Перейти до змісту
Український політичний форум

Вероятно ли ослабление России с помощью цветной революции?

Гість Kerrik

Рекомендовані повідомлення

В 19 веке Александр II начал проводить реформы, а через некоторое время остановил их. После остановки реформ в России возник анархизм в самой агрессивной из всех существующих форм.

Из этого можно сделать вывод, что если американцы попытаются продвинуть какого-нибудь разрушителя вроде Ющенко или Тимошенки, в президенты России, он вряд ли продержится хотя бы полгода. Его просто выживут из кресла президента.

А как вы думаете, есть риск получить такой удар, какой получила Украина?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Цветная революция, дорогой Керрик, вполне возможна и в России.

Если вы скажете мне, что в России все в порядке, я просто посмеюсь. Путину достаточно сделать еще хоть пару ляпсусов. Вероятность цветной революции в России возрастет многократно в том случае, если Украина начнет подниматься экономически, а она начнет, у нее нет другого выхода. Поймите же, экономику расшатала не оранжевая революция, а три подряд социальных бюджета, которые "делались под выборы". И начал это, кстати Янукович. Его пенсионные доплаты спровоцировали первый скачок инфляции, дальше был кризис, связанный с выборами, после - снова социальный бюджет. Сейчас Ехануров снова предложил социальный бюджет, но усиленный программами развития. Реально проблемы начнут решаться только после парламентских выборов. Но начнут обязательно.

Думаю, миру сейчас не нужен российский лидер с имперскими замашками, действия которого могут действительно подтолкнуть Россию к развалу. Россия, учитывая китайскую угрозу, должна быть как никогда собранной и адекватной, ибо она является первой буферной зоной от китайской лавины. ПВ данной ситуации нужен человек трезво мыслящий и могущий призвать к порядку заворовавшихся и разболтанных чиновников. Граница должна быть на амбарном замке.

Поэтому, как только такой человек найдется, его начнут активно лоббировать и продвинут к власти с помощью революции.

А удержаться на российском троне очень просто - достаточно править железной рукой, не применяя фраз типа "не соблоговолите ли", а наоборот, матюгать подчиненных на чем свет стоит и раздавать пинки и подзатыльники. Россияне таких правителей уважают, любят, во всем слушаются, а после смерти устанавливают им конные памятники. Как вариант можем предложить временно безработного Януковича. Уж он-то в этих делах мастер, не одному украинскому чиновнику в бытность свою премьером съездил по соплям и копытнул по яйцам (чистая правда).

Посилання на коментар

Гість Смотрящий

Если вы скажете мне, что в России все в порядке, я просто посмеюсь. Путину достаточно сделать еще хоть пару ляпсусов - ...не все в порядке, но пару ляпсусов будет недостаточно

Думаю, миру сейчас не нужен российский лидер с имперскими замашками, действия которого могут действительно подтолкнуть Россию к развалу. Россия, учитывая китайскую угрозу, должна быть как никогда собранной и адекватной, ибо она является первой буферной зоной от китайской лавины - бедный, бедный Китай, живет себе спокойно, развивается, так Европе нет, это не нравится, надо втоптать в грязь, был слаборазвит, так пусть бы и оставался. Получается, Европе не нравится когда кто-то сильнее её и это сразу воспринимается как угроза. Я не буду оспаривать политическую, социальную, военную и экономическую развитость Европы - она действительно на протяжении практически всей истории является самой успешной цивилизацией и очень привлекательной, но отнюдь не доминирующей.

anaconda, с Ваших слов получается, Вам нужна только Европа, а на остальной мир Вам наплевать, а между тем мир движется к единству, пусть и через сотни и даже 1000 лет, но к единству. А Вы сегодня ставите 3/4 Мира вне Европы, вне закона, рассматриваете сильные державы, как агрессоров, которые только и делают, что точат ножи.

Граница должна быть на амбарном замке. - боюсь, если Россия начнет вешать амбарные замки, нестабильная Украина провалится в его замочную скважину, и ни какая Европа не поможет...

