Перейти до змісту
Український політичний форум

Вероятен ли раскол России?

Гість anaconda

Возможен раскол России?  

11 проголосували

Рекомендовані повідомлення

Гість Смотрящий
Опубліковано

Я последую Вашему совету - поищу материалы и поговорю ещё с дядей, он у меня как раз от туда.

антироссийскую мерзость Юща - да сейчас то уж чё говорить, дело сделано, только ни чего не устаканилось - курса не видно, я бы сказал власть без лица. Боюсь такая котовасия ещё мин. год продлится, пока выборы, пока смена формы правления, сколько ещё перетрясок будет, аж передергивает, если представить как всё это может происходить.

• Відповідей 114
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну, я вам скажу про курс. Я выше, мож не в этой ветке, давала ссылку(по-моему, в драке с Москитом). Там, знацца, описывается, как Юля с Тарутой договорялись. Вы прочтите, а потом обсудим, ладно?

Но смысл сейчас один - выиграть парламентские выборы. И не просто выиграть, а получить большинство. Реальных игроков на поле немного - Ющова партия, Юля, Мороз, Литвин, Янукович. Это - ключевые. Остальные - так, мелочь пузатая. Ну, можете еще комми приписать. И они меж собой грызуться так, шо аж перья летят. Юля - с окружением Юща, Мороз - с Литвином, Янукович - вобще - Верховный Главнообиженный. Комми - против всех(эти вобще, по моему, голосуют тем, кто больше даст). Как вы понимаете, электорат должен выбрать депутатов, а депутаты - суть марионетки, за бабки голосующие. И за кажной фракцией стоят особые дядьки с бабками. Они-то законы под себя и делают. А законы - и есть основа для курса. У вас, кстати, тож самое.

Так вот, в зависимости от того, кто не просто выборы выиграет, а с бабкодержащими дядьками договорится, будет и курс. Не раньше.

Но, думаю, выиграет ЮТ. С кем надо - сблокируется, с кем не надо - договорится в кулуарах.

Но подробнее - после того, как статью почитаете.

• 5 місяців потому...
Опубліковано

Раскол прогнившей России уже очевиден.

-Одни выступают за Славянский Союз,

-вторые за объединение Исламских Республик в отдельную автономию.

-Третьи хотят сближаться с Китаем, отдавая при этом острова а в последствии и весь Дальний Восток.

Четвёртые ратуют за объединение с Исламистами в противовес Европе.

Пятые наоборот.

Империя рано или поздно распадётся на 5-7 госсударств.

Опубліковано

Бывaлый

Если не понимаете о чем говорите - изучите вопрос. Все перечисленное - и есть Россия. Только уже не империя, а самодостаточное государство. Такому государству незачем распадаться. Откройте статистику опросов на эту тему. А по поводу гнили - смотрите свою медицинскую карту.

Опубліковано

Все перечисленное - и есть Россия.

Только уже не империя, а самодостаточное государство.

Такому государству незачем распадаться.

Такое мог написать только недоученный школьник, или ПТУшник, короче Быдло из свинарника.

Только Русский человек понимает, что Россия - это уже мусло-Китайский отстойник.

Славян в России менее 30%, а тот, кто пишет тут гадости на Украину,

и защищает падонков Мусло-Террористов, - это не Русские,

это Татарва или Остальной Мусло-Кавказский сброд. :idea:

Опубліковано

Бывaлый

Иди в жопу. Чтобы достигнуть моего уровня, тебе понадобится несколько жизней. А России начхать на этнический состав населения - этим озабочены только неуровновешенные тинейджеры и пара политиков.

Кстати, судя по твоим постам, одним из авторов гадостей про Украину являчешься именно ты.

Опубліковано

А России начхать на этнический состав населения .

Слушай ты, Глупый лягушонок, Покушай кашки и успокойся. :wink:

Такого придурка как ты, ещё надо поискать, которому начхать на этнический состав России.

Твоё место в Чуркестане :!: какой ты нахрен Русский.

Опубліковано

Такое мог написать только недоученный школьник, или ПТУшник, короче Быдло из свинарника.

