Перейти до змісту
Український політичний форум

КАК Я УХОХАТУЮСЬ ОТ ПРАВЛЕНИЯ АПЕЛЬСИНОВ...СПАСИБО ОРАНЖАМ..

Гість Мифисто

Рекомендовані повідомлення

Люди я просто поражаюсь насколько тупой народ Украины, да недаром постоянно кто-то нас притеснял. Теперь явно настала очередь штатов. Вы посмотрите до чего мы скатились. Это ж просто ужас какой-то. Вы оранжевые говорите что при Януковиче было бы еще хуже...Так дело не в президенте, а в системе которую он продвигает. Блин этот франкинштейн достал уже со своими выбрыками. То правительство в отставку то еще какой-то бред. Если они опрелюднивают компрамат на Ю. Тимошенко, то возникает вопрос, а кто ее вообще туда пустил? или типа раньше никто ничего не знал? Просто бред, а приколы с самоубийствами....ваще мрак, ну расскажите мне как можно застрелиться стреляя два раза в голову? или повеселее с охотничьего ружья, я сам охотник и поверьте намного проще повеситься на стуле, чем из двухстволи бахнуться. Дальше интересней, вспомните дебаты, как В. Ющенко нападал на В. Януковича по поводу цен на продукты питания, что он сейчас расскажет? А что за морозняк по поводу дела об отравлении? И к чему все эти политические гонения? А по поводу компромата на Ю. Тимошенко у меня просто сложилось впечатление что ее просто хотят убрать от политики, кстати это уже третий раз когда Ющенко кидает Тимошенко, друг друга стоят. Я ей не симпатизирую, но мне ее просто жалко, ведь разорвут шо Тузик тряпку. А убрать видно хотят что бы много не болтала, ведь она очень много знает о черных делах нашего чистюли президента. Лично я за перевыборы. Да кстати многие мои знакомые, голосовавшие за Ющенко, уже разочеравались в своем выборе. А некоторые дяди уже хотят отсоединиться от Киева, задолбали дармоеды. Пора народу, я повторю именно народу майда устраивать, а не каким-то политическим лидерам!!!!!!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

То, что сейчас творится, называется проблемами становления демократии в пост-советском олигархическом обществе.

То, что раньше творилось, называется Гондурасом.

В переходный период люди, воспитанные при гондурасском строе, периодически дико хохочут и поражаются своей тупизне.

У большинства это постепенно проходит, и вместо того, чтобы ржать и называть себя тупыми, люди начинают работать, учить свои права, знание которых теперь уже полезно, следить при помощи прессы за властью и, кроме рук и живота, учатся использовать при голосовании голову.

Посилання на коментар

Гість Смотрящий

Гондурас является демократической республикой в центральной Америки - пример не кстати.

Ваш патриотизм похвален, но то, что сейчас творится, называется "разделяй и властвуй". О том, что это становление демократии, говорить ещё рано.

С уважением...

Посилання на коментар

братцы, как вы не понимаете: то, что в президенты влез именно Ющенко- это-то и прелесть!

А есл бы победил Янукович? По каждому его телодвижении были бы " возмущения народлныз масс"!

Они , вечные оппозиционеры, ковырялись бы во всем, как сопливая Марфа в носу.

Их не надо уничтожать- они сами себя закопали

Но я просто восхищаюсь тем уровнем вранья, которым они кормят весь мир и "биомассу"( это так называет милая Юлечка нас) . Если даже 100 раз сказать "халва", слаще во рту не станет.

Их никто так бы не смог "облажать", как эти крысы сами себя.

"Рыжие" потеряли ориентиры и уверенность в своем упоении

Да здравствуют тупые самозванцы!

Веселимся...

Только в кармане - никс, ни шиша- у нас.

Посилання на коментар

То, что сейчас творится, называется проблемами становления демократии в пост-советском олигархическом обществе.

То, что раньше творилось, называется Гондурасом.

.

О чем тут спорят, история развивается по спирали - сейчас повторился 17-й год, власть захвачена, лозунг старый - потерпите, становление.

В ноябре тут кричали - через месяц заживем, теперь потерпеть нужно, все это было. Должен еще 39-й повторится...

Демократы...

Посилання на коментар

Да я смотрю тут дискуссия, да после революции всегда тяжело я не спорю, но только есть одно но в 17 была гражданская война, из-за которой был такой тормоз развития, даже хуже разруха голод, но и при всем этом работали грамотные люди, когда ввели НЭП СССР начало выбиваться в люди причем семимильными шагами. А то что делается теперь это как раньше сказали передел власти, тем более, что таких тупых политиков (правда отстраненных) я еще в жизни не видел, у нас правда, так что оранжевые сосите лапу - зима будет ужасная....

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Если Юща менять то только на Тимку. :D Мы ещё не совсем "насладились" результатами революционного преобразования страны, это ещё белая полоса.

Посилання на коментар

Если Юща менять то только на Тимку. :D Мы ещё не совсем "насладились" результатами революционного преобразования страны, это ещё белая полоса.

Ой зайка как хочется что бы ты была неправа и мы этого не почувствовали, но жизнь диктует свои условия.
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...