GiRaFo.chka Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Да, Рыжик, заметь! Именно - лишь п о г о в о р и т ь . И тишина а а ... только затурканные с косами сидят.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 а признайся : таки ж хочется подраить? ________________________________________ Да, я ж к нему и так, и эдак... Со словами и без слов... :rolleyes: Видимо не ровно дышит Кузинька к рыжим.... :rolleyes: =================== А что касается темы... То мнения будут разные. Для меня Украина - это земля, где я родилась. И которую не променяю ни на какую другую. Пусть хреново - но мое... родное и близкое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Да, Рыжик, заметь! Именно - лишь п о г о в о р и т ь . И тишина а а ... только затурканные с косами сидят.. Хто на шо вчився і за що гроші отримує ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Солнце мое, замазураное! Что ж ты так ВСЁ на свой счет принимаешь? Ты не мутант. Ты настоящий Кузя! Который без Нафани ни шагу... :P Я, уж сам розберусь, что кому. Ну тебе не солнце, ты и так красная, настоящая. И куда я шагаю, какое, ваше корявое дело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Я, уж сам розберусь, что кому. Ну тебе не солнце, ты и так красная, настоящая. И куда я шагаю, какое, ваше корявое дело. Кузинька! Хочешь в брУнетку перекрашусь? Хоть мне и не идет. Но ради тебя - сделаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Я, уж сам розберусь, что кому. Ну тебе не солнце, ты и так красная, настоящая. И куда я шагаю, какое, ваше корявое дело. Зайчику, вона, виявляється, затуркана - лиши її в спокої. Нащо воно тобі нещасне, життям і людьми ображене. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Кузинька! Хочешь в брУнетку перекрашусь? Хоть мне и не идет. Но ради тебя - сделаю Табе не поможет, только перековка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Табе не поможет, только перековка. Ты шо!!!!!! Меня, да на анковальню?????????????? Соглашусь только на незначительную пластику.... Косметический ремонт фасада. И только, если ты попросишь :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Может Вы удосужитесь посмотреть, что мы с Вами одного возраста малецИзвини, проехали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Ну ка товарищи историки!!! попробуйте опровергнуть (я конечно понимаю что история всегда такова какова она выгодна действующему правительству) но всё же.... момент в истории был... были разные населения... кимирийцы скифы сарматы хазары...Потом пришли Рюриковичи дали всем люлей и назвали себя Киевская Русь, контроль не плохой держали над землями, на лево- на право всех разгоняли, богатыри у нас появлялись, Развивали землю матушку-русскую, защищали, крещение приняли стали христианами... вообщем всю жизнь бились с врагами, русскими себя называли, гордились Русью... старались не посромить Русь и всё её величие.... а тут на тебе благодарность в высшем её виде откуда не возьмись Украина появись со своей какой-то историей... так если Вы такие умные почему тогда Россию так "обсираете" мол такие они плохие, так они по сути такие жа как и мы русские, русичи (кому как угодно), с одних земель русских, с таким успехом мы вообще можем Москве предъяву кинуть мол Вы вообще-то не Россияне, как вам хотелось бы, а Украинцы, потому как мы нихрена себе какие територии контролировали,... а вы кто такие.... Короче интересно получается... Всю жизнь кормились от одной земли, плодились на одной земле, называли себя одинаково, верили в одно и тоже, а теперь враги!? не не даже не враги А ЩЫРИ УКРАЙИНЦИ, мову ридну прыдумали и живемо не мая згадки куди податися... имейте уважение к братьям своим славянам.... З.Ы. У каждой страны должна быть великая история, Строгий характер, и Цель порцветания её народа, а страна у которой такая история - где в постоянных муках жило население Украинское, то мол одни захватят жить плохо, то другие захватят жить плохо - это очень плохой пример для растущего поколения - я думаю любой ребёнок со здоровым умом скажет - так ёпт теперь понятно почему мы так херово живём потому что у нас никогда хорошо и не было, опыт жизненный только плохой, сплошной голодомор во все времена, то одних щимят то других а процветания как не было так и нет... оружие ядерное было и то похерили... так хоть как-то бы прислушивались... ну извините Самостийна Украина конечно лучше чем здоровая, культурная, богатая нация не нуждающаяся ни в чём.... судите сами ИМХО. Не буду разбивать на цитаты Ваш пост, а прямо по порядку:Какому такому правительству украинская история выгодна? Януковича что-ли? Если он чего и читал в молодости, то протоколы допросов перед тем как их подписывать. Вы правы нации складывались из различных племен, народностей, которые проживали на тех-же территориях. Рюриковичи откуда пришли? Киевская Русь название которое сложилось исторически, а не плод фантазий отдельной фамилии. Это у меня речка Рось протекает и никакой Рюрикович не причастен к тому, что первоначальное название