Только Русский человек понимает, что Россия - это уже мусло-Китайский отстойник.

Славян в России менее 30%, а тот, кто пишет тут гадости на Украину,

и защищает падонков Мусло-Террористов, - это не Русские,

это Татарва или Остальной Мусло-Кавказский сброд. :idea:

Я таки просто поражаюсь. :shock:

Юный иудей учит русских, какими им быть, чтобы называться настоящими русскими! :shock:

Опубліковано

Я таки просто поражаюсь.

НА СВОЁМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ ЗАГОВОРИЛ ? ? ? Таки Таки :D :x

Россию обсыраешь, Украину обсыраешь, Мусло-Чуркам жопу лижешь.

Кто ты ублюдок, после этого ? ?

Туговато тебе чмошнику прийдётся. :wink:

Опубліковано

Таки Таки :D :x

Не смешите мои тапочки, ребе. :D

Если б ты был немцем, я бы написал что-то вроде "о мейн гот, гер Бывалый", в данном случае больше подходит другое. :D

Россию обсыраешь, Украину обсыраешь, Мусло-Чуркам жопу лижешь.

Кто ты ублюдок, после этого ? ?

Туговато тебе чмошнику прийдётся. :wink:

Может ещё и пост укажешь, где я обкакивал Россию с Украиной? ;)
Опубліковано

Таки Таки :D :x

Если б ты был немцем, я бы написал что-то вроде "о мейн гот, гер? ;)
Какой ты нахрен немец :D:D

Ты Мусло-Жидяра малолетняя :!:

Иди подмойся Лягушонок, завтра тебе в школу :!: :D:D

Опубліковано

Мусло-Жидяра

Хехе, малыш уже совсем запутался. То у него Хамас во врагах за теракты против сионокрестоносцев, то оне ужо заодно. :shock:

Hasta la vista, юный сионо-ваххабит. :D

Опубліковано

Pandora да не обращай внимание на это “юное дарование”. Ну, дала мама денежку на компьютер и Интернет, вот он теперь в виртуальном мире хочет себя проявить, в реальном то он обычный паршивый мальчишка, на которого девчонки внимания не обращают. Кому нужен парень болтающий о ненависти к мусульманам, евреям и русским в том числе, он же не понимает, что сам русский хотя и живет в Украине :) А тут он может “блеснуть”(он так думает) своим незрелым интеллектом, а потом своим таким же молодым ребятам со двора за бутылкой пива, покуривая цигарку рассказывать как он всех в виртуальном мире мочит:)

Вот информации немного в тему:)

http://www.inosmi.ru/translation/226124.html

Опубліковано

Кому нужен парень болтающий о ненависти к мусульманам, евреям и русским в том числе, он же не понимает, что сам русский хотя и живет в Украине :)

Я не думаю, что малыш русский и живёт на Украине. Уж больно дикие для нас вещи он говорит. Например что Хамас должен всеми считаться террористической организациет только потому, что их считают таковыми в Израиле и потому что они воюют с сионокрестоносцами. :shock:

Меня терзают смутные сомнения, уж не русскоязычный ли енто "олим" откуда-нить с Тель Авива? :idea:

Опубліковано

На наш Украинский форум прибежало в этом году пару Даунов,

которые меняют свои "древне Греческие Ники", и ещё при этом,

Это Прыщавое быдло будет утверждает что ОНО Русскоею :D:D:D:D

Русские, - это тоже понятие растяжимое.

Вон, всякие там Чечены, Муслимы, и им подобные, тоже называют себя Русскими,( когда это выгодно)

а при первой возможности, делают Терракты и обливают грязью Россию.

Опубліковано

Бывaлый

Тебе не надоело плевать против ветра?

Почитай тему форума. Потом подними материалы по той же Чечне, и по Украине. Как ты считаешь - кому реально гразит раскол? А по поводу терактов - поговорим, если Украина в НАТО вступит. Они не заставят себя долго ждать.

• 2 місяця потому...
Опубліковано

Как ты считаешь - кому реально гразит раскол?

