Гість urikor Опубліковано 3 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2005 Ну как Вам новость 1 сентября - Глава государства обучает свою дочь-первоклассницу в закрытом киевском заведении, где преподавание ведется на английском!!! языке. Какой же пример подает Ющенко всей стране? Не говорит ли это о том, что сам Виктор Андреевич не сильно то верит в Украину? Или готовимся стать 51 штатом США? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik Опубліковано 3 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 3 вересня, 2005 Скорее 51-й колонией, а не штатом. А если честно, Украина во власти западенцев - это санитарный кордон для сдерживания России. На саму Украину американцам просто насрать, они боятся Россию. А Ющенко, как хороший отец, понимает, что в этой стране его дочке не будет будущего, ведь он сам скоро отдаст концы, а его политические поступки спустят Украину на уровень беднейших африканских стран. Я бы тоже учил дочку английскому на его месте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MariaPurt Опубліковано 4 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2005 Да уж, пример и в правду никудышний Увы, те, у кого есть деньги, украинский язык не учат кстати, на рублевке в Москве есть среднеобразовательная школа, год обученяи в которой стоит 25 тыс. долларов. Хорошо хоть не туда отдал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 9 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 9 вересня, 2005 Америке и Россию насрать. А боится она Китая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Смотрящий Опубліковано 10 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2005 Ну что вы anaconda, Россия является таки центром силы, тем более технологии Китай пока закупает, да и Россия не останавливается в их разработках. Выражение "Америке на Россию насрать" думаю с Вашей стороны не искренне, да, а Китая бояться стоит. Kerrik - Вы как-то уж слишком резки в отношении Украины, не будем забывать, что прогнозы в политике не так уж благодарны, другой вопрос, если Вы не прогнозируете, а знаете... urikor, а Вы хотите стать этим штатом? ...обученяи в которой стоит 25 тыс. долларов. Хорошо хоть не туда отдал - это не логично в принципе, и чем вам плоха российская школа, доплатил бы 5000 у.е. и обучался бы на украинском языке, таки не последнее лицо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 10 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2005 Ой Господи Боже мой, о чем вы говорите? Думаю, у Америки были все шансы развалить Россию на удельные княжества. Ведь провинции жуть как недовольны политикой Москвы, особенно провинции "богтеюшшие", прибавьте национальную разношерстность. Да только развал России еще больше усилит Китай, который и так на сегодня - супердержава со всеми атрибутами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Смотрящий Опубліковано 10 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2005 Вы знаете, любое сильное государство способно развалить другое сильное (или в силу каких либо причин ослабленное государство), если третья сторона не будет вмешиваться, в том то и дело что усиление или ослабление этих стран не в интересах третьих лиц. Возьмем крымскую войну, Наполеон 3 по ее завершению диктовал условия в Европе, мощь Англии росла, а зачем ему мощный сосед, и в итоге Россия сохранила сильные позиции, возьмем вторую мировую, Германия стояла на грани раскола на княжества по ее окончании, а союзники СССР возобновляли борьбу с призраком коммунизма, что сделали советы - сохранили часть Германии как своего союзника (не важно какими методами), недопустив раскола и ее западной части - вынужденный противовес, сейчас Германия один из центров силы в мире и такие ситуации были, есть и будут при любой войне - система сдерживания и противовесов работает, мир полярен Вы это сами описали на примере Китая - значит все-таки Россия центр силы, раз её противопоставляют Китаю (ведь в случае форс мажора кого-то можно переманить на свою сторону или усыпить бдительность) Ведь провинции жуть как недовольны политикой Москвы - с чего Вы это взяли, внешняя политика России сейчас направлена на усиление своих позиций, какому гражданину какой страны это не понравиться, внутренняя политика в настоящий момент на соц. программы (тоже не плохо), вертикаль власти усилена - это в прошлом (будет ли работать, покажет время) - Вы имели в виду это недовольство или может быть, Вы имели в виду, что не довольно население, что федеральный центр не так строго спрашивает с субъектов за промахи!