Гість starik-1945 Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 самые богатые олигархи-3 еврея и татарин. Всем известно, что мир вернулся к капитализму. Значит у власти будут только богатые люди. Власть капитала, то бишь денег. Я спрашивал о другом. Если Тягнибок собирается привести во власть украинцев, то сейчас там кто. А насчёт евреев, это тоже не секрет. Их власть во всём мире. Было время, это объяснялось просто: Первый вопрос гитлеровцев к пленным был.- Евреи, коммунисты и командиры шаг вперёд. И в лучший мир. Коммунисты и командиры - понятно, первые враги фашистов. А евреи? Наверно за то, что они уже тогда владели всем миром. А он сам хотел стать властелином мира. Только уничтожив этих трёх он надеялся на победу. А вот почему евреи властелины мира, это вопрос. Может потому что американцы - деловые, немцы - дисциплинированые, японцы - трудяжки, русские - упрямые, французы - любвиобильные, а украинцы - хитрее чёрта, это про украинцев Даль сказал в толковом словаре. Тогда раз евреи владеют миром, то они самые умные. да ещё и Христос их земляк. Может и не так. Вопросы, вопросы, вопросы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 Всем известно, что мир вернулся к капитализму. Значит у власти будут только богатые люди. Власть капитала, то бишь денег. Я спрашивал о другом. Если Тягнибок собирается привести во власть украинцев, то сейчас там кто. А насчёт евреев, это тоже не секрет. Их власть во всём мире. Было время, это объяснялось просто: Первый вопрос гитлеровцев к пленным был.- Евреи, коммунисты и командиры шаг вперёд. И в лучший мир. Коммунисты и командиры - понятно, первые враги фашистов. А евреи? Наверно за то, что они уже тогда владели всем миром. А он сам хотел стать властелином мира. Только уничтожив этих трёх он надеялся на победу. А вот почему евреи властелины мира, это вопрос. Может потому что американцы - деловые, немцы - дисциплинированые, японцы - трудяжки, русские - упрямые, французы - любвиобильные, а украинцы - хитрее чёрта, это про украинцев Даль сказал в толковом словаре. Тогда раз евреи владеют миром, то они самые умные. да ещё и Христос их земляк. Может и не так. Вопросы, вопросы, вопросы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 Всем известно, что мир вернулся к капитализму. Значит у власти будут только богатые люди. Власть капитала, то бишь денег. Я спрашивал о другом. Если Тягнибок собирается привести во власть украинцев, то сейчас там кто. А насчёт евреев, это тоже не секрет. Их власть во всём мире. Было время, это объяснялось просто: Первый вопрос гитлеровцев к пленным был.- Евреи, коммунисты и командиры шаг вперёд. И в лучший мир. Коммунисты и командиры - понятно, первые враги фашистов. А евреи? Наверно за то, что они уже тогда владели всем миром. А он сам хотел стать властелином мира. Только уничтожив этих трёх он надеялся на победу. А вот почему евреи властелины мира, это вопрос. Может потому что американцы - деловые, немцы - дисциплинированые, японцы - трудяжки, русские - упрямые, французы - любвиобильные, а украинцы - хитрее чёрта, это про украинцев Даль сказал в толковом словаре. Тогда раз евреи владеют миром, то они самые умные. да ещё и Христос их земляк. Может и не так. Вопросы, вопросы, вопросы.Вот поэтому мы и должны задуматся. Правда русские и украинцы один народ. Когда мы избавимся в первую очередь не от жидов, а от своих национал-коллаборционистов, тогда и начнется строительство "светлого будущего". А пока мы рвём на части свой народ сами, толку не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 Всем известно, что мир вернулся к капитализму. о чем вы? или опять левацкие сказки про капитализм,коммунизм и пр.? Значит у власти будут только богатые люди. Власть капитала, то бишь денег. Я спрашивал о другом. Если Тягнибок собирается привести во власть украинцев, то сейчас там кто. А насчёт евреев, это тоже не секрет. Их власть во всём мире. сами пишете про власть евреев и сами задаете вопрос-кто у власти? с головой у вас все порядке? Первый вопрос гитлеровцев к пленным был.