Перейти до змісту
Український політичний форум

Большая афера Ющенко ???

Гість galey1

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Тимошенко Ю.В. и оппозиция ? Это уже было, это мы уже слышали.

Мое мнение на данную ситуацию.

Рейтинг Ющенко и Тимошенко непереставая ползет вниз, доверие народа подорвано, скоро выборы в Верховную Раду, А ТАМ НЕДАЛЕКО И ДО ИМПИЧМЕНТА; что делать? Вот выход: разогнать правительство! БЮТ идет в оппозицию, НСНУ – партия власти. Надоела власть, голосуй за оппозицию, т.е. за БЮТ; поддерживаешь власть – НСНУ. И главное поменять у Тимошенко имидж, вспомните, в веселых яйцах 9-ая серия :

- У тебя Витек имидж уже не подходящий, понял!

- НЕ понял я!

- А будем менять. На жалость давить будем!

Вот и появиться у нас настоящая оппозиция в лице БЮТ (с обиженой Юлией Владимировной), кто тогда вспомнит за кланово-олигархичные группировки, такие как СДПУ(о), Регионы Украины, НДП; а за КПУ вообще молчу, – вымрут как динозавры.

СПУ как имел свой электорат, так он у него и останется.

Пройдут выборы, НСНУ и БЮТ опять объединяться, в Верховной Раде – большинство, Тимошенко Ю.В. – опять премьер-министр, кабинет министров почти в том же составе занял свои места в правительстве, в-общем жизнь продолжается!!!

P.S.: Заявление о выходе из БЮТ и партбилет я сдал еще в апреле, а толкнуло меня вот что: в феврале у нас прошла районная отчетно-выборная конференция, должны были приехать представители из области; но было сделано все, что-бы их небыло, районный глава понабирал в партию всех подряд, а на конференции самоустранился (ему предложили хорошую высокооплачиваемую работу), его место заняла аферистка (меня спрашивают, кого выбрали районным главой и услышав ее фамилию все нормальные люди говорят, что мы сошли с ума), в районном бюро появились люди, которым место в тюрьме за фальсификацию президентских выборов (я с ними на одном гектаре не сяду), и обидно что ничего не смог сделать, нам сразу заткнули рот. От политики я отошел, гордость за Украину у меня пропала, буду просто дальше выживать. Жалко Луценко – перепахивает МВД Украины вдоль и поперек,таких бы министров побольше.

Опубліковано

Вряд ли это афера Ющенко. Этот человек не способен на такие продуманные далеко идущие шаги. Всё так получилось, Но Ю. В. молодец классно сориентировалась и как всегда густо замешав правду с ложью на белом коне въехала в предвыборную гонку.

Опубліковано

От политики я отошел, гордость за Украину у меня пропала, буду просто дальше выживать.

Не отошел - вчера на районной отчетно-выборной конференции выбрали вторым секретарем районного комитета Социалистической партии Украины, так что еще поработаем на благо РОДИНЫ!

Гість Смотрящий
Опубліковано
...и как всегда густо замешав правду с ложью... - Майдан, и это тебя устраивает? Такой ты видишь демократию?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...