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 10 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2005 Все таки Россию не противопоставляют Китаю а держат за амортизатор для остального мира. То есть, если китайцы и начнут, то начнут таки с России. Для этого нужно, чтобы она хоть какое время побултыхалась, пока остальной мир перегруппируется. Поэтому надо, чтоб осталась целенькая, удельные княжества же слишком быстро сдадутся. А провинции недовольны Москвой по одной простой причине - ресурсы то у них, а шикарно живет Москва. А так Тюмень, например была бы вторыми Эмиратами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Смотрящий Опубліковано 10 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2005 Здесь Вы не совсем правы, Москва не является лидером по уровню жизни и идут реформы, что бы охватить все регионы страны. А Вы на себя этот сценарий не примеряли? Так - Киев, как столица живет в 100 раз лучше периферии, вот мы и подошли к расколу Украины и плюс ко всему это уже открыто обсуждается и что из этого? И я смотрю, Вы уже вписали Китай в ось зла. И почему Китай должен начать с России? Скорее Россия начнет с Украины, а у Китая скорее будут претензии к южным, восточным и западным землям, да и страны там слабее, уж очень много там их истории. Что-то не сходится, Вы называете Россию агрессором с имперскими амбициями, потом Вы сказали, что Россию держат за амортизатор - так это же скрытая агрессия по отношению к ней, да типа пусть побултыхается если что...)))) Что-то я начинаю путаться в Ваших словах, кто здесь получается жертва? И если Вы правы, тогда не ропщите что Россия явно и неистово защищает свои интересы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гражданин России Опубліковано 10 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2005 Что-то я начинаю путаться в Ваших словах, кто здесь получается жертва? И если Вы правы, тогда не ропщите что Россия явно и неистово защищает свои интересы.Смотрящий, это бесполезно: для таких вот анаконд и пр. у России просто по определению не может быть интересов. Для них мы не страна, а просто так, объект для манипулирования. Видите, как рассуждают: "пусть побултыхается, а остальной мир перегруппируется". Т.е. мы просто расходное средство для обеспечения интересов других стран. А как только у нас кто-то начинает осознавать собственные интересы и что-то делать для их реализации, со всех сторон поднимается вопль: "караул, русский империализм", "русский медведь не дает нам покоя" и пр., а этот "кто-то" получает ярлык "диктатор". Давно пора забить на всех и делать то, что мы сами считаем нужным. Поучиться хотя бы у китайцев: ребята просто молодцы - целенаправленно везде и всюду отстаивают свои интересы, живут как бы в своем мире и в то же время не изолируются. Молодцы, что сказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гражданин России Опубліковано 10 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2005 А вообще от темы отошли: говорили про Ющенко. Что-то Анаконда никак не прокомментировала эту тему, сразу набросилась на Россию... Наверное, "кляти москали" виноваты, что дочка Ющенко учится на английском... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Смотрящий Опубліковано 10 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2005 Да, и еще не забывайте, что ресурсы появились много позже объединения вокруг Москвы да и вообще любых центров, по этому говорить о расколе из-за ресурсов нелепо, связь укреплена веками, таков удел Москвы - править, и москали в этом уж ни как не виноваты и мы один народ, одна нация, ни смотря ни на что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 10 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2005 Неправильно я выразилась, сорри. Китай уже начал. Дальний Восток наводнен китайцами, не так ли? А они-то точно считают Сибирь и Дальний Восток своими исконными землями. А что, вы сами не вписываете Китай в ось зла? Да на сегодняшний день - это единственная реальная супердержава в мире. Вы сами их научили коммунизму - на свою же голову. А что, не понравилась идея с "расходным средством"? А Чечня для вас - не расходное средство? А Бесланские дети? Да и к Украине вы относитесь примерно так же. А как только Украина осознала свои интересы и начала двигаться к их реализации, с вашей стороны тут же начинаются не вопли, а просто вопли и сопли: ах негодная Украина, ах националисты, бандеровцы, мразь, оранжевая чума!! Ну ладно, мы то что, к вам привыкли, на кривляния ваших дикторов смотрим философски, с юмором. А вот что вы запоете, когда вами займутся целенаправленные молодцы - китайские ребята? Ющенко комментировать принципиально не буду, ибо где учатся его чада - его же сугубо личное дело. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik Опубліковано 10 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2005 Не надо обобщать, Anaconda. Не все русские такие как вы описываете. Сколько людей, столько и мнений, не забывайте. Мне например плевать на международную обстановку, главное - не сдохнуть раньше времени. Блин, пора бы людям стать более толерантными. Неужели это так трудно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Смотрящий Опубліковано 10 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2005 Знаете, не вписываем, разговоры о китайцах идут давно, здесь можно пошутить, что они нас и шапками закидают, да и не считают они север исконными землями, т.к. их влияние распространялось на север не глубоко и больше на Монголию в качестве набегов, а потом была империя, территорию которой даже представить трудно - вплоть до Европы, но ни как не Сибирь, про остальные земли я писал. Все покажет время. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik Опубліковано 10 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2005 И не приписывайте мне предыдущие статьи, я просто прикалывался над вами. Прошу, не злитесь на меня. Я украинский поляк, живущий в Кишинёве, и благодарный силам природы только за то, что вообще родился. Остальное я принимаю как есть. И не хочу ничего изменять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik Опубліковано 10 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2005 Чего советую и вам - бросить всю эту ерунду и заняться чем-нибудь более жизненно важным, чем споры. Дейл Карнеги писал, что в споре нет победителя. Так зачем нам спорить, если всё равно ничего друг другу не докажем. Из чистого упрямства? Это же глупо. Я вообще считаю устройство мира по государствам сверхглупым и сверхнеудобным для людей. А как вы думаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 10 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2005 Бедняга Kerrik! Бедняга Йорик. Шо же это вас так торкнуло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 10 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2005 Смотрящему. Ну не считают так будут считать. Представьте, какая глубокая историческая справедливость восторжествует, если великую Россию, которая всюду пыталась засунуть ручонки шаловливые по самые плечи, да еще рулить в чужих странах по- своему, возьмет в обороты Китай. Вот тогда и поговорим про силу, влияние, нелегкую долю соседства со сверхдержавой. А китайцы - это не хухры-мухры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik Опубліковано 10 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2005 Помнится мне, Россия до сталинских (а значит грузинских, фак бы их побрал) времён ни на кого не нападала. Вроде бы все на неё нападали: то монголы, то поляки, то французы, то немцы, то опять немцы..., то американцы со своей холодной войной. И где это вы анакнонда, увидели шаловливые ручонки России? В каком разделе истории? В новейшей? Так это ведь всё Сталин замутил, Джугашвилли, грузинская его морда, чтоб он 20 раз в гробу перевернулся. И при чем тут русские. Я не могу вас понять, уважаемая анкаконда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik Опубліковано 10 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2005 А китайцы - правильно, не хухры-мухры. Но вы забываете, уважаемая аканонда, что русские тоже давали оторваться всем, кому было мало. И вам,<censored>, даст, чтоб не пи*дели лишнего. Если не нравятся русские, какого <censored> вы <censored> мозги - проваливайте в Европу, сосите <censored> французам и американцам, а нас, восточных, оставьте в покое, и не долбите мозги вашей фашистской шизой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik Опубліковано 10 