Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, это что?

Гість starik-1945

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 731
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

а признайся : таки ж хочется подраить?

Да, я ж к нему и так, и эдак... Со словами и без слов... :rolleyes:

Видимо не ровно дышит Кузинька к рыжим.... :rolleyes:

===================

А что касается темы... То мнения будут разные. Для меня Украина - это земля, где я родилась. И которую не променяю ни на какую другую.

Пусть хреново - но мое... родное и близкое.

Опубліковано

Да, Рыжик, заметь! Именно - лишь п о г о в о р и т ь . И тишина а а ... только затурканные с косами сидят..

Хто на шо вчився і за що гроші отримує ;)

Опубліковано

Солнце мое, замазураное!

Что ж ты так ВСЁ на свой счет принимаешь? Ты не мутант. Ты настоящий Кузя! Который без Нафани ни шагу... :P

Я, уж сам розберусь, что кому. Ну тебе не солнце, ты и так красная, настоящая. И куда я шагаю, какое, ваше корявое дело.
Опубліковано

Я, уж сам розберусь, что кому. Ну тебе не солнце, ты и так красная, настоящая. И куда я шагаю, какое, ваше корявое дело.

Кузинька! Хочешь в брУнетку перекрашусь? Хоть мне и не идет. Но ради тебя - сделаю

Опубліковано

Зайчику, вона, виявляється, затуркана - лиши її в спокої. Нащо воно тобі нещасне, життям і людьми ображене.

Опубліковано

Табе не поможет, только перековка.

Ты шо!!!!!!

Меня, да на анковальню?????????????? :(

Соглашусь только на незначительную пластику.... Косметический ремонт фасада. И только, если ты попросишь :rolleyes:

Опубліковано

Может Вы удосужитесь посмотреть, что мы с Вами одного возраста малец

Извини, проехали.
Опубліковано

Ну ка товарищи историки!!! попробуйте опровергнуть (я конечно понимаю что история всегда такова какова она выгодна действующему правительству) но всё же.... момент в истории был... были разные населения... кимирийцы скифы сарматы хазары...Потом пришли Рюриковичи дали всем люлей и назвали себя Киевская Русь, контроль не плохой держали над землями, на лево- на право всех разгоняли, богатыри у нас появлялись, Развивали землю матушку-русскую, защищали, крещение приняли стали христианами... вообщем всю жизнь бились с врагами, русскими себя называли, гордились Русью... старались не посромить Русь и всё её величие.... а тут на тебе благодарность в высшем её виде откуда не возьмись Украина появись со своей какой-то историей... так если Вы такие умные почему тогда Россию так "обсираете" мол такие они плохие, так они по сути такие жа как и мы русские, русичи (кому как угодно), с одних земель русских, с таким успехом мы вообще можем Москве предъяву кинуть мол Вы вообще-то не Россияне, как вам хотелось бы, а Украинцы, потому как мы нихрена себе какие територии контролировали,... а вы кто такие.... Короче интересно получается... Всю жизнь кормились от одной земли, плодились на одной земле, называли себя одинаково, верили в одно и тоже, а теперь враги!? не не даже не враги А ЩЫРИ УКРАЙИНЦИ, мову ридну прыдумали и живемо не мая згадки куди податися... имейте уважение к братьям своим славянам....

З.Ы. У каждой страны должна быть великая история, Строгий характер, и Цель порцветания её народа, а страна у которой такая история - где в постоянных муках жило население Украинское, то мол одни захватят жить плохо, то другие захватят жить плохо - это очень плохой пример для растущего поколения - я думаю любой ребёнок со здоровым умом скажет - так ёпт теперь понятно почему мы так херово живём потому что у нас никогда хорошо и не было, опыт жизненный только плохой, сплошной голодомор во все времена, то одних щимят то других а процветания как не было так и нет... оружие ядерное было и то похерили... так хоть как-то бы прислушивались... ну извините Самостийна Украина конечно лучше чем здоровая, культурная, богатая нация не нуждающаяся ни в чём.... судите сами ИМХО.

Не буду разбивать на цитаты Ваш пост, а прямо по порядку:

Какому такому правительству украинская история выгодна? Януковича что-ли? Если он чего и читал в молодости, то протоколы допросов перед тем как их подписывать.

