Орiана Опубліковано 16 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2012 Вы сами видите, что тема никакая и низачем. Нравится клубиться в переспариваниях - ну идите подеритесь, чтобы сразу и надолго стало легче. Такими псевдоинтересными вопросами отменяется искусство думать. Думать о том, например, зачем я живу вместо того, за кого голосовать. Если человек проснулся - он понимает, что ему нужно от власти, например, а наши - спят, и соревнуются в злословии. Ну если страшно посмотреть в глаза действительности - то тема очень даже ничего. Отвлекает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 16 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2012 Вы сами видите, что тема никакая и низачем. Нравится клубиться в переспариваниях - ну идите подеритесь, чтобы сразу и надолго стало легче. Такими псевдоинтересными вопросами отменяется искусство думать. Думать о том, например, зачем я живу вместо того, за кого голосовать. Если человек проснулся - он понимает, что ему нужно от власти, например, а наши - спят, и соревнуются в злословии. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2012 Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Это ты про себя сказал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Недостатки воспитания :rolleyes: Я и гордюсь!!!!!! Какими они ни были.... Кому бы ни служили... Но против своих оружие не поднимали. Вступали в союзы с русскими, поляками, даже с турками... Но это была, как теперь бы сказали, ситуативная коалиция :lol: Катюш, не забудь написать, как в 1648 году козаки во главе с Богданом Хмельницким ободрали вражеский Ламберг как липку. ;) Подробности в: Alabin_P_Chetyre_vojny_Pohodnye_zapiski_1888 Ещё тебе в копилку: Popka_I_D_Chernomorskie_kazaki_1858 Zamyslovskij_E_Zanyatie_russkimi_Sibiri_1882_ZMNP Belyaev_I_D_O_storozhevoj_stanichnoj_i_polevoj_sluzhbe_1846 Rigelman_A_Letopisnoe_povestvovanie_o_Maloj_Rossii_i_ee_narode_i_kozakah_1785_86 _1847 Всё это можешь с рапидшары качнуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 И что? К чему это? Подбираете себе новых предателей для героизации? Объясняю, для тех кто в бронепоезде. Против коммунистического терора воевала не только УПА а и самая честь имеющая, лучшая часть России, представителями которых являются Донские и Кубанские казаки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Это ты про себя сказал. ну если существо, занимаясь бухгалтерией ничего в ней не смыслет, то как раз сказано в тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 ну если существо Это ты про себя сказал. Среди всего прочего, созданного богом не числится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Объясняю, для тех кто в бронепоезде. Против коммунистического терора воевала не только УПА а и самая честь имеющая, лучшая часть России, представителями которых являются Донские и Кубанские казаки. поперхнулся кофе. Ух, и каша! Мама дорогая! Еще и править страной хотят! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Это ты про себя сказал. Среди всего прочего, созданного богом не числится Этот урок, мы с вами уже проходили. Главное, что пришли к обоюдному согласию- ЗАУМ, ТУПОЙ. Может будете оспаривать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Волиняка Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 особенно если учесть что во времена Богдана Хмельницкого язык вообще был одинаков. и нация одна была тоже. Дело всё в развитости языка, и его развитии. Итак, друже.То, что язык отличался (может не так значительно, как сейчас) еще в 1648-м году - очевидно. Это Вы солгамши раз. Второе - объясните мне вопросик по канонизации боголюбского в начале 18-го века. Чегой-то очень совпадает по времени с началом образования империи. Вот и пример создание хероев из ......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Это ты про себя сказал. Среди всего прочего, созданного богом не числится не надо так о падших ангелах. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Катюш, не забудь написать, как в 1648 году козаки во главе с Богданом Хмельницким ободрали вражеский Ламберг как липку. ;) Подробности в: Alabin_P_Chetyre_vojny_Pohodnye_zapiski_1888 Ещё тебе в копилку: Popka_I_D_Chernomorskie_kazaki_1858 Zamyslovskij_E_Zanyatie_russkimi_Sibiri_1882_ZMNP Belyaev_I_D_O_storozhevoj_stanichnoj_i_polevoj_sluzhbe_1846 Rigelman_A_Letopisnoe_povestvovanie_o_Maloj_Rossii_i_ee_narode_i_kozakah_1785_86 _1847 Всё это можешь с рапидшары качнуть. Спасибо, САша! Добавила к литобзору))) Пока не смотрела. Но даже, если там на польском, не страшно. На польском я читаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 поперхнулся кофе. Ух, и каша! Мама дорогая! Еще и править страной хотят! Там не каша... Её хоть есть можно. А в данном случае имеем нечто неудобоваримое Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Спасибо, САша! Добавила к литобзору))) Пока не смотрела. Но даже, если там на польском, не страшно. На польском я читаю. На украинском. Читаешь? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 На украинском. Читаешь? :P И на русском тоже :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 28 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2012 Это ты про себя сказал. Среди всего прочего, созданного богом не числитсяНу ты уж точно божье создание (в переносном смысле), а то и впрямь зазнаешся. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 28 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2012 Ну ты уж точно божье создание (в переносном смысле), а то и впрямь зазнаешся. :lol: :lol: :lol: А, где ты видел собаку на лошади.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Катька Опубліковано 28 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2012 У людей в большинстве случаев разное представление о одной и той же ситуации, поскольку они владеют не одинаковой информацией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 28 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2012 У людей в большинстве случаев разное представление о одной и той же ситуации, поскольку они владеют не одинаковой информацией.Ну почему же? Часто владея одинаковой информацией люди имеют разное представление в зависимости от политических симпатий или вообще не имея их. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Санёк Опубліковано 29 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 Ну ты уж точно божье создание (в переносном смысле), а то и впрямь зазнаешся. :lol: :lol: :lol:Волик, дружище не провоцируй его, он того не стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 Волик, дружище не провоцируй его, он того не стоит. Санек, что єто у тебя на аватаре публичный дом. Может тебе продажные нравятся?, что ты их себе на лоб повесил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 29 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 Санек, что єто у тебя на аватаре публичный дом. Может тебе продажные нравятся?, что ты их себе на лоб повесил.Ты придуриваешся или нет? :P Если не секрет, чем тебе Санина аватарка не нравится? Это же только кремль, тем более с 1990 году Кремль был включён в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 29 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 Ты придуриваешся или нет? :P Если не секрет, чем тебе Санина аватарка не нравится? Это же только кремль, тем более с 1990 году Кремль был включён в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Ну какой нормальный человек, себе на аватарку кремль ставит. Совсем никакого воображения, лучше бы собачу будку, так хоть прикольней было бы. А, что там обитает ваш правитель, который с вас стружку снял на 130 милиардов в свой карман, тебя не напрягает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 29 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2012 Ну какой нормальный человек, себе на аватарку кремль ставит. Совсем никакого воображения, лучше бы собачу будку, так хоть прикольней было бы. А, что там обитает ваш правитель, который с вас стружку снял на 130 милиардов в свой карман, тебя не напрягает.Ватная кукла на аватаре очень сильно подчеркивает воображение, силу нечеловеческого мозга и вековой опыт его обладателя! :lol: Тебя я вижу зависть гложет, все таки 130миллиардов, тебе то что, у тебя свой монастырь, там считай миллиарды! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 Ватная кукла на аватаре очень сильно подчеркивает воображение, силу нечеловеческого мозга и вековой опыт его обладателя! :lol: Тебя я вижу зависть гложет, все таки 130миллиардов, тебе то что, у тебя свой монастырь, там считай миллиарды! А ты этикетка слабоалкогольная, маловоображаемая, безмозглая. Проснись п..зда тебя обокрали, а ты радуешся. Ты в свой монастырь иди я в своем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 А ты этикетка слабоалкогольная, маловоображаемая, безмозглая. Проснись п..зда тебя обокрали, а ты радуешся. Ты в свой монастырь иди я в своем.Мы со своих воров сами спросим, вы своих не выпускайте!Меня никто не обокрал! Я вполне реализовался и живу на трудовые доходы в ДОСТАТКЕ! Вот тебя точно обокрали! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 Мы со своих воров сами спросим, вы своих не выпускайте! Меня никто не обокрал! Я вполне реализовался и живу на трудовые доходы в ДОСТАТКЕ! Вот тебя точно обокрали! Обокрали всех а те, что украли говорят, что живут на трудовые доходы в достатке. А у меня крали. крали, а я живой. Может когда, счет предоставлю.? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 Мы со своих воров сами спросим, вы своих не выпускайте! старо преданьице да верится с трудом. счас 2 еврея -абрамович и березовских делят наворованное в лондоне. оба с англ.гражданством. и что ты им сделаешь,дурное? Меня никто не обокрал! обкрадывали всех. и тебя тоже,совок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 Обокрали всех а те, что украли говорят, что живут на трудовые доходы в достатке. А у меня крали. крали, а я живой. Может когда, счет предоставлю.?Я свое горбом заработал, а ты пришли счет, мне вот любопытно за что?А любишь денежки считать... Чужие! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 30 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2012 старо преданьице да верится с трудом. счас 2 еврея -абрамович и березовских делят наворованное в лондоне. оба с англ.гражданством. и что ты им сделаешь,дурное? обкрадывали всех. и тебя тоже,совок Как, они тоже воры? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.