...Россияне таких правителей уважают, любят, во всем слушаются ... предложить временно безработного Януковича. ... , не одному украинскому чиновнику в бытность свою премьером съездил по соплям и копытнул... ... вот, вот, а западным украинцам, нужен лидер сопляк, который только и знает, что мечется как г... в проруби между Европой и Россией, единственное, что делало ваше правительство на протяжении всех лет самостоятельности, так это предавало и европейцев и россиян, как все хорошо - так Европа, как кризис - так Россия. И Ющенко не исключение, уже премьер заявил о своем сибирячестве, Тимошенко сброшена, вся ваша власть занимается дележкой шкуры давно убитого и истерзанного медведя. Что вы думаете ваша "молодец Юля", будет вести себя иначе, если вернется к премьерству!? Хрен, дележка начнется на более низком уровне, где ртов в 10 раз больше и Ющенко останется только повеситься. Увы, сейчас в Украине нет настоящего и независимого лидера, который объединил бы народ в единую и действительно независимую державу, но дай-то Бог, дай-то Бог...

Посилання на коментар

Получается, Европе не нравится когда кто-то сильнее её и это сразу воспринимается как угроза. Боже мой, да слепые вы, что ли? Китай не просто развивается, а самым активным образом вооружается. К чему это, к дождю? Когда Сталин в тридцатые годы начал активно вооружаться под лозунгом "защитим социалистическое отечество", а потом уничтожать оборонные сооружения на приграничных территориях, Европе и тогда было ясно, что он готовится к войне. Иначе зачем было подписывать пакт о ненападении? Зачем было делить Польшу самым удобным для нападения образом? Об этом уже написан не один десяток книг, я не собираюсь их пересказывать.

Вам нужна только Европа, а на остальной мир Вам наплевать, Да не наплевать нам на остальной мир. Но прежде всего нам не наплевать на свою страну. Повторяю, сегодняшняя позиция России заставляет нас делать выбор в пользу Европы.

А говорю я не про сильные державы, а про империи. Знаете, в чем особенность империи? Ей всегда мало. Да история любой империи (Римская, Александра Македонского, Наполеона, Российской)свидетельствует о ее стремлении к мировому господству. А у Китая какое прошлое, не помните?

Про амбарные замки. Не поняли, что я имела в виду? Полноте!

Не только западным, но и всем украинцам нужен лидер, способный развивать и сохранять нормальные здоровые отношения как с Европой, так и с Россией. Вы же говорите о каком-то противопоставлении, предательстве наших лидеров, иными словами, ставите перед нами выбор: "с кем ты - с ними или с нами". Эта идея исходит именно от вас. Вы сами не замечаете, как в оценке разных цивилизаций постоянно скатываетесь к теме "доминирования".

А Еханурова вы видели? Вот бы я посмеялась, если бы он заявил о своем безусловно славянском происхождении! Да и по паспорту он бурят. Просто правду сказал. Это означает только то, что означает.

Про Юлю. Время покажет.

Посилання на коментар

Гість Смотрящий

Повторяю, сегодняшняя позиция России заставляет нас делать выбор в пользу Европы. Как по-Вашему должна вести себя Россия, для налаживания позитивных отношений с Украиной? То, что не лезть, я понял, тогда давайте и Европу попросим об этом.

А Еханурова вы видели? Вот бы я посмеялась, если бы он заявил о своем безусловно славянском происхождении! - Видел и слышал - добродушно улыбался и хвалился сибирячеством, с чего бы в первых интервью указывать свои паспортные данные!? Ющенко пытается оставаться лицом только к Европе и не упасть в глазах западной общественности, но, повернув временного премьера временно лицом к России, кресло зашаталось от кризиса. И Путин не зря поддержал Ющенко на конференции в Германии, после разговора с ним по тлф. Вот оно г... в проруби

Вы сами не замечаете, как в оценке разных цивилизаций постоянно скатываетесь к теме "доминирования". - И Вы, Вы тоже не замечаете - ставите нас перед лицом якобы китайской угрозы, постоянно делите, где Европа, где Азия.

И не Вы ли говорите, что мы Азиопа и между строк постоянно читается "нелюди", не Вы ли лично пытаетесь ставить Россию на задворки - "бултыхаться" перед Китаем. Вас не смущает, укрепление отношений России с центральными европейскими странами, а с Китаем!? И это на фоне экономически глупых попыток разрыва связей с ближайшими соседями. С Ваших же слов выходит, что Вы прячете свою шкуру от китайской "угрозы". Где она Ваша цивилизованность? Между строк, Вы и Европу опустили, как смазливую девчонку неспособную постоять за себя наравне с Россией. Вы, Вы сами делаете эти сравнения! Кто же из нас человечнее?

