Гість Смотрящий Опубліковано 11 жовтня, 2005 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2005 Я последую Вашему совету - поищу материалы и поговорю ещё с дядей, он у меня как раз от туда. антироссийскую мерзость Юща - да сейчас то уж чё говорить, дело сделано, только ни чего не устаканилось - курса не видно, я бы сказал власть без лица. Боюсь такая котовасия ещё мин. год продлится, пока выборы, пока смена формы правления, сколько ещё перетрясок будет, аж передергивает, если представить как всё это может происходить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 11 жовтня, 2005 Поділитися Опубліковано 11 жовтня, 2005 Ну, я вам скажу про курс. Я выше, мож не в этой ветке, давала ссылку(по-моему, в драке с Москитом). Там, знацца, описывается, как Юля с Тарутой договорялись. Вы прочтите, а потом обсудим, ладно? Но смысл сейчас один - выиграть парламентские выборы. И не просто выиграть, а получить большинство. Реальных игроков на поле немного - Ющова партия, Юля, Мороз, Литвин, Янукович. Это - ключевые. Остальные - так, мелочь пузатая. Ну, можете еще комми приписать. И они меж собой грызуться так, шо аж перья летят. Юля - с окружением Юща, Мороз - с Литвином, Янукович - вобще - Верховный Главнообиженный. Комми - против всех(эти вобще, по моему, голосуют тем, кто больше даст). Как вы понимаете, электорат должен выбрать депутатов, а депутаты - суть марионетки, за бабки голосующие. И за кажной фракцией стоят особые дядьки с бабками. Они-то законы под себя и делают. А законы - и есть основа для курса. У вас, кстати, тож самое. Так вот, в зависимости от того, кто не просто выборы выиграет, а с бабкодержащими дядьками договорится, будет и курс. Не раньше. Но, думаю, выиграет ЮТ. С кем надо - сблокируется, с кем не надо - договорится в кулуарах. Но подробнее - после того, как статью почитаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бывaлый Опубліковано 15 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2006 Раскол прогнившей России уже очевиден. -Одни выступают за Славянский Союз, -вторые за объединение Исламских Республик в отдельную автономию. -Третьи хотят сближаться с Китаем, отдавая при этом острова а в последствии и весь Дальний Восток. Четвёртые ратуют за объединение с Исламистами в противовес Европе. Пятые наоборот. Империя рано или поздно распадётся на 5-7 госсударств. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pandora Опубліковано 15 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2006 Бывaлый Если не понимаете о чем говорите - изучите вопрос. Все перечисленное - и есть Россия. Только уже не империя, а самодостаточное государство. Такому государству незачем распадаться. Откройте статистику опросов на эту тему. А по поводу гнили - смотрите свою медицинскую карту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дим177 Опубліковано 15 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2006 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бывaлый Опубліковано 15 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2006 Все перечисленное - и есть Россия. Только уже не империя, а самодостаточное государство. Такому государству незачем распадаться. Такое мог написать только недоученный школьник, или ПТУшник, короче Быдло из свинарника.Только Русский человек понимает, что Россия - это уже мусло-Китайский отстойник. Славян в России менее 30%, а тот, кто пишет тут гадости на Украину, и защищает падонков Мусло-Террористов, - это не Русские, это Татарва или Остальной Мусло-Кавказский сброд. :idea: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pandora Опубліковано 15 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2006 Бывaлый Иди в жопу. Чтобы достигнуть моего уровня, тебе понадобится несколько жизней. А России начхать на этнический состав населения - этим озабочены только неуровновешенные тинейджеры и пара политиков. Кстати, судя по твоим постам, одним из авторов гадостей про Украину являчешься именно ты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бывaлый Опубліковано 15 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2006 А России начхать на этнический состав населения .