Перейти до змісту
Український політичний форум

Вероятно ли ослабление России с помощью цветной революции?

Гість Kerrik

Рекомендовані повідомлення

Западенцев можете осуждать. Но только если бывали здесь и знаете специфику. Западенцы - кладезь умов для генерации нестандартных решений. Ресурсов-то нет, вот и берут умом и сообразительностью. А это в ряде случаев намного круче даже профессионализма.

почитал.... ржунимагу! Аффтар жжош! Пеши исчё! (с)

И действительно, пиши чаще..... читаю и веселюсь от души.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

баааааааааа..., какие люди! девчонка-хулиганка решила вновь присоединиться к чертям и гоблинам :wink: где пропадала (хотя и сам давно не был тут), занималась разработкой новых заклинаний от вурдалаков и всякой нечисти? :twisted: :twisted: :twisted:

p.s. черти, Вадюсика куда подевали? :x

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Неее, ребяты... Вы тут так все эээ... загадили - жють... Я в таком барахтаться брезгаю... Одним словом - господа, вы звери, господа...

Зы: Вадюсик был просто ангелом, скорблю...

Посилання на коментар

Неее, ребяты... Вы тут так все эээ... загадили - жють... Я в таком барахтаться брезгаю... Одним словом - господа, вы звери, господа...

Зы: Вадюсик был просто ангелом, скорблю...

http://n-lines.lolforum.net/index6-Iieeoeea-Daeeaey.htm - здесь пока еще не загаженно, приходи, буду тебе рад :D

Посилання на коментар

Гість Комсомолочка

Вероятно ли ослабление России с помощью цветной революции?

Вам не нужна революция, ваше сознание еще не готово принять цивилизацию, культуру и демократию. Вы привыкли жить рабами своих политбоссов и нет у вас смелости подняться против ваших хозяев
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...