Если эта грызня будет продолжаться, то раскол грозит всем, на мелкие княжества :wink:
Опубліковано

Прогресс... Поздравляю.

Лучше поздно, чем никогда.

Другой бы начал спорить кто первый бросил камень - я не стану. Это уже неважно. Важно, что рано или поздно приходит понимание, что в любой драке выигрывает только подстрекатель.

Опубліковано

Прогресс... Поздравляю.

Лучше поздно, чем никогда.

Другой бы начал спорить кто первый бросил камень - я не стану. Это уже неважно. Важно, что рано или поздно приходит понимание, что в любой драке выигрывает только подстрекатель.

Уважаемый пользователь. Ввиду того что вы вели переписку в тарифном плане "Пиздобол". вы переводитесь в тарифный план - "Допизделся". и вы как участник форума анулируетесь. МОДЕРАТОР.

Гість Патриот_России
Опубліковано

Раскол РФ весьма маловероятен, но возможен. но для этого надо много факторов. для начала повторить оранжевую революцию это раз, пустить к власти Явлинского или Хакамаду это два. объявить РФ Унитарным государством, ввести единый для всех руспеблик гос. язык Русский. Ввести единую религию на территории РФ. ну и т.д.

по моему мне всё это напоминает то что сейчас твориться в Украине, да не о том речь. в таком случае возможен раскол РФ на составляющие. но во-первых никакой человек в здравом уме этого делать не будет, а если и будет, то это будет просто купленный человек.

Опубліковано

silvupleleon

Меня мало ... интересуют Ваши тарифные планы.

Опубліковано

Да не будет никокого раскола! Вероятность была при Ельцине, а видя то, что в России происходит сейчас, можно сказать точно: раскола не будет!

А вон те личности, которые проголосовали, что будет раскол, видимо с Западной Украины, или из подобной задницы, которые из-за собственного говна, хотят утопить в говно других. Даже на нашем форуме еще осталась горстка таких людей...

• 3 тижня потому...
Опубліковано

В 90-х годах вероятность распара России была вполне реальна. ЦРУ даже разработало прогноз, что до 2015 года Россия распадется примерно на шесть частей. Этот прогноз в свое время был опубликован в интернете и его можно легко найти.

Но, как всегда, жизнь богаче воображения црушников на порядок!)))

Сейчас, я думаю, в ЦРУ кусают локти, что не смогли дожать Россию в этом вопросе до конца, а сейчас Россия только крепнет и консолидируется.

В свое время США отказалась от идеи "дожать" Россию по двум причинам, во первых децентрализованная Россия могла устроить термоядерную резню напоследок, а во вторых лакомую Сибирь мог взять под себя Китай. Решили повременить чуток - то, что Россия может подняться, в серьез не предполагали. Ошиблись.

Хотя у США остается еще призначная надежда на демографическую проблему, которая при неблагоприятной перспективе, может привести к территориальной проблеме, но в отдаленной будущем (2050 г. и далее).

Гість Комсомолочка
Опубліковано

Привет, сраные блюдолизы Путинской культуры.

Мы вас имеем в виду, как тень бесполезной утвари бывшего совка. И ваше мнение нахуй никому не нужно. Ведь, признайтесь, вы всего лишь жертвы ФСБ, и никому не нужны на хуй. А пидрило-модератор Патриот_России и подобные ему козлы, просто работают на ФСБ. Позор российским мусорам. Свиньи. вы подохнете как собаки. Обернитесь, за вашей спиной стоит хлопец с топором. Ваш мозг разбрыжжется на лица ваших детей. Ваши семьи проклянут вас за вашу политическую деятельность. Мой вам совет: Увольняйтесь и не создавайте политических споров, которые будут помехой существования вашей мамы, сестры, дочери, брата, отца, сына. Ичкерия будет вам прямым намёком на душевное спокойствие. Сидите в своей ограниченной территории глупых патриотов и не рыпайтесь. Мы будем обрубывать ваши щупальца, при любой попытке выползти из россии. Ваша кровь и мясо, станут угощением для гостей из Европы.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...