assonik Опубліковано 31 серпня, 2012 Поділитися Опубліковано 31 серпня, 2012 а обосновать?проблему шукай в себе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 2 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2012 Ты вначале спроси , чего ему надобно? сэсэсэру или всеобщего счастья? Как всё это примитивно, ребята.. (( Наверно дискуссию придётся продолжить, так-как "сэсэсэру" думаю никому не надо, а вот понять разницу между РОССИЙСКИМ и РУССКИМ треба. И конечно понять для себя УКРАИНЕЦ - ЭТО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕТ. Может на Украине от Руси ничего и не осталось. Поймёт украинский народ это, вернее решит для себя и закончатся все склоки. Сегодня показали по телеку кому сейчас принадлежат берега Днепра под Киевом и ужаснулись. Было время, принадлежали украинскому народу, сейчас украинским олигархам, простым людям к берегу уже не подойти. А что всё правильно, была тоталитарная страна, сейчас незалежная олигархия. За что боролись, на то и напоролись. Помните, что Ельцин на танке про демократию заливал, а мог бы и такое выдать: - Россияне, давай разрушим свою Родину, которую наши отцы защищали и создадим клан «Семья Ельцина». Не сказал, зато стал первым демократом России, а потом Царём-Борисом. А сейчас люди ломают головы, как же это вышло то! Ну а Украина, меняют люди президентов как перчатки и всё обижаются: - Что-то мы опять не того выбрали. А говорят, надо флаг перевернуть и заживёт народ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2012 Наверно дискуссию придётся продолжить, так-как "сэсэсэру" думаю никому не надо, а вот понять разницу между РОССИЙСКИМ и РУССКИМ треба. И конечно понять для себя УКРАИНЕЦ - ЭТО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕТ. Может на Украине от Руси ничего и не осталось. Поймёт украинский народ это, вернее решит для себя и закончатся все склоки. Сегодня показали по телеку кому сейчас принадлежат берега Днепра под Киевом и ужаснулись. Было время, принадлежали украинскому народу, сейчас украинским олигархам, простым людям к берегу уже не подойти. А что всё правильно, была тоталитарная страна, сейчас незалежная олигархия. За что боролись, на то и напоролись. Помните, что Ельцин на танке про демократию заливал, а мог бы и такое выдать: - Россияне, давай разрушим свою Родину, которую наши отцы защищали и создадим клан «Семья Ельцина». Не сказал, зато стал первым демократом России, а потом Царём-Борисом. А сейчас люди ломают головы, как же это вышло то! Ну а Украина, меняют люди президентов как перчатки и всё обижаются: - Что-то мы опять не того выбрали. А говорят, надо флаг перевернуть и заживёт народ. Хорошо сказал.Блять. Флаг, что ли перевернуть?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2012 Раньше когда ещё жили динозавры, было так : динозавры жрали папоротник и тут же в неимоверных количествах опорожняли свои кишечники т.е. с...и. И в результате выжили только растения которые к этому приспособились.Поэтому когда мы хотим повысить урожайность садовых культур мы нередко используем это средство и культуры садовые от этого растут пуще. Перенеся по аналогии это на нашу теперешнюю жизнь заметно, что происходит то же самое. Нас буквально едят и при этом на нас с..т. И скоро может вырасти целое поколение которое будет нуждаться в этом удобрении. А из людей мы превратимся в растения. Да здравствует эволюция! © Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 2 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2012 Раньше когда ещё жили динозавры, было так : динозавры жрали папоротник и тут же в неимоверных количествах опорожняли свои кишечники т.е. с...и. И в результате выжили только растения которые к этому приспособились.Поэтому когда мы хотим повысить урожайность садовых культур мы нередко используем это средство и культуры садовые от этого растут пуще. Перенеся по аналогии это на нашу теперешнюю жизнь заметно, что происходит то же самое. Нас буквально едят и при этом на нас с..т. И скоро может вырасти целое поколение которое будет нуждаться в этом удобрении. А из людей мы превратимся в растения. Да здравствует эволюция! © Ошибка всех подобных рассуждений заключается в иллюзии, что раньше жизнь была лучшеи начинают заниматься самобичеванием. может религия в чём и права, люди напрасно внушают себе, что они творят, чрез людей творит Жизнь, просто человеческими руками. но это долгий и сложный процесс, с взлётами и падениями....всё время гладко, не бывает даже сказках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 4 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2012 А для меня и Тараса Шевченко - виновник всего того, что произошло с нашей страной... Почему сразу для всех- герой? Зачем ты обобщаешь?