...вооружается. К чему это, к дождю? а Украина мирный барашек, пасущийся на евроазиатском поле!? Позавидовали Китаю за успех в экономике? Давайте и Американские амбиции обсудим.

Про Юлю. Время покажет. - здраво ) будем надеяться )

Посилання на коментар

Ладно, Смотрящий, давайте поговорим по существу вопроса.

Украина является страной с жуткой историей. Наша беда заключается в том, что мы живем на богатейших землях, которые просто не могли не интересовать наших соседей. На протяжении всей истории нас обязательно пытались завоевывать. Кто угодно - поляки, турки, литовцы, крымские татары, австро-венгры. Но никто еще не выигрывал войну на два фронта, а у нас этих фронтов было - с каждой стороны. В результате мы добровольно, по дури своей и доверчивости сунули голову в союз с Россией, надеясь на братское к нам отношениение в силу общей веры и общей же истории. Ну, типа, выбрали наименьшее из трех зол (на роль союзников номинировались также Польша и Турция). Откуда же нам, доверчивым баранам, было знать, что за время татаро-монгольского ига московиты давно уже перестали быть тем народом, который проживал на этих землях во времена Киевской Руси? Триста лет татаро-монгольского рабства сделали свое черное дело, самым трагичным образом исковеркав душу наших братьев. На момент объединения в Московии процветала опричнина, ложь, доноссы, страх, омерзительнейшее рабство, слепое повиновение царю, короче говоря, тоталитаризм во всей его дьявольской сущности. Уже был утоплен в крови Гражданин Великий Новгород, остававшийся последним носителем традиций Руской демократии. Чингизиды были повержены, но рабство, которое они веками прививали порабощенным народам, осталось. Более того, оно стало вторым "я" московита. Потомки золотых русичей, некогда собиравшихся на вече для принятия решений и избиравших правителя теперь трепетали перед своими царями, безропотно сносили любые унижения и зверства, более того, считали их признаком силы и справедливости царя ибо татаро-монголы привили им убежденность, что царь - это бог на земле. Униженная покорность - это одно лицо раба. Но есть и другое - лютая ненависть и агрессия. Недаром все серийные убийцы вырастают из людей, получивших психическую травму в детстве. Так вот, любой правитель, оказавшийся на московском троне имел два выбора. Либо он становился деспотом в самом маниакальном смысле этого слова и топил рабов в их же крови, либо либеральничал, рискуя тем самым быть разорванным на части или сожранным заживо. Второе произошло со слабым последним императором Всея Руси Николаем Вторым. Но эта тенеденция прослеживается на протяжении всей российской истории. Слабых правителей уничтожали, сильных и деспотичных - боготворили. Вот такие "братья" достались нам в союзники.

Украинцы же сберегли демократическое наследие Руси. Так, Гетьман Запорожской Сечи был правителем выборным, когда же его избирали, по традиции на голову его ложили ком грязи, тем самым призывая его не забывать, откуда он и куда может вернуться, если отступит от принципов справедливого правления.

Представляете теперь, насколько ненавистной была Украина с ее демократией московитам? Она действовала на них, как красная тряпка на быка. Оказавшись в союзе с Московией, украинцы подверглись страшным притеснениям в плане веры, языка, самоуправления вплоть до введения крепостного права и массового физического уничтожения. Таких примеров - тысячи. Гетьман Мазепа попытался вырваться из этого рабства, из этой мерзости, но потерпел неудачу. Страшно представить себе, сколько украинцев умерли в результате поработительской политики Кремля от Богдана Хмельницкого и до развала СССР.

И вот теперь мы, наконец-то, свободны. И наш "бескровный" оранжевый майдан доказал всему миру и прежде всего нам самим, что не все еще потеряно, что нисмотря ни на что украинцы остались моральными потомками Киевской Руси, способными отстаивать свои права не варварством и дубиной, а просто словами. Что это было, как не всенародное вече?

Вы понимаете, какой негативный опыт накопился у украинцев за время, пока она была колонией России? Вы понимаете, почему нас страшат ее претензии на новое воссоединение? Да и не только нас. Все, кто когда-либо сталкивался с этим явлением (будь то империалистическое порабощение или коммунизм), полны ужаса перед возможностью повторения подобных периодов в их истории. Вот поэтому я и говорю, что понимаю, что означает соседствовать с азиатской державой.

