Гість urikor Опубліковано 6 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 6 вересня, 2005 Очень бы хотелось услышать людей всей душой поддержавших оранжевую революцию. Мне интересно их объективное мнение. Не разочарованы ли они действиями их избранников? По моему, им пора бы выйти в декабре, в годовщину на Майдан и потребовать от своих лидеров ответа за те обещания, которые они громогласно давали с трибуны и которые так и остались обещаниями. Майдан - где ты??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гражданин России Опубліковано 8 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2005 Майдан - где ты???Да в жопе ваш майдан! Когда вы наконец поймете... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik Опубліковано 8 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2005 Майдан не в жопе, а в Киеве - в одном из красивейших городов восточной Европы. Только апельсиновые ребята портят его интерфейс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гражданин России Опубліковано 8 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2005 Майдан не в жопе, а в Киеве - в одном из красивейших городов восточной Европы. Только апельсиновые ребята портят его интерфейс.Майдан Незалежности в Киеве - это правильно. А оранжевый "майдан" - именно там, где я написал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik Опубліковано 8 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 8 вересня, 2005 http://www.tupik.com/bird.swf Птичка оплакивает провал оранжевой революции (дождитесь загрузки файла и включите звук). :arrow: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 9 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2005 Дорогой Urikor. Да разве же не ясно? Представьте себе, что заявление Зинченко прозвучало бы в прежние времена. Разве обратили бы на него внимание? А тут - раз - и лавина отставок. После майдана весь мир на нас смотрит. Значит, воровать в открытую уже нельзя. Воровать, конечно, будут, во всем мире воруют, но уже хотя бы не так нагло и с пользой для страны. Как говорилось в сказке Киплинга, вот тебе первая выгода. Ющенко сказал о том, что народ разочарован действиями власти. Значит, власть этого разочарования боится. Вот тебе вторая выгода. В результате тотальных отставок Юля уйдет в оппозицию, вытеснив из этой ниши Медведчука, Симоненко, Януковича. Вот тебе третья выгода. Но я бы советовала вам никогда не очаровываться политиками, если не хотите потерять веру в человечество. Когда мы говорим о майдане, не подразумеваем конкретных политиков. Мы просто гордимся поступком нашего народа. Мы туда выходили не ради Ющенко, а против фальсификаций. И, думаю, Ющенко понимает, что в любой момент могут выйти и против его политики. А вот это и есть демократия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Харьковчанин Опубліковано 9 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2005 У нас теперь две планки классности: ПЕРВАЯ: официальная. совесть и честь продемонстрировал Ющенко; Вторая : опозиционная в лице Юли, честь и советь; а Януковичи, Симоненки,....Шуфричи.... таких уже нет!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik Опубліковано 9 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2005 Какое совпадение! Мы тоже выступаем против фальсификации. Только немножко другой. Против фальсификации понятия демократия. Знаете ли вы, что на арбитражном суде прошлой осенью не был доказан факт фальсификации выборов! И всё же перевыборы были. Почему? Потому что победа пророссийского кандидата не была выгодна ни американцам, ни евросоюзу. Потому что у вас были американские финансы. Американцы элементарно купили вас, профинансировали ваше рвение к демократии. Вот и вся ваша "победа". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Смотрящий Опубліковано 10 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2005 От большинства слышишь Юля, Юля, ощущение, что она канонизирована, этакое ласковое и добродушное дитя народа или мать матерей. Так ли это? ... я бы советовала вам никогда не очаровываться политиками, если ...(anaconda) А про жопу (пардон) выводы делать еще рано, да и прогнозы в политике делать дело рисковое, многие на этом сломали себе хребет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 10 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2005 ЮТ - никакое не ласковое существо. Не обольщайтесь, в политике такие не встречаются. Это опасная, хищная, хладнокровная рептилия, закамуфлированная цыплячьим пушком. Она из тех, кто может месяцами сидеть в засаде, замаскировавшись под цветочек, а потом сожрать жертву, сделав всего одно мощное просчитанное заранее движение. Нет, сожрать - не то слово. Не думаю, что она вопьется мертвой хваткой, станет терзать беззащитную плоть, а по клыкам и когтям заструится алая президентская кровь. Она сожрет иначе - нежно обовьет кольцами и поглотит загипнотизированную жертву. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Смотрящий Опубліковано 10 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2005 Вот, вот, а со стороны смотрится как всеобщая любовь к ней или как наивность автора, по этому - опустите имя. Да, Тимошенко пришедшая к власти, взлетевшая на трон, пусть и на революционной волне, заслуживает уважения, но думаю пока не стоит обольщаться ее политическими, а уж тем более, экономическими знаниями и навыками, возможно, она не так уж и сильна. ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гражданин России Опубліковано 10 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2005 Какое совпадение! Мы тоже выступаем против фальсификации. Только немножко другой. Против фальсификации понятия демократия. Знаете ли вы, что на арбитражном суде прошлой осенью не был доказан факт фальсификации выборов! И всё же перевыборы были. Почему? Потому что победа пророссийского кандидата не была выгодна ни американцам, ни евросоюзу. Потому что у вас были американские финансы. Американцы элементарно купили вас, профинансировали ваше рвение к демократии. Вот и вся ваша "победа".Полностью согласен! Где эта "победа"?! Где??? Прошло девять месяцев - что было реально сделано из оранжевых обещаний, кроме бензинового кризиса и упразднения ГАИ? Что??? Когда вы, наконец, поймете геополитику... Поймете, что истинные цели - отказ от ЕЭП, блокирование российского экспорта нефти и газа в Зап.Европу и выкурирование российского Черноморского флота - т.е. все то, что выгодно американцам. "Демократия", мля... Развели на майдане как лохов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik Опубліковано 10 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2005 Запомните, хохляхи, мы не слабее ненавидим вас, чем вы нас. Мы - вечные враги, и никакие аргументы не помогут в этом вопросе. Весь твой генетический бред, Анаконда, как две капли воды смахивает на неофашизм. Вы противопоставили себя нам - получите результат - ненависть целого народа. Спросите любого русского - кого он ненавидит в первую очередь. Он вам ответит в такой очередности: 1. американцы 2. хохлы-западенцы 3. евреи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik Опубліковано 10 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2005 Возможно кое у кого третий пункт - на первом месте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Смотрящий Опубліковано 11 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2005 Я бы опустил слово ненависть, а еврейский вопрос высосан из пальца. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 11 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2005 Весь твой генетический бред, Анаконда, как две капли воды смахивает на неофашизм. Вы противопоставили себя нам - получите результат - ненависть целого народа. Спросите любого русского - кого он ненавидит в первую очередь. Он вам ответит в такой очередности: 1. американцы 2. хохлы-западенцы 3. евреи Ну, что скажете, уважаемый Смотрящий? Это МОЙ бред смахивает на неофашизм? А, кстати, на какое слово вы заменили бы слово "ненависть"? Обращаюсь именно к вам, потому как беднягу Kerrika точно скосила шиза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Смотрящий Опубліковано 11 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2005 Даже ответить трудно, если бы мне задали именно такой вопрос, я бы с этим человеком даже не разговаривал. Можно негативно относится к политике стран, но не к народу. Ненависть к целому народу по национальному признаку это действительно шовинизм. Но у Kerrika в вопросе переплелись, и нации, и страны, и территории. Один вопрос в нелепо-негативной форме, ну не в кассу. Можно спросить так: "Политику каких стран, по отношению к нашей стране, Вы считаете негативной?" Тогда действительно (например в отношении России), Америка, Украина могут попасть в этот список, только Израиль не вяжется. Может быть, если собрать всех нацистов России, и спросит именно у них про ненависть, тогда из ответов точно уйдут Америка и Украина, во всяком случае, из тройки лидеров и даже из тридцатки. Вообще это обсуждать даже глупо, нацизм есть крайняя и нелогичная форма мышления! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гражданин России Опубліковано 11 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2005 Просто восхитительно! Перешли на личности... А Вы, Смотрящий, повелись на анакондовскую уловку. Она уходит от ответов на прямые вопросы, заставляет оппонентов вставать в оборонительную позицию, в то время как речь-то идет не о России, а об "оранжевом майдане". Я до сих пор не получил ясного представления "Где же ты, мля, майдан?!" В связи с чем задаю прямой вопрос Анаконде: Что тимошенковское правительство реально сделало для выполнения майдановых обещаний? Что??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Смотрящий Опубліковано 11 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2005 ..опозиционная в лице Юли, честь и советь - вы уверены, а где ум или он не нужен!? а Януковичи, Симоненки,....