- Евреи, коммунисты и командиры шаг вперёд. И в лучший мир. командиров? о чем вы врете? Коммунисты и командиры - понятно, первые враги фашистов. каких еще фашистов? итальянцев? так они наоборот не увлекались таким отбором. А евреи? Наверно за то, что они уже тогда владели всем миром. А он сам хотел стать властелином мира. Только уничтожив этих трёх он надеялся на победу. А вот почему евреи властелины мира, это вопрос. Может потому что американцы - деловые, немцы - дисциплинированые, японцы - трудяжки, русские - упрямые, французы - любвиобильные, а украинцы - хитрее чёрта, это про украинцев Даль сказал в толковом словаре. Тогда раз евреи владеют миром, то они самые умные. да ещё и Христос их земляк. хорошо прорекламировали евреев и хорошо обгадили украинцев. Вот поэтому мы и должны задуматся. Правда русские и украинцы один народ. ага,и немцы и цыгане тоже один,ага... Когда мы избавимся в первую очередь не от жидов, а от своих национал-коллаборционистов, тогда и начнется строительство "светлого будущего" какого еще светлого будущего? хватит,строили уже. устраивай голодоморы своей семье,быдло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 ага,и немцы и цыгане тоже один,ага... Хоть и далёкие, но родственники. какого еще светлого будущего? хватит,строили уже. устраивай голодоморы своей семье,быдло. Я образно. А подпись у тебя ничё, сойдёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 Хоть и далёкие, но родственники. :lol: щито?)) скорее ты с макакой родственник,быдлан)) Я образно. А подпись у тебя ничё, сойдёт. подпись? о чем ты врешь на этот раз,быдлан? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 :lol: щито?)) скорее ты с макакой родственник,быдлан)) подпись? о чем ты врешь на этот раз,быдлан? Ну тебе фарисею всея Украины виднее. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 Ну тебе фарисею всея Украины виднее. я не фарисей,но то что ты брехло-это факт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 я не фарисей,но то что ты брехло-это факт. Да ладно не обижайся. Хочешь я скажу, что ты хороший? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 наплевать,быдлан Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 Вот поэтому мы и должны задуматся. Правда русские и украинцы один народ. Когда мы избавимся в первую очередь не от жидов, а от своих национал-коллаборционистов, тогда и начнется строительство "светлого будущего". А пока мы рвём на части свой народ сами, толку не будет. Вольф, я согласен, что пора людям задуматься. А вот согласятся ли с этим потомки зелёных молодцев, сомневаюсь. Напишу-ка я для них небольшой рассказик через пару дней о том, что именно ОНИ рвали и рвут свой народ на части. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 Вольф, я согласен, что пора людям задуматься. А вот согласятся ли с этим потомки зелёных молодцев, сомневаюсь. Напишу-ка я для них небольшой рассказик через пару дней о том, что именно ОНИ рвали и рвут свой народ на части. опять шовинистический высер для создания межславянского срача? угадал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 29 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2012 опять шовинистический высер для создания межславянского срача? угадал? Отсосман, когда ты говоришь на РФ - Жидопедерация, русские - кацапы, а украинцы это нация, ты не создатель межславянского срача А я говорю, что мы один народ, то по твоему создатель? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 29 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2012 Отсосман, когда ты говоришь на РФ - Жидопедерация, русские - кацапы, а украинцы это нация, ты не создатель межславянского срача во-первых,быдлан. где я называл русских кацапами,брехло. во-вторых,РФ -это Жидопедерация,а не русское национальное государство. так что да-я не создатель межславяенских срачей. А я говорю, что мы один народ, то по твоему создатель? да,потому что ты одной нации отказываешь в праве на самостоятельное существование. а это украинофобия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 29 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2012 Следует понимать как "я гражданин РФ нахожусь в Киеве (в командировке, гостях, работаю в посольстве РФ, мигрант)"?Необязательно так, вот скажем лично я, коренной житель и патриот Украины, находящейся под временной самоокупацией, давал Присягу своей Родине, и ей верен до сих пор (иначе и быть не может, Присяга даётся один раз в жизни). Столица моей Родины Москва. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 29 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2012 Необязательно так, вот скажем лично я, коренной житель и патриот Украины, находящейся под временной самоокупацией, :lol: :lol: самоокупаемость может быть?)) я, коренной житель и патриот Украины это ты патриот Украины,который писал что раз не украл,значит не украинец? давал Присягу своей Родине, и ей верен до сих пор (иначе и быть не может, Присяга даётся один раз в жизни). Столица моей Родины Москва. едь на Родину. сообщение регулярное. здесь ,вша,от тебя один вред. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus35 Опубліковано 29 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2012 Жидопедерация -это не Росия & во-вторых,РФ -это Жидопедерация,а не русское национальное государство. НацСоцу : А как ты объяснишь небольшое противоречие в этих ТВОИХ выражениях. Нестыковочка маленькая. Я просто запутался-----кто же я всё-таки? Русский или Жидопедераст? Как идти по жизни не зная кто Я P.S. Грамматика оригинала) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 29 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2012 НацСоцу : А как ты объяснишь небольшое противоречие в этих ТВОИХ выражениях. Нестыковочка маленькая. Я просто запутался-----кто же я всё-таки? Русский или Жидопедераст? Как идти по жизни не зная кто Я ты хотя бы мозги включал хоть чуть чуть и не путал гражданство с национальностью. немец живущий в ФРГ называется фргевцем или все таки остается немцем? русский переехавший в США уже не руский,а СШАтовец?)) и к твоему вопросу - если у тебя национальность руский,то ты им останешься до своей смерти,несмотря на то где ты будешь жить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Rus35 Опубліковано 29 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 29 лютого, 2012 и к твоему вопросу - если у тебя национальность руский,то ты им останешься до своей смерти,несмотря на то где ты будешь жить. ;) Ну чтож, точки над "и" расставлены! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 1 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2012 ты хотя бы мозги включал хоть чуть чуть и не путал гражданство с национальностью. 1. Глядя на твою суть - твою картинку: Мундир немецкий, погон фашистский, мой друг литовский и сам я львовский. А может такая больше подойдёт? Мундир сносился, погон свалился, напарник смылся, я в схрон зарылся. 2. В Украине живут граждане Украины и во власть народ выбирает граждан Украины. Тягнибок хочет власть украинцев по национальности. Назови хоть одного чистокровного украинца. Только пожалуйста пойми, что ты в Интернете, а не в туалете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 1 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2012 Необязательно так, вот скажем лично я, коренной житель и патриот Украины, находящейся под временной самоокупацией (!?), :blink: А как это? :blink: давал (а как это?! :blink: )прим.моя Присягу своей Родине, и ей верен до сих пор (иначе и быть не может, Присяга даётся один раз в жизни). Столица моей Родины Москва.А моей - Киев. И присягал я Украине. Хотя в войнушку играть и не хоцца совсем. Там ведь и убить могут . А моя тонкая душевная ориентация не вынесет тягот . Хотя если будет надо - наверное не буду сваливать/ныкатся/отмазыватся (сразу говорю - не уверен, но скорее пойду, нежели не пойду).А прикол с присягой конечно интересный. Сумлеваюсь я, что ты военнослужащий, разве что "боец запаса". Поэтому и вопрос про присягу ставишь чисто по приколу - трогать то тебя все равно никто не будет, соответственно в духе наших политиков сойдешь за убежденного борца. Правда вот с чем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2012 Тягнибок хочет власть украинцев по национальности. Назови хоть одного чистокровного украинца. Только пожалуйста пойми, что ты в Интернете, а не в туалете.Не Тягнибок, а программа ВО Свобода так предусматривает. Там о чистокровности нет ни единого слова. Кто в туалете? вы сами не забывайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 1 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2012 1. Глядя на твою суть - твою картинку: Мундир немецкий, погон фашистский, мой друг литовский и сам я львовский. А может такая больше подойдёт? Мундир сносился, погон свалился, напарник смылся, я в схрон зарылся. 2. В Украине живут граждане Украины и во власть народ выбирает граждан Украины. Тягнибок хочет власть украинцев по национальности. Назови хоть одного чистокровного украинца. Только пожалуйста пойми, что ты в Интернете, а не в туалете. кто такой чистокровный украинец? с расовыми теориями ты явно не знаком. и как правило про чистокровность заикаются невежды с промытыми мозгами- 99% случаев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 1 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2012 :blink: А как это? :blink:А спроси никто не ответит...дураки все были вот и весь расклад А моей - Киев. И присягал я Украине. Хотя в войнушку играть и не хоцца совсем. Там ведь и убить могут . А моя тонкая душевная ориентация не вынесет тягот . Хотя если будет надо - наверное не буду сваливать/ныкатся/отмазыватся (сразу говорю - не уверен, но скорее пойду, нежели не пойду). А прикол с присягой конечно интересный. Сумлеваюсь я, что ты военнослужащий, разве что "боец запаса". Поэтому и вопрос про присягу ставишь чисто по приколу - трогать то тебя все равно никто не будет, соответственно в духе наших политиков сойдешь за убежденного борца. Правда вот с чем? А на войну-то с кем? пока у нас война сами с собой...