Так что я не считаю вас "нелюдями", но рабами - безусловно - да. Посмотрите, ведь либеральный Горбачов опять-таки не прижился у власти, его свергли, дали под зад пинка, плюнули на пальто еще и хохлом обозвали. А Путин - пожалуйста, что бы не делал - все хорошо, вы им довольны, еще и призываете к "дополнительному усилению надстройки". И чем больше он отнимает у вас права и свободы, тем больше вы его уважаете. Так в чем я не права?

Дальше. Про "задворки". Ну уж вы мне приписываете какие-то магические свойства - лично поставить ее туда я не могу. Но реалии таковы, что именно Россия может оказаться сегодня "слабым звеном" в китайском плане. Дружба Росии с Китаем против Америки всегда заставляет меня вспомнить слова профессора Преображенского: "Не понимаю, зачем Швондер натравливает Шарикова на меня. Ведь если он расправится со мной, то возьмется за самого Швондера".

Шкуру тоже никто не спасает, но коль скоро вы сегодня "стоите на воротах", просим нижайше, не пропустите, пжалста, гол, ибо тут наши шкурные интересы полностью совпадают с вашими.

Все, устала, на остальные тезисы отвечать не буду в виду их несущественности.

Посилання на коментар

Гість Смотрящий

Все, устала, на остальные тезисы отвечать не буду в виду их несущественности.

Молодец!!! Форум, "Вероятно ли ослабление России с помощью цветной революции?", объявляется закрытым! :-)

Посилання на коментар

Наша беда заключается в том, что мы живем на богатейших землях, которые просто не могли не интересовать наших соседей.

:lol: Если вы такие богатые, чего же вы такие бедные? :lol: Не тешьте себя напрасными иллюзиями! Максимум на что вы способны - перетягивать одеяло жалких бушевских подачек у таких же как вы "банановых демократов" - прибалтов, поляков, грузинов. Но не забывайте - халява не бывает вечной - придет время и по счетам все равно придется платить...
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Ой-ой-ой! А вы почему такие бедные, когда такие богатые? Почему с вашими ресурсами вы не живете как Эмираты? А банановые демократы прибалты живут в сто раз лучше вас, великих и ужасных. Вон эстонцы уже тротуары зимой отапливают. Грузия с Украиной отстают только потому, что дольше "союзились" с вами, а значит, масштаб разрушений - больше, ну и разгребать дольше. Но ничего - разгребем. А вы, такие космополиты, православные християне с Духовностью, только и желаете соседям неудач и "платы по счетам".

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Странно очередной раз читать, как богатством считают "отапливаемые тротуараы эстонии", а сами только и делают, что ругают "москалей" да пытаются че-то у них стырить... ну, хотя бы купить в пол-цены.

Кто вам сказал, что цветочная революция хоть где-то хоть в чем-то продуктивна? Вы узнали то о том, чего добиваетесь, только из телевизора.

В который раз убеждаюсь, что история ничему не учит...

Хотите жить, как Европа, а устраиваете революции... Европа один раз попробовала, ей хватило на всю жизнь, и больше ни у кого таких дурных мыслей и не возникает до сих пор...

Хотите жить, как Прибалты? Что, они устроили революцию у себя? Да их бы на порог Европы не пустили...

Хотите жить, как американцы (кажется, все меньше, но все равно скажете "да"). Теперь представьте себе - цветочную революцию в США... Вот, примерно так же выглядите и вы, дорогие революционеры халата и домашних тапочек.

Я общаюсь с несколькими людьми а России, которые круто настроены делать революцию. Но что они предполагают при этом! Какие цели! Не Европа, не Прибалтика, не еще какая-то жизнь... Они хотят ПОЛНОЙ и ОЧЕВИДНОЙ защиты своих национальных, экономических и геополитических интересов. Им МАЛО того, что делается. Они настаивают на своем ЯВНОМ превосходстве перед другими странами и нациями. И я заранее рассмеюсь в лицо тем, кто мне скажет, что такая кровавая бойня будет называться "цветочной революцией".

Не думаю, что мой знакомый в посольстве США играл роль, когда развел руками, вжал голову в плечи, поднял брови и сказал = ..мы столько денег вбухали в демократию в России, а они говорят, что она им не нужна, представляешь...?!