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2005 Единственные ваши союзники - прибалты и поляки. Стройте с ними третью Речь Посполитую. Посмотрим, чего вы добьётесь без России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik Опубліковано 10 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2005 Простите за нецензуру, иногда нервы просто не выдерживают. Перед уходом, знаете ли, хочется высказать всё что на душе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гражданин России Опубліковано 10 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2005 Китай уже начал. Дальний Восток наводнен китайцами, не так ли? А они-то точно считают Сибирь и Дальний Восток своими исконными землями.Кто сказал, что они так считают?! У нас договор о границе недавно подписали, за что пришлось пожертвовать 1,5 островами. А что, вы сами не вписываете Китай в ось зла?С какого перепугу? Мы же не американцы, чтобы всякие "оси зла" придумывать. Да на сегодняшний день - это единственная реальная супердержава в мире. Вы сами их научили коммунизму - на свою же голову.Че-то я не понял. "Вы сами их научили..." - "Вы" это кто? Россия? Или, может быть, все-таки СССР? А вот если СССР, то не забывайте, что УССР в такой же степени была коммунистической и несла такую же ответственность за все успехи и просчеты СССР, как и РСФСР. А что, не понравилась идея с "расходным средством"? А Чечня для вас - не расходное средство?Да что вы знаете про Чечню?! 80% террористов - арабы, завезенные через Грузию. А этот терроризм (да еще финансируемый США) намеренно представляется как "освободительная война". Помолчали бы, если не имеете ни малейшего представления о проблеме. А Бесланские дети?Что бесланские дети? А как только Украина осознала свои интересы и начала двигаться к их реализации, с вашей стороны тут же начинаются не вопли, а просто вопли и сопли: ах негодная Украина, ах националисты, бандеровцы, мразь, оранжевая чума!! )) Интересы? Какие к чертям интересы? Ну какие??? Развели как лохов на майдане! Что ваше правительство сделало реального для выполнения оранжевых обещаний? Что??? Дайте мне четкий вразумительный ответ! Прошу вас! Или вы думаете, что от выпендривания перед российскими энергетическими компаниями, упразднения ГАИ, перевода судопроизводства по всей стране на украинский язык и выкуривание российского флота с Черного моря сразу уровень жизни поднимется?! Ни разу не возникало мысли, что кто-то принимает вас за конкретных лохов? А вот что вы запоете, когда вами займутся целенаправленные молодцы - китайские ребята?Плохо вы китайцев знаете. Они никогда никем не "занимаются". Они просто приходят и живут. Так было с Манчжурией, так было с Монголией. А наша проблема в данном вопросе не в Китае, а в нас самих - отсутствие четкой стратегии в восточной политике, вакуум власти, который возникает на восточном направлении, непременно приводят к тому, что этот вакуум заполняет кто-то другой. Но решаем-с... Ющенко комментировать принципиально не буду, ибо где учатся его чада - его же сугубо личное дело.Ну все-таки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik Опубліковано 10 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2005 Гражданин России, ты - гений!!! :twisted: :twisted: :twisted: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Смотрящий Опубліковано 10 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2005 anaconda, если уж говорить об исторической справедливости, то Китай займет всё от индийского океана, захватит страны Каспийского, Черного, Азовского морей, доберется до Средиземноморья и Красного моря, ну вот север ну ни как в его историю не вписывается, что делать, я прям, не знаю..., помочь что ли...))) Да, да, кстати, Гражданин Росси прав, при объявлении независимости, Украина объявила себя приемником СССР, наравне с Россией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гражданин России Опубліковано 10 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2005 Да, да, кстати, Гражданин Росси прав, при объявлении независимости, Украина объявила себя приемником СССР, наравне с Россией.А здесь даже не в преемственности дело. Речь ведь шла о том, что кто-то кого-то научил. Так я просто хотел сказать, что Украина принимала самое активнейшее участие в построении СССР и проведении его политики. И почему сегодня все вешается только на Россию... И кто вешает! Наши ведь "союзники"! Галицкие укрополяки меня достали! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість anaconda Опубліковано 11 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2005 И про Чечню и про бесланских детей. А вы никогда не слышали версии о том, что именно Россия развязала чеченскую войну? Это же так удобно - можно привести к власти Президента из ФСБ, можно бабки громадные отмывать через военную кампанию. Что же она так долго тянется, эта война? Неужели великая Россия не может победить горстку террористов, пусть и завезенных? Может, ВВП намеренно оттягивает развязку, пусть даже ради этого потребуется пустить в расход целый народ? Да и бесланские дети туда же. Что же это за Родина такая, которая, как Хронос, кушает своих детей с ручками и ножками? Можете вы сформулировать цель чеченской войны? Че-то я не понял. "Вы сами их научили..." - "Вы" это кто? Россия? Или, может быть, все-таки СССР? А вот если СССР, то не забывайте, что УССР в такой же степени была коммунистической и несла такую же ответственность за все успехи и просчеты СССР, как и РСФСР. Ага, ага. И Польша тоже была коммунистической. О! Придумала! А давайте все "повесим" на Польшу! После Февральской революции 1917 года Украина провозгласила Украинскую народную республику и взяла курс на независимость. С какой радости большевики поперлись в Киев? Где эта зараза зародилась? Да, да, кстати, Гражданин Росси прав, при объявлении независимости, Украина объявила себя приемником СССР, наравне с Россией. Нет, нет, не наравне. Одна Россия объявила. Прихватив, кстати, золотой и валютный фонды. Плохо вы китайцев знаете. Они никогда никем не "занимаются". Они просто приходят и живут. Так было с Манчжурией, так было с Монголией Ой, плохо знаю. Да и откуда? Не дай бог поближе познакомиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Смотрящий Опубліковано 11 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2005 наравне с Россией. Нет, нет, не наравне. Одна Россия объявила. Прихватив, кстати, золотой и валютный фонды. вот именно наравне, взяла на себя полную ответственность по обязательствам СССР кроме его долгов, это закреплено юридически, Про фонды не заикайтесь, груз долгов лег на Россию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гражданин России Опубліковано 11 вересня, 2005 Поділитися Опубліковано 11 вересня, 2005 А вы никогда не слышали версии о том, что именно Россия развязала чеченскую войну? Это же так удобно - можно привести к власти Президента из ФСБ, можно бабки громадные отмывать через военную кампанию.Слышал эту версию и ни раз. Только вот что-то в ней не вяжется. Хотя бы возьмем время ее возникновения: сразу после того, как Береза смылся за бугор. А до этого (когда ему поначалу удавалось уживать свои амбиции с Путиным) никто о такой версии ничего не слышал. Ну быть такого не может! Если ФСБ взрывала дома, то эта версия должна была появиться максисимум месяца через три. Но нет! - пока Березе на Руси вольготно жилось, версии этой не было.А что касается "деньги отмывать", то как раз Береза эти самые деньги продажей оружия террористам и отмывал - факт доказанный. Что же она так долго тянется, эта война? Неужели великая Россия не может победить горстку террористов, пусть и завезенных?Горстка террористов?! Да в Чечне уже половину Саудовской Аравии перестреляли. Может, ВВП намеренно оттягивает развязку, пусть даже ради этого потребуется пустить в расход целый народ?Ради чего? Да и бесланские дети туда же.Куда же? Можете вы сформулировать цель чеченской войны?Наведение конституционного порядка, поддержание территориальной целотсности России, борьба с международным терроризмом. Ага, ага. И Польша тоже была коммунистической. О! Придумала! А давайте все "повесим" на Польшу! После Февральской революции 1917 года Украина провозгласила Украинскую народную республику и взяла курс на независимость. С какой радости большевики поперлись в Киев? Где эта зараза зародилась?Только вот вы что-то забываете, что УНР включала территорию лишь Западной Украины. Память отшибло? Одна Россия объявила. Прихватив, кстати, золотой и валютный фонды.Ага, ага. Еще прихватив долги всего СССР. Ой, плохо знаю. Да и откуда? Не дай бог поближе познакомиться.Ну же у нас теперь все из себя "европейские". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.