изредка этой хренью и раньше страдали, по причине безвластия, или бардаков во власти. При нормальной власти этот синдром обычно исчезаетНа если обьявится реальный враг думаю народ перестанет прикалываться разницей присяги Киеву и Москве, а как и в былое время соберётся вместе и устроит очередной пестетс всем, с мечом к нам пришедшим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 1 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2012 А спроси никто не ответит...дураки все были вот и весь расклад шизик,тебя не о том спрашивали. и не надо тут всех дураками называть. пиши про себя А на войну-то с кем? пока у нас война сами с собой у кого у нас,шизик? воюют с украинцами как раз такие как ты На если обьявится реальный враг враги уже есть-такие как ты ,шизик , и хозяева таких как ты. сионисты-олигархи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 2 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2012 Необязательно так, вот скажем лично я, коренной житель и патриот Украины, находящейся под временной самоокупацией, давал Присягу своей Родине, и ей верен до сих пор (иначе и быть не может, Присяга даётся один раз в жизни). Столица моей Родины Москва. Уже хорошо, что патриот Украины. Слово "самоокупация" взаимоисключающее себя словосочетание, у меня компьютер на такое слово реагирует как на ошибку и красным подчеркивает, не догадываетесь почему?!? Присяга это очень конкретный документ в которой гражданин берет на себя конкретные обязательства перед своей страной, правительством, народом. Страна- это субъект международного права, если она перестает существовать по воле самих граждан, которые легитимным, законным путем создают иную, то обоюдные обязательства между не существующим субъектом и гражданином уже иной страны утрачивают свою силу. Почему это так? Если следовать Вашей логике, то Вы до-сих пор должны быть преданы и готовы выполнить приказ Советского правительства, которого уже нет и главнокомандующего в лице Михаила Сергеевича Горбачева. Он кстати продолжает жить в том городе , где как Вы полагаете находится столица какого-то виртуального государства, а вот в этом городе уже не виртуально, а реально находится столица Российской Федерации а не СССР, которому Вы продолжаете быть верным. Далее Вы должны "беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников." Но нет уже этих уставов ни командиров и начальников, потому как нет Советской Армии. Нет и "советских законов" суровая кара не исполнения коих может привести к нежелательным последствиям. Получается, что душевно Вы преданы этой присяге не существующего государства, так как реально следовать ее требованиям у Вас возможности нет. Преданность данной гражданином присяге уместна и логически понятна, когда твоя страна подверглась вооруженному нападению и была оккупирована, а не "самоокуппирована" и граждане такой страны должны оставаться верными присяге в не зависимости от того действуют ли на тот период законные органы власти или не действуют в связи с создавшейся обстановкой. Молодой и подтянутый офицер Вермахта Вилли Бранд в свое время давал присягу на верность фюреру, пройдет время и он станет канцлером ФРГ, демократического государства Европы. Вот если-бы он следовал Вашей логике о единожды данном присяге, то окружающий мир стал бы гораздо серее (или коричневее?) Пришлось ему еще несколько раз присягу в жизни давать. Я вот присягу давал не один и не два раза, а целых три. Будучи в Советской Армии, в Вооруженных Силах Украины и третью когда поступал на службу в милицию (содержание двух первых не подходило). Да забыл, давал еще присягу когда участвовал в избирательном процессе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 2 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2012 Уже хорошо, что патриот Украины. Слово "самоокупация" взаимоисключающее себя словосочетание, у меня компьютер на такое слово реагирует как на ошибку и красным подчеркивает, не догадываетесь почему?!?Нет, это ваш компьютер, и я не могу никак прогнозировать его реакции..Но слово "самоокупация" видимо нуждается в разьяснении. Обманутый народ в 1991 году голосуя за обновлённый СССР проголосовал за непонятную державу в которой за 20 лет кроме лжи и разрушений ничего больше не произошло. НИЧЕГО НЕ СОЗДАНО А потери населения соизмеримы с потерями военного времени Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 2 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2012 Нет, это ваш компьютер, и я не могу никак прогнозировать его реакции.. Но слово "самоокупация" видимо нуждается в разьяснении. Обманутый народ в 1991 году голосуя за обновлённый СССР проголосовал за непонятную державу в которой за 20 лет кроме лжи и разрушений ничего больше не произошло. НИЧЕГО НЕ СОЗДАНО А потери населения соизмеримы с потерями военного времени Найдите слово "самоокупация" в русском словаре. Вы что-то пропустили в исторической хронологии. Ниже приведу текст и результаты референдума, об СССР там ничего нет.