Шуфричи.... таких уже нет - не обольщайтесь, игра продолжается. Какое совпадение! Мы тоже выступаем против фальсификации. Только немножко другой. Против фальсификации понятия демократия. Знаете ли вы, что на арбитражном суде прошлой осенью не был доказан факт фальсификации выборов! И всё же перевыборы были. Почему? - ответьте нам anaconda. Прошло девять месяцев - что было реально сделано из оранжевых обещаний, кроме бензинового кризиса и упразднения ГАИ? - ? Поймете, что истинные цели - отказ от ЕЭП, блокирование российского экспорта нефти и газа в Зап.Европу и выкурирование российского Черноморского флота - т.е. все то, что выгодно американцам - верно, так дела и обстоят, американцам наши заморские базы и усиление влияния глаза мозолит. Развели на майдане как лохов... - не совсем верно, Украина на этой волне пытается реализовать свои национальные амбиции, не оглядываясь назад, и здесь будет идти игра интересов Украины и США (интересы США описаны выше), а вот чьи интересы в Киеве станут приоритетными вопрос, можно завязнуть в трясине так, что потом и не выберешься и не дернешься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Смотрящий Опубліковано 11 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2005 Да уж от тем отклоняемся действительно постоянно, но в дискуссиях без этого ни как, парировать надо все выпады... Вернемся к Майдану! ))) ...думаю, Ющенко понимает, что в любой момент могут выйти и против его политики - это понимают все, только верные шаги делают не все... совесть и честь продемонстрировал Ющенко - не забывайте о закулисных играх, там столько грязи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 11 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2005 Просто восхитительно! Перешли на личности.. Ну-ну, я бы вас попросила. Это цитата из классика, то есть из Керрика. Посмотрите соседние ветки. Кстати, а почему вас не возмутил поток нецензурщины, высказанный ранее самим пострадавшим? если собрать всех нацистов России, и спросит именно у них про ненависть, тогда из ответов точно уйдут Америка и Украина, В России есть нацисты???!!! Про тимошенковское правительство. Конкретно оно выполнило ВСЕ социальные предвыборные обещания Ющенко. Методы спорны, я ними тоже не согласна, но плоды свои это дало. Рождаемость точно возросла. Какое совпадение! Мы тоже выступаем против фальсификации. Только немножко другой. Против фальсификации понятия демократия. Знаете ли вы, что на арбитражном суде прошлой осенью не был доказан факт фальсификации выборов! И всё же перевыборы были. Почему? - ответьте нам anaconda. Отвечаю. Фальсификации были. Об этом в Украине знает КАЖДЫЙ, причем на собственной шкуре испытал. Это доказали в Верховном Суде. Существуют записи разговоров фальсификаторов. А вы откуда можете знать про правду про фальсификации? Со слов вашего зачмыренного цензурой телевидения? Теперь, не отклоняясь от темы обсуждения, отвечаю на основной вопрос. Во времена Кучмы в этой стране была летаргия. Люди знали, что в стране - коррупция, незащищенность, полное отсутствие возможностей для построения честного бизнеса. Потом еще и оказалось - полное отсутствие выбора. Как при крепостном вашем праве. То есть были в дерьме по уши без шансов отмыться. Майдан дерьмо не смыл, но шанс отмыться появился. Понятно, что если бы победил ваш любимый Янукович, весь мир от нас отвернулся бы и мы бы оказались в полном распоряжении ВВП с местным марионетковым президентом. Этот самый майдан не больно, но звонко и унизительно шлепнул вашего "чухонца белобрысого" (цитата из Л Парфенова) прямо по лысине. В то же время, весь мир к нам повернулся и рассмотрел на карте довольно большую европейскую страну, да не просто рассмотрел, а до сих пор пристально смотрит. Естественно, мы не такие наивные, чтобы надеяться, что "заграница нам поможет", но пока он на нас смотрит, шанс отмыться остается. Нам этого достаточно, все остальное мы сделаем сами. Кроме мира на нас пристально смотрит сильно опущенный последними событиями американский президент. Ведь именно он последние месяцы упоминал Украину где надо и не надо как страну, отвоевавшую право демократического выбора. Поэтому движение Украины к цивилизованному обществу является сегодня не просто задачей внешней политики США, а ЛИЧНЫМ делом Джоржа Буша. Внутренние проблемы оранжевой власти угадывались изначально, потому как люди в ней были разными изначально. Но все что происходит, вселяет веру на "устаканивание". Половина СМИ "пинают" Юлю, вторая - Ющенко. В политике существуют самостоятельные игроки, которые могут откровенно высказывать свое мнение. Реально же о чем-то можно будет говорить только после марта следующего года, когда наступит политическая стабильность. А Майдан... Я думаю, он уверенно движется на Восток. Сперва будет в Беларуси, потом и до вас доберется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Смотрящий Опубліковано 11 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2005 