Посилання на коментар

А что по-вашему богатство? Сидеть на куче денег и подыхать с голоду? Про полцены - ситуация обоюдоострая. Эти полцены нужны прежде всего энергоемким предприятиям, сконцентрированным в основном на Восточной Украине. Введи вы мировые цены - жахнет в первую очередь по ним, так лояльно к вам настроенным. Кроме того, масса этих предприятий принадлежат сегодня именно российским инвесторам. Так что либо поллцены, либо российский капитал в Украине терпит полный крах. Или к каждому своему заводу будете эксклюзивные трубы проводить? А налоги - рентабелен ты или нет должен платить всякий. И зарплату, за ее невыплату по украинским законам криминально наказывают. И аренду земли. И обязательные сборы.

Зы: Знакомый в посольстве был абсолютно прав. Демократия в России=смерть влияния Москвы.

Посилання на коментар

Во-первых, у меня в бумажнике ледит книжечка, называемая паспорт Украины. Так что не стоит впадать в иллюзию, что мы по разные стороны фронта. Не выйдет.

Во-вторых, если потрудитесь, сможете немало открыть для себя нового, согласившись с мировым мнением о том, что Москва - политическая столица России. Вы же слышали о Вашингтоне в Америке? Именно такие города специализируются на кристализации внутренней и внешней политики всей страны.

Или вы завидуете москвичам в чем-то? Ей-богу, какой-то комплекс. Город - слишком шумный, суетливый и грязный, как любой серьезный мегаполис. Смог висит десятки лет. А вот зарплаты у людей - отличные, во всяком случае, по сравнению с киевскими. Ну, так и работают там на территорию, в десятки раз большую, чем Украина, да и еще успевают и по странам СНГ работать... А квалификация одна чего стоит! Никто не мешает быть таким профи в своей профессии. Там, глядишь, и комплексы улягутся.

И, наконец, о Восточной Украине. Очевидно, что ее население не имеет ни одного шанса попасть в Ваше братство революционно настроенных безработных и средней руки специалистов-универсалов. Очень просятся, но шансов нет. :lol: Так вот, потому то они и не хотят и не признают Юща, что не желают европейских цен на ГСМ и оборудование. Только у людей появились деньги и работа, пусть даже на базе руских предприятий... и тут пришло оранжевое недорозумение и сказало, что все это отнимет и раздаст... Не Россия была иннициатором повышения цен. Украина сама сказала, что онулирует все достигнутые договоренности с Россией. Ну, Россия посмотрела на это дело и сказала - "ладно, угадывай". И пошла дальше. Только сейчас до Украины начинает доходить, что наделали. А почему? - потому что в часах самая главная часть - не стрелки, а маятник. И этому маятнику нужен завод, пружина, энергия...

Вобщем, сами все понимаете, а новорите чушь...

И последнее. Богатство - это не пачка денег в кармане, которую можно потратить. Богатство - это отсутствие "вечных" долгов и самодостаточность. И первое, и второе определяет то почтение, уважение, зависть, страх и (как в Вашем случае) ненависть, с которыми к этому богачу относятся остальные. Лично я не удивляюсь тому, какие чувства вызывает Россия, или Восточная Украина, или москвичи, у тех, кому даже нечем похвастать.

Посилання на коментар

Боже мой, какая глубокая ирония!

Какая трепетная любовь к столице соседнего государства! Скажите, милый Москит, я разве огульно охаиваю все стороны московской жизни? Я не приемлю московского вмешательства в политику Украины, и обращаю ваше внимание на тот факт, что Москвой точно так же недовольны сами граждане России. Но вашему тезису о специалистах выражаю полное согласие. Да, киевские руководящие специалисты и чиновники в основной своей массе - сельско-хамские жлобы без мозгов, манер, профессионализма. Только и умеют, что драть взятки и карабкаться вгору по трупам. Одно слово - "птенцы гнезда Кучмова". Не просто осуждаю, а НЕНАВИЖУ!

Про западноукраинских безработных. Вот оно и заметно, дорогой собеседник, что в этой ситуации вы не смыслите "ни уха, ни рыла". Что, официальных данных обчитались? Да из тех, кто "стоят на бирже" реальных безработных - процентов тридцать. Остальных годами там числятся, шоб иметь субсидии-пособия, а сами такой бизнес сбоку крутят - аж дух захватывает. И неплохо, кстати, живут, как для "специалистов средней руки".

