граждане Украины, но не безразличен свой карман. Дело осталось за малым - найти небезразличных людей и добиться чтобы они управляли страной.

Отже, на запитання не відповіли, обговорювати не хочете. То для чого ви на форумі - похохмити? Так би і сказали. Бо кудись вступтити без обговорення і проговорення всіх нюансів можна тільки заради сміху.

Цікаво, як ви будете добиватися, щоб вас слухали - будете тикати їм в обличчя списки членів партії? Якось це несерйозно. Краще я безпартійною буду пописувати тут коментарі і якщо переконаю у своїй правоті бодай два-три чоловічка, які забредуть на форум - то моя праця марною не була.

Опубліковано

Отже, на запитання не відповіли, обговорювати не хочете. То для чого ви на форумі - похохмити? Так би і сказали. Бо кудись вступтити без обговорення і проговорення всіх нюансів можна тільки заради сміху.

Цікаво, як ви будете добиватися, щоб вас слухали - будете тикати їм в обличчя списки членів партії? Якось це несерйозно. Краще я безпартійною буду пописувати тут свої коментарі і якщо переконаю у своїй правоті бодай два-три чоловічка, які забредуть на форум - то моя праця марною не була.

А вам этот утонченный стиль, никого не напоминает, мадам?? Вас могут обмануть как в Жестоком романсе...
Опубліковано

Шо, зая, озадачила я тебя? 90 % - моя интуиция никогда меня не подводила. Открой старые темы. Почитай книгу Дж.Мартине "Инт.гороскоп", сделай выводы, почему одного чел.наз.по имени, другого нет, сверь фразочки, и наконец открой "реформы"тематическую стареньку. Подумай, одним словом. Может, я и не права. Всяко бывает.

Но я ж поверила!! Я ж сюда из-за кого пришла? Не всем же отвечаю.Так-то милочка.

P.S. <перекрий формат, як з Японієй....

Опубліковано

Мені не віриться, що просто так можна щось путнє створити. Похід організовуєш - попотіти треба, бо в кожного якісь захцянки, а тут партія незгідних. Ось наприклад, з усього цього чого я маю бути незгідною жити в брудних будинках, якщо я сама їх загиджую. Або хто мене примушує дивитися ТБ, якщо я вважаю, що воно для дебілів. Чого я маю нарікати на владу, коли я сама її такою зробила: лише 4% громадян не хотіли вибирати серед лайна, а інші ж погодилися. Ну і так далі. Це не програма партії, це не принципи, це не ідеї - це дитячий садочок.

Опубліковано

Девицы, красавицы, извините если что не так, но я Вас совсем не понял :huh: . Я не самый умный человек на земле, но далеко не идиот. На форуме я не старожил может чего и не понимаю. Но Ваши последние комментарии меня озадачили, к чему они вообще я так и не понял.

P.S. если что извиняюсь за свою бестолковость.

Опубліковано

Девицы, красавицы, извините если что не так, но я Вас совсем не понял :huh: . Я не самый умный человек на земле, но далеко не идиот. На форуме я не старожил может чего и не понимаю. Но Ваши последние комментарии меня озадачили, к чему они вообще я так и не понял.

P.S. если что извиняюсь за свою бестолковость.

Певна річ, що не зрозуміли, адже про партію там мови нема, а тим більше Незгідних. Ми тут про похід подумали - майже як партія Бажаючих, але якщо набрати всіх охочих без розуміння їх характерів, уміння і комунікабельності, то захід може піти коту під хвіст, бо не буде між нами злагоди. Я не кажу, що всі однакові мають бути, але хтось один, організатор, який тонко розуміє людську психологію, повинен талант кожного направити в потрібне русло. Без цього ніяк. Вам так не здається, Павлушо?

Опубліковано

організатор, який тонко розуміє людську психологію, повинен талант кожного направити в потрібне русло.

Высочайший класс!!! Изобрести такой стратегический ход - это не на коне шашкой махать.

В какую ж партию податься? Гоги вродь бы понятнее излагает...

Опубліковано

Певна річ, що не зрозуміли, адже про партію там мови нема, а тим більше Незгідних. Ми тут про похід подумали - майже як партія Бажаючих, але якщо набрати всіх охочих без розуміння їх характерів, уміння і комунікабельності, то захід може піти коту під хвіст, бо не буде між нами злагоди. Я не кажу, що всі однакові мають бути, але хтось один, організатор, який тонко розуміє людську психологію, повинен талант кожного направити в потрібне русло. Без цього ніяк. Вам так не здається, Павлушо?

Сударыня, мне кажется, лично Вас я никак не оскорблял, зачем Вы коверкаете мой ник? Ну это так к слову.

Я не обладаю талантом эффективного организатора, была надежда здесь встретить такого человека. Опять же я не каждый день партии организоваю, поэтому делаю все что могу, может быть что-то и не правильно. Вот с gogi наши цели совпадают, может еще несколько человек найдем.

Опубліковано

Сударыня, мне кажется, лично Вас я никак не оскорблял, зачем Вы коверкаете мой ник? Ну это так к слову.

Да, ось це і є...найменше, на що можна було не звернути увагу у вас викликало гнів - а я спеціально спровокувала...

Ось так шановний. Партію створювати - це навіть не кулічики з піску ліпити (а це також потребує терпіння) - тут кожну іскорку треба вміти гасити.

