Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, это что?

Гість starik-1945

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 731
  • Створена
  • Остання відповідь

Ты вначале спроси , чего ему надобно? сэсэсэру или всеобщего счастья?

Как всё это примитивно, ребята.. ((

Наверно дискуссию придётся продолжить, так-как "сэсэсэру" думаю никому не надо, а вот понять разницу между РОССИЙСКИМ и РУССКИМ треба. И конечно понять для себя УКРАИНЕЦ - ЭТО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕТ. Может на Украине от Руси ничего и не осталось. Поймёт украинский народ это, вернее решит для себя и закончатся все склоки. Сегодня показали по телеку кому сейчас принадлежат берега Днепра под Киевом и ужаснулись. Было время, принадлежали украинскому народу, сейчас украинским олигархам, простым людям к берегу уже не подойти. А что всё правильно, была тоталитарная страна, сейчас незалежная олигархия. За что боролись, на то и напоролись.

Помните, что Ельцин на танке про демократию заливал, а мог бы и такое выдать: - Россияне, давай разрушим свою Родину, которую наши отцы защищали и создадим клан «Семья Ельцина». Не сказал, зато стал первым демократом России, а потом Царём-Борисом. А сейчас люди ломают головы, как же это вышло то!

Ну а Украина, меняют люди президентов как перчатки и всё обижаются: - Что-то мы опять не того выбрали. А говорят, надо флаг перевернуть и заживёт народ.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Наверно дискуссию придётся продолжить, так-как "сэсэсэру" думаю никому не надо, а вот понять разницу между РОССИЙСКИМ и РУССКИМ треба. И конечно понять для себя УКРАИНЕЦ - ЭТО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕТ. Может на Украине от Руси ничего и не осталось. Поймёт украинский народ это, вернее решит для себя и закончатся все склоки. Сегодня показали по телеку кому сейчас принадлежат берега Днепра под Киевом и ужаснулись. Было время, принадлежали украинскому народу, сейчас украинским олигархам, простым людям к берегу уже не подойти. А что всё правильно, была тоталитарная страна, сейчас незалежная олигархия. За что боролись, на то и напоролись.

Помните, что Ельцин на танке про демократию заливал, а мог бы и такое выдать: - Россияне, давай разрушим свою Родину, которую наши отцы защищали и создадим клан «Семья Ельцина». Не сказал, зато стал первым демократом России, а потом Царём-Борисом. А сейчас люди ломают головы, как же это вышло то!

Ну а Украина, меняют люди президентов как перчатки и всё обижаются: - Что-то мы опять не того выбрали. А говорят, надо флаг перевернуть и заживёт народ.

Хорошо сказал.

Блять. Флаг, что ли перевернуть?....

Посилання на коментар

Раньше когда ещё жили динозавры, было так : динозавры жрали папоротник и тут же в неимоверных количествах опорожняли свои кишечники т.е. с...и. И в результате выжили только растения которые к этому приспособились.Поэтому когда мы хотим повысить урожайность садовых культур мы нередко используем это средство и культуры садовые от этого растут пуще.

Перенеся по аналогии это на нашу теперешнюю жизнь заметно, что происходит то же самое. Нас буквально едят и при этом на нас с..т. И скоро может вырасти целое поколение которое будет нуждаться в этом удобрении. А из людей мы превратимся в растения.

Да здравствует эволюция!

©

Посилання на коментар

Раньше когда ещё жили динозавры, было так : динозавры жрали папоротник и тут же в неимоверных количествах опорожняли свои кишечники т.е. с...и. И в результате выжили только растения которые к этому приспособились.Поэтому когда мы хотим повысить урожайность садовых культур мы нередко используем это средство и культуры садовые от этого растут пуще.

Перенеся по аналогии это на нашу теперешнюю жизнь заметно, что происходит то же самое. Нас буквально едят и при этом на нас с..т. И скоро может вырасти целое поколение которое будет нуждаться в этом удобрении. А из людей мы превратимся в растения.

Да здравствует эволюция!

©

Ошибка всех подобных рассуждений заключается в иллюзии, что раньше жизнь была лучше

и начинают заниматься самобичеванием.

может религия в чём и права, люди напрасно внушают себе, что они творят, чрез людей творит Жизнь, просто человеческими руками.

но это долгий и сложный процесс, с взлётами и падениями....всё время гладко, не бывает даже сказках.

Посилання на коментар

А для меня и Тараса Шевченко - виновник всего того, что произошло с нашей страной... Почему сразу для всех- герой? Зачем ты обобщаешь?

Я читал, что он был алкашом.
Посилання на коментар

Хороший пост. наблюдается тенденция к тому, что всё больше и больше граждан страны начинают задумываться о том, что снова всё не как у людей. Скоро соображать начнут, что не нужно дилетантам заниматься политикой, а подходить к решению всех проблем с научной точки зрения. Наука, по мимо всего прочего, обладает и прогностическими свойствами.
Посилання на коментар

На Украине есть пословица: "Чей бы бычок не прыгал, а телёночек наш." Как на мой взгляд. Кто от кого произошел интересно но не столь важно.

Необходимо исходить из того, что есть. А есть независимое государство Украина. Не столь важно, что обозначало это слово раньше. Сейчас это название государства с неоднородным в этническом, религиозном плане населением страны. Факт не оспорим, но и не признан до конца.

Есть достижения цивилизации в построении государств и разрешении этнических и религиозных вопросов. Так давайте пользоваться достижениями цивилизации, а не изобретать снова велосипед, навязывая всякие национализмы, порождая междуусобицу. Я за равенство больших этнических групп, за федерацию и двуязычие. Считаю, что это будет справедливо и ни каким образом не угрожает украинской государственности.

Я прочёл много Ваших постов и прихожу к мнению, что у Вас "качественные мозги", у Вас большое будущее, только не загордитесь. Ну куда же Вы пропали? Вас не хватает на этом сайте. Надо отметить. что многое о чём Вы писали- сбывается.
Посилання на коментар

Цитата(GiRaFo.chka @ 22.4.2011, 12:29) *

А для меня и Тараса Шевченко

Я читал, что он был алкашом.

Ага! Его за это в армию забрали! :lol:

Посилання на коментар

Исповедь депутата на главной странице www.ntsu.com.ua -аудио файл.

В силу определенных обстоятельств мы все вместе оказались в одной лодке,

несущейся в пропасть.

Давайте же сообща подумаем над тем, как жить дальше?

Что же делать?

Послушайте правду!!!

Посилання на коментар

В силу определенных обстоятельств мы все вместе оказались в одной лодке,

несущейся в пропасть.

Давайте же сообща подумаем над тем, как жить дальше?

Что же делать?

Послушайте правду!!!

Я русский человек, у меня жена львовская украинка, западенка, как сейчас говорят. Сейчас у нас дети, внуки и правнук. И мы в одной лодке. Могу вас заверить, она никогда не перевернётся. А то, что сейчас некоторые пытаются перевернуть лодку Украины? Так хай мучаются, чем бы дитя тешилось, лишь бы не плакало.
Посилання на коментар

• 1 рік потому...

Незалежність народжується з полярностей: любови і ненависти.

Любови до істини та добра.

Ненависти до насильства та зла.

Любов треба захистити, насильство та зло – щоденно знищувати.

Ірина Фаріон

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...