Европейские цены на ГСМ не пугают же европейцев, у которых и зарплата - европейская. Украинцы достойны такой же зарплаты, и когда она у них будет, тоже ценами этими "грузиться" не будут.

"онулирует" - классное слово, прям перл. Да никто ничего не сможет "онулировать", поскольку живем-то пососедству и сотрудничать придется по-любэ. Не "притерлась" еще новая власть к особенностям общения с соседом, только и всего. Да и раздражает она Путина, ведь умудрились выставить его перед всем миром "глупым дураком". Да и про европейские перспективы слишком много трындят, из-под протектората, значит, уходят. Абыдна, да?

Цитата "И последнее. Богатство - это не пачка денег в кармане, которую можно потратить. Богатство - это отсутствие "вечных" долгов и самодостаточность. И первое, и второе определяет то почтение, уважение, зависть, страх и (как в Вашем случае) ненависть, с которыми к этому богачу относятся остальные. Лично я не удивляюсь тому, какие чувства вызывает Россия, или Восточная Украина, или москвичи, у тех, кому даже нечем похвастать."

Гы-гы.

Посилання на коментар

К вопросу о дураках = лучше быть дураком, чем непрофессионалом и предателем (квалификация Юща, кажется, уже очевидна, как и вероломство, с которым он расправляется с любой командой, в которой работал - от Кучмы до своих поморанчевых соратников). К тому же, по части "лохонуться" или устроить цирк - до Юща далеко даже африканцам.

Теперь о бревнах в глазу. Я, конечно, могу ошибаться в очередности и полноте списка тех, кто пропихивал Юща... от администрации США до Березовского... Но, кажется, не вызывают сомнения мотивы этих лоббистов, как и то, что эти долги прийдется отдавать. Что и делается, начиная с застройки Крыма и полным развалом оборонной составляющей, и заканчивая правовыми и бизнес- льготами для этих стран, причем, такого уровня, какой русским и не снился... Естессно, русские быстрее договорились с Европой, тем более что есть - о чем. Российский бизнес уйти-то, конечно, не уйдет, но новых рабочих мест даст куда меньше... Это, и правда, обидно всем, кто хочет и умеет работать.

О безработных западенцах - я и не заикался. Однако, преведенный пример их обмана государства (а это именно обман государства и всех, кто работает официально, то есть налогоплательщиков, то есть, меня и, надеюсь, вас)... так вот этот пример - совсем непомаранчевая иллюстрация.

По поводу "гы-гы" - ... :lol:

Посилання на коментар

Лучше быть умным, профессионалом и хитрецом-мудрецом, каких мало. Также полезно обладать звериной интуицией и правильно ставить перед собой задачи-сверхзадачи, да и выполнять их назло врагам а также друзьям. Без всяких "чем". На Юща нечего пенять, коли у самого рожа...

Дальше. Не стоит задумываться над тем, кто его "пихал". Он уже есть, и это - данность. Стоит задумываться над тем, как использовать ситуацию с максимальной пользой, ибо любую ситуацию можно использовать с максимальной пользой. Уйдет российский бизнес, не уйдет - ну и хрен с ним, с российским бизнесом. Если хотите и умеете работать - ничто вас не остановит, сам черт вам не брат. Работайте и обеспечивайте рабочие места тем, кто идет с вами в одной упряжке. Так же научитесь не "сдавать" своих, чего бы это не стоило. Так же научитесь "выращивать" специалистов-акул в собственной фирме, на десять голов высших, чем московские. И вдруг, оглянувшись по сторонам, вы поймете, что не в российском бизнесе дело. Не в американском. А только в вашем. Вот это и будет награда и кайф от незря прожитой жизни.

Про безработных западенцев. Они прекрасно знают, что их обман - детская шалость по сравнению с деяниями так называемого "государства". И выживают всеми возможными методами. Кроме того, они не "вылезают" из Европы, где зарабатывают доллары, оседающие, в конечном итоге, в госказне. Унизительно? ДА!!! Но они не сидят без дела, не саботируют, не хнычут о распавшемся СССР - они непрестанно "сбивают лапками масло", как лягушка из известной притчи. И за одно это их можно уважать.

