Перейти до змісту
Український політичний форум

Бьем фальсификаторов по кошельку!

Гість alexandro

Рекомендовані повідомлення

Срочно изготовляем и печатаем листовки с призывом бойкотировать товары из Донецкой и Луганской области! И предприятий замеченных в фальсификации выборов. Мне самому нравилось "Жигулевское" сарматовское, но сегодня вылил в унитаз три оставшиеся бутылки и купил оболоньское "Соборное"! И вместо "Гермесовких" пельмений купил местные, хоть и дороже на 1,20 грн. но зато вкусней!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Люди, объясните мне, стороннему человеку, откуда такая уверенность в сфальсифицированности результатов? Разве не очевидно было после первого тура выборов, что именно Януковичу достанутся голоса левого электората? Так и произошло, ИМХО. Из-за чего сыр-бор-то?

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...
Срочно изготовляем и печатаем листовки с призывом бойкотировать товары из Донецкой и Луганской области! И предприятий замеченных в фальсификации выборов. Мне самому нравилось "Жигулевское" сарматовское, но сегодня вылил в унитаз три оставшиеся бутылки и купил оболоньское "Соборное"! И вместо "Гермесовких" пельмений купил местные, хоть и дороже на 1,20 грн. но зато вкусней!

Я уже давно не покупаю товары донецкого клана... пускай ахметов и пинчук сам их жрёт

Посилання на коментар

Я уже давно не покупаю товары донецкого клана... пускай ахметов и пинчук сам их жрёт

Мы за ваших кандидатов проголосуем рублем в следующий курортный сезон. Думаю, следующее лето сильно "порадует" тех крымчан, которые голосовали за Юща. У нас тут как раз с Абхазией отношения нормализуются...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...