Гаразд, я вам не підходжу - на цьому і покінчимо.

Хоча, організатор і психолог я дуже хороший, а ще в мене є величезний плюсище, як для таких ніжних персон як ви - не амбітна я ))))

Чао, боніто!!! :rolleyes:

Опубліковано

Да, ось це і є...найменше, на що можна було не звернути увагу у вас викликало гнів - а я спеціально спровокувала...

Ось так шановний. Партію створювати - це навіть не кулічики з піску ліпити (а це також потребує терпіння) - тут кожну іскорку треба вміти гасити.

Гаразд, я вам не підходжу - на цьому і покінчимо.

Хоча, організатор і психолог я дуже хороший, а ще в мене є величезний плюсище, як для таких ніжних персон як ви - не амбітна я ))))

Чао, боніто!!! :rolleyes:

Сударыня, какой гнев, просто всегда хочется общаться с культурными и воспитанными людьми. А Вас я к сожалению не понимаю и дело тут не в языке.

З.Ы. А если бы Вы меня дебилом обозвали? Как бы я должен был бы отреагировать?

Опубліковано

Сударыня, какой гнев, просто всегда хочется общаться с культурными и воспитанными людьми. А Вас я к сожалению не понимаю и дело тут не в языке.

З.Ы. А если бы Вы меня дебилом обозвали? Как бы я должен был бы отреагировать?

Глубокоуважаемый автор! Прошу великодушно простить мою коллегу , заодно и меня, если мы по неосторожности и неблагоразумию позволили Вас чем-либо обидеть, тем паче оскорбить. С приличными, воспитанными людьми у нас нет привычки грубить и тем более обзывать. Вероятнее всего, имело место обычное недоразумение вследствие

обоюдного непонимания. Еще раз примите наши уверения в уважении и неимении намерения Вас чем бы то ни было

задеть.

Опубліковано

Глубокоуважаемый автор! Прошу великодушно простить мою коллегу , заодно и меня, если мы по неосторожности и неблагоразумию позволили Вас чем-либо обидеть, тем паче оскорбить. С приличными, воспитанными людьми у нас нет привычки грубить и тем более обзывать. Вероятнее всего, имело место обычное недоразумение вследствие

обоюдного непонимания. Еще раз примите наши уверения в уважении и неимении намерения Вас чем бы то ни было

задеть.

Нет, нет - обиды небыло. Вам не за что извинятся. Наоборот, я Вам благодарен, встретить культурного и воспитанного человека в наше время - большая редкость.

P.S. Сам я в лидеры не рвусь, я уже писал об этом. А вот единомышленников найти хочется.

Опубліковано

Приветствую всех.

Хочу вынести на обсуждение идею

К сожалению, эта идея не нова - еще многие помнят Лёню Голубкова...

Гість Александр К
Опубліковано

Доброго вечора (дня):

Пропоную Вам відповісти на наступні питання в рамках міні соцопитування, яке проводиться газетою "Інформікс"

Відповіді будь-ласка надсилайте за адресою [email protected]

Запитання 1: «Чи являєтесь Ви членом якоїсь партії?» (відповідь на це запитання передбачає одне слово «ТАК», або «НІ»).

Запитання 2: «Якщо «НІ», то будь-ласка, коротко. поясніть чому? Якщо «ТАК», то при яких обставинах Ви стали членом партії, що Вами керувало при обранні саме цієї партії (рекомендація друзів, інформація в ЗМІ, прихильність до лідера партії та ін.) чи це просто була «перша яка трапилась»?

Запитання 3: «Що для Вас є пріоритетним при виборі прихильності до тієї чи іншої політичної партії, в тому числі і при голосуванні на виборах» (лідер партії, репутація партії, повідомлення у ЗМІ, ідеологія, якщо інше, то що саме)?

Запитання 4: «Якими якостями, характеристиками чи особливостями повинна володіти політична партія аби Ви вступили до її лав, а в випадках наявного членства в іншій партії, щоб змінили членство на членство в цій партії»

Запитання 5: «Якщо б Вам запропонували стати членом партії, яка представляє якісно новий підхід не тільки до управління державаю, розпорядження її ресурсами та ін., а в першу чергу до членів своєї партії та інших громадян України. Що по своїй суті політична партія до якої пропонується вступити буде нагадувати відкрите акціонерне товариство, клуб взаємодопомоги, буде приносити її членам хоча б мінімальну користь

Опубліковано

P.S. Сам я из Крыма.

Думаю восток в следующий раз за этих донецких бандитов голосовать уже не будет. За кого бы они не были своими непопулярными реформами ещё и их своевременностью они показали что им наплевать как на восток так и на запад. А при удорожании жизни во всех направлениях без повышения зарплат и при вранье по СМИ что народ жить лучше стал по их же бандитским законам они получаются балаболы.

Я думаю что новая партия мало кому поможет в стране. Без боя олигархи не отдадут то что украли в 90-х. Революция стране просто необходима потому что очень большая армия чиновников, депутаты, вся судейская коллегия, мэры городов, прокуратура и т. д. начиная с начальников ЖЭКов и до президента это на 100 процентов паразитирующие элементы нашего общества и они тоже не уступят часным и сознательным людям свои сладкие места не зависимо от того партийный ты или нет.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...