Парировать все не буду. Сделаю только два замечания: 1. Белоруссия и Россия севернее Майдана 2. Майдан в Украине стал возможен из-за политической нестабильности, ошибок руководства в управлении, Россия в этом плане стабильнее и ошибок, на данный момент времени, допускает меньше. По этому доберется или нет Майдан до нас вопрос фантазийный. Предлагаю дальнейшие дискуссии перенести в "раскол России", все равно все переплетется... )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Смотрящий Опубліковано 11 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2005 Ещё одно - В России есть нацисты???!!! - а где их нет, отрицать нет смысла, мышление людей не подконтрольно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гражданин России Опубліковано 11 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2005 Ну-ну, я бы вас попросила. Это цитата из классика, то есть из Керрика. Посмотрите соседние ветки. Кстати, а почему вас не возмутил поток нецензурщины, высказанный ранее самим пострадавшим? Потому что этот поток не был вылит на конкретного человека, а если и был, то как бы между словом. Вы же начали вообще уходить от конструктива и напрямую обсуждать Керрика. Границу знать надо! В России есть нацисты???!!! Здрасти! Нацисты есть везде. Другое дело, что они себя так не называют. Про тимошенковское правительство. Конкретно оно выполнило ВСЕ социальные предвыборные обещания Ющенко. Подробней пожалуйства. Какие социальные обещания выполнило правительство Тимошенко? Методы спорны, я ними тоже не согласна, но плоды свои это дало. Рождаемость точно возросла. http://rmc.org.ua/?page=news&id=382 Население Украины за месяц сократилось на 35 тыс.чел. Если обратите внимания на цифры, то увидите, что даже уменьшение миграционного оттока (наверное, вследствие эйфории от революции) не смогло компенсировать отрицательного природного прироста, а иначе говоря, элементарного вымирания украинцев. Фальсификации были. Об этом в Украине знает КАЖДЫЙ, причем на собственной шкуре испытал. Если бы каждый действительно испытал на собственной шкуре, то такой вопрос сейчас бы даже не стоял. Стоит - значит есть те, кто считает, что фальсификаций не было. Это доказали в Верховном Суде. Верховный Суд штурмовали оранжевые отморозки! Не очень-то нормальная обстановка для беспристрастной работы, а? Существуют записи разговоров фальсификаторов. Я сам такие же записи могу изготовить. А вы откуда можете знать про правду про фальсификации? Со слов вашего зачмыренного цензурой телевидения? Нет, со слов ваших "истинно демократических" СМИ. Майдан дерьмо не смыл, но шанс отмыться появился. Например, шанс для "Юлечки", которой надо было срочно отмываться об газового дерьма. У нее просто выбора не было - либо удачный антиконституционный переворот, либо тюрьма. Понятно, что если бы победил ваш любимый Янукович Да какой он любимый... Нам до фонаря как Ющенко, так и Янукович. Основная масса россиян даже не сможет сказать, кто такой этот Янукович. Просто налицо была антироссийская мерзость Ющенко и Тимошенко, чего не было у Януковича. весь мир от нас отвернулся бы и мы бы оказались в полном распоряжении ВВП с местным марионетковым президентом. Ну a теперь вы в полном распоряжении дяди Сэмы. В то же время, весь мир к нам повернулся и рассмотрел на карте довольно большую европейскую страну, да не просто рассмотрел, а до сих пор пристально смотрит. Это самый "мир" смотрит и думает, куда бы поставить поудобнее свою "международную американскую" базу. Поэтому движение Украины к цивилизованному обществу является сегодня не просто задачей внешней политики США, а ЛИЧНЫМ делом Джоржа Буша. Нет, ну скажите, неужели в мире существует такая наивность?! Какие американцы, оказывается, добрые, а Буш - ну просто ангел, - спят и видят, когда Украина станет "цивилизованным обществом" и подтвердит свой "демократический выбор". Им ваша граница с Россией нужна и выход в Черное море! Половина СМИ "пинают" Юлю, вторая - Ющенко. И все дружно игнорируют тех, кто не Юля и кто не Ющенко. Свобода, мля... В политике существуют самостоятельные игроки, которые могут откровенно высказывать свое мнение. Ага, но главное, чтобы на украинской мове, которую многие на востоке даже не понимают. Потому как русскоязычные телеканалы закрываются. Реально же о чем-то можно будет говорить только после марта следующего года, когда наступит политическая стабильность. Такой стабильности я бы никому не пожелал. Вся каша только начинает завариваться. Эх, жалко братский народ, предупреждали ведь... А Майдан... Я думаю, он уверенно движется на Восток. Сперва будет в Беларуси, потом и до вас доберется. Ни в Беларуси, ни в России нет предпосылок. Белоруссия - лидер экономического развития по СНГ. Россия же не может быть против себя самой потому, что все революции (что на Украине, что в Грузии) выезжали на антироссийском базаре "революционеров". Так что: не дождетесь! :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.