Я читал, что он был алкашом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 4 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2012 Наверно дискуссию придётся продолжить, так-как "сэсэсэру" думаю никому не надо, а вот понять разницу между РОССИЙСКИМ и РУССКИМ треба. И конечно понять для себя УКРАИНЕЦ - ЭТО РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК ИЛИ НЕТ. Может на Украине от Руси ничего и не осталось. Поймёт украинский народ это, вернее решит для себя и закончатся все склоки. Сегодня показали по телеку кому сейчас принадлежат берега Днепра под Киевом и ужаснулись. Было время, принадлежали украинскому народу, сейчас украинским олигархам, простым людям к берегу уже не подойти. А что всё правильно, была тоталитарная страна, сейчас незалежная олигархия. За что боролись, на то и напоролись. Помните, что Ельцин на танке про демократию заливал, а мог бы и такое выдать: - Россияне, давай разрушим свою Родину, которую наши отцы защищали и создадим клан «Семья Ельцина». Не сказал, зато стал первым демократом России, а потом Царём-Борисом. А сейчас люди ломают головы, как же это вышло то! Ну а Украина, меняют люди президентов как перчатки и всё обижаются: - Что-то мы опять не того выбрали. А говорят, надо флаг перевернуть и заживёт народ. Хороший пост. наблюдается тенденция к тому, что всё больше и больше граждан страны начинают задумываться о том, что снова всё не как у людей. Скоро соображать начнут, что не нужно дилетантам заниматься политикой, а подходить к решению всех проблем с научной точки зрения. Наука, по мимо всего прочего, обладает и прогностическими свойствами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярдыв Опубліковано 4 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2012 На Украине есть пословица: "Чей бы бычок не прыгал, а телёночек наш." Как на мой взгляд. Кто от кого произошел интересно но не столь важно. Необходимо исходить из того, что есть. А есть независимое государство Украина. Не столь важно, что обозначало это слово раньше. Сейчас это название государства с неоднородным в этническом, религиозном плане населением страны. Факт не оспорим, но и не признан до конца. Есть достижения цивилизации в построении государств и разрешении этнических и религиозных вопросов. Так давайте пользоваться достижениями цивилизации, а не изобретать снова велосипед, навязывая всякие национализмы, порождая междуусобицу. Я за равенство больших этнических групп, за федерацию и двуязычие. Считаю, что это будет справедливо и ни каким образом не угрожает украинской государственности. Я прочёл много Ваших постов и прихожу к мнению, что у Вас "качественные мозги", у Вас большое будущее, только не загордитесь. Ну куда же Вы пропали? Вас не хватает на этом сайте. Надо отметить. что многое о чём Вы писали- сбывается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 4 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2012 Цитата(GiRaFo.chka @ 22.4.2011, 12:29) * А для меня и Тараса Шевченко Я читал, что он был алкашом. Ага! Его за это в армию забрали! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість timalion Опубліковано 5 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 5 вересня, 2012 Исповедь депутата на главной странице www.ntsu.com.ua -аудио файл. В силу определенных обстоятельств мы все вместе оказались в одной лодке, несущейся в пропасть. Давайте же сообща подумаем над тем, как жить дальше? Что же делать? Послушайте правду!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість starik-1945 Опубліковано 6 вересня, 2012 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2012 В силу определенных обстоятельств мы все вместе оказались в одной лодке, несущейся в пропасть. Давайте же сообща подумаем над тем, как жить дальше? Что же делать? Послушайте правду!!! Я русский человек, у меня жена львовская украинка, западенка, как сейчас говорят. Сейчас у нас дети, внуки и правнук. И мы в одной лодке. Могу вас заверить, она никогда не перевернётся. А то, что сейчас некоторые пытаются перевернуть лодку Украины? Так хай мучаются, чем бы дитя тешилось, лишь бы не плакало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Lіve Опубліковано 19 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2013 Незалежність народжується з полярностей: любови і ненависти. Любови до істини та добра. Ненависти до насильства та зла. Любов треба захистити, насильство та зло – щоденно знищувати. Ірина Фаріон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.