Слушай ты, Глупый лягушонок, Покушай кашки и успокойся. :wink: Такого придурка как ты, ещё надо поискать, которому начхать на этнический состав России. Твоё место в Чуркестане :!: какой ты нахрен Русский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Прометей Опубліковано 15 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2006 Такое мог написать только недоученный школьник, или ПТУшник, короче Быдло из свинарника. Только Русский человек понимает, что Россия - это уже мусло-Китайский отстойник. Славян в России менее 30%, а тот, кто пишет тут гадости на Украину, и защищает падонков Мусло-Террористов, - это не Русские, это Татарва или Остальной Мусло-Кавказский сброд. :idea: Я таки просто поражаюсь. :shock: Юный иудей учит русских, какими им быть, чтобы называться настоящими русскими! :shock: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бывaлый Опубліковано 15 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2006 Я таки просто поражаюсь.НА СВОЁМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ ЗАГОВОРИЛ ? ? ? Таки Таки :x Россию обсыраешь, Украину обсыраешь, Мусло-Чуркам жопу лижешь. Кто ты ублюдок, после этого ? ? Туговато тебе чмошнику прийдётся. :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Прометей Опубліковано 15 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2006 Таки Таки :xНе смешите мои тапочки, ребе. Если б ты был немцем, я бы написал что-то вроде "о мейн гот, гер Бывалый", в данном случае больше подходит другое. Россию обсыраешь, Украину обсыраешь, Мусло-Чуркам жопу лижешь. Кто ты ублюдок, после этого ? ? Туговато тебе чмошнику прийдётся. :wink: Может ещё и пост укажешь, где я обкакивал Россию с Украиной? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бывaлый Опубліковано 15 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2006 Таки Таки :xЕсли б ты был немцем, я бы написал что-то вроде "о мейн гот, гер? ;)Какой ты нахрен немец Ты Мусло-Жидяра малолетняя :!: Иди подмойся Лягушонок, завтра тебе в школу :!: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Прометей Опубліковано 15 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2006 Мусло-ЖидяраХехе, малыш уже совсем запутался. То у него Хамас во врагах за теракты против сионокрестоносцев, то оне ужо заодно. :shock: Hasta la vista, юный сионо-ваххабит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Денис_26 Опубліковано 15 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2006 Pandora да не обращай внимание на это “юное дарование”. Ну, дала мама денежку на компьютер и Интернет, вот он теперь в виртуальном мире хочет себя проявить, в реальном то он обычный паршивый мальчишка, на которого девчонки внимания не обращают. Кому нужен парень болтающий о ненависти к мусульманам, евреям и русским в том числе, он же не понимает, что сам русский хотя и живет в Украине А тут он может “блеснуть”(он так думает) своим незрелым интеллектом, а потом своим таким же молодым ребятам со двора за бутылкой пива, покуривая цигарку рассказывать как он всех в виртуальном мире мочит Вот информации немного в тему http://www.inosmi.ru/translation/226124.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Прометей Опубліковано 15 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2006 Кому нужен парень болтающий о ненависти к мусульманам, евреям и русским в том числе, он же не понимает, что сам русский хотя и живет в Украине Я не думаю, что малыш русский и живёт на Украине. Уж больно дикие для нас вещи он говорит. Например что Хамас должен всеми считаться террористической организациет только потому, что их считают таковыми в Израиле и потому что они воюют с сионокрестоносцами. :shock: Меня терзают смутные сомнения, уж не русскоязычный ли енто "олим" откуда-нить с Тель Авива? :idea: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бывaлый Опубліковано 16 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2006 На наш Украинский форум прибежало в этом году пару Даунов, которые меняют свои "древне Греческие Ники", и ещё при этом, Это Прыщавое быдло будет утверждает что ОНО Русскоею Русские, - это тоже понятие растяжимое. Вон, всякие там Чечены, Муслимы, и им подобные, тоже называют себя Русскими,( когда это выгодно) а при первой возможности, делают Терракты и обливают грязью Россию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pandora Опубліковано 18 березня, 2006 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2006 Бывaлый Тебе не надоело плевать против ветра? Почитай тему форума. Потом подними материалы по той же Чечне, и по Украине. Как ты считаешь - кому реально гразит раскол? А по поводу терактов - поговорим, если Украина в НАТО вступит. Они не заставят себя долго ждать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бывaлый Опубліковано 13 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2006 Как ты считаешь - кому реально гразит раскол?