Посилання на коментар

Ваш кумир Ющенко вот уже скоро год, как есть, а дел наделал столько, что хвалило бы остальных лет так называемого "президентства", чтобы это все исправить.

Спасибо, конечно, что великодушно разрешили работать... :lol: Забыли спросить. Не сдавать и выращивать своих - научитесь сами, и кстати, у нас в том числе. Кстати, у меня работают только те, с кем мы, действительно, в одной упряжке. Чужаки отсеиваются сразу, еще ри наборе. Меня мало беспокоят вопросы "преследования" или "увольнения" по политическим и другим мотивам, потому что такие просто не проходят при приеме на работу. Я открыто интересуюсь всеми этими вещами у соискателя, прежле чем начать с ним работать. А выращивать - иные позавидовали бы... Да только совершенству нет предела. Практику надо проходить не у самих себя, а у лучших. В чем-то это Москва, в чем-то Европа, в чем-то Америка... а в чем-то зауральский Мухосранск, или такой же Мухосранск в Украине...

А обсуждаемые безработные западенцы... Понять их можно. Но они больше воры, чем коррупционеры. Потому что воруют без отдачи, а не отщипывают от большого пирога.

Посилання на коментар

И все же, ближе к теме ветки...

Ослаблением России сейчас не занимается только ленивый. А понту-то? Только сильней становится. К тому же, цветочная революция там не получится никогда - не такой народ. Скорее получится кровавая баня, да долго потом аукаться будет, чем получится лечь под каких-то европейцев да американцев... Своим умом всегда жили русские. А как - внутреннее дело.

Посилання на коментар

Ой, так прям и своим.

Революция, думаю, получится, потому как по сути своей, она - никакая не цветочная, а рублево-долларовая. Смекаете?

Посилання на коментар

Дак а весь вопрос будет только в том, палить по толпе из Большой Берты, али нет. Ежели решат палить - не получится. А може и получится (через кровавую баню).

Посилання на коментар

Какой "палить"...?!

Я имел ввиду кровавую баню "если кто с мечом прийдет".

Судя по опросам, если и соберется людей-то - кучка плебеев, не больше, чем на Майдане. Это же не Украина. Другие масштабы. Зачем там пушка? Щелбанами разгонят.

Посилання на коментар

Ух ты, а предыдущее-то пропустила. Отвечала бы через месяц, как питерский товарищ.

Дак с чего же вы взяли, что он - мой кумир? Наделал, наделал, с этим никто не спорит. Только откуда такая уверенность, что проффессор бы не наделал? Вы мне тут все время пеняете майданом, но согласитесь, огромная часть людей поддерживала этот майдан только в смысле не допустить донецких к киевской кормушке. Ну и "но пасаран", как говорится, донецкие не прошли.

Работать я "разрешила не великодушно", а в смысле удивления от увязывания вами перспектив для работания с фактом присутствия в Украине российского бизнеса.

Прежде чем советовать учиться у вас, показали бы личико, гюльчатай. А то только и слышу:"я профессионал", "учитесь у меня". Да шо за подпольный коммерческий гений форумного общения? Ежели вы скажете, к примеру, что вы - Литовченко, или там, Пинчук, тут я и заткнусь, преклоню колено и стану учиться. А пока что вы - просто Москит. Чему же мне у москита учиться?

Про воспитание специалистов - правы, ой как правы. По большому счету - одна из ключевых проблем Украины. В том смысле, что умных-то и талантливых - море, но только пикнуть не успевают, как наглухо удушаются "жабой" какого-нибудь приспособленца.

Западенцев можете осуждать. Но только если бывали здесь и знаете специфику. Западенцы - кладезь умов для генерации нестандартных решений. Ресурсов-то нет, вот и берут умом и сообразительностью. А это в ряде случаев намного круче даже профессионализма.

Посилання на коментар

Я не Литовченко и не Пинчук. Даже не стараюсь ими быть. Но плодами моей деятельности пользуется не один десяток тысяч людей в день. Вы, конечно, понимаете, что в политическом форуме я не буду себя афишировать. Потому и спрашиваете.

Посилання на коментар

2 anaconda

Согласен с господином Смотрящим = надо прекращать наш любезный диалог не по теме. Так мы рискуем наскучить читателям и превратить форум в личную переписку.

Посилання на коментар

• 10 місяців потому...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...