Гість galey1 Опубліковано 12 вересня, 2005 Опубліковано 12 вересня, 2005 Тимошенко Ю.В. и оппозиция ? Это уже было, это мы уже слышали. Мое мнение на данную ситуацию. Рейтинг Ющенко и Тимошенко непереставая ползет вниз, доверие народа подорвано, скоро выборы в Верховную Раду, А ТАМ НЕДАЛЕКО И ДО ИМПИЧМЕНТА; что делать? Вот выход: разогнать правительство! БЮТ идет в оппозицию, НСНУ – партия власти. Надоела власть, голосуй за оппозицию, т.е. за БЮТ; поддерживаешь власть – НСНУ. И главное поменять у Тимошенко имидж, вспомните, в веселых яйцах 9-ая серия : - У тебя Витек имидж уже не подходящий, понял! - НЕ понял я! - А будем менять. На жалость давить будем! Вот и появиться у нас настоящая оппозиция в лице БЮТ (с обиженой Юлией Владимировной), кто тогда вспомнит за кланово-олигархичные группировки, такие как СДПУ(о), Регионы Украины, НДП; а за КПУ вообще молчу, – вымрут как динозавры. СПУ как имел свой электорат, так он у него и останется. Пройдут выборы, НСНУ и БЮТ опять объединяться, в Верховной Раде – большинство, Тимошенко Ю.В. – опять премьер-министр, кабинет министров почти в том же составе занял свои места в правительстве, в-общем жизнь продолжается!!! P.S.: Заявление о выходе из БЮТ и партбилет я сдал еще в апреле, а толкнуло меня вот что: в феврале у нас прошла районная отчетно-выборная конференция, должны были приехать представители из области; но было сделано все, что-бы их небыло, районный глава понабирал в партию всех подряд, а на конференции самоустранился (ему предложили хорошую высокооплачиваемую работу), его место заняла аферистка (меня спрашивают, кого выбрали районным главой и услышав ее фамилию все нормальные люди говорят, что мы сошли с ума), в районном бюро появились люди, которым место в тюрьме за фальсификацию президентских выборов (я с ними на одном гектаре не сяду), и обидно что ничего не смог сделать, нам сразу заткнули рот. От политики я отошел, гордость за Украину у меня пропала, буду просто дальше выживать. Жалко Луценко – перепахивает МВД Украины вдоль и поперек,таких бы министров побольше.
Гість Gennadiy Опубліковано 12 вересня, 2005 Опубліковано 12 вересня, 2005 Ну так... будем тогда голосовать за Мороза ;)
Гість muza Опубліковано 12 вересня, 2005 Опубліковано 12 вересня, 2005 Вряд ли это афера Ющенко. Этот человек не способен на такие продуманные далеко идущие шаги. Всё так получилось, Но Ю. В. молодец классно сориентировалась и как всегда густо замешав правду с ложью на белом коне въехала в предвыборную гонку.
Гість galey1 Опубліковано 18 вересня, 2005 Опубліковано 18 вересня, 2005 От политики я отошел, гордость за Украину у меня пропала, буду просто дальше выживать. _________________________________________________________ Не отошел - вчера на районной отчетно-выборной конференции выбрали вторым секретарем районного комитета Социалистической партии Украины, так что еще поработаем на благо РОДИНЫ!
Гість Смотрящий Опубліковано 18 вересня, 2005 Опубліковано 18 вересня, 2005 ...и как всегда густо замешав правду с ложью... - Майдан, и это тебя устраивает? Такой ты видишь демократию?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.