АКТ ПРОВОЗГЛАШЕНИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ УКРАИНЫ Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года, — продолжая тысячелетнюю традицию государственного строительства в Украине, — исходя из права на самоопределение, предусмотренного Уставом ООН и другими международно-правовыми документами, — осуществляя Декларацию о государственном суверенитете Украины, Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашает независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства — УКРАИНЫ. Территория Украины является неделимой и неприкосновенной. Отныне на территории Украины имеют силу исключительно Конституция и законы Украины. Этот акт вступает в силу с момента его одобрения. ВЕРХОВНАЯ РАДА УКРАИНЫ 24 августа 1991 «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?» [показать] Оригинальный текст (укр.) [показать] В голосовании приняли участие 84,18 % имеющих право голоса граждан Украины (31 891 742 человека). 28 804 071 (90,32 %) из них поддержал Акт провозглашения независимости Украины. Таким образом провозглашение независимости Украины было подтверждено всенародным голосованием. Результаты голосования по регионам:Регион «Да», % Крымская АССР 54,19 Винницкая область 95,43 Волынская область 96,32 Днепропетровская область 90,66 Донецкая область 83,90 Житомирская область 95,06 Закарпатская область 92,59 Запорожская область 90,66 Ивано-Франковская область 98,42 Киевская область 95,52 Кировоградская область 93,88 Луганская область 83,86 Львовская область 97,46 Николаевская область 89,45 Одесская область 85,38 Полтавская область 94,93 Ровенская область 95,96 Сумская область 92,61 Тернопольская область 98,67 Харьковская область 86,33 Херсонская область 90,13 Хмельницкая область 96,30 Черкасская область 96,03 Черниговская область 93,74 Черновицкая область 92,78 г. Киев 92,87 г. Севастополь 57,07 Всего 90,32 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 2 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2012 Исходя из смертельной опасности, нависшей над Украиной в связи с государственным переворотом в СССР 19 августа 1991 года, Представляешь, Кравчук на весь мир, что Беловежье - благо, создавшее Незалежную Украину, а тут государственный переворот! — продолжая тысячелетнюю традицию государственного строительства в Украине, Вот тут в точку, в старину Русь развалили, сейчас Союз. Во истину исторические трагедии повторяются в виде фарса. Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашает независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства — УКРАИНЫ. Территория Украины является неделимой и неприкосновенной. Отныне на территории Украины имеют силу исключительно Конституция и законы Украины. Этот акт вступает в силу с момента его одобрения. Тысячу лет назад: - не хотим подчиняться Киеву. И вот оно первое украинское королевство. Потом Речь Посполитая. Верховный совет Украины: - Не будем подчиняться Москве. И вот она - независимая Украина. Что потом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 2 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2012 — продолжая тысячелетнюю традицию государственного строительства в Украине, Вот тут в точку, в старину Русь развалили, сейчас Союз. Во истину исторические трагедии повторяются в виде фарса. Верховный Совет Украинской Советской Социалистической Республики торжественно провозглашает независимость Украины и создание самостоятельного украинского государства — УКРАИНЫ. Территория Украины является неделимой и неприкосновенной. Отныне на территории Украины имеют силу исключительно Конституция и законы Украины. Этот акт вступает в силу с момента его одобрения. Тысячу лет назад: - не хотим подчиняться Киеву. И вот оно первое украинское королевство. Потом Речь Посполитая. Верховный совет Украины: - Не будем подчиняться Москве. И вот она - независимая Украина. Что потом? Нуууу.... Тихо... Русь начал разваливать Боголюбский, его племянник подхватил инициативку, потом и Невский подмогнул. А насчет королевства... Я так понимаю, шо жаба давит? В 13-м столетии Даниил БЕЗ НИЧЬЕЙ ПОМОЩИ погнал татар со своих земель! И наоборот, Иван ІІІ в 1502-м году признал себя холопом татарским (будучи ужо царем "всея Руси"). Так что - выводы делай сам ;) . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.