Если эта грызня будет продолжаться, то раскол грозит всем, на мелкие княжества :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pandora Опубліковано 13 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2006 Прогресс... Поздравляю. Лучше поздно, чем никогда. Другой бы начал спорить кто первый бросил камень - я не стану. Это уже неважно. Важно, что рано или поздно приходит понимание, что в любой драке выигрывает только подстрекатель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість silvupleleon Опубліковано 13 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2006 Прогресс... Поздравляю. Лучше поздно, чем никогда. Другой бы начал спорить кто первый бросил камень - я не стану. Это уже неважно. Важно, что рано или поздно приходит понимание, что в любой драке выигрывает только подстрекатель. Уважаемый пользователь. Ввиду того что вы вели переписку в тарифном плане "Пиздобол". вы переводитесь в тарифный план - "Допизделся". и вы как участник форума анулируетесь. МОДЕРАТОР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Патриот_России Опубліковано 14 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2006 Раскол РФ весьма маловероятен, но возможен. но для этого надо много факторов. для начала повторить оранжевую революцию это раз, пустить к власти Явлинского или Хакамаду это два. объявить РФ Унитарным государством, ввести единый для всех руспеблик гос. язык Русский. Ввести единую религию на территории РФ. ну и т.д. по моему мне всё это напоминает то что сейчас твориться в Украине, да не о том речь. в таком случае возможен раскол РФ на составляющие. но во-первых никакой человек в здравом уме этого делать не будет, а если и будет, то это будет просто купленный человек. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pandora Опубліковано 14 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2006 silvupleleon Меня мало ... интересуют Ваши тарифные планы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 15 червня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 червня, 2006 Да не будет никокого раскола! Вероятность была при Ельцине, а видя то, что в России происходит сейчас, можно сказать точно: раскола не будет! А вон те личности, которые проголосовали, что будет раскол, видимо с Западной Украины, или из подобной задницы, которые из-за собственного говна, хотят утопить в говно других. Даже на нашем форуме еще осталась горстка таких людей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Andron Опубліковано 3 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2006 В 90-х годах вероятность распара России была вполне реальна. ЦРУ даже разработало прогноз, что до 2015 года Россия распадется примерно на шесть частей. Этот прогноз в свое время был опубликован в интернете и его можно легко найти. Но, как всегда, жизнь богаче воображения црушников на порядок!))) Сейчас, я думаю, в ЦРУ кусают локти, что не смогли дожать Россию в этом вопросе до конца, а сейчас Россия только крепнет и консолидируется. В свое время США отказалась от идеи "дожать" Россию по двум причинам, во первых децентрализованная Россия могла устроить термоядерную резню напоследок, а во вторых лакомую Сибирь мог взять под себя Китай. Решили повременить чуток - то, что Россия может подняться, в серьез не предполагали. Ошиблись. Хотя у США остается еще призначная надежда на демографическую проблему, которая при неблагоприятной перспективе, может привести к территориальной проблеме, но в отдаленной будущем (2050 г. и далее). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 7 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2006 Привет, сраные блюдолизы Путинской культуры. Мы вас имеем в виду, как тень бесполезной утвари бывшего совка. И ваше мнение нахуй никому не нужно. Ведь, признайтесь, вы всего лишь жертвы ФСБ, и никому не нужны на хуй. А пидрило-модератор Патриот_России и подобные ему козлы, просто работают на ФСБ. Позор российским мусорам. Свиньи. вы подохнете как собаки. Обернитесь, за вашей спиной стоит хлопец с топором. Ваш мозг разбрыжжется на лица ваших детей. Ваши семьи проклянут вас за вашу политическую деятельность. Мой вам совет: Увольняйтесь и не создавайте политических споров, которые будут помехой существования вашей мамы, сестры, дочери, брата, отца, сына. Ичкерия будет вам прямым намёком на душевное спокойствие. Сидите в своей ограниченной территории глупых патриотов и не рыпайтесь. Мы будем обрубывать ваши щупальца, при любой попытке выползти из россии. Ваша кровь и мясо, станут угощением для гостей из Европы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.