Вы правы нации складывались из различных племен, народностей, которые проживали на тех-же территориях. Рюриковичи откуда пришли? Киевская Русь название которое сложилось исторически, а не плод фантазий отдельной фамилии. Это у меня речка Рось протекает и никакой Рюрикович не причастен к тому, что первоначальное название нации стало росичи, но не как не "русские" это уж когда один из дома Романовых из Московского царства решил переименовать свое государство из Московии в Россию, а московитов или москалей в русских, то такое название действительно возникло.

Вы добросовестно ищите какие-то сходства между украинцами и русскими, зачем? Ученые пришли к выводу, что человечество получило развитие из африканского континента,- мы на Земле все родственники и что?

Язык "придумали" все нации, иначе они не смогли-бы общаться между друг-другом.

Практически вся Европа- христиане, но это не всегда показатель во взаимоотношениях между странами.

Украина и ее история "появилась" так-же как и любая иная страна и любая иная национальная история, каких-то особых механизмов не существует.

Вы под "обсирать Росию", что имели ввиду? Правительство Украины этим при любой власти не занималось, а если на форуме, то это не "обсирание", а конкретная критика, никто не критикует Россию за развитие передовых технологий и полеты в космос, а вот политика России авторитарна и имперская, да и не демократическая за это и критикуется.

По поводу кто кому враги, знаете проводились соц опросы как в Украине так и в России, так вот в России негативно относятся в процентном отношении к Украине людей гораздо больше нежели украинцев к России. Так, что претензии не по адресу, зайдите на русские форумы и "мочите" их за это.

По поводу "великой истории", замечание верное, мы исправимся и напишем "великую", у нас все еще впереди...

Опубліковано

А что касается темы... То мнения будут разные. Для меня Украина - это земля, где я родилась. И которую не променяю ни на какую другую.

Пусть хреново - но мое... родное и близкое.

+5! :rolleyes:

Опубліковано

+5! :rolleyes:

Вам Бес то-же +5! Никуда у Вас человеческое не денется, все равно Киев любите, даже Троещину (кстати Борщаговка точно отстой), да и Украину то-же любите, только скрываете это от Орианы, так как любите ее помучать...
Опубліковано

Вам Бес то-же +5! Никуда у Вас человеческое не денется, все равно Киев любите, даже Троещину (кстати Борщаговка точно отстой), да и Украину то-же любите, только скрываете это от Орианы, так как любите ее помучать...

А в ухо???? :angry:

Опубліковано

Ну если заслужил... У меня свои домашние специалисты, но они мне близки и я им верю без проверки. :rolleyes:

Это я за Борщаговку

Хоть и не там мой пуп закопан. Но я там полжизни прожила.

А родилась в Черкасской области.

Опубліковано

Тю, я никогда и не говорил что ненавижу Украину. Я ненавижу некоторых особей, проживающих на ЗЕМЛЕ, этого государства, а это, Эдуардыч, совсем разные полюса. Так что звыняйте, немножко не в том меня упрекнули. Обозвали- б меня "расистом", это было- б почти правильно. :rolleyes:

Гість Изроссов
Опубліковано

Украина, это что?

Это антирусский проект, создан в 19 веке, и существует до сих пор, меняются только хозяева

как эстафетная палочка

Начал Бисмарк, подхватили Габсбурги, продолжили большевики, дальше был Гитлер, Гарвардский проект (план Даллеса), теперь нынешние

Опубліковано

Это я за Борщаговку

Хоть и не там мой пуп закопан. Но я там полжизни прожила.

А родилась в Черкасской области.

Бедный Эдуардыч! Счас он прочувствует, что борщаговка, это оазис :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Опубліковано

Полностью согласен, что все еще впереди.

Опубліковано

Украина, это что?

Это антирусский проект, создан в 19 веке, и существует до сих пор, меняются только хозяева

как эстафетная палочка

Начал Бисмарк, подхватили Габсбурги, продолжили большевики, дальше был Гитлер, Гарвардский проект (план Даллеса), теперь нынешние

А Шевченко і Котляревський - підривні елементи.

Не смішно!

Може так: ІзРоссов - антиукраїнський проект - ну ось, це звучить правдоподібніше, нє, людино з "ні-від-куди" і "ніхто"

Опубліковано

Не смішно!

Може так: ІзРоссов - антиукраїнський проект - ну ось, це звучить правдоподібніше, нє, людино з "ні-від-куди" і "ніхто"

Орианочка, скорее антибандерложский. Вы, и такие как вы, к украине никакого отношения не имеют.

Опубліковано

Украина, это что?