нации стало росичи, но не как не "русские" это уж когда один из дома Романовых из Московского царства решил переименовать свое государство из Московии в Россию, а московитов или москалей в русских, то такое название действительно возникло. Вы добросовестно ищите какие-то сходства между украинцами и русскими, зачем? Ученые пришли к выводу, что человечество получило развитие из африканского континента,- мы на Земле все родственники и что? Язык "придумали" все нации, иначе они не смогли-бы общаться между друг-другом. Практически вся Европа- христиане, но это не всегда показатель во взаимоотношениях между странами. Украина и ее история "появилась" так-же как и любая иная страна и любая иная национальная история, каких-то особых механизмов не существует. Вы под "обсирать Росию", что имели ввиду? Правительство Украины этим при любой власти не занималось, а если на форуме, то это не "обсирание", а конкретная критика, никто не критикует Россию за развитие передовых технологий и полеты в космос, а вот политика России авторитарна и имперская, да и не демократическая за это и критикуется. По поводу кто кому враги, знаете проводились соц опросы как в Украине так и в России, так вот в России негативно относятся в процентном отношении к Украине людей гораздо больше нежели украинцев к России. Так, что претензии не по адресу, зайдите на русские форумы и "мочите" их за это. По поводу "великой истории", замечание верное, мы исправимся и напишем "великую", у нас все еще впереди... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 А что касается темы... То мнения будут разные. Для меня Украина - это земля, где я родилась. И которую не променяю ни на какую другую. Пусть хреново - но мое... родное и близкое. +5! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 +5! :rolleyes:Вам Бес то-же +5! Никуда у Вас человеческое не денется, все равно Киев любите, даже Троещину (кстати Борщаговка точно отстой), да и Украину то-же любите, только скрываете это от Орианы, так как любите ее помучать... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Вам Бес то-же +5! Никуда у Вас человеческое не денется, все равно Киев любите, даже Троещину (кстати Борщаговка точно отстой), да и Украину то-же любите, только скрываете это от Орианы, так как любите ее помучать... А в ухо???? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 А в ухо???? :angry:Ну если заслужил... У меня свои домашние специалисты, но они мне близки и я им верю без проверки. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Ну если заслужил... У меня свои домашние специалисты, но они мне близки и я им верю без проверки. :rolleyes: Это я за Борщаговку Хоть и не там мой пуп закопан. Но я там полжизни прожила. А родилась в Черкасской области. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Вам Бес то-же +5! Никуда у Вас человеческое не денется, все равно Киев любите, даже Троещину (кстати Борщаговка точно отстой), да и Украину то-же любите, только скрываете это от Орианы, так как любите ее помучать... Тю, я никогда и не говорил что ненавижу Украину. Я ненавижу некоторых особей, проживающих на ЗЕМЛЕ, этого государства, а это, Эдуардыч, совсем разные полюса. Так что звыняйте, немножко не в том меня упрекнули. Обозвали- б меня "расистом", это было- б почти правильно. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Украина, это что? Это антирусский проект, создан в 19 веке, и существует до сих пор, меняются только хозяева как эстафетная палочка Начал Бисмарк, подхватили Габсбурги, продолжили большевики, дальше был Гитлер, Гарвардский проект (план Даллеса), теперь нынешние Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 10 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2012 Это я за Борщаговку Хоть и не там мой пуп закопан. Но я там полжизни прожила. А родилась в Черкасской области. Бедный Эдуардыч! Счас он прочувствует, что борщаговка, это оазис :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ivankolodi Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Полностью согласен, что все еще впереди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Украина, это что? Это антирусский проект, создан в 19 веке, и существует до сих пор, меняются только хозяева как эстафетная палочка Начал Бисмарк, подхватили Габсбурги, продолжили большевики, дальше был Гитлер, Гарвардский проект (план Даллеса), теперь нынешние А Шевченко і Котляревський - підривні елементи. Не смішно! Може так: ІзРоссов - антиукраїнський проект - ну ось, це звучить правдоподібніше, нє, людино з "ні-від-куди" і "ніхто" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 А Шевченко і Котляревський - підривні елементи. Не смішно! Може так: ІзРоссов - антиукраїнський проект - ну ось, це звучить правдоподібніше, нє, людино з "ні-від-куди" і "ніхто" Орианочка, скорее антибандерложский. Вы, и такие как вы, к украине никакого отношения не имеют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Украина, это что? Это антирусский проект, создан в 19 веке, и существует до сих пор, меняются только хозяева как эстафетная палочка Начал Бисмарк, подхватили Габсбурги, продолжили большевики, дальше был Гитлер, Гарвардский проект (план Даллеса), теперь нынешние Все, что существует в мире это антирусский проект. США создана специально против России, Европа, ЕС, НАТО существуют только с одной целью- как навредить России, помимо Украины, Белорусь, Грузия, Китай иные сопредельные страны существуют для того что-бы создать "железный занавес". Если над Россией идет много дождя- то это для того что-бы все сгнило, если не идет- это для того что-бы вызвать засуху. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 «Буде вільна Украіна у свободи жити, Буде каждий украінець Габсбургам служити», – из песни украинских (галицких) сечевых стрельцов. Академики от «Просвиты», бывшие преподаватели марлена, и поэты с «вавками в голове», шныряющие по Киевским пагорбам, внушают: раз вы живете на Украине, то вы украинцы, и должны «балакать мовою». Приведу пример требований председателя «Просвиты» Павлика Мовчана: «Кабинету Министров Украины обратиться к руководству радиостанций «Свобода», «Голос Америки и к Госдепартаменту и Конгрессу США о трансляции их передач на украинском языке на территорию Украины», «Кабинету Министров увеличить в 100 раз тарифы на русские печатные издания». За эти требования «Паше били морду» (Наталия Витренко) прямо под трибуной Верховной Рады. Надеясь претворить в жизнь слова Н. Гоголя: «Но у последнего подлюки, есть и у того, братцы, крупица русского чувства»... На территории прозываемой сегодня «держава Украина» основной и древний язык – русский. Именно этот язык был государственным в Киевской Руси. В начале 12 века в «Повести временных лет» монах Нестор писал: «Словенскый языкъ и Русский одно есть». «Русская правда», «Слово о полку Игореве» и другие памятники Киевского периода написаны на русском языке. Только в 1818 году появилась первая «Граматика малороссийского наречия». Издал ее в Санкт-Петербурге русский ученый А. Павловский. В старину никто и речи не вел об «украинском» языке. Потому что не было «украинцев». Была Малая Русь. «Малая» – это значит исконная Русь, откуда, по словам летописца, «есть пошла русская земля». Богдан Хмельницкий называл казачество «народом русским», а Н.В. Гоголь писал: «Слава Богу, что мы русские». Но в судьбу Малороссии вмешалась политика... *http://zarusskiy.org/russ/2011/07/10/ukraina/ Украинцы - братья русских, галичане - братья австрияк. Логическим путём приходим к выводу - галичане не украинцы. :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Все, что существует в мире это антирусский проект. США создана специально против России, Европа, ЕС, НАТО существуют только с одной целью- как навредить России, помимо Украины, Белорусь, Грузия, Китай иные сопредельные страны существуют для того что-бы создать "железный занавес". Если над Россией идет много дождя- то это для того что-бы все сгнило, если не идет- это для того что-бы вызвать засуху. Эдуардыч, хотел дать ссылку на это, но не получается, запрещенная. Но в гугле есть. Почитайть есть, что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 «Словенскый Но в судьбу Малороссии вмешалась политика...Почему же Сибирь не холодноРоссия, а просто Россия, если звучала отдельно, значит всё не совсем так...хотя я и не историк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 А Шевченко і Котляревський - підривні елементи. Не смішно! Може так: ІзРоссов - антиукраїнський проект - ну ось, це звучить правдоподібніше, нє, людино з "ні-від-куди" і "ніхто" Шевченко считал себя русским, и в его произведениях нет ни одного упоминания про мифическую национальность "украинец"А воспевал он Окраину русскую Поищите Шевченко в оригинале а не в переводе на украинский работником австрийского генштаба Пантелеймоном Кулишом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Эдуардыч, хотел дать ссылку на это, но не получается, запрещенная. Но в гугле есть. Почитайть есть, что. Надоть впереди звездочку поставить. Пример *http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Засуха/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Шевченко считал себя русским, и в его произведениях нет ни одного упоминания про мифическую национальность "украинец" А воспевал он Окраину русскую Поищите Шевченко в оригинале а не в переводе на украинский работником австрийского генштаба Пантелеймоном Кулишом Когда, он себя считал русским? Вы что?!?! Может шевченко с гоголем попутали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Надоть впереди звездочку поставить. Пример *http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Засуха/*http://www.sakva.ru/Nick/NSC_20_1.html Спасибо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Изроссов Опубліковано 11 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2012 Когда, он себя считал русским? Вы что?!?! Может шевченко с гоголем попутали?считал-считал, тогда ещё не придумали спец название "украинец" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.