как эстафетная палочка

Все, что существует в мире это антирусский проект. США создана специально против России, Европа, ЕС, НАТО существуют только с одной целью- как навредить России, помимо Украины, Белорусь, Грузия, Китай иные сопредельные страны существуют для того что-бы создать "железный занавес".

Если над Россией идет много дождя- то это для того что-бы все сгнило, если не идет- это для того что-бы вызвать засуху.

Опубліковано

«Буде вільна Украіна у свободи жити,

Буде каждий украінець Габсбургам служити», –

из песни украинских (галицких) сечевых стрельцов.

Академики от «Просвиты», бывшие преподаватели марлена, и поэты с «вавками в голове», шныряющие по Киевским пагорбам, внушают: раз вы живете на Украине, то вы украинцы, и должны «балакать мовою». Приведу пример требований председателя «Просвиты» Павлика Мовчана: «Кабинету Министров Украины обратиться к руководству радиостанций «Свобода», «Голос Америки и к Госдепартаменту и Конгрессу США о трансляции их передач на украинском языке на территорию Украины», «Кабинету Министров увеличить в 100 раз тарифы на русские печатные издания». За эти требования «Паше били морду» (Наталия Витренко) прямо под трибуной Верховной Рады. Надеясь претворить в жизнь слова Н. Гоголя: «Но у последнего подлюки, есть и у того, братцы, крупица русского чувства»...

На территории прозываемой сегодня «держава Украина» основной и древний язык – русский. Именно этот язык был государственным в Киевской Руси. В начале 12 века в «Повести временных лет» монах Нестор писал: «Словенскый языкъ и Русский одно есть». «Русская правда», «Слово о полку Игореве» и другие памятники Киевского периода написаны на русском языке. Только в 1818 году появилась первая «Граматика малороссийского наречия». Издал ее в Санкт-Петербурге русский ученый А. Павловский. В старину никто и речи не вел об «украинском» языке. Потому что не было «украинцев». Была Малая Русь. «Малая» – это значит исконная Русь, откуда, по словам летописца, «есть пошла русская земля». Богдан Хмельницкий называл казачество «народом русским», а Н.В. Гоголь писал: «Слава Богу, что мы русские». Но в судьбу Малороссии вмешалась политика...

*http://zarusskiy.org/russ/2011/07/10/ukraina/

Украинцы - братья русских, галичане - братья австрияк. Логическим путём приходим к выводу - галичане не украинцы. :D :D :D

Опубліковано

Все, что существует в мире это антирусский проект. США создана специально против России, Европа, ЕС, НАТО существуют только с одной целью- как навредить России, помимо Украины, Белорусь, Грузия, Китай иные сопредельные страны существуют для того что-бы создать "железный занавес".

Если над Россией идет много дождя- то это для того что-бы все сгнило, если не идет- это для того что-бы вызвать засуху.

Эдуардыч, хотел дать ссылку на это, но не получается, запрещенная. Но в гугле есть. Почитайть есть, что.
Опубліковано

«Словенскый Но в судьбу Малороссии вмешалась политика...

Почему же Сибирь не холодноРоссия, а просто Россия, если звучала отдельно, значит всё не совсем так...хотя я и не историк
Гість Изроссов
Опубліковано

Не смішно!

Шевченко считал себя русским, и в его произведениях нет ни одного упоминания про мифическую национальность "украинец"

А воспевал он Окраину русскую

Поищите Шевченко в оригинале а не в переводе на украинский работником австрийского генштаба Пантелеймоном Кулишом

Опубліковано

Эдуардыч, хотел дать ссылку на это, но не получается, запрещенная. Но в гугле есть. Почитайть есть, что.

Надоть впереди звездочку поставить. Пример *http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Засуха/
Опубліковано

Шевченко считал себя русским, и в его произведениях нет ни одного упоминания про мифическую национальность "украинец"

А воспевал он Окраину русскую

Поищите Шевченко в оригинале а не в переводе на украинский работником австрийского генштаба Пантелеймоном Кулишом

Когда, он себя считал русским? Вы что?!?! Может шевченко с гоголем попутали?

Опубліковано

Надоть впереди звездочку поставить. Пример *http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Засуха/

*http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1.html Спасибо!
Гість Изроссов
Опубліковано

Когда, он себя считал русским? Вы что?!?! Может шевченко с гоголем попутали?

считал-считал, тогда ещё не придумали спец название "украинец"

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...